Sign in with Twitter

Username:

hes @rapuznzel bukan org bandung.

ak di twt berbeda dgn di rl.

2,671 Following   3,444 Followers   32,671 Tweets

Joined Twitter 3/4/19


@RiefSya_ yah telattt ak dah nyampe @meteorkebun siaaaapSS! ava rl mutualan yu rt 🐕‍🦺
Retweeted by hesSS! buat yg suka jbjb mutualan rt aja 🐑
Retweeted by heslaper jam sgini alhasil keluar nyari2 jajan😖 @oalahcaa abis klik linknya terus nanti di gimanain aku klik2 malah gda perubahan😭 @adorablemadless terus nanti gmna, pencet apa? abis muncul gambar animenya gtuuu @tanyakanrl serahh km yg pnting mau terima resiko @Bagusajipamun12 kek garingg yaaSS! mutualan ayo rt aja jfb 🦩
Retweeted by hes @ichadddeee sabtu hey @flnive_ double kill ga tuhpgn coba bkin foto yg bisa jd animek tp ga ngerti gmn caranyaa anjir😭 @percaddle btuulLagi difase lemah, letih, lesu, lunglai, love you and miss your voice, your hug and everything about you.
Retweeted by hesSS! mutualan ig yu rep ya 🐎
Retweeted by hesSS! buat yg suka jbjb mutualan ayo rt aja 🦏
Retweeted by hesSS! yg suka jbjb mutualan ayo rt aja 🐴
Retweeted by hesUdah difase gaperlu support system akan kuhadapi semuanya sendiri sambil Ya Allah Ya Allah.
Retweeted by hes @FOOD_FESS menggoda sekali yaa bund @FOODFESS2 ituu apa kaya enak bgttt @kWhdirect3phase @ThomyAsthina tos dlu kita @FOOD_FESS jd pgnn gacoan @bdngfess rill anjirr @Alll_Official iyaaa kak @dwiamnd44 iyaa malah mnyesal😔 @kalodiajakayo iyaa yaa @bangbiin_ pdhal dkit pgn nyoba doanggg😖 @aslinya4org iyaa @agalyzzy makin2 ntar ituu mahhmnum kopi dkit aja langsung ga enak bgt perutnyaSS! mutualan yu gaskeun 🐸
Retweeted by hesSS! mutualan? rt aja cptt janlup fb 🐱
Retweeted by hes @portamentoyuud ayo kita main @ThomyAsthina kota kuda, peyeum ketan, talaga biru @jodohnyakeisya blackkSS! hai ayo mutualan rt aja 🌸
Retweeted by hesSS! buat yg suka jbjb mutualan ayo rt aja 🐕
Retweeted by hesSS! yg suka jbjb yu mutualan rt ya 🦐
Retweeted by hes @hazelandpeu sambelinn lg kakkk @yuhujoy iya dong smangaat bgt ini mah @iamnoturgf akhirnya liburr @fadlanefendy_1 smangaat terus yhh lann @ex_machina14 semangaaat bgt ini mahkrn istirahat jumat lebih lama akan ku pakai buat turuu
12/2
2022
@bangbiin_ senengg sekaleee @chillyrequiem diapus muluu kak hasyirr mahh @infotwitwor_ hduhh yola yola ente kdang2 ye @simplydila mangats dilsehari lg menuju weekendsbel bgt skrg syopi gda gratis ongkirnya masa paling kepotong goceng doangg😭 @dosolllswag yhh bgituu lah😭💭 udah lost contact wkwkwkwk https://t.co/jtzKbsBOWQ
Retweeted by hes @tanyarlfes mengiriii @Askrlfess samaa nderr @tanyakanrl udh ktemu tp dah kandas d tengah jalan wkwk @convomf iyee aj dahh @tyongkids mam apa yaa @Chickenkattsu dah ttup @saudaranyatoms mkan apa ya @fauuzii54 ak tnggu d kos aj dehh @cassavacheese__ tp mager @HaiEjaaa iyaa pake cabe juga mntappOrang normal salah minta maaf, orang gila salah playing victim.
Retweeted by hesdah nikah dia skrg https://t.co/5EMbdOuL2Ngtau nih dah mau setaun blom move on move on wkwk https://t.co/AWTfDDEH2zga lahh, gilak salaki batur https://t.co/SCG7P3LNGxpkoknya di kota ini semuaa aku datengin sama dia😭 https://t.co/1TlZS6nSqpga berharap dia balik sih https://t.co/X1zQuIdoVacakeppp. pas sbelum sm aing dia didemenin sm bnyak ciwi2 https://t.co/kA2CGodYoidi jalan, eh trnyata kita kerja di tempat yg sama https://t.co/OR7kVatd81yaudah lah ya sihh, buat jadiin pelajaran ke depannya aja https://t.co/iMJm535Eatditinggal nikah https://t.co/udKg4aLPissisa rasa https://t.co/Np9S3TEJ1Oinget kbehh gmn dong https://t.co/hA8LfYEFRDfi ak ke dia enak bgt ni org diajak ngobrol. krn pertamanya ak diajak ngobrol sm dia kirain bkal garing, soalnya sb… https://t.co/oTxQ6CVjSbsemuanya. sifat sm sikapnya, cara treat aku baik bgt, pkoknya g prnh marah/naikin nada bicaranya pdhal ak salah dib… https://t.co/9QGh1HlQo9gtau, gue aj blom move on. tips nya dongg gais https://t.co/s10UUUGv7i @convomfs prikii eunsang yaaa, ih jd kgn x1 dehh😔 @hafizh97 maen ludo @unusualyouth haiiiSS! skuylah mutualan rt aja 🌓
Retweeted by hesselalu sarapan. rek gawe teu nyarap mah bisi salatri https://t.co/8Mkbtt8Ckqga dongg https://t.co/i9dScaTqsbyg ini real wkwk https://t.co/tNWAGXE2U7klepon https://t.co/t3svlH48tNpernah https://t.co/L9tsHPizE9ckep bgtt valid no debaaaaat https://t.co/mWlLpvTYwN https://t.co/EDWvj88BL5indomie https://t.co/ZJxM09ZwZTsangat2 melelahkan https://t.co/RmMkJIiwNevirgo https://t.co/wwEvw7VXOfegkk https://t.co/i8PDRiqzqCnasi uduk https://t.co/gohbPNB9dW10000 enak bgttt fliss https://t.co/Z4OuIAmg5Hpgn cuti, smoga di acc yaallah😌 https://t.co/dMKEj6RLtdboth, ak suka keduanya https://t.co/Uly1oEbvPyblom wehh ak nungguin gajian berasa kek lama bgttt pdhal tinggal bbrapa hari lagi😭 https://t.co/VfCRZpnqd4Support system terbaik adalah ditransfer duit
Retweeted by heslaperSS! yg suka jbjb mutualan ayo rt jfb 🦜
Retweeted by hes
12/1
2022

0