Sign in with Twitter

Username:

r @rannboww gaero

911 Following   1,840 Followers   35,910 Tweets

Joined Twitter 9/22/19


@marboriceburst makan dulu @letstrydude minum obat @mjnotmjackson gws abi @archaeoptryxx iya coba bilang @damnboysssss jangan @yoursauruss jangan @stasiunsudimara gatau @stfuxzyn makasii pakkkk @lucxifvrz iya @stasiunsudimara engga @alwysfckgi sensasional @archaeoptryxx oke pak @txtdari_kim gamau ramean emangnya? @Tolongmelawaq kenapa? kan seru ramean @enervatess sudah mau di pap kah? @pentolllpedess bareng siapa @bijiketapang2_ bareng siapa @ilerlalet hooh @flnive_ not sometimes but i feel it everytimes:) @stfuxzyn biar lebih greget ya co wkwk @alphabhed emang iya? @skimokiss yauda buruan mandi @YourMine56 tag dong ayangnya @yoursauruss gabisa mandiin orang @ilerlalet mandi dulu nanti magernya di lanjutin @krikkk_aja loh kenapa wkwk @letstrydude yauda buru mandi @akusiapammu serem @awwendutt baguss @urmamash udah gede @dqrkspk sama siapamau mandi sendiri apa dimandiin warga? https://t.co/4lehHzayLl @urprincessboy 9 @moviemenfes 9/10 @ianhugen mahalan dikit kek. masa semurah itu, lagi obral? wkwkw
8/16
2022
@letstrydude wkwkw @skimokiss iya @xxodpp gatau juga heran @mjnotmjackson wkwk @syhrzq wkwk👥 : mas matanya merah banget berair aku : oiya semalem abis kelilipan paku https://t.co/XXOs4ygpvhga nyangka banget cok
8/15
2022
@enervatess sama bocil? @marboriceburst cok wkwk @tahuisikentang besoknya lagi senin @enervatess saya @enervatess naik odong odong @ANGENT0D tebak @flnive_ hadeh @ANGENT0D wkwkkwpengen mager tapi keluar @twnbrght pwoll @ejak2504 panasss @alwysfckgi aurat @_huffleboy yakan @bijiketapang2_ apanyapanas banget cok
8/13
2022
Yang aku butuhkan adalah bisa tidur nyenyak dan punya uang yang banyak
Retweeted by r @ursecretc darah rendah, kita sama
8/12
2022
@sahaaaieu apatuch
8/11
2022
@comfortzan lewat @iamsalix lawan dingin @kepolooohk pagi @jennnsza g dl
8/10
2022
@xmataelangx padahal 15k udah enak banget @txtfrombongzu gemoi sekali @letstrydude xixi @susustroberries lucu om @susustroberries bismillah @urfvbb__ @rujakbuahsegar kiww @_julmslmn halo @dlqkfm diabetes @pumkinpureee mangat @jennnsza gtwwkwkwkwk
8/9
2022
@letstrydude gimana weekend ny @zecthorexx binal @jakeekylee gimana minggunya @txtdari_kim gimana minggunya @imloneliner gimana minggunya @gutdeypris gimana minggunya @flnive_ gimana minggu nya @xxodpp gimana minggunya @yoursauruss bener @pentolllpedess gimana weekendnya @B4DASSBI4TCH es krim @justcallmesannn hai
8/7
2022
@higanhbanaa yok @letstrydude aku @yoursauruss cakep @susustroberries sama siapa @_huffleboy mo kemana @renyeager19 udah @favmacandcheese males @njipppppp pasar @gutdeypris hbd mid
8/5
2022
@kile611 cantip @ChocoNuteee mandi dulu @flnive_ betul @njipppppp bayar
8/3
2022

0