Sign in with Twitter

Username:

gi stress tp gpp

6,166 Following   9,105 Followers   114,873 Tweets

Joined Twitter 12/20/18


dr kmrn keujanan mulu dahsok iye btul maaf ak bubmang enak w cuekin lu. siapa suruhabis itu dia kek ngintil muluu anjirr. kaya ada ajaa hal yg bikin aku ketemu dia. atau tbtb dia nyusul aku di kopis… https://t.co/fNf0G1DdoVkapok anjirr😔😔 ak biasanua adalah org yg gengsian. trus karna suka hampir 7 taun, trs aku ngerasa bersalah aja krn… https://t.co/JwFWsjjNST
11/27
2022
ternyata semuanya ga bs dipegang sendirian ya😔ak jd ngerasa ni idupku kebagian gaenakny doang apa ya. kebagian cape2 tp selalu ga pernah diliat org2 apa yaa. keb… https://t.co/aLhDQFz3krsedih betmud heheeeeeeekondangan sm siapaak jd bingungmksd ak ya sm sm punya kesibukan tp gausah nawarin kl ga mau gtak kl dah kesel ya kesel sihthe reaalll rara edan https://t.co/70MSgVYNVSYAALLAAAH LUPAA HR INI KONDANGAAANNN JGG HUHUUUUUU😭😭😭😭😭😭😭😭capeee yaaaaa abis shooting, hr ini shooting lagi, tugas numpuk, kerjaan numpukk, dl buat lomba besok lagii yaallahh tkt ga keburuuuu😭temenin ak ngobrol dong tkt nunggu jemputan sendirian😭😔 @yuhujoy ada yg krimnua pink ga siabsen pagii
11/26
2022
@yuhujoy IHH DI TENPATKU BLOM ADAA @darksideofnay pagii @sorrikkun_ happy bday olaaff @iaamrachael happy bday bg iam @alfinasofianaa piwikeenn @addictedical pasar bkan @thebeatloveu pagii @iletuknowme cepuin aahh @tanyakanrl @twtzaki @816hio paraah emang @jsciil pibesdeyy miloo @cii_are_rosie prettyy @bangbiin_ penting @anthrfay waduh @caadoingthings hiiiiiiii @urbestieee3 rajin bnerr @veusmvoyez aloo mprisss kmnaa kmrn @setian_11 cepett @jarsyft pagii @essementholl bikin mata juling anjrit @ChocoNuteee wii selamatt @velixtzy wkwkk apa ya @ayletheia Pagii @dhaannn_ Wiii keren bgt @iamsalix Piwikeenn @iamone__ Morning @Daffawell why? @cii_are_rosie piwikeen @puriichris 100 trs timpa pake omg @y0urayang_ me too @xfoIkIore spa @raa_ursakura Hi @alohomobra Pagi pretty @axkasdfghjkl happy bdaayyy @sasashlyn wii selamatt kakk semoga lancarr yaa acaranyaa @httpmooners Lucuu btul @micintaiimu Bner wkwkk @stargzie Pagii @12milyar Pretty @mmatchaaaaaa morningg kak wii @whoadinzy_ bleh @biancoenero__ msh jomblo gk @chocoavocadoo ihh lucuuu @Meilingsantika aloo @eqielah Sebenetar lgg @inindndr hehh paksain @mvdusa_ Ketemu lg @ihaterere Bnerr. kl dia merhatiin tiap detail yg kita omongin tuh sweet bgt:( @untitled246 dah bgn @txtb3st13 emg iyaa @provemyself__ ciee @ngopidulslah piwikeen bb @aishleley minum jus nanas aj ley ak kmrn gt😭😔 @nxyzja aduh @ignatiuswisnu01 piwikeen @HelperMannnnn morningt @sasashlyn Sy @goldqnbee pipiww @abasabiantoro itu yg di perut @alienddmwanizz happy bdaayy cntikk💕🥰 @99selflessly Cakeepp bener lu anjrittt @bundaguehh Pagi @sad61rlsssss iya ni diem @tikawinaataa tdr lagi @blackbrowneye krg tidurr @lushc1ousss pagii @clingyboyzzz WKWWKW astaga ngakak btul @an0thrsidee hi @potatoponee pagii @indtwwcbm makasih @ZhrrX00 morning @bpknynemo bikin lg @bertemusoang hi cntik @ch0cowal3ns pagii @ramabaikk bejone si ak gadue yang @yuwiwww yuwiww cantik btul @bpknynemo kl lg sendirian ak jg srg mikir gini anjrit @bakaasaruu sabar uncle @caheleke_masku wkwkk gitu yaa @sjhvykhj suka btul @mandaaaap happy bdayy mandaa sygg😘😍🥰💗💕💞 @dianielIe dmna?
11/25
2022

0