Sign in with Twitter

Username:

i'm not a @zeyvnom

1,493 Following   2,770 Followers   33,235 Tweets

Joined Twitter 2/8/19


@halfsweetbby tidur bawa speda @ditaafifahh bisa jdi sejenis umbi umbian
12/22
2021
@palneverlie @godzeylla @terjorok netnot @palneverlie @kostanalter AHAHAHAHA PEMAI
12/20
2021
@palneverlie @xxlovejlingz ya sama sama @faizhnnan hentikan nyai henyikan nyai
12/18
2021
@palneverlie @sxtvrne @clazeey @godzeylla bjingannnn
12/14
2021
@intisarijeruk apa tu @Naonatuhsih knpp
12/12
2021
@palneverlie @convomfs @godzeylla apaaaa asoek
12/9
2021
@godzeylla @anjingbabikamu @mlbbfess selena scope x8
12/6
2021
@godzeylla @FWBESS sabi retusss
12/5
2021
@illuminatidrpme wr ngecit @illuminatidrpme ngelek bgt co main 60ms πŸ₯² @illuminatidrpme dibawa selenamu @oreomniez aku @marlbrowrwrwr lapor ketua kelas @booomclat wait 4 4 4 @psikopret gtau saya dikrjaan langit @dindasabs sayaa @Dzawinur gaazsszzzzzss https://t.co/coXPx0m9IZ @geulisceunah aiysaahh @ciaceau disni rabo @silendyou kmu @bmtirus terserah @saytods nnya aj @peeachy_ nnya ajmlem minggu koq ditwitter @rokoknyamild tebak @FWBESS sorry bg w langsung kepikiran kalo ente muter balik malah permadi arya @ddeepiii aneh aneh ya tingkah laku org org @xunsetz apa itu sedih @reymbayangan yg dari r bermasalah @txtdaririka trs kek mna? @cuddleybearrrr ya @chubbyyyyi ya gpp sih @ranukumyellow randy nama kok @chrocomust @cikibols ni baru kerenπŸ˜† @berryisfruit tu siapa? @chrocomust tu mah randy amrika cba randy indo @slaytheriyn πŸ˜„πŸ˜„ @txtdaririka randy jahat @usersnaywkwk rendy rangers?nama kok randy @marlbrowrwrwr @ranukumyellow ngmong sm w jgn pke bahasa kerajaan @marlbrowrwrwr @ranukumyellow siskae e nya 3 @notbadkiddo @broknbictz @anxishele @luluhusnaa yg btul kerja keras sampai ke tanah abang @palneverlie @ejaaenjing πŸ˜‚ @ris0lmayo typo harusnya kpn bukan knp @ris0lmayo emg trakhir ciuman knp? @sedangberfiqir rhasia @cikibols tvn tu apah @arthenesis pgii
12/4
2021
@bebekternakk tumben ga kluar @waifyousimp mna @emptyn0ise met ga bobolho kok kepencet tweet gblek @bocilayp lho kirain aku rep punya orgknp gitu @saytods coba tanya salah satu temenmu @saytods pacaran @illuminatidrpme @ejaaenjing lu ja mmpung w masih buka ml @cikibols puter lagu kuntilanak @badgalrare mengerikan @illuminatidrpme @ejaaenjing add w at @palneverlie kalo org laen harus diwaspadai tp klo tmen gausah biarin aj kan bs diripep @palneverlie ni baru pahlawan @palneverlie yah smoga sepertiku @illuminatidrpme @ejaaenjing info war yg mnarik? @waifyousimp info ap ni? @ejaaenjing tumben baru on
12/3
2021
@brzcha yuu @halupulisi emgnyah cilok bulet @cangiip iyyah pgi alep @lauvnderr bnyak berdoa @9OSREMIX w kapan y @ImAUselessPpl ya gmna lagi @clazeey pugung united a @clazeey fwb friend with brajamusti @clazeey dari kemaren juga harusny bgini @uryoufucking dmna @_unstable_ gk ada ap2 @FWBESS woww apakah itu kmu yuni?? @bebekternakk pgi @palneverlie lu aja kek jembut gimna gk digosting mmek @FWBESS gak mau @ImAUselessPpl slalu tersenyum @chubbyyyyi yg penting semangat n sabarr @silendyou u too @palneverlie ☺️☺️ @mundusss woww mundus @bocilayp mmeksuttmu? @palneverlie @GeNamaku https://t.co/peYotY7vdF @GeNamaku jaka sembung bawa brosur cicilan motor honda @jek___ maap semalem aku ke tidore @palneverlie ekaw pu no eht gninrom
12/2
2021
@yovxhans salah dong gblek @yovxhans ehh ini pija brebes bukan sih? @yovxhans jadi ga pabjian @aaaralc sorry
12/1
2021

0