Sign in with Twitter

Username:

a passionate dreamer🧚🏻‍♀️

228 Following   447 Followers   2,749 Tweets

Joined Twitter 3/11/19


✨filter instagram aesthetic & cute✨ - a thread - https://t.co/K1QA5ppTiD
Retweeted by 𝘴𝘰𝘯🦖racikan resep kopi rumahan yg enak bangeeettt menurutku, aku mau bagi-bagi resepnya juga buat temen-temen yg suka… https://t.co/TnTTmf6BkC
Retweeted by 𝘴𝘰𝘯🦖
8/18
2022
pantes gw terjun bebas https://t.co/HSKSo7Pxxd
Retweeted by 𝘴𝘰𝘯🦖
8/14
2022
Ada yg baru lulus kuliah di usia 21, tapi baru dapet pekerjaan stabil di usia 28. Ada yg ingin menikah di usia 25,… https://t.co/P9HuFNo3pt
Retweeted by 𝘴𝘰𝘯🦖
8/12
2022
Ini cake enak banget haha, menurutku ga terlalu susah🥰 Strawberry Mousse Cake recipe🍓🍰 https://t.co/Vy4c7TGElF https://t.co/Trv7EE81VX
Retweeted by 𝘴𝘰𝘯🦖Aku melihat pernikahan itu komposisi cintanya cuma 10%, 90%-nya adalah komitmen, kerja sama, ibadah kepada Allah, e… https://t.co/CiEZHRHZPc
Retweeted by 𝘴𝘰𝘯🦖
8/8
2022
@americanoaddctd INI BELUM TAU LOH CERITANYA
7/29
2022
kalo ada org pacaran sebelum tdr ga ngucapin goodnight sama love you itu haram nya sama kaya suami istri tp ngga dinafkahin.
Retweeted by 𝘴𝘰𝘯🦖
7/25
2022
“ Jangan memaksa orang mencintaimu , meski pun kamu mencintainya ” ( Ali bin Abi Thalib )
Retweeted by 𝘴𝘰𝘯🦖
7/18
2022
Simpati lagi error kah? Gue mau nelfon pake nomor biasa ngga bisa, sinyal nya langsung gprs gitu
7/11
2022
sesuai janjiku kmrn, mau share short review beberapa reed diffuser lokal yg pernah kupake, bisa jd rekomendasi buat… https://t.co/3rd6ZKIjPa
Retweeted by 𝘴𝘰𝘯🦖
7/7
2022
Beberapahari ini tuh jakarta paaanaaass banget, dan waktu berjalan sangat lama @americanoaddctd @ayubsr Jangan lupa, mie ayam setiap mood lagi amburadul🤤👍🏻
7/1
2022
@americanoaddctd Belum, bukan ngga akan
6/30
2022
Kemarin beraktifitas dari jam 5 pagi sampe 2 malam, aseli bangun buat makan aja udah bagus banget ini badan😭🤒
6/21
2022
Kalau mimpi potong rambut, emang bener harus potong beneran rambut nya meski cuman se-centi gitu?
6/19
2022
@bocahbelagu_ Mau ketawa tapi adek gue😌
6/17
2022
Review 'Broker', 10/10 pertama di tahun 2022. A Thread https://t.co/e4qLjO356j
Retweeted by 𝘴𝘰𝘯🦖Aku😌 https://t.co/cNFfqALHBoselalu ngerasa can handle everything, padahal i need someone shoulder to tell about my worst day
Retweeted by 𝘴𝘰𝘯🦖 @pentolkuriya Jatohnya bajumu kek sayap superman tem
6/15
2022
"Dunia itu berat, makanya butuh cinta untuk meringankannya."
Retweeted by 𝘴𝘰𝘯🦖Semakin dewasa semakin let it flow aja ngebiarin orang2 yg pergi, ga perlu pura2 baik untuk menahan orang lain agar… https://t.co/4cnJCQfRyf
Retweeted by 𝘴𝘰𝘯🦖Kalau mau marah, marahlah dengan bahasa manusia. jelaskan letak salahnya dimana, bagian mana yang kamu gak suka. Si… https://t.co/lnhAnkfNPD
Retweeted by 𝘴𝘰𝘯🦖
6/14
2022
Kalo fisik yang dijadiin standarisasi sesorang sampai kapanpun ga akan pernah ketemu, karena pasti ada yang lebih d… https://t.co/xfDvlNzgnv
Retweeted by 𝘴𝘰𝘯🦖
6/11
2022
Dis! 💯 https://t.co/nKKuUQzEhL
Retweeted by 𝘴𝘰𝘯🦖 @bocahbelagu_ Kasian banget masih muda tapi emosian😌Museumdate tuh seru nggasiii? @cryingbuby @ohmybeautybank Yg pict 3 boleh spill outer nya?😬
6/10
2022
@Mhdafi Dear anak undip… @vindamvindamEntah kenapa sekarang tuh kaya udah terbiasa dengan apa yang kita mau ga sesuai harapan, Kaya "oh yaudah gpp:)"
Retweeted by 𝘴𝘰𝘯🦖Sadar, kenyataan nya tidak se indah dan se manis itu. Jangan larut dengan mimpi
6/9
2022
Meski jodoh dan rezeki itu adalah takdir yang sudah ditetapkan namun juga harus diusahakan, sebab tawakal tanpa ada usaha itu dholim.
Retweeted by 𝘴𝘰𝘯🦖
6/8
2022
@mftpjo___ Duh lupa tuhInfluencer dibayar ratusan juta ketika tenaga pendidik banyak yang underpaid will never sit right with me I’m sorry
Retweeted by 𝘴𝘰𝘯🦖
6/7
2022
@pentolkuriya Kan pas pose begini rose gapake baju tem
6/6
2022
Si selalu menuruti bm ku setiap waktu🤪 https://t.co/NNiHEIgBrv
6/3
2022
@americanoaddctd Aku terlalu sombong, soalnya tau semua jawaban putqal dari 1-20🤪
5/30
2022
@closefriendhehe Semangat lala sayang❤️❤️❤️ @ghostingtrs Sayang sika sayang sika @DudutNdut Repot bangetsi dut
5/29
2022
@americanoaddctd SON LUV PUTQAL BANYAK BANYAK❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
5/28
2022
Emang bener ya, cuman kita dan hati kita yang tau mana yang benar dan yang baik untuk diri kita. Se keras apapun se… https://t.co/06XYXVFklc
5/27
2022
@urfvcker_ @tanyakanrl ava twitter : aku header twitter : aku&bf ava whatsapp : aku ava instagram : aku wallpaper w… https://t.co/pKy2aRjxq0
5/26
2022
@convomfs Pas bikin dianter mama papa, pas ngambil sendiri dan dengan pede nya aku parkir mobil di parkiran pejabat nya🤣 @americanoaddctd @Ini_Ichal @Relyourbae2 ilmu kegep sonia nya keluar lagi gaes👀Terlepas dr gue jg perempuan, tp asli deh, perempuan tuh beban stigma di masy berat bgt 😅 Bangun siang, dianggep j… https://t.co/QdGrOI01Yv
Retweeted by 𝘴𝘰𝘯🦖
5/25
2022
Rangorang yang jadian dari space twitter pada buat from this to this, haruskah gue buat juga sebagai pasangan yang kenal dari space?😏 @urfvcker_ @tanyakanrl Ngakak @americanoaddctd @Relyourbae2 @miripbintang__ Aku mau ikutan nimbrung ‘putqal kapan ya…’
5/24
2022
@andrilixx @awwtasyaa Seneng ternyata kepin masih normal @americanoaddctd @Ini_Ichal @Nisafatmala6 Eh hallo juga, iya mas putqaal lagi cari teman… teman hidup
5/20
2022
@swextdemon Syeee kuku nya samaan😍 https://t.co/g2STW2VtXe
5/19
2022
Anyone yang lagi atau mau cari joinan group netflix resmi? Ini yang resmi ya, bukan yang kek seliweran di jual gitu… https://t.co/9WOhYoVPkf
5/16
2022
@americanoaddctd Nanti kalo putqal punya pacar kita wajib doubledate ya!!! XixixiSunDate👻💚 https://t.co/ijegA2oaou
5/15
2022
@urfvcker_ Iyaiya
5/14
2022
Lah udah kamis aja, perasaan kemarin baru lebaran🙄
5/12
2022
@pol_fak Maaf lahir bathin, wicak
5/11
2022
Di saat orang-orang kembali kerja, gue kembali gabut setiap harinya😌
5/9
2022
kalo ketidakmampuan finansial jadi patokan layak atau engganya manusia utk bisa memelihara hewan, how about having children?
Retweeted by 𝘴𝘰𝘯🦖
5/4
2022
@americanoaddctd Alhamdulillah full❤️❤️❤️
4/30
2022
💙 hmmm... https://t.co/xG4u6V749j
Retweeted by 𝘴𝘰𝘯🦖
4/27
2022
Luhut bisa aja leha-leha di rumah menikmati hidup sbg opung-opung tajir, tapi blio memilih sibuk & ambis kayak maba organisasi
Retweeted by 𝘴𝘰𝘯🦖
4/26
2022
yaudah, semua orang punya timing nya sendiri-sendiri. you can’t have everything all at once, kan?😉
Retweeted by 𝘴𝘰𝘯🦖
4/24
2022
Sebenarnya galang dana ada di bagian bawah, cuma beberapa tweet ternyata terpotong dari thread awal. Galang dana bi… https://t.co/8wh3XKjCwf
Retweeted by 𝘴𝘰𝘯🦖Tetiba bm choco mint nya sbucks yang ada cuman setiap end year. Anyone to know di jakarta ada coffeeshop yang recommended rasanya mirip? @orchidpoison Biii kanan itu niion bukan ya? @yudipryanto1 Hai gamtenk
4/22
2022
@americanoaddctd Ini ada apasi? Aku terlalu bahagia hingga tak tau apa apa
4/18
2022
@americanoaddctd Bikin giveaway kak
4/17
2022
Hari ini kegocek banget beli kado buat sepupu yang baru lahiran, di shopee cuman 50rb beli langsung di pasar udah p… https://t.co/8pzQt3zcxz
4/15
2022
https://t.co/i2vuX7LQxg
Retweeted by 𝘴𝘰𝘯🦖 @Relyourbae2 @tekuilaaa 😂
4/14
2022
At this hour, ❤️ https://t.co/C4whnaZ9Zb @evisintiyaa @hipokimia @nyenyeeeenyeee Bisa bisa, sini aku ajarin @kasihsayangdia @AanSaputraa_ Tp ditinggal nyebur ke aquarium ya ling?🥲
4/12
2022
@adithbukan @americanoaddctd terpanggil nih
4/10
2022
Jangan berperan seperti korban, kalau nyata nya anda juga sebagai pelaku.
4/8
2022
@urfvcker_ Yg seharga beat harganya @urfvcker_ Terimakasih sudah mewakilkan, andra😊
4/7
2022
@Ferignw21 @kaeriwna Bilangin fer, lipstick nya jele’ ndak kissproof @Ferignw21 Apaniapani @Ferignw21 @eboniwatch Kereeenn banget! Model nya classic dan timeless🤩 proud local brand
4/6
2022
Kumpulan Thread Desain Canva 👩🏻‍🎨 a thread by @renestudie https://t.co/A2SF7yXlax
Retweeted by 𝘴𝘰𝘯🦖 @urfvcker_ Lah apaan bener di cibubur?Baru kali ini benci sama orang sampe ke ubun-ubun😭😌 Udah batal ya gaes jadi bisa mawah-mawah😡
4/4
2022
@Relyourbae2 @_juarakedua_ @bukaanpermen Lah aseli ada yg baru? @Jejeandr21 @urfvcker_ Ayok tolong bantu aku ngajarin masvinku @urfvcker_ @Jejeandr21 Iya soalnya calon nya ke bapak bapak-an
4/3
2022
@sukaskincarean Yuma pleaseee bgt cobain 2 yg paling terbaru🥲 huhuhuJam segini bm tahu isi jeletot nyari dimana coba?
4/2
2022
"Aku belum pengen pulang" Terus mau kemana? "Terserah kamu, Aku ikut aja" ~~~CEWEK~~~
Retweeted by 𝘴𝘰𝘯🦖 @cumaingintirus @vindamvindam @urfvcker_ Ngapainsiii pake emote emote caper ke pacar orang😒 Ceritanya gf antagonis ya gaes, ceritanya🤏🏻
4/1
2022
Kumpulan link template ppt gradient 🧚🏻‍♀️🪐 —thread by na
Retweeted by 𝘴𝘰𝘯🦖
3/31
2022
@urfvcker_ @cumaingintirus Hahaha di injek dong😭 @nna Setujuuu kaknao, monrue the new shopatvelvet and cotton ink for meee😭🤩
3/30
2022
Kalian kalo umur > 25 th blm pernah pacaran harus hati2 Dinamika relationship itu susah Ngerepotin buat calon pasan… https://t.co/eGVz17WREb
Retweeted by 𝘴𝘰𝘯🦖
3/29
2022

0