Sign in with Twitter

Username:

randy indrayanto @randygoh jakarta,indonesia

nge tweet jika dirasa ingin dan perlu

521 Following   452 Followers   14,259 Tweets

Joined Twitter 11/30/09


ini carls jr lagi mencoba masuk ke tempat2 pergaulan jaksel apa gimana ya? waktu itu liat ada di ahmad dahlan, kemaโ€ฆ https://t.co/BhT8T5tZO4 @A_YoriJKT48 Wah makasih yori, tapi gambar adel lebih "cowok" dari gambarku ya ahahaha @irenariyadi Dul pindah kemana jadinya?
12/1
2020
Nanti ada yg ngomong "kuliah di bsi aja" nih https://t.co/SJ3TuBDn9WKangen banget begini https://t.co/CZZzjYIJhmWah gw melihat nama lo disini @AnnisaDiandari , congrats geng https://t.co/Ci8n46W949 @wurrlwind Leh uga tuh, yuk @irenariyadi Calon istri lebih tepatnyaKayak agak kebolak ya...Gambarku Gambar pacarku https://t.co/Rn5ean8Xqc @maghfirare Eh keren amat, style kamu yg bari kuliatAssalamu'alaikum, sobat twitter. Bila ada diantara teman2 yg butuh jasa arsitek, bs hubungi saya. Sdh 8 bulan ini jโ€ฆ https://t.co/vBL1iTpOuP
Retweeted by randy indrayanto @wurrlwind gosah capek2 raffle lah, mending kita raffles, enak kenyamy https://t.co/kXwQt9MiHy @witchkana @maghfirare https://t.co/lwyVCy6lQW @gabyJKT48 Biasanya sih aku biar enak mapnya diputer sesuai arah maju kita, jadi ga bingung pas nentuin harus maju,โ€ฆ https://t.co/nKVOtbeIgI @wurrlwind @chitatolover Gw akan mulai menghindari pemakaian baju orange ketat, kalung, serta pemerah bibir untuk menhindari hal demikian @ngr7_ @maghfirare Bajunya lokal sekali ๐Ÿ˜‚It's my #Twitterversary! I have been on Twitter for 11 years, since 30 Nov 2009 (via @twi_age).pemirsa #StartUp Tim yg mana nih kalian??? . . Padahal gw blom nonton jg https://t.co/lN4PdJ9zGc @arvinhaseyo Jadi gini... @echanov Heh akun 2010 aja gosah sok akrab2 gitu ya @arvinhaseyo Gw pikir pengen "jejekate(48)an" pas bacaApakah aku harus ke bioskop demi kore-eda... https://t.co/X8XJzOAzpB @irenariyadi Baru sadar setelah sekian menit @tiltedcube Pas liat kayak familiar...Udah bisa masuk jdi anak twitter lama blom neh?? Do you remember when you joined Twitter? I do!โ€ฆ https://t.co/4zQpfcnwGWTetiba menemukan gambar @tiltedcube https://t.co/1sDUTLqf03Syalan ga ngeh https://t.co/LWEKdMmSJU
11/30
2020
@donjosray @maghfirare ๐Ÿ˜˜ @maghfirare PHP digital huh @pungki_lestari @nicsap Andai aku setampan mas nico... @maghfirare Ayo lah, ps5 lah...You dont know how greatful i am to have you @maghfirare , love โค๏ธAs soon as I get my PhD. https://t.co/DdXNIJZdtw
Retweeted by randy indrayantoKata siapa nikahan mahal??? https://t.co/CFPTuCKwym @irenariyadi Hooo gw kirain doi yg dijual, abis yg gw tau mobil pertama lo itu @irenariyadi Falcao dijual?Anjrit baru tau https://t.co/asdzWLFViaHati-hati sama modus kayak gini yang mau ambil alih Whatsapp kita. Biasanya nomor yang mereka pake juga hasil darโ€ฆ https://t.co/tfNlALfjxd
Retweeted by randy indrayanto
11/29
2020
Maaf akhirnya aku pakai "Twitter Please Do Your Magic" ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™๐Ÿ™ Halo semuanya mau ngasih tau ini jualannya bapak aku. Bโ€ฆ https://t.co/6tm7eant77
Retweeted by randy indrayantoYa amplop!!! https://t.co/8P2nOFu2sT @maghfirare @couple_images Lets go aja aku mah
11/27
2020
@novarowisnu Selamat ulang tahun kak novbaro, all the best pokoknya lah
11/26
2020
@maghfirare Gigimu cute kokThat "hehe :)" ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ https://t.co/mJzVNG9bI5Mohon bantuannya guys, kabari kl ada info rumah sakit yg masih ada ruang kosong https://t.co/3gdxiyFEhD
Retweeted by randy indrayantoWaow https://t.co/SW2iH4tGqC
11/25
2020
Skakmat! Kasih tepok tangan buat The Queenโ€™s Gambit! โ™Ÿ๏ธ Top 10 di 92 negara, judul no.1 di 63 negara โ™Ÿ๏ธ 62 JUTA akuโ€ฆ https://t.co/KwrOJuguWO
Retweeted by randy indrayantoNgeliatnya aja udah bikin tangan gw kebas https://t.co/RzvA41VRfs
11/24
2020
@echanov @N_ShaniJKT48 Respect bro, terus berkarya!! @maghfirare @anindyalaras Ahahaha, duh jadi pengen daging grill2an
11/22
2020
It costs $0 to retweet my work https://t.co/3HZlvFJodi
Retweeted by randy indrayantoOngkos gofood dari mcd terdekat brp ya... https://t.co/D4pmeVBm3DKamu dan aku dulu @maghfirare https://t.co/ga4RVdNGRB
11/21
2020
twitter jadi ig, ig jadi shopee
Retweeted by randy indrayanto @irenariyadi Ga sia2 kita temenan hampir 10 tahun ya @irenariyadi Lo yg lebih tua 20 tahunnya kan? @maghfirare Mudah2an banyak yg suka nanti trus diminta jadi official ๐Ÿ˜˜Halo Sobat Trakteer! Kita bakal ngadain acara live session di instagram bareng kak @maghfirare Sabtu, 28 Novemberโ€ฆ https://t.co/iU1zBtZeUd
Retweeted by randy indrayantoArtikel yg harus kubaca... https://t.co/CJ50Qz2o1QGiving artists a credit for what they worked for isn't even that hard.. why y'all act like an 100+hours piece of woโ€ฆ https://t.co/kFBCgw32HT
Retweeted by randy indrayanto
11/20
2020
Siap2... https://t.co/myYzkW1w2LMain gambar2an sama @maghfirare cukup menantang ya ternyata https://t.co/MKDrifUCa4Yg gw pikir pas liat aldebaran trending https://t.co/ri9lg9TApYVariasi umum: https://t.co/giVS7qpiOV https://t.co/1kBSAb5Lcr
Retweeted by randy indrayanto
11/19
2020
Wah gila ini @maghfirare https://t.co/nwNsGRJ53c @AfdaTrihatma Sa siap kirim lamaran ke PT. afda jaog sejahtera
11/18
2020
First trailer for the live-action โ€˜Tom and Jerryโ€™ movie https://t.co/ouAbIkpxvj
Retweeted by randy indrayanto @frieskaJKT48 Kaget... Sukses terus buat apapun yg akan dilakukan kedepannya nanti ya frieska @o_chen pap spapap freeman...freeman...uwooo wooo!! @echanov @sugarplumelegyy Bagi videonya dong, ntar gw ig story @dthv_ Nah!!!Mall kok ga ada KFCnya?? https://t.co/xolwo15Yp2
11/17
2020
@arvinhaseyo WadawAyah: kuliah mulu, ga mau bolos apa sekali kali?" . . . Gw: ga ah, enak bisa maen dikampus https://t.co/gW6OdiJnJzโŒ Main tiktok biar viral โœ”๏ธ Main tiktok bantu ortu https://t.co/JalqNllW8V
Retweeted by randy indrayanto @giancihuy @irenariyadi @echanov @kalistraadrian Coba tanya @Gattau yg kenal orang dalem sopo @giancihuy @irenariyadi @echanov @kalistraadrian Balik lah ke indonesia nak https://t.co/CIp9WsbkKy @echanov @giancihuy @irenariyadi @kalistraadrian Emang bener supirnya ga mungkin cry, tapi mungkin lebih ke die ya bun
11/15
2020
Memasuki jam2 pengen indomie goreng @irenariyadi Adem banget ya kayak hawa depo es batuMerinding bagus bgt https://t.co/uvbuskxjD4mbaknya bener-bener dah. nyanyi ga sampe semenit aja udah bikin gue ๐™›๐™š๐™š๐™ก ๐™ฉ๐™๐™ž๐™ฃ๐™œ๐™จ โœจ sungguh, mb, km sangat berbakat.โ€ฆ https://t.co/9AskRyg0KV
Retweeted by randy indrayantoBack from the dead to post: squishy cats https://t.co/yVgIE3uxwV
Retweeted by randy indrayanto
11/14
2020
Anjir merinding liat spoiler AoT, ishiyama jagonya udah beyond sihcomic artists: https://t.co/Q6RmF62g16
Retweeted by randy indrayanto @giancihuy @echanov Ya ayuk, invite echan dah @giancihuy @echanov Ikutan dong @giancihuy Dragon quest teroosss @maghfirare Gimana kalo kamu ngelamar jadi dosen aja? Sekalian belajar sekalian di gaji wkOmg!!!super cool https://t.co/QzgvxkZVGP @maghfirare Pake mouse aje begitu yeee
11/13
2020
amati tiru ganti warna https://t.co/8Lb1Zsq9pd
Retweeted by randy indrayanto @giancihuy @sanjayeah Enak tuh, jadi pengen @danaferdianto Dan... @sanjayeah Gambarnya cocok nih jadi sepre tempat tidurTebet bukan nih? @wurrlwind @o_chen https://t.co/4qnk05gZ5A
11/12
2020
@novarowisnu Mangat novCommon sense https://t.co/CnzCtDSRrw
11/11
2020
Aji has been missing since Sunday. Aji has a brother, his name is Aria. Aria is a very dear friend of mine. If youโ€ฆ https://t.co/rw3nc8CjTD
Retweeted by randy indrayanto
11/10
2020

0