Sign in with Twitter

Username:

cie stalking yaaa || DM for business inq

1,618 Following   33,032 Followers   36,553 Tweets

Joined Twitter 12/31/20


❄️ Skintific 5x Ceramide Barrier Repair Moisture Gel ❄️ Siapa nih yg blm tau moisturizer yg satu ini, pasti udah t… https://t.co/84ploVysCs
Retweeted by vivi @setian_11 pibesdey danii
8/13
2022
@lovioseta @Askrlfess w gamon 2hari doang si, habis itu nyesel @hohbabycute ga @tacaaass bisa @alwayskopiitem ciee @cheeseburggeerr apa dick @dutamenangis nayy @mmatchaaaaaa kapan kapan beb :(( @trevvmike @mmatchaaaaaa aku selalu sabar dap :))) @latteeww cantiknyaa @iloeyousoo aku pakai tiap hari aman sih kakHi guys!! Aku mau spill produk BRIGHTENING SERUM favorit aku bangett nihh 🌸 10% Niacinamide Brightening Serum 🌸 da… https://t.co/WnVt88w0lV
Retweeted by vivi
8/12
2022
@ulannnuwwuuu bener banget beb @ketikanrandom asli sihh @alwayskopiitem gaada @squidwrd__ pengen jadi kamu yang sekuat itu @naggetbakarr adek kelas @sriyanti348 assalamualaikum @mmatchaaaaaa yaallah kenapa dari kemarin yg lewat ginian mulu 😭😭 gue kapan ya 🫠 @qardust bayi 😭 @trevvmike masa twitter yg pertama? @cutetariii yuu beb dibio @Ayy_only wah samaan ni beb @jennnsza tergantung @trevvmike beli dapp @bestiekuuh wajib co si @twtdeeptalk yuu buruan co @sherlendipity ayoo belii kak @shabellaaaaaa masama kak 🫶 @Dwirosss_ asli ini bener bgt siAku kasih rating 10/10 🌟 karena emang bagus banget menurut aku, jadi kalian wajib banget sih buat nyobain moisturiz… https://t.co/j767ADJNvv—Experience ✨ Selama rutin penggunaan produk ini di wajahku jadi lebih lembab & emang aku buktiin sendiri setalah p… https://t.co/cbOZNtudU7—Tekstur ✨ Teksturnya ringan lembut mudah menyerap sehingga bisa digunakan untuk semua jenis kulit wajah, ada cooli… https://t.co/bWVJytABHy—Key Ingredients✨ 💦 5x Ceramide 💦 Hyaluronic Acid 💦 Centella 💦 Marine Collagen formula dari 5x ceramide itu yg dapa… https://t.co/mGDVcrGaZj❄️ Skintific 5x Ceramide Barrier Repair Moisture Gel ❄️ Siapa nih yg blm tau moisturizer yg satu ini, pasti udah t… https://t.co/84ploVysCs
8/11
2022
@yangpunyagilang lah kan udh gabisa 😭 @zenolyyy kek aku dulu :( @jusapelll oke @tololmeroket anjirr bisa gitu yaa @trevvmike hahaha bisa aja si dapaa @samamasamas bagi salonpasnyaa @jusapelll cantikk @nobitapin congratss kepinn @lifeisgoodmi humble @tvanpran @zhrfhrnis nyambung” @httpey @llavieenroseee gatau 🥺 tapi aku pengen rimek tapi gabisa 😔 @dynthic soalnya cakep @llavieenroseee gatau hidup orang ko pada mulus” gitu @mmatchaaaaaa gi mager @zhrfhrnis nah bener beb @qardust mungkin @trevvmike gatau dap @clownshittt cantikk bgt @trevvmike oh itu lirik
8/10
2022
@zyadorable dijbjb aku bahagia ga? @baraaKid yash @Sisagitarious keren @itsufika gemesh bgt si 😍 @alwayskopiitem maacii cantikk🫶 @griffinarks hallo @rarevii21
Retweeted by vivi @fluffymengg aloomy mental health is way more important than any friendship or relationship
8/9
2022
@americanoaddctd aloo put @damaraayup aneh bgt orang sekarang @awwriansu gadulu @zyadorable siapaa tuu @nanaspineapel so prettyy😍 @cheeseburggeerr keren @squidwrd__ udah cukup udah gamau tau lagi udah @mmatchaaaaaa ganti nomer?So guys! aku rekomendasiin serum ini buat kamu yg mau mencerahkan wajah Untuk harganya Rp. 129.000 itu worth it un… https://t.co/TGu5VNiLLFTeksturnya cair & mudah meresap. Untuk cara penggunaannya aku pakai pagi & malam hari setelah membersihkan wajah. T… https://t.co/jHPJTOB4BDHasil yg aku peroleh setelah rutin menggunakan serum ini ✅ Mencerahkan kulit wajah dalam 7 hari ✅ Memudarkan noda h… https://t.co/0rn62T7CkFKandungan dari 10% Niacinamide ini yg membuat hasil tercepat & efektif untuk mencerahkan wajah Key Ingredients ✨ A… https://t.co/ReZPM9TNAaHi guys!! Aku mau spill produk BRIGHTENING SERUM favorit aku bangett nihh 🌸 10% Niacinamide Brightening Serum 🌸 da… https://t.co/WnVt88w0lV
8/8
2022
@goldqnbee gapunya @Ynsnfswn dih @sicolox HEH KAK KEMANA AJAA??!! @Burgerstress gamau @alwayskopiitem mau @phlvxy km ya @dutamenangis asli @iamurfavv gemeshh bgt @dutamenangis cantiknyaa @papidisini wihh selamatt rimbaa
8/7
2022
@tinwhitelies cantikk @marvelthekid slebew @trevvmike toss @mvdusa_ iyasih hahaha @jfarxsq semoga @kasihsayangdia sakit banget @jfarxsq gitu ya @tanpaahmad mupon ya @ketikanrandom pengen banget @satyaekaputraa gatau @Relyourbae2 nah tu kasi paham @dinulfadli_ iyaa @Nurulhaayati asli wkwk
8/6
2022

0