Sign in with Twitter

Username:

jgn baper aku cuma bercanda

2,960 Following   8,622 Followers   121,923 Tweets

Joined Twitter 5/30/19


@auqiela cpee @susantiiagil bner si @hanzoo29 sip @thaliamecca bner @topokidia gtw kack @p1s7oL_ okay @mrtbkmanisss mna si ganteng @eevncc goodluck! @0whaja cepet sembuh @paturistiwa apanya @Idzharaa bosan bgt @akumahsyantik trauma @lrxnsxhlv iya cpe @Kuahbasourat aamin @ayampanasmcd rep @nblaernanto udah dong @akudoimuceunah krenn bgtt @miyskaa_ semangat dong @prewtyliar ihh kren bgt @hppyAngel_ bhong @anggaaaaa___ sinting @jusapelll ayo kenalin @whiskeyandcig alhamdulilah @bukanorlu siap @Patriciagrayw jelas banget @choco_granul om coco @arashyyi pretty @_asepjimi tag @anakdiangkat hy @rotieskrim ayo @killlinyou hi cantik @SusantiDewi__ hikd @txtdarialpan tuh apa ya @redhasheila anak selebb @aishbluee sama @itscelonn_ byar @twnbrght duitt @flackozhs gpp semangat @rAmaxdy gbolee @febrr11 hy zol @chocoxmilkz soree @aIemiere sore @cetaims minum obat @_Naufalprasetyo hyukk @Atikapresilia2 siang @clownshittt hy cantiik @matthchiato hy
10/15
2021
@fuck4ldy hy @adityajuliannn darah rendah @ayryzcabell aamin @expastellgirl setujuu @afrizalronie aamin @hantumatcha bagus gak @chsstea knpaa @dinulfadli_ alhamdulilah @stupidb0sna @urnotstupidb0s omelin aja @awwsriansu aamin @callmedutt_ sama @_cigarxx ok @smokeintheclub hah @sukangemilbgt nyselin @Farovint rehat dl @xxyepz too @_im_yourj lucuu amatt @errorfeelin tidurr @_afriz cocok @whiskeyandcig ya @uryoufucking too @txtdarifadd block aja @Nauval_jangkung berem si @queennursafitri masyaAllah cantik bgt @intrvrtboyss aduh gws @_Naufalprasetyo nasgor @foryourinyeop knp sie @rachiiatoz makan atuh @twntyflowers ??? @dejavusch yaampun wkwk @baebelacs omelin aja @nwylkjhgfdsa btul musnahkan sj @virhanfadillah haii, baikk vir @sadlybaee knp c @misijancuk cantik bgttt @y0urgirl69 males @goblinahayy semangat @paanjiaa ayo jajan @rifkirashit apa @inijarot eskrim @_adouble suka matcha @xxxyrdp belom @m0odyann sadar diri yu @ngopidulslah hai @kopikirankmu bnerr @widiajann enak ga @whiskeyandcig dasar, km pastii @_asepjimi duhh @PenduduQmars__ ya @muhamdalfarabi pagii @BUKAN_taherr nanti @bornskinnybtc yauda ia @bornskinnybtc rehat dlu
10/14
2021

0