Sign in with Twitter

Username:

hidup sederhana cinta damai!!!

169 Following   53 Followers   1,016 Tweets

Joined Twitter 4/25/12


@ArifYusufW sing ning list koyone XL Home Fiber, udu XL celluler"Sudah dicoba restart modem nya kak?" https://t.co/1brJQWbR5e
7/3
2020
Orang yang ngetawain dan ngejokes tentang masalah Shin Tae-yong MUngkin dia blm keteMU langSUng. Sebaik dan sehumbl… https://t.co/ik9LNQN15c
Retweeted by raphael_ajidonyane obah2..
6/21
2020
@ArifYusufW Saat raga ini... mulai meragu..
6/15
2020
"Selamat Lebaran", lagu klasik karya komponis ternama Ismail Marzuki tahun 1950-an. Dengan latar video Indonesia ta… https://t.co/aVNjFkPdXT
Retweeted by raphael_aji
5/24
2020
16 Kali Gempa Guguran di Merapi, BPPTKG Yogyakarta Imbau Warga di Sungai Gendol Waspada https://t.co/lapxzxUzo0
Retweeted by raphael_aji
5/22
2020
Manteman maaf ganggu ada yang golongan darah O ini teman saya butuh banyak kantong darah O mohon bantuannya matur s… https://t.co/lF4LsbAO84
Retweeted by raphael_aji
5/21
2020
@damian_risandra @ArifYusufW waiki..Forty four years of struggle. Struggle to always be a pride. Not even one step back to maintain our honor. Since 19… https://t.co/U2QuLvSWtm
Retweeted by raphael_aji
5/20
2020
#Gempa Mag:5.2, 19-May-20 17:00:17 WIB, Lok:8.14 LS,107.89 BT (82 km BaratDaya KAB-PANGANDARAN-JABAR), Kedlmn:10 Km… https://t.co/RTM7WAtUw5
Retweeted by raphael_aji
5/19
2020
@ArifTomsW Mending depresi pel, dri pada mati konyol πŸ˜†πŸ˜† @ArifTomsW korona pel, stay at home 😁 @ArifTomsW Do kurang tontonan wong2 kui, penutupan mcd we di tonton pdhl ra ono hiburan e, nek grand opening iseh m… https://t.co/IRCw4eA0QiMcD di tutup we di tonton, malah ono le gowo lilin barang ki ben ngopo. πŸ™„πŸ™„ https://t.co/Uu8u8C4yPN
5/11
2020
Pesta penghormatan kepada pegawai Pribumi atas pengabdian panjang mereka di Pabrik Gula Kremboong, Sidoarjo tahun 1… https://t.co/6tSgmd8TOG
Retweeted by raphael_ajiLetkol. Abdul Rivai, perwira TNI yang membelot kepada Belanda setelah ditangkap dan diberikan jabatan, memberi peri… https://t.co/h73Uc6Rz1a
Retweeted by raphael_aji
4/25
2020
@IniSleman yo pantes nek kecekel, delok seko pawakan e ra kuat mlayu πŸ˜†πŸ˜†
4/13
2020
@damian_risandra @bimo16 brimob to de πŸ˜†πŸ˜† @bimo16 misa ning twitch wae sing raono iklan e πŸ˜†Sing bedakke perayaan Paskah tahun iki kro tahun wingi2 kui, koe ra perlu nglewati metal detector.
4/11
2020
Sebetulnya erupsi yg terjadi belakangan ini di #Merapi & masih tingginya curah hujan di sekitar merapi juga berkah,… https://t.co/D9Qw51DNFe
Retweeted by raphael_ajiMasyarakat diimbau utk tetap tenang & tidak panik. Jarak bahaya dalam radius 3 km dari puncak #Merapi. Tingkat akti… https://t.co/JvYXpeG313
Retweeted by raphael_ajiTerjadi erupsi di Gunung #Merapi tanggal 10 April 2020 pukul 09.10 WIB. Erupsi tercatat di seismogram dgn amplitudo… https://t.co/ryl60AqI6A
Retweeted by raphael_aji
4/10
2020
Pagi Nuswantoro.. 😍 Jangan lupa dua hari lagi. πŸ‘ Eling lan Waspodo. πŸ™πŸ™πŸ™ https://t.co/b8pB1hg8qu
Retweeted by raphael_aji
4/3
2020
Ngaturaken sugeng ambal warsa kaping 74 dhumateng Ngarsa Dalem Sri Sultan HB X. Mugi tansah pinaringan yuswo ingkan… https://t.co/Cvqdumjf3F
Retweeted by raphael_aji
4/2
2020
@IndiHome woe keluhan saya via DM blm di tanggapi iki pye? internet mati. @medcom_id surungan e mesti es kopi kapal api sachetan sing regone 500an πŸ˜‚πŸ˜‚ @IndiHome cek dm min.
3/17
2020
@bimo16 ning DIY yo gratis kok nek arep tes corona. https://t.co/AVGSbcV0au
3/16
2020
πŸ˜”πŸ˜Œ https://t.co/iLKmGpsoEI
2/26
2020
wkwkwkwk... ganti Persikabo 2020 wae. https://t.co/nYaRMqDQ5g
2/19
2020
@bimo16 lha kok ngerti? wis tau po? @bimo16 ramesti, tergantung wong2an e. kro tergantung sek di konsumsi akeh po sitik.
2/12
2020
Pantes kok mayak, jebul untalan e riklona, johh.. https://t.co/xeZT64BKpG
2/11
2020
Jebul bal2 an e ning belgia kro Indonesia podo wae, judul e mung gotong royong FC. https://t.co/t5GzrOM5rkKene ngopi sek bos, kro ngevape. Syahduu lho... https://t.co/GE1u8xlrA2
1/25
2020
Nunggu diskonan liquid, terimakasih PP Muhammadiyah. #FatwaHaramVape
1/24
2020
@damian_risandra ndog e, sak utek e melu down de πŸ˜‚πŸ˜‚#whatsappdown ndogmu, gonku wae lancar.
1/19
2020
@Joglosemarnews "Calon Bupati" sedang orasi
1/17
2020
Semakin membulatkan tekat untuk sejenak off dari gemuruh nya tribun. https://t.co/rbCS4km74o
1/14
2020
Tulung tenan nggo para calon2 Bupati Sleman, Sesuk koe2 rasah do dodolan jeneng PSS nggo modal kampanyemu, rasah so… https://t.co/4daLM11SRz
Retweeted by raphael_aji
1/8
2019
@damian_risandra @IndiHome sudah dicoba restart, meteran listrik nya malah bootloop @IndiHome percuma direstart modem / refresh jaringan, yg merasakan jaringan lambat bukan cuma saya aja. Mbok kiro aku ki bodo po?koneksiku kok dikorupsi ki pye? @IndiHome https://t.co/uZf5yxaxcg
12/12
2019
@PSSI KALAHAN
12/10
2019
@SepakbolaSleman ceritane mangan mie ayam bakso ngarep stadion 25ewu.. πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/anrwqVF5Aj
12/4
2019
@ainurohman kro balai desa, iseh apik balai desa. @meme_elangjawa sepuluh ewu pertama....
11/25
2019
Ono screen shotan diduga wong njero sing ngomong suporter kakean protes kakean penjalukan, aduh, nek ra gelem repot… https://t.co/0Zpqks1dYC
Retweeted by raphael_ajiBaiknya media melakukan cover both side agar berita tidak mudah difabrikasi πŸ™πŸ» https://t.co/aotRtVJt9b
Retweeted by raphael_aji
11/20
2019
@IndiHome woy cek dm @tribunjogja JPO penghubung hotel & mall diresmikan. Tp JPO Pasar Kranggan tidak renovasi malah di hancurkan. πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘ @PSSI KALAHAN...Hari ini poster, besok bisa postingan instagrammu, besok bisa tweetmu, bahkan besok bisa saja kamu harus diam sepan… https://t.co/iyCZoZUFIc
Retweeted by raphael_ajiKita bersama-sama dalam hal ini, lepaskan ketakutan yang ada, bersuaralah lantang pada kebenaran, untuk saudara kit… https://t.co/PMqF9S6Cyw
Retweeted by raphael_ajiJika kabar pemenjaraan supporter PSS yang di lakukan presiden klub benar adanya maka,kita sebagai supporter akan di… https://t.co/yRl1S1Mgjf
Retweeted by raphael_aji
11/19
2019
... https://t.co/J4HucXjw4R
10/30
2019
@MafiaWasit Dikiro Pecado mbah, trus ning Apart Merah rame, trus mudun ning arena. 🀣
10/20
2019
@PSSleman aku ngenteni kopi torabika bonus beng2 wae min
10/17
2019
@IndiHome oke, saya tunggu info selanjutnya @IndiHome sudah saya kirim info nya via dm, mohon dicek. @IndiHome bru saja saja bayar tagihan, kok ada biaya Internet Content 12.000 itu apa ya?
10/9
2019
mesakke supporter e BFC wis pakde2 kon nutuki snare kro bass drum, leren pakde eling umur.
10/4
2019
@_TNIAU @YopGaluh pantes kok ono suoro2 pesawat ganas, ternyata ini toh.
8/29
2019
As #PopeFrancis delivered his general audience today, a young girl who appeared to have a mental disability danced… https://t.co/m0c7buXA6v
Retweeted by raphael_aji @apkomyogyakarta e-money apa e-wallet min?
8/23
2019
@tribunjogja sing penting huruf D ne ojo di ilangi wae.
8/21
2019
#MulaiAjaDulu mumpung lagi trending. Pye le arep mulai, nek dodolan produk digital ora isoh, kudu di kirim barang f… https://t.co/rJDv4Iv997
8/16
2019
@keJogja tuku tv, tuku hp we iseh utang kok min, kok arep yak2an masang solar cell πŸ€£πŸ˜‚
8/10
2019
@HaloBCA Info detail nya saya kirim via DM ya min. @HaloBCA kendala pada saat mau input kode akses keluar pop up seperti ss yg saya kirimkan, HP Xiaomi Mi5s , android v 7.1.2 a.k.a nougat. @HaloBCA Aplikasi download nya di Play Store min, kmrn jg baru update app nya. Operating system yg resmi itu seperti yg kyk gmn? @HaloBCA ini knp ya kok g bsa min? masa suruh ganti HP? https://t.co/PPN9WVQgJP
7/19
2019
Innalilllahi wa inna ilaihy raji'un, Keluarga Besar BMKG turut berduka atas berpulangnya salah satu putra terbaik b… https://t.co/mIg8TBSo2a
Retweeted by raphael_aji
7/7
2019
@trendingtopiq 15. Pulpen wangi mengandung narkoba. (isu lawas)
6/28
2019
@wlndrest monggo
6/19
2019
@Dismas_Semeh ITEL!!! @Dismas_Semeh omong opoh.... @Dismas_Semeh ra wani udud ning omah we, sing beling
6/17
2019
@bagusofterror hiyahiyahiya... @dwi_rahma07 @tribunjogja dan jgn lupa urusi tingkat kesenjangan sosial / gini ratio di DIY no 1 di Indonesia. @bagusofterror kui ki bakul kabeh gus sing ngantri, nek lg hype kn cuan e guede.
6/16
2019
Mbukak WA isine Kabeh "Kami Sekeluarga......."
Retweeted by raphael_aji
6/5
2019
Selamat merayakan hari raya Idulfitri, Sleman Fans :) Selamat berkumpul bersama keluarga dan sanak saudara. Mohon… https://t.co/RoGKMm2FJt
Retweeted by raphael_aji
6/4
2019
ono le sambat medsos di blok, ning le sambat ning twitter, opo twitter kui udu medsos??
5/26
2019
@SepakbolaSleman @PSSleman @SemenpadangFCID bis e pas ning tol nek nggo banter oleng koyo numpak odong2.
5/23
2019
@IndosiarID NDESO!!Tim tamu ndeso, wis ngono wae
5/15
2019
hiyahiyahiya... https://t.co/9TM8dMwbEt
4/14
2019
"Istimewa" miris. https://t.co/0HGiaRbwyw
4/3
2019
Sing do kebanjiran mugi2 gek ndang surut, DIY darurat banjir "GUSTI".
3/17
2019
Semua tanya soal penuntasan kasus HAM berat di Indonesia kapan bisa dijawabnya sih hey Pemerintah? Tolong dijawab… https://t.co/qsIu9vQ5Sd
Retweeted by raphael_aji
3/15
2019
Wonder what the crowd was for Persiram/PS TNI/ PS Tira/ Tira Persikabo v Perseru/ PersiKamiBeliLicence?
Retweeted by raphael_aji
3/7
2019
Tuntutan serius dari @BCSxPSS_1976 yang dilayangkan kepada perusahaan induk @PSSleman Jika dari kedelapan poin ti… https://t.co/pkKhsNZfV5
Retweeted by raphael_aji
3/2
2019
Lihat tuh! Seto semangat ambil Lisensi Pelatih Pro AFC, kapan kamu kejar Lisensi Klub Profesional AFC? https://t.co/Eb4ohuGW7a
Retweeted by raphael_aji
3/1
2019
@PSSleman BOIKOT MATCH
Retweeted by raphael_aji
2/26
2019
@Mah_furi @TRANS7 @MataNajwa Terganjal STATUTA FIFA.
2/20
2019

0