Sign in with Twitter

Username:

I'm Grey Hat SEO Prophet • Internet Marketer 👽🦉 Football ⚽ , Blogger, Podcaster, Data, Techno Future 🤖 Daily Cryptocurrency Trading 📨 gmail@rasarab.com

644 Following   3,815 Followers   7,510 Tweets

Joined Twitter 5/19/19


https://t.co/465tIBAKxO
Retweeted by RASARAB ⤴️Watching am movie. https://t.co/DtJG32FnVy
Retweeted by RASARAB ⤴️Sejarah dan makna dari logo unik klub- klub sepakbola https://t.co/S0usVIZqKz
Retweeted by RASARAB ⤴️ @Bianconerria bisa 100 purnama ini kalau eropa dibahas semua sampai divisi 2 @wadahceloteh bandung wae, lc ne luweh frees frees @sisirkotor https://t.co/4RSzsGoUwE @anshoriazmi tapi apik, jujur dan ngek i info runtut perkrmbangane. timbang le mung iklan ngapik2 tok opo sing mung… https://t.co/9of6VdWiF5 @S_Purwadi @amasna kalau ngambilnya dari sana berarti tinggal nunggu kroling aja. mungkin karena akun baru, baru ju… https://t.co/wKRz6Ms8rJ @S_Purwadi @amasna mungkin sebentar lagi, kalau itu adalah topik dari awal ketika daftar akun aku kemarin skeep sem… https://t.co/5YcFdfMYMc @amasna Mungkin sedang kroling data. Untuk bisa keluar list topik yg aku suka disearch dari akun baru ini butuh wak… https://t.co/nTx8MeJisABagaimana otak bisa bermimpi? Berikut tahapannya: https://t.co/RGdXOGD8zG
Retweeted by RASARAB ⤴️Mungkin. Ahok sebenarnya tak akan ditempatkan di Pertamina. Wacana penempatan beliau mungkin hanya untuk memancing… https://t.co/KabzNSU001
Retweeted by RASARAB ⤴️ @Royalego kayak e karena menu baru iki https://t.co/4BIfy7EJuzApa karena menu baru ini ya https://t.co/Hiz5JjgDYVhttps://t.co/zojDcLaR3l
Retweeted by RASARAB ⤴️When I sent my crush a text, and he was online but he didn't reply to my text back. https://t.co/3oOMfLIA4O
Retweeted by RASARAB ⤴️ @kirekswasta iya sih nek menurutku, tep koe rasah kosplay tukang parkir wes natural. kui kelebihan tidak semua orang dianugrahi itu.Semua sibuk ngomong pembahasan gaji dari Big Alpha Ak ngga ngrti bahas jumlah income, peluang kerja, dll Tapi aku… https://t.co/mC0wkD6zI1
Retweeted by RASARAB ⤴️ @mhd_dmzl @wednesyuda market bawah lebih memingat sesuatu lewat hal yg selalu dia lihat. itu cara mereka menarik pe… https://t.co/viaJAKDqBK @wednesyuda @mhd_dmzl barang selalu ready abis louncing gak goib, marketing model gini + sampingnya biasanya sales… https://t.co/Z6Ds0H6SGk @wednesyuda @OomYahya ora reti nang kene nganti ngono kui marketinge terutama oppo vivo karo honda. spg pun ora mun… https://t.co/FrJhhIxkzP🔥🔥 https://t.co/ehrRPJMhWu
Retweeted by RASARAB ⤴️6 dangerous diseases spread by rats - 1. Hantavirus 2. Lymphocytic choriomeningitis 3. Plague 4. Salmonella 5. Rat… https://t.co/rtNp6EfThw
Retweeted by RASARAB ⤴️https://t.co/616nj45DoD @mhd_dmzl deket rs aminah itu ampek malem 😂, tapi terbukti gabungan Oppo, Vivo, Realme bisa ngeser Asus dan Xiaomi… https://t.co/wGO88TqzHk @OomYahya nang kene iso seko awan tekan jam 12 wengi om 😂😂Samsung, Asus sama Xiaomi hanya kurang gini 12 jam sehari https://t.co/fQRvZI8h8TThis version of Gareth Bale was from another planet 🌍 (via @ChampionsLeague) https://t.co/ZckbaZwNaE
Retweeted by RASARAB ⤴️If Leo Messi was a cat. Unreal body feint. 🙀😂 https://t.co/w8zOQ2SZ7U
Retweeted by RASARAB ⤴️🇵🇹 @Cristiano for @SelecaoPortugal: 🏟 163 appearances. ⚽️ 98 goals. 🎯 28 assists. 🐐 Age is only a number. https://t.co/5tBcXNUb4u
Retweeted by RASARAB ⤴️Do you remember the night Maicon's career ended? ☠ This Gareth Bale was unstoppable. 🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿 https://t.co/66m2YySJRD
Retweeted by RASARAB ⤴️ @glrhn *masih jarang model bertanya menggunakan kertas, jadi topik jarang loncat2 @glrhn kalau hanya melihat itu aja sih kalau ane pribadi gak masih banyak variabel lain. setidaknya sangat masih ja… https://t.co/6LnJnxRXChMohon maaf jika kami harus memposting konten bermuatan kebencian di hari minggu. Ada yang kenal dengan orang ini? https://t.co/lDIYFl5jXY
Retweeted by RASARAB ⤴️Awal2 uas sebenarnya juga seperti itu, semoga yang itu konsisten seperti ituCows trying to scare Canadian goose but https://t.co/RFaSWQK3rv
Retweeted by RASARAB ⤴️Abah : “Abah nak cuba boleh? Abah tak pernah pakai.” 😭😭😭😭😭 https://t.co/BSK3AgKrL8
Retweeted by RASARAB ⤴️biasami kalo motor ditonda 🤣🤣 https://t.co/AUo2RTaQF1
Retweeted by RASARAB ⤴️The scariest thing on Earth. https://t.co/aT5bXvvC6u
Retweeted by RASARAB ⤴️Keren. Hahaha 😂 https://t.co/ZpTYBtF2p8
Retweeted by RASARAB ⤴️this is what heaven looks like https://t.co/EWVt6qqlxx
Retweeted by RASARAB ⤴️At 40 times the price of a US cow, what makes wagyu so costly? https://t.co/WOQbbGbZeE
Retweeted by RASARAB ⤴️What a fucking penalty!🤣 https://t.co/gqEVoEWogK
Retweeted by RASARAB ⤴️Seko sedulur Klangon, merapi https://t.co/NpX7uiIkfq
Retweeted by RASARAB ⤴️Yo why is this chicken so big!! https://t.co/8DydWBnxn3
Retweeted by RASARAB ⤴️When you get your first kiss https://t.co/1Kuh903cLO
Retweeted by RASARAB ⤴️IT’S HOT IN HERREE!! https://t.co/KYlkdymZT3
Retweeted by RASARAB ⤴️Tresno ora mandang rupo ora mandang banda tapi kui ming halu, faktane ngeneki🙂 . . . . #annamarie #JANCUKMNEThttps://t.co/hJJzBZTRGe
Retweeted by RASARAB ⤴️https://t.co/pWOVgczqTp
Retweeted by RASARAB ⤴️https://t.co/WyiN2Bta9N @merembablas sasi ngarep balik jogja koe tak antemi⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ LAKONI TLATENI NIKMATI… https://t.co/LKhisl3atN
Retweeted by RASARAB ⤴️Masalah hidup ini sudah bisa bikin kita stress, nge-fly, atau nge-blank, tanpa perlu mirasantika
Retweeted by RASARAB ⤴️🇨🇮 Prime Yaya Toure was one of the scariest midfielders the Premier League has ever witnessed. This man was on anot… https://t.co/1O10araOAM
Retweeted by RASARAB ⤴️ @Sibro_07 @ghezafm17 aku lagi paham abis baca tulisanku sendiri, ada maksut e bukan ads. iya aku typohttps://t.co/jah6DGlY5u @ghezafm17 ads iklan apa mas? ini dibagian saat upload biasa @andesh_ @rasaraba Ini setau saya sebelumnya jembatan normal dipinggir naik tangganya, karena ada pelebaran jalan p… https://t.co/z4PqxQwDbw
Retweeted by RASARAB ⤴️Karena hampir seringnya via ojol pesen makan. Kalau rumah makannya pekejingnya bagus tapi nota masih pakai tulis ta… https://t.co/yyBGXS4KSRTags sudah gak ada lagi di YT mobile setelah update apps ? Kemarin masih ada. Tapi versi web masih ads https://t.co/452D9fWdyVpower budak darjah 5 ni ajar aku buat tengkolok pakai kain pelikat. tak pergi kelas, tak belajar dekat mana mana, k… https://t.co/FutmkohOTg
Retweeted by RASARAB ⤴️Antara main aman atau main mata. https://t.co/FTI5L3bbkK
Retweeted by RASARAB ⤴️Ini dibangun zaman siapa sih? https://t.co/XVyt0sreOw
Retweeted by RASARAB ⤴️Thed Thaddiq is shaking... HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHANJINGLAHCIKBHAHAHAHAHAHAHAHA https://t.co/93VbcbFMtN
Retweeted by RASARAB ⤴️Thierry Henry is back in management ⚽️🇫🇷 https://t.co/VPUlV2Gj3G
Retweeted by RASARAB ⤴️Panitia Hari Kiamat https://t.co/i2udr7e0eR
Retweeted by RASARAB ⤴️Aku sorang je ke dengar sinki ni cakap "Ashikin". 😬 https://t.co/Ftvn8MnMvd
Retweeted by RASARAB ⤴️ @sigoese awas ulone mlebuGuize.. tolonglah.. bantu gw.. Klo ketemu tmn, sodara, tetangga, org lewat, abang ojol, gebetan, bapaknya gebetan,… https://t.co/w3Xt1hpXtN
Retweeted by RASARAB ⤴️
11/17
2019
This is how to print designs on fabric https://t.co/iZn48fkJFZ
Retweeted by RASARAB ⤴️https://t.co/4XZ4R0aW5N
Retweeted by RASARAB ⤴️La temporada del Milan 🤷🏻‍♂️ https://t.co/wAhZL14VEw
Retweeted by RASARAB ⤴️Today in Syria: Russia takes control of main U.S. military facility abandoned earlier this week by American forces… https://t.co/HYjYxxpZtQ
Retweeted by RASARAB ⤴️Eric Cantona: "You can change your wife, your politics, your religion. But never, never can you change your favou… https://t.co/sVbsDQymii
Retweeted by RASARAB ⤴️Not something you see every day 😂https://t.co/xdXjH4CEEE
Retweeted by RASARAB ⤴️holy fucking shit https://t.co/xZjghhtl5D
Retweeted by RASARAB ⤴️People in the hardcore scene dating everyone in their friend circle https://t.co/yHK6lk3dU6
Retweeted by RASARAB ⤴️ @aimrod ketika isyana melihat kelakuannya sendiri be like: https://t.co/u1Ky15uQ1C
Retweeted by RASARAB ⤴️This mother dog’s digging her puppies out from under a collapsed building! https://t.co/PF0RkQMqCT
Retweeted by RASARAB ⤴️Kenyan manufacturers plan to forge more joint ventures with Chinese investors so as to catalyze industrial growth i… https://t.co/pQMzOlgFvF
Retweeted by RASARAB ⤴️Yesterday @KanyeWest showed up and performed in a Houston-area prison. Look at these faces. Each one known, and lo… https://t.co/aGXx3bpJhh
Retweeted by RASARAB ⤴️So this is how they carve patterns on wood 👀 https://t.co/bbcWuMXgNX
Retweeted by RASARAB ⤴️https://t.co/2JCP3bREak
Retweeted by RASARAB ⤴️i feel you, mbak. https://t.co/0IHYkjNJ1X
Retweeted by RASARAB ⤴️Solar System Cup! https://t.co/GCv98iLnag
Retweeted by RASARAB ⤴️Turkeys love to chat back 😂🦃 https://t.co/UXxutcZ1O1
Retweeted by RASARAB ⤴️Saya sama sekali tak menyangka jika video yg saya posting mengundang banyak dukungan moril bagi kami. Alhamdulillah… https://t.co/OeTnOnxYJ1
Retweeted by RASARAB ⤴️How dramatic are you? Me: https://t.co/FU5WaSEuAo
Retweeted by RASARAB ⤴️I didn’t poop. I peed. https://t.co/Bv1OrYCZvW
Retweeted by RASARAB ⤴️https://t.co/fdGYYKsRwcNOT TO BRAG OR ANYTHING BUT THE DESIGNER IS MY MOM! https://t.co/JQYULeVRlS
Retweeted by RASARAB ⤴️Where’d it go 😼😹 https://t.co/NuPMl54Skq
Retweeted by RASARAB ⤴️Inget jangan bego https://t.co/DzUEYWSjXD
Retweeted by RASARAB ⤴️ANJIR WE PERNAH BEGINI TAPI DULU PAS SD 😭😭😭 https://t.co/gz6DDsmr6X
Retweeted by RASARAB ⤴️I can’t believe I watched Céline Dion do karaoke of her own song at a gay bar at 12:30 AM last night https://t.co/zuquPmX1Qq
Retweeted by RASARAB ⤴️Masih nyimpen video ini, dan masih ngakak kenapa sih :(( https://t.co/gktBKNPPG3
Retweeted by RASARAB ⤴️About 50-50 on whether I'll delete this or use it as the next video intro. https://t.co/1wU9E60bMZ
Retweeted by RASARAB ⤴️The tortoise and the hare 😂 https://t.co/IXjHYBSEIs
Retweeted by RASARAB ⤴️A Liverpool debut to remember for Sadio Mane 🙌 #GoalOfTheDay @LFC https://t.co/ubCQGKQSc7
Retweeted by RASARAB ⤴️Values !! https://t.co/InIw4tUaNL
Retweeted by RASARAB ⤴️
11/16
2019

0