Sign in with Twitter

Username:

ak di twt berbeda dgn di rl.

6,293 Following   6,181 Followers   26,676 Tweets

Joined Twitter 3/4/19


@onlyoneyupie prnah @m4nann gasken
8/10
2022
@bdngfess seblak, roti bakar, cuanki @ginidehdil friendlyyyy
8/9
2022
@goddaymocacino msihh
8/8
2022
@aslinya4org manee tamah @anakrumahan___ met mam yh @ginidehdil blm ngantuk tp @aslinya4org yuu jmput ya @adorablemadless yuu @Askrlfess ya miskin sih mkanya ga kbeli @martatbak iya juga ya @expetashit krtu timezone @expetashit krtu vaksin @expetashit sim @akupacarmukan_ iyh, skrg sejauh ini trnyata @MAHENDRA_GNW alhamdulillahh @thlasophiles homesick yhhhsran ektifitiSpill dong ciri2 mau lost contact versi pengalaman kalian 🤭 https://t.co/PqfWBwnYg2
Retweeted by ً𝘩es🧚‍♀️isi weekend: buka twitter ↗ ↘ buka tiktok buka whatsapp… https://t.co/NWLM1WFR1e
Retweeted by ً𝘩es🧚‍♀️ @Alulkeun pdhal udh:( @Papah_ul ok 5rb yhh @Laanaxxz yh trimss dik @_iiiann beli ayi @cayocayooo yh met mkannbnyak nyamuk bgt anjir @naenanaey buatan syp tuu @Askrlfess iye sma @convomf h siga aku @convomfs 2hai aku mau bagi bagi rezeki 100k buat 5 orang nanti aku yang random pilihnya yaa. cukup rt rt rt sajaaa 💗 jam 9 aku umumin winner nya🥰
Retweeted by ً𝘩es🧚‍♀️2019 https://t.co/Nao3jbJTGBtukang ngutang tp poho tara bayar, manipulatif sih, sm yg egois gt maunya dimngerti tp gmau ngertiin org https://t.co/RpHxKkoI4sbisa https://t.co/tHnX9csdESya marah, ngambek, ngomong sih aku biasanya kalo emg marah https://t.co/GiFaUc2Ix32 https://t.co/n6wtDA67RSegk https://t.co/MLszDsiwuWkebab https://t.co/KBTcqGMwetexo planet https://t.co/yhJ7zDNhtCga disukain balik apa yh brarti https://t.co/j2uTEtib44minggu lalu https://t.co/CtKDqnygdpnaspad, eskrim cincau, kebab, ciken https://t.co/pirzWEPOXmkipop https://t.co/7kZllGlK2Tkeju https://t.co/eHbfaVn9plbnyakk https://t.co/iNP5CsKllZ @convomf jgn nmbah2 pkiran deh😌 @Ridhourbae haiii @bdngfess wkwkw kitu nya nder😭 @bdngfess heeh omongan jama kolot pinyerieun hate anying emg😭kek cpt bgt aja gtu rasanya baru kmren pulkam, bsok dah balik kosan lagi😔 @pocesif cntikk bgtt sist @convomf semoga km bhagia selalu, keluarga mu samawa, anakmu jd anak yg berbakti kpd org tua. gue d tnggal kawin sm mngan trakhir soalnya:( @deluvanese iyh, bgi duid kack @aslinya4org naha kituuu @tanyakanrl paansi anj pick me darimna nyeenaspad enak bgttt @Askrlfess sayang liag dari mna nya lu nder sm cowo ga modal😔 skip anjir lu lama2 di manfaatin, jgn mau woy cowo ko… https://t.co/UREyyMAfOo @martatbak lewat, mw kmn tu @convomfs ada asli. mantan aing kek gtu soalnya mkanan itu yg bkin gamon:( mana gda yg bisa ngelebihin dia lagi hde… https://t.co/73Qy3kNi1t @aditcrb_ nya sare wehh heula @brokenskies kmna kitaa @convomf happy birthdayy @tanyakanrl panci listrik, hanger, alat makan, alat mndi jg jgn lupa, meja lipat syp tau btuh, kipas portabel @tanyakanrl anjir eta tagihan😭 ku ga punya tgihan spayletter untungnya. mau blanja ya nyesuain budget kalo ada ya belanja kalo gk ya egk @convomf buset mhal amat, dsni 80k seblak dpt 10-15porsi😭 @nantibalikkk hrus smngatt @tanyakanrl dik @abcdefghiinri ku mger ngetik @tanyakanrl nama, kita seangkatansunflower field. https://t.co/RXMotchibh
Retweeted by ً𝘩es🧚‍♀️ @convomf siapa pnemu lampu @worksfess ya bgitu lah, sbisanya kalo kerja jgn bperan anggep aja angin lalu omongan apa2 jgn d msukin ke hati. ya… https://t.co/AenOPFNwZv @tanyakanrl gcoann @convomf @officialJKT48 wkwkwkw😭😭pls. take care of yourself. ily
Retweeted by ً𝘩es🧚‍♀️dpt antrian no 50 dan bru di panggil no 27, pulang jam brp aku yaa😔 @FOODFESS2 bakso @screamingo_ iye anjirr bnr @aslinya4org ayang na kamanasiapa yang setuju kalo lippen warna red—brown—orange kaya gini⤵️ tuh CANTIK BANGET DI BIBIR⁉️🙋🏻‍♀️ kali ini aku ma… https://t.co/XzRvc5ERk5
Retweeted by ً𝘩es🧚‍♀️ @tanyakanrl happy bdayyyy
8/7
2022
@yaelahiky smangat yacc @convomf gk @tanyakanrl gkk @gimanasayawehh bgii artd siang dah tdur tp knp jam sgni dah ngantuk lg aja sehhhh @tanyakanrl nmenin adek main mancing ikan https://t.co/t3EclyG1a8 @Laanaxxz yh hloo @urfavssyantik hy kackk @tanyakanrl sayur gori @ihsannnmr yh turut brsdih, km hrus bnyak sbar😭 @_dieforyu waalaikumsalam ktanya kpan km naik @flnive_ yh ayo sni, nnti km muter2 smpe pusinkkk @Ikbalbalik12_ susah, htiku trkunci kuncinya hilang @_mgalih yhh ku otw, tnggu @dididianah_ yhh ayo km naik kora2 juga @hereIsYUD gk ah, ku ga ngrti ap tu pushrankkm ga cape apa lari2 terus di pkiran ku @miriparab lah iya, klalen
8/6
2022

0