Sign in with Twitter

Username:

gak diisi

6,113 Following   6,506 Followers   66,794 Tweets

Joined Twitter 12/20/18


@xskripsi muk ikut @ohmybeautybank bener sih nder. aku abis stress bgt ngaruh di muka😭 btw boleh spill skincare km jg ngga?
7/31
2021
@ranggatlol pagi
7/28
2021
@ayuuvwx cantikk masyaallah💘💘 @AstrounotBulan ayo @virgoboyzzzz kaget sm ngakak bgt😭😭😭 @virhanfadillah kl di bub blm pernah si kayanya😭😭😭 @trsrhgii yuu @alippee 818 @bertanyarl cape anjjinggggggggg😭😅mau nangis udah gabisa. ky gaada arah. ky sheyejejegye @theuserisajerk sabaarr yaa @babybeaaarrrrr untung r @donnyrgpratama bener tp kdg capeee bgtt ky balesannya mlh kek tai bgt @paanjiaa sni ji krmah @Itsfaddddd byeebye @anaksundaaa bener kl udah kecewa tuh kek huft @itsschocopie ia @fdrldps benerr @sadgoyy bener @yaelahikyy innalillahi turut berduka ya iky @santuyleh zahwa @intanfvji happy bdayy sygg💘💘💘 @alifia0802 pagii @lthfiiiii cape kl jalan @fahrihussaeni_ hehehe
7/27
2021
@Ppkmwithoutpp pagii @sonOfbabeh benerr @tabul_ian iyups @wafiwafiii fii @anaknyobunda ijan @ohmybeautybank worth it ko @crtsmoi happy bdayy ziyy🎂🎂🎂 @gdjjyong kaya lontang lantung dan mati aja gitu ga si @bertanyarl NDEERRR??? https://t.co/b2zsLnMaT2 @bakpiajogjaaa keren @anjirbodor ngetehh @r3nd0t pagii @aweebutyq smaa @anjirbodor ngga @Dyaannnn_ hiiii @00thinggs waduh @affriskii kmna @crackmatullah tanam trs kpn panennya @virhanfadillah boong @FFOODFESS maniss @dhialayyy pjgin dong @sonOfbabeh engga @HelperMannnnn aamiiin @paanjiaa papanya mna @ASTER0KID why? @bertanyarl happy bdayy syg🥰💘 @beyourrrs segerrr @cikibols knpa ka riff @unicornettaa aamiin @orangcueekk kereen @taureuz bel @siteo__ hehehe @callmeARAbby dmna aja ak mah @literaryStanza banget @aquasasetann keren dapee @tabul_ian alfa bisa ko. tarik tunai jg bisa di alfa @chcltecrspy ngga ak nyalain si makanya gaada @lefthand_senpai pagii @keongbukanemas pagii @paanjiaa ap y @virgoboyzzzz km gila @tsastii alhamdulillah pagii @kikoenakbgtt CANTIKK BGTT STUJU @bertanyarl nyesel emg selalu belakangan nder datengnta @redhasheila takut diapa apain katanya. tp ya temenan sewajarnya aja si @virhanfadillah bsa aja @kntngwrtg emgg bner bner @mellonssssss amell @choco_granul ngga kl skrg @susantiiagil bener smbil nangis @wtfmozaa bejedem ap @ehdodii km @ntomatacharito baguss dong 9 @akunmarahh smaa @bertanyarl beda2 @jamditembok sma @kopikirankmu marahinn @TextdariNeri apa ngga dinginnm bgtt @xbennedictus ok @virgoboyzzzz kereen abiss wira @angksaputraa cio @masmasjawabgt wkwkw lucu bgt ky swipper😭😭 @zwegchinsched bener benef @redhasheila redha @xskripsi nitip dong @diyanherdi bgt @xrazah dingin bgtt pliss @Sinchanbinale can @sonOfbabeh ciecie @jek___ apa @Putratrimakasih blum kepikiran @iniakumalaaa wkwkwkwkin yg byk si @SokayDestiny mal @bertanyarl jarang ngambek😭😭 seringan aku wkwkwk https://t.co/5IBXLTe6nl @trueyudd_ km
7/26
2021

0