Sign in with Twitter

Username:

hidup sederhana cinta damai!!!

168 Following   53 Followers   972 Tweets

Joined Twitter 4/25/12


@SepakbolaSleman ceritane mangan mie ayam bakso ngarep stadion 25ewu.. 😂😂 https://t.co/anrwqVF5Aj
12/4
2019
@ainurohman kro balai desa, iseh apik balai desa. @meme_elangjawa sepuluh ewu pertama....
11/25
2019
Ono screen shotan diduga wong njero sing ngomong suporter kakean protes kakean penjalukan, aduh, nek ra gelem repot… https://t.co/0Zpqks1dYC
Retweeted by raphael_ajiBaiknya media melakukan cover both side agar berita tidak mudah difabrikasi 🙏🏻 https://t.co/aotRtVJt9b
Retweeted by raphael_aji
11/20
2019
@IndiHome woy cek dm @tribunjogja JPO penghubung hotel & mall diresmikan. Tp JPO Pasar Kranggan tidak renovasi malah di hancurkan. 🤑🤑🤑 @PSSI KALAHAN...Hari ini poster, besok bisa postingan instagrammu, besok bisa tweetmu, bahkan besok bisa saja kamu harus diam sepan… https://t.co/iyCZoZUFIc
Retweeted by raphael_ajiKita bersama-sama dalam hal ini, lepaskan ketakutan yang ada, bersuaralah lantang pada kebenaran, untuk saudara kit… https://t.co/PMqF9S6Cyw
Retweeted by raphael_ajiJika kabar pemenjaraan supporter PSS yang di lakukan presiden klub benar adanya maka,kita sebagai supporter akan di… https://t.co/yRl1S1Mgjf
Retweeted by raphael_aji
11/19
2019
... https://t.co/J4HucXjw4R
10/30
2019
@MafiaWasit Dikiro Pecado mbah, trus ning Apart Merah rame, trus mudun ning arena. 🤣
10/20
2019
@PSSleman aku ngenteni kopi torabika bonus beng2 wae min
10/17
2019
@IndiHome oke, saya tunggu info selanjutnya @IndiHome sudah saya kirim info nya via dm, mohon dicek. @IndiHome bru saja saja bayar tagihan, kok ada biaya Internet Content 12.000 itu apa ya?
10/9
2019
mesakke supporter e BFC wis pakde2 kon nutuki snare kro bass drum, leren pakde eling umur.
10/4
2019
@_TNIAU @YopGaluh pantes kok ono suoro2 pesawat ganas, ternyata ini toh.
8/29
2019
As #PopeFrancis delivered his general audience today, a young girl who appeared to have a mental disability danced… https://t.co/m0c7buXA6v
Retweeted by raphael_aji @apkomyogyakarta e-money apa e-wallet min?
8/23
2019
@tribunjogja sing penting huruf D ne ojo di ilangi wae.
8/21
2019
#MulaiAjaDulu mumpung lagi trending. Pye le arep mulai, nek dodolan produk digital ora isoh, kudu di kirim barang f… https://t.co/rJDv4Iv997
8/16
2019
@keJogja tuku tv, tuku hp we iseh utang kok min, kok arep yak2an masang solar cell 🤣😂
8/10
2019
@HaloBCA Info detail nya saya kirim via DM ya min. @HaloBCA kendala pada saat mau input kode akses keluar pop up seperti ss yg saya kirimkan, HP Xiaomi Mi5s , android v 7.1.2 a.k.a nougat. @HaloBCA Aplikasi download nya di Play Store min, kmrn jg baru update app nya. Operating system yg resmi itu seperti yg kyk gmn? @HaloBCA ini knp ya kok g bsa min? masa suruh ganti HP? https://t.co/PPN9WVQgJP
7/19
2019
Innalilllahi wa inna ilaihy raji'un, Keluarga Besar BMKG turut berduka atas berpulangnya salah satu putra terbaik b… https://t.co/mIg8TBSo2a
Retweeted by raphael_aji
7/7
2019
@trendingtopiq 15. Pulpen wangi mengandung narkoba. (isu lawas)
6/28
2019
@wlndrest monggo
6/19
2019
@Dismas_Semeh ITEL!!! @Dismas_Semeh omong opoh.... @Dismas_Semeh ra wani udud ning omah we, sing beling
6/17
2019
@bagusofterror hiyahiyahiya... @dwi_rahma07 @tribunjogja dan jgn lupa urusi tingkat kesenjangan sosial / gini ratio di DIY no 1 di Indonesia. @bagusofterror kui ki bakul kabeh gus sing ngantri, nek lg hype kn cuan e guede.
6/16
2019
Mbukak WA isine Kabeh "Kami Sekeluarga......."
Retweeted by raphael_aji
6/5
2019
Selamat merayakan hari raya Idulfitri, Sleman Fans :) Selamat berkumpul bersama keluarga dan sanak saudara. Mohon… https://t.co/RoGKMm2FJt
Retweeted by raphael_aji
6/4
2019
ono le sambat medsos di blok, ning le sambat ning twitter, opo twitter kui udu medsos??
5/26
2019
@SepakbolaSleman @PSSleman @SemenpadangFCID bis e pas ning tol nek nggo banter oleng koyo numpak odong2.
5/23
2019
@IndosiarID NDESO!!Tim tamu ndeso, wis ngono wae
5/15
2019
hiyahiyahiya... https://t.co/9TM8dMwbEt
4/14
2019
"Istimewa" miris. https://t.co/0HGiaRbwyw
4/3
2019
Sing do kebanjiran mugi2 gek ndang surut, DIY darurat banjir "GUSTI".
3/17
2019
Semua tanya soal penuntasan kasus HAM berat di Indonesia kapan bisa dijawabnya sih hey Pemerintah? Tolong dijawab… https://t.co/qsIu9vQ5Sd
Retweeted by raphael_aji
3/15
2019
Wonder what the crowd was for Persiram/PS TNI/ PS Tira/ Tira Persikabo v Perseru/ PersiKamiBeliLicence?
Retweeted by raphael_aji
3/7
2019
Tuntutan serius dari @BCSxPSS_1976 yang dilayangkan kepada perusahaan induk @PSSleman Jika dari kedelapan poin ti… https://t.co/pkKhsNZfV5
Retweeted by raphael_aji
3/2
2019
Lihat tuh! Seto semangat ambil Lisensi Pelatih Pro AFC, kapan kamu kejar Lisensi Klub Profesional AFC? https://t.co/Eb4ohuGW7a
Retweeted by raphael_aji
3/1
2019
@PSSleman BOIKOT MATCH
Retweeted by raphael_aji
2/26
2019
@Mah_furi @TRANS7 @MataNajwa Terganjal STATUTA FIFA.
2/20
2019
Aku gak bisa memainkan alat musik, menulis notasi, tapi aku bisa membuat lagu, mengambil budaya luar (hip-hop) dan… https://t.co/WXVCRNfxKH
Retweeted by raphael_aji
2/4
2019
Jenderal Besar Soedirman menghembuskan napas terakhirnya di Magelang pada 29 Januari 1950 pada usia 34 tahun. Sebel… https://t.co/4EhBraBtvU
Retweeted by raphael_aji
1/29
2019
Penjelasan bahwa sebuah karya seni tak ada hubungannya dengan Kristenisasi selalu kalah oleh kengototan kelompok pe… https://t.co/fCN9DME0ZL
Retweeted by raphael_aji
1/24
2018
Selamat Natal bagi Sleman Fans yang merayakan. Semoga damai natal senantiasa melindungi dan penuh cinta kasih 🌲🎅☃️… https://t.co/olmBvOLuOW
Retweeted by raphael_aji @tribunjogja dri pd pedagang nuthuk, ha mbok wong2 sing intoleran kae di tindak tegas.
12/24
2018
@allyavyn buat adek2 jurusan Teknik Informatika yg sedang skripsi, membutuhkan bantuan untuk pembuatan aplikasi ber… https://t.co/2UEjc7YZLE @kompascom keluarlah dari "zona nyaman"... sembilu.. yg dulu.. #nyanyiSebentar lagi natalan https://t.co/zXgN23j2GF
Retweeted by raphael_aji
12/21
2018
@hilih_ @SepakbolaSleman aji mumpung yo mas, liga 1 trus regone mundak 😅
12/20
2018
@MataNajwa next episode bahas jual beli lisensi klub sepak bola, itu juga menarik lho. @matamatasporter @MafiaWasit ha kok jebul Gotong Royong FC 😅 @KompasBola harusnya mudah pak, soalnya anak buah bapak ada yg di dalam exco. @ainurohman cobo dibahas mas.
12/19
2018
@tribunjogja nek wis dadi "Mantan" ki rasah sok mutusi kro sok ngurusi pss meneh. Opo mergo 2019 arep nyaleg meneh yo? 🤔 @ErwinErwin15 @tribunjogja ini foto kursi single seat stadion ssa, kira2 menurut sampeyan kursinya sm yg di online… https://t.co/7J3DHsBfYV
12/18
2018
@ErwinErwin15 @tribunjogja coba liat model kursinya batakan kyk gmn? @ellanuuur @MafiaWasit harus nya dibalik mbak, sepakbola jangan dibawa ke ranah politik. @tribunjogja Kursi single seat 550 jare, bathimu kakean joh, ning online shop wae regone gur 300an.
12/17
2018
@SepakbolaSleman selamat min...
12/6
2018
@MafiaWasit bar entuk penghargaan nomer 2 Akun Olah Raga Indonesia yang paling banyak dibicarakan seko @TwitterID k… https://t.co/VYQpMtMF9q @TwitterID @BadmintonTalk @MafiaWasit @persib @Persija_Jkt @PSSleman @bulutangkisRI @INABadminton @PSSIhttps://t.co/iGq5EVJyVE
12/5
2018
#pssday https://t.co/q3jws6WK5q
12/4
2018
Tahun 2020 Tiongkok Kembangkan 6G, Indonesia 2022 Baru Mulai 5G https://t.co/zHtItl64P6
Retweeted by raphael_aji @coachtimo jd klub plat merah dong? eh 🙊
11/30
2018
@PSSleman Wingi pas penyisihan tikete turah okeh sak iki semifinal lagi 2 dino wes entek . Berarti ndeloke mung fin… https://t.co/BlndeYhfAI
Retweeted by raphael_aji @SepakbolaSleman abang iseh ora yo?
11/28
2018
@PSSleman lha iki sing marai calo2 do nglumpuk
11/27
2018
@damian_risandra @merapi_news rewel po johnson e? @merapi_news @damian_risandra johnson e arep melu arak2 an ora lur?
11/26
2018
@Footballnesia Badrosono opo Bardosono min? @Footballnesia @topikprasetya @PSSleman setuju, terutama tiket sponsor tribun ijo 🤭🤭
11/21
2018
#2019gantipenguruspssi
11/17
2018
@PSSI KALAHAN!!!
11/9
2018
@MafiaWasit nek sing konser GNR kok ra ono sing protes bab stadion dinggo konser, sebab e opo mbah?
11/8
2018
Sing salah wasit e, sing di bully supporter e, hiya..hiya..hiya...
11/6
2018
@damian_risandra wis wayah e leren kok kui de.
11/4
2018
Gitar bertanda tangan semua personel Megadeth, akan dilelang besok di JogjaROCKarta. Semua hasil lelang akan disumb… https://t.co/ySywdh3uLb
Retweeted by raphael_aji
10/26
2018
@PSSI Kasian kalah dikandang, jangan jabat lagi. Jabat lagi TIDAK ADA PRESTASI!!
10/21
2018
@Telkomsel kok koneksimu bagus sekali https://t.co/u9NdAh9pfl
10/12
2018
@jogjapunyabola nek g ada smoke warna kuning yg menyala waktu itu, mungkin lempar2 an tidak akan terjadi min.
10/10
2018
Pancasila itu sakti. Dilawan dgn makar dan pemberontakan selalu menang. Diadu dgn argummen selalu menang. Diperdeba… https://t.co/luYYK74yv1
Retweeted by raphael_aji
10/1
2018
FT: Semeru FC 0-1 PSS Sleman. (Budy 77') #SEMERUvPSS #PSSday #COSE
Retweeted by raphael_ajiAdik kecil ini terlepas dr orang tuanya saat tsunami di Palu. Ia ditemukan warga di saluran air & diobati, lalu dis… https://t.co/3Pc2bRY3Yp
Retweeted by raphael_aji
9/30
2018
Kangen dengan Jamrud ga sih? Nonton Jamrud langsung di parkir selatan Transera Waterpark Kota Harapan Indah, Bekasi… https://t.co/ajqXfSkt4w
Retweeted by raphael_aji
9/23
2018
Sudah bukan hal yang aneh jika tentara turut 'bermain' dalam lingkaran klub sepakbola. Namun, hal tersebut ternyata… https://t.co/fX9T2zjwdp
Retweeted by raphael_aji
9/20
2018
@PSSI Selamat.. selamat... #gantipengurus #sehat @tribunjogja beritamu telat wis kalah 2-1
8/24
2018

0