Sign in with Twitter

Username:

Bobotoh Jebred Mas Pur @rasjawa Remagen, Deutschland

Trekkers | Nahdliyin | IT workers | Deutsche Vaterland | Railfans | Arek Mojokerto tapi uripe neng Bandung | Mclaren F1| BOBOTOH MATUH PERSIB !

824 Following   11,049 Followers   275,426 Tweets

Joined Twitter 11/7/07


Orang Subang https://t.co/QahUDqaaWE @rasjawa @arieparikesit @MuhammadRezaHil @Ratrichibi Seragen cuanki
Retweeted by Bobotoh Jebred Mas PurAi Eze kunaon bisa tampil lawan Bali United tapi kudu absen deui pas tampil lawan Arema, Om @pahepipa?Felix Siaw https://t.co/f7V3mynlsCBener2 nih Jerman sekarang... 🤔 https://t.co/BjDEdMLPKN @missasoen @arieparikesit @MuhammadRezaHil @Ratrichibi Nah kalo cuma liat pancinya mah gak apal... @sdnarm @wartawankoboi Ooh pelakunyasi kakduls?Fotone manaaaa https://t.co/zY12yeMz9R @kangope Ieu tah wajah sopir ojol nu tara daék diajak kumpul2 ngopi. Sombong lah nya @Dony_Ong! 😆 @arieparikesit @MuhammadRezaHil @Ratrichibi Bakso cuanki? 🤔🤣🤣🤣 Ieu mah sopir Ojol nu nganter tukang loték kamariiii https://t.co/xG0KSiJPEICabriding dulu ah sebentar 😁 https://t.co/ElYXzK3jPJ
Retweeted by Bobotoh Jebred Mas Pur @_lipstickmafia_ Daripada jadi Irenita lah.. 🤣It's not me! https://t.co/bCe9CToqJQNah tuh. Initialnya AI. https://t.co/RbKQid4sIFHindari minuman keras berlebihan... https://t.co/C20nzVQZV2
Retweeted by Bobotoh Jebred Mas PurI pretended to be upset and my dog's reaction was so pure.. 😩❤ Made my day... ❤🐶🐾 (mr.cooper_theaussie) https://t.co/2sqtQLQfAE
Retweeted by Bobotoh Jebred Mas PurAdolf Hitler and Benito Mussolini tour the Soviet Brest Fortress, August 1941. #WW2 https://t.co/2ePXR5Thz2
Retweeted by Bobotoh Jebred Mas Pur @_lipstickmafia_ Ada tapi salah ketik ya mbak?Weyyy Pak Drg.... Piye kabaré pak Dokter? https://t.co/O7j2aVtQ3v78? https://t.co/PqMkDulH8P @rasjawa Plastik2 bodi nya honda ringkih...mulai supra tahun awal udh agak kecewa dg
Retweeted by Bobotoh Jebred Mas Pur @SENDYYeah @rasjawa dipakainya bukan di jalan2 mulus beraspal, tapi jalan berlumpur dan tambang. 👍
Retweeted by Bobotoh Jebred Mas Pur @SENDYYeah @rasjawa Honda Win emg juara, sih, soal keawetannya. Punya keluargaku aja usianya sudah 15 tahun lebih m… https://t.co/916cMc0ZQi
Retweeted by Bobotoh Jebred Mas PurMengakhiri permainan dengan baik. 22 mei 2012 - 22 mei 2019. https://t.co/olIM1ZOFlf
Retweeted by Bobotoh Jebred Mas Pur @rasjawa Ahirnya saling menghancurkan.....
Retweeted by Bobotoh Jebred Mas Pur @dinadimu @timothylumare @berhijabmerah maap. Saya seangkatan Gajah Mada. Lahir taun 1291. @timothylumare @dinadimu @berhijabmerah hahah saya pernah ketemu sama dia, temen2 seangkatan dia kuliah ada yg saya… https://t.co/Z0GWyGLlRRpunten akang teteh bilih aya nu mendakan scoopy merah no D 3398 aci telah hilang daerah cijawura hilir tadi dini ha… https://t.co/gCH98HVoUv
Retweeted by Bobotoh Jebred Mas Pur @para_nata terjeblosSEPAKAT!!🤣 https://t.co/Kgtm7H8JMA @Gilang_Mahesa Lumayan enak, apalagi buat makanan kelas fast food ngehitz termasuk murah... @dinadimu @berhijabmerah @timothylumare HEH!!!😤😤😤Pake pensil kumis lah. https://t.co/C4IbVnoj57🤔🤔🤔 https://t.co/9zVsvlxM7S @Gilang_Mahesa @kangnugo85 ngajakna main dota pa wali nu eta mah. @rasjawa Ngeplos atuh
Retweeted by Bobotoh Jebred Mas Pur @rasjawa Suzuki Smash masih mengaspal, diendorse Mas Pur(nomo)
Retweeted by Bobotoh Jebred Mas PurIbu2 pake mobil mah kudu dimaklum sambil ngelus dada. https://t.co/lU2y6oHICLTah! https://t.co/2EiZG8cW5C @SelasaPagi_ mbak AngelQuuuh 😘😘😘Yes. Kalo didiemin mereka bakal semakin jadi bangke. Harus di shock terapy. Sering2. https://t.co/Pb2QxU8eaD @arah__kanan akun lawak gak jelas 😂Di trail ya? https://t.co/wFU4DJZz1RDua-duanya bukan buzzer tapi 😂 https://t.co/53dkKLD3QY @SelasaPagi_ MBAK ANGEL! @rasjawa tapi selama ini nemu bebek honda paling mudah rusak lubang kuncinya.
Retweeted by Bobotoh Jebred Mas PurSepakat. Eh dan beberapa tipe dari merk Suzuki juga sih. https://t.co/iegjLUCcjy"Udah. Gak kerasa emang? habis lebar banget sih kayak terowongan banjir kanal" Habis gitu dijamin jambak2an. https://t.co/7Ft33NxjXh @rasjawa @PitMontor Dulatip lahir 1 Januari.
Retweeted by Bobotoh Jebred Mas PurWuiih cakeppp!!! Dijual tahun berapa? Padahal dibikin jadi roadster juga bisa lho... https://t.co/jhZio9ZPxCHarlah PKB joget2 ngundang didi kempot apaka sobat onta udah ada yg nyinyir? Po ra ambyar nek wani nyocoti
Retweeted by Bobotoh Jebred Mas Pur @rasjawa Sebagai pengguna yamaha saya akui, untuk urusan mesin honda emang bandel 🤣Biarpun ngga sebandel suzuki.
Retweeted by Bobotoh Jebred Mas Pur @rasjawa @kangnugo85 Setuju kang :(
Retweeted by Bobotoh Jebred Mas Pur @glassesncoffee sebagian daun kamboja, oom.Makanya Honda Win ini irit banget... Dan suaranya halus. 😁 https://t.co/MofMig2RjITah nya. Maneh mah teu nyaho sih. Aing mah jaman dinosaurus ge geus aya. Tong sotoy ah. https://t.co/UW7i3MpACq @edwin_basuki kitu atuh. Da lumayan 100 juta mah 🤣Inilah kenapa harga Honda lebih mahal dari kompetitor sesama merk Jepang. Karena mereka tetap menjaga kualitas mate… https://t.co/Me8RCQIjpHmaneh ah meureun Us. Maneh pan kelahiran 1879. https://t.co/4hb4CvmX9S @PitMontor dulatip tuh udah tuwa. Kelahiran dibawah 75 🤣Biasakan pake tanning, oom. 🙏🙏🙏 https://t.co/ikZvupxYT4 @timothylumare gak menancoffe aja? Masih pagi nih. @rasjawa Udah jadi rahasia umum tipe2 seangkatan honda win, yamaha F1zr dkk tahan banting sampe hari ini. Menurut s… https://t.co/Qi261Nk2pC
Retweeted by Bobotoh Jebred Mas PurIstilah yang keren! #HondaWin https://t.co/6SrU0rP4D4Tubagus jiga na mah 🤣🤣🤣 https://t.co/xpOJytQGL8dipretelin ya atu2... 🤣🤣🤣 https://t.co/UJVyntrrBDSiapa sih buzzer kelahiran tahun 1979 yang menggelapkan duit 100 juta itu? Ada yg bisa ngasih saya terawangan? @rasbanten kenapa mesin Yamaha gak sebaik kualitas mesin honda ya Cang? Dari segi metalurgi? @rasjawa apalagi Honda Win, bukti kalau Honda itu bisa sombong dengan kualitas produknya, gak ada indikator bensin.… https://t.co/hPtJVGwFtx
Retweeted by Bobotoh Jebred Mas Pur @rasjawa metalurgi mereak bagus. dulu cina bisa copy, tapi kualitas bahan ngk bisa bohong. sekarang cina dah menyu… https://t.co/V3nvmv0RDQ
Retweeted by Bobotoh Jebred Mas Pur @rasjawa selain material juga celah (clearance) antar komponen yg pas.. ga kerapetan atau oblak...
Retweeted by Bobotoh Jebred Mas PurYou don't have to apologize. Every shit accounts must be treated like that. https://t.co/8jVyq7AzjQMesin Honda itu ya, kualitas logam mesinnya gak diragukan. Sering kejadian pengguna motor di Indonesia telat ganti… https://t.co/Jek8t47vtz @glassesncoffee @sissysaraswati duh kasian yang rumahnya kebakaran dan mereka yg kena macet gara2 imbasnya...Ternyata banyak yang begini gara2 berita potensi gempa 8,8 SR itu ya... 😄 https://t.co/sL1MRDioHn @SandiSN_ @rasjawa @Gilang_Mahesa Aya oge investasi bodong berkedok koperasi jasa hukum. Monang Saragih tah...
Retweeted by Bobotoh Jebred Mas Pur @rasjawa @Gilang_Mahesa Aya Oge rentenir berkedok koperasi.
Retweeted by Bobotoh Jebred Mas Pur🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 https://t.co/Mjmy6UIvEs @martinbob80 iya Gary dan Matt ikutan keluar. Padahal mereka gak bersangkutan dengan bagian keuangan. @Gilang_Mahesa kang, eta nya aplikasi2 pinjaman online teh ternyata kedok hungkul jadi jasa rentenir teh. Core subj… https://t.co/mucjwDhh66 @rasjawa @kangnugo85 Hidup adalah nyicil
Retweeted by Bobotoh Jebred Mas Pur😰😰😰😰 https://t.co/TqAlaQKCub @Gilang_Mahesa Dipo Lokomotif BD! @akuluka dan gaji crew gak naik2, malah dibayarnya suka ditelat2in. Baru tau ada masalah beginian.Dia hanya belum tau saja bahwa gaji besar berimbas pada cicilan ini cicilan itu pengen ini pengen itu bikin sengsar… https://t.co/4s7lY60v0S
Retweeted by Bobotoh Jebred Mas Pur @kangnugo85 Bener pisan. Semakin besar gaji, bukan semakin besar tabungannya, tapi semakin besar cicilannya. Aneh da. @YuliaTeaa iya sayang banget. 75 juta terbuang sia2.... 😰Baca2 reply2 twit ini. Kok banyaknya malah seneng para juri ini terutama George Columbaris pergi dari #MasterchefAUhttps://t.co/hDwFzEkjyv @YuliaTeaa betul teh, tapi ya gak harus canceled trip ke Pangandaran yang udah direncanakan dari tahun kemaren, dan… https://t.co/psX7PVol29Office trip definitely cancelled. Gara2 kemaren ada berita pantai selatan jawa ada potensi gempa 8,8 SR dan potensi… https://t.co/Oc7tiYJLhz @sissysaraswati @glassesncoffee iya tergantung nasib... ... dan arah... 🤣🤣🤣 @komeng Macan Cililitan?Morning booster song https://t.co/8ar8yKCpio @sissysaraswati @glassesncoffee poor those morning guys 🤣🤣🤣 @glassesncoffee But the morning guys in the right side of the street doesn't have the same privilages.... 🤣🤣🤣
7/24
2019
pegulat WWE vs pegulat AEW 😂😂😂 https://t.co/LvzDwI11rb @mscendani kui lanang sing nulis mbak.Dasar akun ternakan. Gak ada job, njeplak sak mangape. https://t.co/GQ7I2HGT5i @shallhar woeeeh bener kayak Bruce Willis sek jaman main Moonlighting.
7/23
2019

0