Sign in with Twitter

Username:

berantakan

5,924 Following   8,092 Followers   91,821 Tweets

Joined Twitter 12/20/18


@destroyednts HHQHAHAHHA
7/3
2022
@urdwell Aloo egk @indomespesial Syyy @qissajaa Syy @millenialshitt LALAAAA MAUU PELUKKK KM HUHUU๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— @convomf Mentah anjer @tralalalapo Kn0 lala @convomfs Gini aje teros tp ga terlaksana @millenialshitt kbakar ga la @bitchdumbbb Syy @capekreallife Kiww kohll @hacexlie Egk pp wa @crocodylusss Woww alo @annabbaee PrettyBiar bs tdr krn pusing bgt kepala๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…ni kynya ak kumat lg hrs sll minum obat tdr๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… @iamnotyyu Spa yg jamet @convomf https://t.co/SP1t0xFFH8 free tag @kissdysa ad kli @yogadwitya_ Yeyy thks yh @lovinglifff Mksii luvv๐Ÿ˜ป๐Ÿคฉ๐Ÿฅฐ @iamone__ Pipiw @KangBatagor01 Ko tau @capekreallife Hore @thelifeofxha Horee @moyeui Gemess bgtt moyy @collegemenfess https://t.co/SP1t0xFFH8 @diamondlte Kiww @Ivme_ Druma @tanyakanrl Mau bleh @convomf Ntar malem aja we kenpa si @higheist plastik esbatu bning @istrihabibiee INUNNN CKEEP NGTT๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜ @gabutbgtsih yaa btul @haiiafdal gataw @istrihabibiee Inunn๐Ÿฅฐ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜ป @speledundy tu kn digmbarnya ada @tanyakanrl ya kak abs ini ak nyusul nangis @NNNunaja Hdehh kebiasaan @senmsei Aloo @najwasiapp Pretty @estehhlemon disjadah @chcltecrspy Bner @444walkerr Gk min @keyin44 Pgi key @akustroberiii Mau tdr @serelakx Bosen @calIirhoe Bner @convomf Pengganjal kehiduoan @tanyakanrl HAHAHAHAH KUE NERAKA๐Ÿ˜ญ @pelampiasannkm Ak bleh @ChocoNuteee Kiww @NaufalDeGea Udh @cinajawa_ Dorr @ritrimutee Aloo pretty @kecandung yh btul @kikoxtaro Bgi ak bleh @luvyouara org murh bs ditawar lg gk yh ra @nyymalfoyy Ckepp wowowow @tanyakanrl HAHAHAHAHAHAH NGAKAKK BGTT ANJIRRR @akucapekbanget_ Smangat pretty @justiciafh idupny yh @tanyakanrl pcrnya pcrku nnti @tidakusangka gas bru @dqrkspk Kynya grgr dingin @r3dpelpet lg tdran biar smakin gberguna @panggonsambatmu dawete ga pake obat gula @isnansayyidinaa dipikul aja kl brad @tidakusangka Gpnua crush @urbestieee3 Oh deep๐Ÿ’”๐Ÿ˜” @rokoknyamild Yaps bener hehe @mrtbkmaniezz gamon enk min @tanyakanrl Gapnya otak mon maap @ccutieezs gt trs n repeat @millenialshitt makan la nnti nasiny nangis @cloudythngsz22 Pretty @Putratrimakasih kynya emg musim sakit @abimprm Ths wkwk @novoamorontario Hibernasi @r3dpelpet joim bleh @loveilovemetoo GEMESS BGTT @itsnotzik lesgoo @neverstopflyy gpnya kuota @sipscoffe Ayo v @cicinutt Kl aku ngga si hehe. Gaada duit pun jg engga. Ditawarin aja egk mau๐Ÿ˜”๐Ÿ’” tkt hutang budi @acillisme Pretty @1mnoty0urcrush Bleh join egk fir @lixzyglrzz yauda ok @skypoo0 Happy bdayy skypoo @madnxzy Alhamdulillah sadar @boe_purbo Mo tdr @futusal B aja @ajalmaximoff Dl ada @fckvny Pretty @cloudythngsz22 Ak jh @kopikokukaki Alo riri @taunieuitb Alo marshall @micikiiii Ak bleh @chococaramael Aduhh makjreng @tanyakanrl Nasrneg
7/2
2022

0