Sign in with Twitter

Username:

1,065 Following   1,214 Followers   18,319 Tweets

Joined Twitter 3/1/20


@izamorew gws ya @nanaasadpol dipeluk sp @sugarxplumm happy bdayy @filoshod piwiken too @xxxkrnptrr pagi @urrqqueen itu cantik bby @llolllolloll_ kiw @udinbikul yaudah @dreamglocw bole al @all_fakelove halahh @IamHong__ ga dong @alfaazh__ bole @urfavoritgurlf halo cantikLebih takut ga punya duit sih daripada ga punya pacar
Retweeted by ur girlfie | sibuk @indrayanigrr @ddiittanyaaja iya @mmatchaaaaaa morning @k0pi_pahitku thank aku @_adouble marahin aja @Viaoctober mowning @siiropeer happy bday yay @sturrdies jd cwo kamu banyak dg @HelperMannnnn bismillah @inikardem semua sama aja ya @udinbikul ya @IamHong__ bubur @initwitnyaal maaf @yaelahiky pagii @all_fakelove nama awalnya d sangean @gudtimeee di pluto
9/25
2021
@afrdmlna_ ridaaa udah ya nangisnya mwaah @satepedas wadu knpa itu @urgirlca kiw @sweetlordx tinggian kmu @papaHariss @ddiittanyaaja eh masa @hoalahmas ga mood aja @bobathaiteaaa aku marahin airnya @imyorfavgurl gausah @fuckincruelll duid sama kaya dia, ga bisa stay @Alpianofficial lah haha @bukanmalikaa jangan coba coba @bufulafan ga @sukasayangg berburu cicak jdinya @cindybukansindy kenapa gitu @baraaKid kmu pakei'll cry rn @yayaazoe mutualan ga si @cindybukansindy ayo @gadisssmelayu ayuu @cacingcuts bismillah @cocholaval yu @bbrightmil ayo bisa @qardust skuy @ratihhwdr yu bisa @abctigadasar yu bisa @strxnqers bismillah @bobathaiteaaa amin bisa @galauklomood bisa @n00turbby yu bisa @zznninaishere yu bisa @gamakanbesi bismillah @setian_11 yu bisa @ceritayiraa ayo rajin @tangovanillaa ok @ankalim23 yu bisa @dreamglocw yu bisa al @febyanbinyanyan ya biar rajin @beliinb0ba aminn bisa @vwxyulii_ ayo yull bisaa😭 @escendolena ayoo @4nakBaik_ yu @initwitnyaal ga si @hawmccartney gas in @Luluuuk_ sabar 100x @maulidyhps maaf lupa @killlinyou cantiknya @jusapelll disayang siapa @mmatchaaaaaa kiw kiw kiw @nextcrzyrichsby iya tinggal buka dompet @yayaazoe @izamorew halo @iammabro oh ya @mmatchaaaaaa semangat @araabbun mwa @txtdarieji kl aku pasti bales love u too @Alpianofficial yaa @protektiff congratss ya kamu kuat @paanjiaa hahahayy @pramadikaaa gimana tuh @y0urboo_ happy bdayy @raisanovaaa 1 + 1 brp @mmatchaaaaaa semangat
9/24
2021
@Mahesaardhn yuu @beruangdikutub we same😔❤️ @Doivirtuall iya yo @aquasasetann hahahay @thecringeppl mell @cutetariii kiww cantikk bgtt😔😽 @____lifesucks dasar babi @_Naufalprasetyo maunya gitu @michensen_ gipewey permen @extashyy iya
9/23
2021

0