Sign in with Twitter

Username:

Lmao

3,209 Following   8,708 Followers   11,317 Tweets

Joined Twitter 2/11/20


@didsgurl @schutzstaffelzz Spill filter @mazzini_gsp Lagi mba flower ada2 ajasi:( @txtdrimedia 😮‍💨KETAWA BANGETTTTTTT https://t.co/2WmudjZshk @heartdisability Lol @cangkirboba Betull🥰gak membenarkan perilaku safa. Tapi mba flower kocak bgt kenapa jd kemana2 pembahasaannya sih😭😭😭 gue capek bgt nget… https://t.co/HRcpy8FAuJ
5/19
2022
i don’t know the ending but now i’m happy with you @unmagnetism lmao @uranusretrogrd Selalu excited kirim pap karena dia juga responnya bikin happy 🥰🫠 https://t.co/oTnZ5NnQCP @stoolen_art Mangatttp for pusing
5/18
2022
@convomf @axelinebrous Both , tp emg udah nyaman pake masker si😢 @tvindonesiawkwk No words😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨 https://t.co/TqcwAYEW01OMG https://t.co/rcLkOrCqLq @zhkive @ndagels GELIII @ndagels nangis bgt w bacanya
5/17
2022
ngaret bgt ih, untung sayang🥹 @serotans Sayangku
5/16
2022
BoredHarus terbiasaKinda sucksLmao @rull_sss Lawak deh @toberytu @rull_sss Lawakteam gabisa ldr 🙏🏻Seminggu ga ketemu udh kayak 1 tahun wkwk dasar aku.clingy af🥲
5/15
2022
aku maskeran dulu kakak https://t.co/vJCfH1K2sFgatau ya tp kayak beda ajaTakut @ndagels HAH? Goblok bgt cowok anjgggg
5/14
2022
Aneh bgt loBete bgt jd nyaSedih bgt padahal udah di rencanain dari jauh2 hari😭 @shleopawpow Cakep amat @jiniesaa @micasa95_ 😭😭😭😭morning y’all
5/13
2022
@aisdglss Mba😭 @jasminerzk Lucu @imairishprinces Ehee @kecapsasa give up aja mba, u deserve better🥺💘💘💘💘 https://t.co/OxVZ8aBWs6
5/12
2022
@pentolnoe Ngeriiii @moonshine_kiddo Sesuai mood @lovetoysxv Omg thank u kia😫😫💘💘 @adipanti Hi @richbrian HAHAHAHA @milfskyu JUNGKOOKMakin lama makin seenaknya deh kesel bgtKerja berdua kek kerja sendiri🙃Alo mutual
5/11
2022
Hi https://t.co/Hg2BvVJubZ
Retweeted by 🍜 @bumblesupremacy 🥲 @ayubsr Iya bgt @croixsanct Pendi😭 @yaelahiky nunggu ayang call @loveuayank Gmn si ayang @PlutoTurn Jujur w gamikir kesitu @lockpickk Truuu @sifidaaaaa Wkwkwk @chcolattte_ Smmmmm @guecalonketum Lucuuu @izamoreww Tull @AM4NDRUG Lucky @yuwjans Otw @escendolena Bener😩😩 @chocoxmilkz Alooooo @disavsr Sayangg @onlyoneyupie Yowww @moonshine_kiddo HAII @hiimayyyy Idk @aghifg_ Dia yg harusnya minta maaf🤡 @rlpcy___ 08 kapan kapan kia ke dufan😩 @shleopawpow PRETTY @hiimayyyy alo bubMari kita jbjb lg setelah sekian lama😩😩😩ppppppppGatau ah 😀
5/10
2022
@sweetyygirlie Aloo @iafatmaa Sama wkkwk @auliaputra__ lg ngeliatin ak wkwkwkwkw
5/8
2022
@jaya_mantab 😭😭😭😭 @convomf Suka makanan pedes, sepedes apapun aku sukakkkkkk. Suka banget keju plsplsss enak bgt keju luv. Gasuka mak… https://t.co/mCJF9HRG9X @fightforyoulov Sini sha @lifeisgoodmi y @mangkujan ok @nutrikoo Aku suka chat sm tlp tapi kalo tlp khusus ke ayangggg @serbagunawoi Blok
5/7
2022
@warunkkomedi KETAWA BANGET @enjoymentzs Ketemu @lovetoysxv Alo kiaaa @Nurulhaayati iyaaa, ku arsip semuaa kecuali chat pacarkuuuu @unmagnetism 🥲
5/6
2022
@peoplepleaser__ @reldelrey 😭😭😭
5/5
2022
@omegaIodon Gmna? @convomf mba nya mewakili perasaan saya🥹 https://t.co/q9KoEVjoqybm oden @tanyakanrl Gue benci bgt liat dia
5/3
2022

0