Sign in with Twitter

Username:

856 Following   4,858 Followers   29,871 Tweets

Joined Twitter 5/22/14


@fxmario Eh iya gw baru ngeh bener juga wkwkwkwk. Udah blunder yang entah keberapa iniNgebuat pilihan waifu ga ada historia apa gunanya https://t.co/84Wbg79tdaWkwkwk kayanya emang tujuannya utk pengalihan isu bobroknya sistem imigrasi hehehe https://t.co/HKtUNTNZfy
Retweeted by Rangga Sujud Widigda @diem2ngidol Wkwkwkwk iye bisa, jadi yang dibahas lgbtnya bukan sistem imigrasi @ekan_dash Ini seseorang perlu tahu biar tidak ditipu meluluincluding LGBT in every case would shift the focus from the actual issue to the LGBT issue, bc as we all know Indo… https://t.co/fEfM40REU7
Retweeted by Rangga Sujud Widigda @SEULAURENT Ok ini pov yang menarik @rrraaihan Iya wkwkkwkwwk surem @pemantautemlen1 Monggo dibaca lagi pelan2 apa yang gw tweet @ogiwicaksana Terlepas dari meresahkan atau ga, untuk gw kemenhukham harusnya ga perlu bahas ini gie. Isu hukumnya bukan di situ @priacirebon Itu dia netijen udah pada klarifikasi sana sini, eh ini malah ikut dimasukkin jadi isu di siaran persIni blunder banget sih kemenhukham bawa soal LGBT di siaran persnya. Bullshitnya kristen gray soal dia dideportasi… https://t.co/Q2MPzjXSqQTega amat 😥 https://t.co/BoTEDLLQbV
Retweeted by Rangga Sujud WidigdaKak @ernestprakasa terima kasih ya .. Terima Kasih atas supportnya dalam giat kemanusiaan kami di Panti Jompo Mille… https://t.co/qQ657lUh8F
Retweeted by Rangga Sujud Widigda @penguasahati @dayatia Haha oke
1/20
2021
Mulai deh kontak warteg / warung nasi / umkm . Sengaja libatkan mereka agar bisa berbagi rezeki walau tak banyak .… https://t.co/1Bwaix6RcS
Retweeted by Rangga Sujud WidigdaSaat Covid 19 menghantam , miliki ide untuk berbagi sembako atau makanan utk mereka yg tdampak. Alhamdulillah… https://t.co/3R8XPr9Ye0
Retweeted by Rangga Sujud WidigdaMumpung luang mau ngetwit yg udah lama ketunda. Sejak stahun lalu kami usahakan tiap Jumat berbagi makanan / semba… https://t.co/2dHeTxFtAO
Retweeted by Rangga Sujud Widigda"selama gak melakukan kejahatan" Kalo cerita yang beredar bener, orang asing ini berpotensi kena pidana Pasal 122… https://t.co/Vr7AmyWk0f
1/18
2021
@Putrinrsmw Jelas sesama makara merah put. Warna lain ngapain dibela wkwkwkwk
1/16
2021
Alumni UI kok ngajak berantem satu sama lain, bikin proyek lah. Wkwk Itulah pentingnya ospek kampus, fakultas, dan… https://t.co/uklhbYy0XB
Retweeted by Rangga Sujud WidigdaFungsi menjadi alumni UI di 2021: 1. Menjalin koneksi ✖ 2. Tergabung di ILUNI UI ✖ 3. Dapet privilege ketika melam… https://t.co/QJdKO2IRv7 @alfxrxs910 Rum atau pandan, sehari2 opsi gw muter diantara dua itu doang#WTS nih gan, Adistar Boost ane 1,4 jeti. Kondisinya 95% gara-gara jarang dipake doang, sz nya 42 2/3. Lagi BU. Kal… https://t.co/kMzCKPbUhr
Retweeted by Rangga Sujud Widigda @LaeEnrich @copuco_ HAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAWell this is dark as hell. https://t.co/2BNGGnoaow
Retweeted by Rangga Sujud Widigda
1/15
2021
@ianSadeli_ Wkwkwkwk gw juga lebih cape ngeliat tweet begituan daripada ngurusin masalah hukum di kerjaan @snuggleicebearr Haha ok sep semoga sukses keterima ya! @ianSadeli_ Ngurusin beginian ngurangin kapasitas otak lo cuy anggep ga ada aja tweet begini @snuggleicebearr Hooo lo jadi tes masuk UI?Berita duka Syekh Ali Jaber meninggal dunia di RS Yarsi, Kamis (14/1/2021) pukul 08.30. Alfatihah… https://t.co/oredir4j2O
Retweeted by Rangga Sujud Widigda“If you are not prepared to be wrong, you will never come up with anything original.” https://t.co/wjl60Jxuei
Retweeted by Rangga Sujud Widigda @mediocrickey Aman rick thanks 👍 @mediocrickey Iye kalo dia beneran pengen nasehatin raffi karena dia percaya raffi "can do better" ya nasehatin lan… https://t.co/4mSzIUaswv
1/14
2021
@Nurburuuj Maklum koh saya laki2 baik dan polos, takut dapet pengaruh negatif dari luar kalo pulang malem2 🙏Gila2 👏👏👏👏👏 https://t.co/ADEhYQx1uc @ianSadeli_ @L_MarshaJKT48 Saya hanya berterima kasih saja anda kenapa bingung @L_MarshaJKT48 Thanks juga macha jangan lupa salam buat kakak ipar :3If you wanna read the English translation of our legal need survey. Please check it out https://t.co/Xs4smaLK59
Retweeted by Rangga Sujud WidigdaI have 2 moods angry and 𝙢𝙤𝙧𝙚 𝙖𝙣𝙜𝙧𝙮 https://t.co/QG6Roc0Keg
Retweeted by Rangga Sujud Widigda
1/13
2021
@aldamayo @RDNADN @radianadi Parah sih di setiap kita nonton ada aja cerita. Rebutan eyelock lah ngerebound waro la… https://t.co/13O8CrIc9M @kevinabram Ok gw paham @aldamayo @RDNADN @radianadi "Ih aku suka deh kamu rapi banget" Langsung RKJ pake jas dasi WKWKWKWKWK @kevinabram Iya sedih juga sih ngeliat sampe harus begini @LaeEnrich https://t.co/65zeQ7MI8E @LaeEnrich Anda sebagai tersangka nanya tersangka tujuannya apaBest of luck in all of your future endeavours and thank you. (Belom kesempetan foto Ume btw) https://t.co/W9veG7G5kR
Retweeted by Rangga Sujud Widigda @ijul_fikar Begitulah bang :( @aliefmaulana_ @KwonJiMebs @RezaArifin_ @atmanug @Taculll @RDNADN Bawel anying https://t.co/uhXmQH9eh4 @ijul_fikar Untuk itu perlu: 1. Kontrak mereka 2. Cara apa yang dipake untuk melakukan pemutusan 3. Dokumen apa aj… https://t.co/DsAiKWA95q @KucingMasjidRY Apa boleh buat ini sih lagi pandemi gini emang udah banyak yang tumbang dimana2 @RDNADN No no no saya orang yang cinta damai 😇Hadeh https://t.co/pVu0hFtzy5Memang sulit pmrnth disini: 1) disuruh waspada, cengengesan 2) disuruh lockdown, promo pariwisata 3) disuruh test… https://t.co/Pyicg9Mrq2
Retweeted by Rangga Sujud Widigda
1/11
2021
https://t.co/3gxXFUdVbn
Retweeted by Rangga Sujud WidigdaYaiya pulang libur pada diswab, yg pergi libur bisa bayar swab 🤣🤣 Lah yang demo emang berapa persen diswap? 🤣🤣🤣🤣… https://t.co/NG333frNZP
Retweeted by Rangga Sujud Widigda
1/9
2021
@Rosemerin22 Udeh tapi paling striming dulu gw. Kalo kena lagi gara2 teateran bisa dipenggal gw wkwkwkwk @Taculll Benar @faiztono Udah iz aman. Ga bakal nonton langsung sih tapi pastiSiap https://t.co/QojxdkEtXZ @Putrinrsmw Artikel yang memang sama persis di up lagi ternyata hahaha @bebekneptunus Saya memang pria sahabat feminis nomor satu di Indonesia pak 💪 Alias artikel2 magdalene sebenernya… https://t.co/kiUUc9DUJ7 @fxmario Anying 2018 hahahahaNah bener ada https://t.co/ZfFaIs3Va2Wait kayanya sekian bulan lalu pernah ada artikel yang mirip dari akun ini https://t.co/eEbfUxCbWy @rohmatsp @alphavityazi @snogthenbite @Auzty WKWKWKWKWKWKWK @ahmad_deza Waduh semangat ja. Selamat buat anak lo dan semoga lo sama istri lo cepet sembuh yaMensyukuri kebijakan yang diambil di bawah kepemimpinan sendiri tujuannya apa ya pak mohon maaf nih https://t.co/1Kz8gc1uuSSelamat jalan dan terima kasih Pak Widodo. Semoga beristirahat dengan tenang https://t.co/hh7we1wRsGgiat rekan ralawan jumat di mesjid as Syafii sekolah abu dzar jombang rawalele @penguasahati @rbanovskihttps://t.co/rBeCOfhzRl
Retweeted by Rangga Sujud Widigda @Nurburuuj @alphavityazi @Andika_CJ Belom tau paps. Besok kalo senggang gw coba baca2 deh tentang ini @alphavityazi @Andika_CJ Same here, gw belom pernah baca hukum soal ini
1/8
2021
@moxxeee Ok thanks mow!![ COMMISSION OPEN!!! ] Tahun baru pengen punya artwork baru, tapi nggak bisa gambar? Yaudah saya aja yang gambari… https://t.co/92XVWk2M0B
Retweeted by Rangga Sujud Widigda @maulanadrii Aminnn thanks ya ul lo juga semoga tetep sehat 👍👍 @alphavityazi Ye kan gw cuma numpang nanya doang update selama gw absen begimane @alphavityazi "kalo nanti nikah aku begini lho" udah ada tindak lanjutnya belom itu? @ianSadeli_ Ohhhh ok2 wkwkwkwk. Lo magang di hotel mana emang @ianSadeli_ Wkwkwk begitulah. Makan dihotel lo magang maksudnye apaan anying @retjeeh Thanks bung 💪 @msekaraji Iya moga2 sampe pandemi kelar tetep aman dah wkwkwkwk terganggu banget 2 bulan ini. Yo thanks Mad @Penol86 Aminnn ok siap 💪 @Yourforevermeow Membantu untuk istirahat lebih cepat di beberapa malam 👍👍 @Putrinrsmw Ok thanks put! @adehimsari Alright thanks De! @ekan_dash Ayo maleman @sammyharuhi Siap koh @alphavityazi Yo thanks man @Penol86 Terima kasih kiriman bacangnya selama kemaren dirawat ya Om 👍👍👍 @jnessy_ Hahaha thanks nap!!! @awkitab Haha santai emang ga bisa dijenguk kok. Ok siapppBerhubung udah 14 hari negatif dari Covid dan bisa beraktivitas normal lagi kaya biasa, gw pengen mengucapkan terim… https://t.co/2FZS2XvKHl
1/4
2020
@penguasahati @indrianapu @__sekbil76 @Tha_mieee @AhmadSa25829253 Okay anggep aja lagi dikasih kesempatan memperban… https://t.co/5YxUwQ5uFC @indrianapu @penguasahati @__sekbil76 @Tha_mieee @AhmadSa25829253 Udah ahli banget nih kayanya bikin tugas malaikat roqib ringan👍 @penguasahati @__sekbil76 @Tha_mieee @AhmadSa25829253 Gpp ma, keamanan mama jauh lebih penting daripada perkataan a… https://t.co/bwS7zgXOEf
12/20
2020
@jakartaramble Ok siap makasih bang Oji! @Danaranindito Aminnn makasih ya bang Danar @penguasahati Hooo okay @FathinSha_ Ok thanks thinnnn @aliefmaulana_ Oit ok thanks lief!
11/28
2020

0