Sign in with Twitter

Username:

Business Inquiries: info.ranirf@gmail.com https://t.co/14Gm5qJfRA | instagram: raniramadhany

48 Following   77,993 Followers   8,214 Tweets

Joined Twitter 8/17/09


good morning😽 https://t.co/giOFobIWXA
5/20
2020
apasi ending the world of the married ga enak😩
5/17
2020
misi dong https://t.co/qmaMQyvDpy
5/15
2020
cape bgt nonton world of married couple, banyak yang ga masuk akal, maksa, sebel udah terlanjur nonton jadi mesti selesaiin kan😩
5/5
2020
mirip dari mana sih dia cakep banget gue kayak nastar https://t.co/swQ0wfh7Z7
4/28
2020
sometimes people need to learn how to not seenak jidat to other people👌🏻
4/27
2020
apakah sudah saatnya gue nonton drakor ini?🤔 https://t.co/6GSDdIr6u1
4/26
2020
The Weeknd as otters, a thread. https://t.co/NKVoq8vvKX
Retweeted by Rani Ramadhany
4/25
2020
ada apa yang seru2? ada thread yang seru ga?
4/22
2020
misi, ada drum cover baru ni.. https://t.co/JSL1y9cNYo
4/16
2020
anak aku https://t.co/2J0nKSB6j5
4/7
2020
NEW DRUM COVERRRRR https://t.co/3BfEvrRtoo
3/22
2020
pengen banget banget banget ke tempat ini, tapi pas cari tau durasi flight nya 66 jam, 3 stops. sedih.
3/16
2020
Sugar remix by @brckhmptn ft @DUALIPA is so goooood and @raniramadhany drum cover is just *chef kiss* perfect
Retweeted by Rani Ramadhany
3/15
2020
maybe its time
3/1
2020
hi guys! tanggal 2 Maret ini aku ulang tahun, dan mau merayakannya dengan cara yang berbeda. aku mau ngajakin sem… https://t.co/UkmLn4gFbY
2/29
2020
❤️ https://t.co/HwwJ7JPxzhiye bener juga. https://t.co/KyfDbbNfn2i guess someone doesnt appreciate my presence, maybe i should make them appreciate my absence🤔 @gitaestanislao jangannangiseverythingwillbeok
2/17
2020
ini mah bencong2 beraninya sama cewek, tolong bgt ini jangan cuma sampe klarifikasi + minta maaf terus kelar. plis… https://t.co/aaJwLQA5C5
2/13
2020
sepatunya hitam atau putih? https://t.co/dQhZ2sikrf
2/6
2020
bisa ga sih undo apa yang udah kita liat😩abis nonton sesuatu terus nyesel bgt nyesel senyesel nyeselnya orang nyesel😩
1/19
2020
https://t.co/VWwBYSrvSm
1/18
2020
*follows diet *diet doesnt follow back *unfollows dietkalo AC dingin bisa aku matiin, lah kalo kamu yang dingin masa iya aku matiin :(
1/17
2020
tadi tatapan sedetik gitu sama anak kecil cewe, dia senyum, abis itu tiba2 dia lompat sendiri trus jatoh kedepan ke… https://t.co/MKWIiapeou
1/16
2020
🙏🏻 https://t.co/2l34lFv6ML
1/15
2020
Alhamdulillah💗 https://t.co/kEQjzoznr4barusan liat orang makan kerupuk putih di celupin ke kopi🙃
1/12
2020
Been replaying this vid for like 99 times in Jan 2020 😂 Hearing the beat of @raniramadhany's drum help me focused,… https://t.co/kJBbkOb9Os
Retweeted by Rani Ramadhany
1/11
2020
Kalo di pikir2 sepertinya aku ini lebih sering mikirin dari pada di pikirin
Retweeted by Rani Ramadhany
1/9
2020
reply this with something funny or receh pls
1/3
2020
andai bisa membelah diri.
1/2
2019
could you be the one to call when i lose control? https://t.co/yoNIO3snZ0
12/28
2019
when u eat ur nasi padang and the whole world stops for a while. enak bangaaat😩
12/22
2019
jagoan saya dari awal audisi, bagus banget. https://t.co/79RCrNyY27
12/17
2019
pernah ga si dipijit bukannya enakan malah makin pegel-pegel🙃
12/16
2019
How do you love me? https://t.co/3ztJxeTsFh
Retweeted by Rani Ramadhany
12/15
2019
i thought i'd vocalize my troubles, but nobody will listen.ternyata keracunan makanan :”)
12/14
2019
muwaaaaalllll
12/13
2019
ini apa otak dan organ tubuh lainnya gak kekocok-kocok ya https://t.co/4n7KHNSYmJSALUTE https://t.co/K1IoPCzTFvWHAAAAATT https://t.co/x0RKbxu2tn
12/11
2019
jam tidur berantakan gmn ya benerinnya
12/9
2019
how i wish it would be that easyfiguring out what i wanna do with my life and how can i contribute to the environmentfiguring out where my mind is at
12/8
2019
wleee https://t.co/xGwxG9geyL
11/22
2019
rambut panjangin / pendekin lagi nih? https://t.co/soWtiS8U1D
11/19
2019
mau ngucap istigfar, tapi takut kamu kebakarplease watch this it took me an hour to make LMAOOOO https://t.co/TBCmWyQDPR
Retweeted by Rani Ramadhany
11/14
2019
:’) https://t.co/WLjrL8HEGO
11/9
2019
ngapa ya lagi sering bgt tiap naik taxi online, drivernya suka ngantuk sampe merem-merem ketiduran, kan serem ya, m… https://t.co/nEfgVeQsr5
11/3
2019
https://t.co/5WOehLVrTU
10/29
2019
👌🏻 https://t.co/wfqrbiPCKZive been saving this for u. https://t.co/48DfUW5H4M
10/21
2019
https://t.co/DloVLQJJW8
10/20
2019
ya Allah ini hiburan banget reply2an nya😂😭😂😭😂😭 https://t.co/OOcO2AKC2Q
10/19
2019
binatang aja ku sayang sebegitunya kan.. apalagi orang.. kebayang kan.......... https://t.co/44NAVbK1xi
10/18
2019
orang lagi sakit tuh pijitin kek, bikinin makanan kek, usap-usap kek, malah di tindih. https://t.co/ZlU9jlml40obat flu dan batuk paling ampuh apa yaah?
10/15
2019
Wholesome Little girl telling how she felt meeting her adoptive parents for the first time. "Do you know what ha… https://t.co/PhxGvW8Iuh
Retweeted by Rani Ramadhanytiba-tiba pengen banget nonton bajaj bajuri
10/14
2019
@MaulidiaAnggun makannya 10 menit kepikirannya 10 hari :”)yaudah deh mau gimana lagi.. https://t.co/Tzync7ctbiya Allah pengen bgt nasi padang
10/12
2019
say hello to my new baby, Sierra Leone😽 https://t.co/f28DMd6TE2
10/9
2019
Toxicity - System Of A Down https://t.co/WRZSddU1mb
10/7
2019
kalau mau tapi ga mau, lebih baik mana yang diikutin? maunya apa ga maunya?
10/6
2019
hati sama otak lagi perang.Dear self, Sorry for putting pressure on you. Sorry for doubting you sometimes. Sorry for being so hard on you… https://t.co/WBS5GUKHnB
Retweeted by Rani Ramadhany
10/4
2019
@gitaestanislao otak kurang oksigen
10/3
2019
kalau diserahin sama Tuhan itu sudah pasti, tapi andai aja aku bisa merintahin otak segampang itu untuk “gak usah t… https://t.co/wlC6aKLWe4gmn ya caranya jd manusia ga khawatiran dan ga overthinking yang belum kejadian. gmn ye
10/1
2019
trouble sleeping even when i’m tired.
9/30
2019
It's mbaknya day wkwk @raniramadhany https://t.co/iMlKvXXQnV
Retweeted by Rani RamadhanyVLOG BARUUUUU✨ https://t.co/W06S9DDe6r
9/27
2019
your new album. https://t.co/8QWJCl8pbN
9/26
2019
BETUL💯 https://t.co/0kFyQtyHhYterima kasih sudah mau belajar❤️ https://t.co/ITfTVl0RjvSelamat hari Bahasa Isyarat Internasional 2019 https://t.co/9kgDuQM747
9/23
2019
pas shooting apa gak pengen ngakak ya😂😭 https://t.co/tOhe5UGE3F
9/22
2019
nyari kucing gini dimana ya https://t.co/DykbhhRsCcbeneran nungguin, sampe gamau cepetin, takut videonya berakhir. y mksh y :”) https://t.co/FUMGN9MK11
9/20
2019
ditunggu komentar dan opininya👌🏻 https://t.co/n7oAQJFemh"Follow lah yang memang ingin kalian follow, dan hiduplah didunia nyata, karna dunia maya itu cuman di layar kaca"… https://t.co/0K5TgfBu87
Retweeted by Rani Ramadhanyya kaaan bener kaaannn https://t.co/iEqJGQAjeLkonten baru nih! buruan deh nonton😘 Logika Sederhana #1 https://t.co/uqxZFM56P7
9/19
2019
orang yang marah-marah mulu tuh kenapa ya? nanya beneran ini..
9/18
2019
gmn ya caranya gmn ya gmn sih
9/17
2019
kocyaq https://t.co/PIwX5CIPst
9/8
2019
awe-inspiring view https://t.co/OdSjMVJttZ
9/5
2019
pengen bgt indomie goreng :(
8/28
2019
@komnas_anak @Kemdikbud_RI tolong dibantu adik ini kasian bgt. tolong :( https://t.co/hesTuTH6ev
8/27
2019
❤️ @LukeHolland https://t.co/AhjFD7mdN8
8/25
2019
bali dingin bgt.
8/22
2019

0