Sign in with Twitter

Username:

@AlMetawinnn🌏

939 Following   1,569 Followers   25,696 Tweets

Joined Twitter 9/22/19


@ceoofcutie ga @sagittarian_guy hbd limbong @TynderrFess intinya yg selingkuh tu anak anjing semua. mending dari awal ngomong kalo udah gasuka ama pacarlu. jan… https://t.co/QNjQQN6zBkThis hug 😘 https://t.co/CicGq43pnN
Retweeted by ran @pengenbisauwu gabisa moi @babygemas ini lagi istirahat @cheesecrazy20 rebahan fisiknya istirahat, pikirannya kemana mana:(capek fisik, capek pikiran, capek hati @sayangkamuwih 2in @pengenbisauwu jadi gimana @warkoprences galau @warkoprences ntahlah @southlandorks gws @sigomuuu setauku gabisa sih @escocacola_ gimana wkwk @susustroberries bagus mandiri @dinoselalubenar sayangaja duit nya:( @aldo_re_aldo bagus sih kalo sehat walafiat @itstermite tapikan sayang aja duidnya kalo ga sakit:( @chen_citrus02 bagus deh wkwkpernah mikir ga orangtua dah capek capek bayar bpjs, eh kalian malah sehat sehat aja @itsmeurmine yoga @stfukntl @ubiburik kiw kiww
11/27
2021
@jalpyy ke log out sendiri ya??? @pengenbisauwu terhasutaku sebenernya bermuka dua, di luar keliatan baik, padahal aslinya stess @stasiunsudimara moderator bisa ga? @awwgemoysekali cakep @notubbyboy tb tb tb @ramgabut hbd ramβ“˜ This user wants to hug you and never let go.
Retweeted by ran
11/26
2021
@domperinyong asikk @anakjaddahhh keknya kalo gua temenan ama lu diajak jenjalan mulu @warkoprences https://t.co/QUWeDqCGId @sagittarian_guy 32 @YourMine56 si gopi goblok kan ya @bobiboIang gajelas emng muntun @suarajangkrikk gemoi wkwk @coklataselii sayang @bobiboIang skrg ngomongnya jadi gini ya wkwk @pancawjya_ pgi @putrayonathan10 baii @itsrandick anaknya kmn @Awanhwang 22 @iowlwayslvu sosweet @udinbikul penyakit tuagua kok bisa breakout parah gini @saii_Taamaa99 pagi @redhasheila nitip @vnndry_ hiks @lesyeuxdeniny oke @adibian_ baik @pengenbisauwu bukan aku moi @babybold24 bai @CHCl3addict bai @celdetteee hiks @coklataselii bukan aku tapi dia @Okurrrttty nowhere @ejak2504 ada yg mau pergi
11/25
2021
see u when i see u @babygemas wkwk @tequiladdct hooh @kendalljepit__ iya jir😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 @cibuby gabole @collegemenfess fitnah, malah sabtu minggu jadwal padat:’ @vrhxezly tidur @tequiladdct apaya @udinbikul g knp np @pengenbisauwu malem @kejulumer pulang pergi @cibuby rebahan @saos_kaepci betul @pinskuy_ istirahat dulu @celdetteee gapande main drum @pengenbisauwu setannya jadi bingung @fffikaja berat @chargerIP itu jilbab hitam auratnya masih kelitan @susustroberries beli lagi @le_beliers yg penting niatnyoba melamun biar kesurupan, eh malah keinget beban hidup @celdetteee gausa @ryndiowangg udah starving, pake so lagi:’aku aslinya cape buaangettt bestie, tapi harus tetep happy kiyowo.
Retweeted by ran @greenbypacker ga @le_beliers gapunyanevermind @ejak2504 mantap @amazingniell minum coca cola aja mabuk gw @anakjaddahhh pak @sayangkamuwih @AlMetawinnn kaburrr
11/24
2021
@celemekbasah ofc @rozecoffee_ istirahat dulu @tequiladdct hantu @suarajangkrikk btul @suarajangkrikk @suarajangkrikk @awwgemoysekali gble gitusingkat, padat, gajelas @akusemestaa males kaliβ“˜ This user doesn’t know what to do anymore.
Retweeted by ran @tequiladdct ehh nono
11/23
2021

0