Sign in with Twitter

Username:

vinna @rarevii21 semarang

00’s | beauty enthusiast ♡ a combination - acne prone skin | DM for business inquiries ~

1,611 Following   36,336 Followers   38,447 Tweets

Joined Twitter 12/31/20


Sebagai penggemar dari produk Skintific, sekarang gue mau review ☘️Skintific Mugwort Anti Pores & Acne Clay Mask… https://t.co/En6NPhrOMm
Retweeted by vinnaSiapa nih yg rambutnya sering rontok terus? nih aku rekomendasiin Hair Tonic yg ampuh banget buat rambut rontok dan… https://t.co/dJF21Tab8a
Retweeted by vinna🌿 Natur Miracle Brightening Hydrating Toner 🌿 mau review toner + essence dengan tekstur rich formula yg cepat me… https://t.co/gdcSxf2pRn
Retweeted by vinna
3/31
2023
@alwayskopiitem mpuss gemeshh bangett @bgtnhh @noeraofficial aku mulai ngelupas hari kedua, selesai ngelupas semua hari kelima beb
3/28
2023
@bodoamatnin @noeraofficial aku kemarin ngelupas mulai hari kedua, bersih semua hari kelima beb @adellianur hampersnya lucu bangett 🥺🫶 @panggilyaaja @noeraofficial pengen nyobain @varaarylinzar @BonvieHaircare pengen nyobain inii @alwais_kitty @noeraofficial liptint favoritku @bulanminiii @thenumaskin pengen nyobain maskernya @Meisyariindah__ @saniye_official baguss yaa @bodoamatnin @HielBeauty pengen nyobain ini @Pipit_Fitriaaaa @noeraofficial lucu” shadenya @yiesyah1 @noeraofficial bagus yaaa @yubbeee paling wangi yg mana be? @iyayayaa__ @noeraofficial liptint favoritkuu @Lukasenjaaa @Naturbeautyid aku juga pake ini @percaddle pengen nyoba hadalabo @coffeecrushhh @Somethinc4u @royalssociety jadi pengen nyobain produk barunyaa @panggilyaaja @noeraofficial bikin makin cerah yaa @Pipit_Fitriaaaa @noeraofficial makin cerahh yaa @Pipit_Fitriaaaa wiiii lucuuu @ulannnuwwuuu @noeraofficial makin cerah yaa @matchalatee__ @HielBeauty variannya banyak yaa @iyayayaa__ @noeraofficial noera bagus yaa @rurulistyana @thenumaskin pengen nyobain inii @iamtryshb1 jadi pengen nyobainn @yubbeee ihh lucuuuuBulan Ramadhan harus tetap Perfect Shine dong ✨ nah ini highligter yang bikin Perfect Glass Makeup ✨ Mizzu Higligh… https://t.co/JdX1ZQI2lm
Retweeted by vinna
3/27
2023
@monmonicagraysh semangat cantik @micintaiimu highlighternya bagus yaa @varaarylinzar @HielBeauty pengen nyobainn ini @bodoamatnin @HielBeauty pengen nyobain body mistnya @blithersparkle rambutku rontok terus 😭 @mmatchaaaaaa pengen nyobain inii @ghostfighter__ @MizzuCosmetics baguss yaa @iraskinpick pengen nyobainn @bakuchiollyc @noeraofficial suka banget sama chewy caramel sama coffe lover @akualcade bagus banget @irmayuniiita bikin tambah lembut yaa @ulannnuwwuuu @HielBeauty aa gemes bangett jadi pengen nyobain @Far_Rida_ @noeraofficial jadi makin halus @Meisyariindah__ @noeraofficial aku juga pake iniuntuk hasilnya bisa 2 - 7 hari, karena hasil setiap individu beda beda kalian yg mau bisaa kepoin disinii yaa shop… https://t.co/OIc89mYcPh—♡ Cara pakai : ~ cuci kaki hingga bersih & keringkan ~ aplikasikan produk seperti memakai kaos kaki & tunggu sela… https://t.co/nonYUmqgxp—♡ Manfaat : ~ menghilangkan bau kaki ~ melembabkan & menghaluskan kulit kaki ~ mempercepat regenarasi pada kulit k… https://t.co/I1eSJPcoqk—♡ Key Ingredients : ~ Lactic Acid (AHA) ~ Urea ~ Niacinamide ~ Allantonin ~ Milk extract ~ Aloevera extract ~ Glyc… https://t.co/0UGO0K5vnFmasker ini berbentuk kaos kaki jadi mudah untuk pemakainnya & praktis bisa dilakukan dirumah sendiri, jadi buat kal… https://t.co/TD5UHMmnEVBiasanyakan kalo exfoliasi seringnya diwajah, ini sekarang exfoliasi di kaki dong biar kakinya jadi lebih halus lag… https://t.co/qwCKxWCbGe @cvteness_iikkyy rapi banget ya bun @yubbeee @HielBeauty jadi pengen nyobain inii @iyayayaa__ @HielBeauty pengen nyobain ini @karinaku_ @HielBeauty gemesh banget si packagingnya 😭😍 @widyasaput @noeraofficial aku juga pake ini 😍 @percaddle @miraelsugarwax aku juga pake ini enakk @sweetycookiepie @Naturbeautyid bagus banget @lathifaoktavia @noeraofficial jadi halus bgt kakinya @akualcade @noeraofficial aku juga pake inii baguss
3/25
2023
Thread ini diperuntukkan untuk kalian yang kulitnya gampang tanned atau belang dan susah minta ampun balik ke warna… https://t.co/hP0N0A1lj8
Retweeted by vinna @zenolyyy @cielohoho cantikk semwaaWardah nih beneran makin keren” deh produknya, salah satunya moistnya ini yg belakangan lagi aku pake. Seriusan in… https://t.co/Xyf6jXMgir
Retweeted by vinnaHahhh gimana gimana? 3in1 Moist + Sleeping Mask + Acne treatment?? Emang adaaa? Ada dongg, Multifungsi banget ga… https://t.co/pmrSycxa2W
Retweeted by vinnaRekomendasi nich buat anak sekolahan / siapapun yg mager pake fondi cushion dll buat daily Ini moisturizer, tapi t… https://t.co/bQhIdqEeS5
Retweeted by vinna @aziaasr aku pake ini juga baguss, bikin halus kulitnya @cicaffeine @noeraofficial ini lucu bangett si noeraa @bodoamatnin @HielBeauty aaa lucuu banyak bangett 😭😍 @tiramissad @noeraofficial lucu bangetttKulit area pipi dalamku tuh bisa dibilang "rawan" ngalamin redness - bruntus kaya gini😮‍💨 Ga pake panik, langsung… https://t.co/KyNJMWZ13I
Retweeted by vinna @beautyngy @JoylabBeauty ini ringan yahh @nanaspineapel pengen nyobain toner ini dari duluToner andalan aku kalau lagi ada breakout ataupun redness! Ada yang pernah nyobain jugaa belum?! Kalau belum wajib… https://t.co/3N1p6awHqy
Retweeted by vinna— ♡ Kandungan alami : 🌱 Sour lime : mengontrol minyak 🌱 Vitamin C : mencerahkan kulit & mengurangi dark spot. Jug… https://t.co/A5LGN9Cz7B— ♡ Packaging packagingnya terlihat elegan & berbahan kaca, untuk penggunaannya juga mudah tinggal diteteskan dikap… https://t.co/q7ivAftW5s🌿 Natur Miracle Brightening Hydrating Toner 🌿 mau review toner + essence dengan tekstur rich formula yg cepat me… https://t.co/gdcSxf2pRn @vivielawantii @Naturbeautyid aku juga pake inii @vivielawantii @MizzuCosmetics asli jadi perfect shining 😍 @percaddle @mirellemibelle jadi pengen nyobainn @ulannnuwwuuu @HielBeauty pengen nyobainnuntuk packagingnya lucu & simpel buat dibawa, udah ada kacanya juga jadi ga bingung buat ngaca teksturnya creamy… https://t.co/TY0lTSgcFFakhirnya nyobain higlighter canggu dari Mizzu x Rachel Goddard juga setelah reviewnya sliweran terus di timeline 😩… https://t.co/TPSB5TuL2rBulan Ramadhan harus tetap Perfect Shine dong ✨ nah ini highligter yang bikin Perfect Glass Makeup ✨ Mizzu Higligh… https://t.co/JdX1ZQI2lm
3/24
2023
Kapan mau nyobain retinol? 👀 ~a thread~ #Racuninskincare #reviewbywindanoona https://t.co/VOFLmtg1oF
Retweeted by vinnaBaru 4 hari pemakaian tpi bruntusan aku ilang trus jerawatku Mateng trus kempes 😭💚 Teksturnya gel jdi bisa dipakai… https://t.co/snLvkrGTY9
Retweeted by vinna
3/21
2023
@sicolox @eskrimmatcha_ wiii asik asikk preweddd
3/19
2023
@_Naufalprasetyo -10
3/18
2023
@ptrwirahrys tapi gabisa ngejelasinnya @Kuahbasourat semoga ya @xkillucha wahh bagus ni @vemby_marfico beruntung banget @monmonicagraysh iyass @echachaa__ naturr @fantjoek @GoodLifeBCA wahhh @fantjoek lupa @echachaa__ mizzu nihh @oneofrep hehehehe @Relyourbae2 belum tau bingung @Relyourbae2 widihhh @alwais_kitty bener @smartpeoplex kadang wk
3/14
2023

0