Sign in with Twitter

Username:

haii ⁉️ hewwoo ✨🐣

2,080 Following   2,094 Followers   26,418 Tweets

Joined Twitter 7/9/15


HAIIII
11/27
2021
tutorial senyum dengan double chin https://t.co/kMn2WduJy2SBL APALAGI ANJIRT 😭😭panas bgt coi https://t.co/HFtBFrqrCT @NinetyFourKid udhngantuk bgtt
11/25
2021
@collegemenfess PLSS NI W UDAH MAU UAS LGI TAPI PERPAJAKAN PLANGA PLONGO DOANG πŸ˜€πŸ˜€πŸ’” @deyyaishere gausa ngaku ngaku ya kmu πŸ”ͺπŸ”ͺ @caaonlyy pacarkuu πŸ˜™πŸ˜™akuntansi πŸ‘ pajak πŸ‘Ž @oreogepreck gapapa nikmatin aj meskipun stress @menikahana istirahat dululupa kalo ni akun di private wkwksepi bgt @blackbag__ tetap sabarBUTUH ES KELAPA GA SIEEhari ini kek aus muluuudingin tapi panas tau ga siisekarang lgi demen matkul akun dan benci matkul yg teori teori πŸ˜€πŸ˜€πŸ€ @chitatokejuenak ituu yg main film geez & ann @matchaneishere SEDIH GA SIE MEREKA TU KYA GEMES BGTTdosen: β€œberarti kamu tinggal 2 pertemuan lagi ya” ALIAS ANJIR CEPET BGT TIBA TIBA MAU UAS LAGI πŸ˜€πŸ˜€πŸ’”
11/24
2021
@flo0ffycat KENAPA @missuniverse567 asik asikk congratssGEMES BGTT AAA MAU CULIKKK https://t.co/KoCMf0d5Tn @nviwxyz CANTIKKK BANGET HEIIbesok turun salju sie @aphrochia jgn lupa masak indomie yh😭😭TAKUT BANGET LOHH @shendrou jan lupa buat indomie rebus pake telor @rokoknyamild samaan @scrhwa masak indomie gihhKAGET BUKA TIKTOK KATANYA JUJU SAMA JEHA PUTUS YAAMPUN COUPLE FAV W:(( @esbatubeku_ angetin pake indomie @mutualanku masak mie enak ga si ya ga sidingin bgt ga siewkwk capekcara private akun gimanaa si sekarang
11/23
2021
@rizkyhutcherson hadir @flo0ffycat disiniiibingung banget beli album yg ikut PO apa bekas fs aja yaa:(
11/22
2021
gile ya capek bener beresin kamar adek kek anjir kamar dia berantakan bgt macem kandang kuda @bkanailayfu happy birthday cantik!! @inicuprit blomm
11/21
2021
@bertanyarl Desemberr @bertanyarl bolehh @jingjingleu WKWKWK TAR AKU LEMPAR AJA YA @jingjingleu SINIIII @bertanyarl pokoknya sekitar 2-5rb deh kayanya @chendypus cantikkjajan cilorr https://t.co/ytPYH3EynrWINWIN CAKEPP BGTT SKSKSK 😭😭😍😍πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜«πŸ˜« @womanfeeds_id mauu nderrgaseru bgt wkwk @qipac gaa @cigsafterskool gatau kynya iya @inicuprit dikasih kalo minta, kalo ga minta ya ga dikasih πŸ‘πŸ‘
11/20
2021
@Hyungkiyowo17 bakpia tugu jogjabosenn aaaa @khanseberry asikk samaanbanyak mau gaada duit ya itu aku 😎😎hokben juga bm aaaatapi bm sushi aeon jugaa aaaaTIBA TIBA BM TUGU JOGJA AAAAew @deprezee asik asik
11/19
2021
ini hp kok semenjak jarang dimainin kok ya jdi lemot padahal memorinya ga penuh deh @mas_all201 5 @araputri__ dah soree @icemoccalatte mkan fren @wiliannnn_ tdur @mhmdroza tidur aj @nviwxyz asik samaan @xzdsh panas @sipasiy bosen jg @gxIaksi iya ktanya @inicuprit gatau dah lupa @urxutiegrl semangatt @mhmdroza apa yabosen @burgerrqueen timakaciii @minemorikotoha ya betull @nviwxyz kyanya iya @matchaneishere aaa makasihh ziann <3 @menolaklupo beneran ngaruh ga si?gaada kelas tau gt mending tidur aja ga sie πŸ™‚πŸ™‚ https://t.co/axS4lQVXdz
11/18
2021
SAKIT GIGI HUEE GAENAK @bertanyarl 5 @bertanyarl sukaa @ffidihd LUCUUUUkenapa di tangan jadi ada bentol bentol merah terus luka gitu tiba tiba yagiveaway 200$ for 2 winner (each 100$) -- rt follow me ,,ends soonβ€οΈπŸ’
Retweeted by πŸ§šβ€β™€οΈ @bertanyarl Al waqiah sama Al mulk si karna sering dibaca jadi pas baca tuh enak kek mayan lancar dibanding yg lain @minggirkelen makannfirst media lo ngajak ribut si kata gua mah
11/17
2021
jujur aj sie w blom siap πŸ‘ https://t.co/faQNJRK81B @ohmybeautybank https://t.co/uYA2kZuPbK @estehstickk ga ngekos
11/16
2021
KEK NYA U DEMEN YA JAE SAMA NAMA JAMAL 😭😭 https://t.co/11ehWlsuwO
11/15
2021

0