Sign in with Twitter

Username:

Mas Pur Bobotoh Jebred @rasjawa Remagen, Deutschland

Trekkers | Nahdliyin | IT workers | Deutsche Vaterland | Railfans | Arek Mojokerto tapi uripe neng Bandung | Mclaren F1| BOBOTOH MATUH PERSIB !

896 Following   13,740 Followers   320,164 Tweets

Joined Twitter 11/7/07


Cikal bakal food replikator di USS Enterprise ini sih. https://t.co/oMnrbkAcUU @Gilang_Mahesa Ngagosipkeun Budos tea.... https://t.co/an1WiOqZlBTeu boga sifat mulang tarima eta mah. Jalma khianat. https://t.co/GzCJcru0vwKalo saya dulur jeung si @igoyart, terus saya juga dulur sama si @ArieMacCa, jadi bisa disimpulkan si Igoy jeung si… https://t.co/cL0jfoDSLuAlhamdulillah udah dapat segini 🤲 Cus lanjut keliling ah Anak butuh susu Dapur umum juga udh mulai menipis sembako… https://t.co/b1Dj6Rnede
Retweeted by Mas Pur Bobotoh JebredBaheula abonemen 30rb sa buku eun jeung sa bulan eun. https://t.co/WAm0iFnpE4Diam kau Milea! https://t.co/I5h1M4ZYaz
Retweeted by Mas Pur Bobotoh Jebred @RaneHafied @hedwigus Setuju!! Saya dukung Om Jav!! #ehBersih² gudang, dan Nemu lagi barang incerannya pakde @rasjawa https://t.co/Pln3On6pCC
Retweeted by Mas Pur Bobotoh Jebred @hedwigus Hah??? Selama ini jadi penghuni gudang? Sayang amaaaat 😭😭😭Sd.Kfz. 142, StuG III, Ausführung G, Panzer-Abteilung 302, 19 Panzer Division, 1944. #WW2 #WWII https://t.co/H2d8w4e6Ax
Retweeted by Mas Pur Bobotoh JebredSource video : https://t.co/qO4rKQw08SOoom... Bukain pintu ooom..!! Ooom m bukaaaiiin!! https://t.co/wZ2LJgTxYWJadi lagu Bimbo yang Corona itu lagu baru ya gaes. Bimbo diminta bikin lagu bertema Corona karena diminta sama Kepa… https://t.co/7t0DxaZxKA @rudysarwa @habibthink Yang bilang bohong siapa yak? 😤 @SyaifulIkhwan_ @habibthink 😭😭😭 @rudysarwa @habibthink Oh... 32 kalo gitu @habibthink 98 dongDebris of failed Indonesian communications satellite launch seen reentering over Guam. https://t.co/7h6TDWB46R https://t.co/gZblsOkQzn
Retweeted by Mas Pur Bobotoh Jebred
4/10
2020
https://t.co/jg6M7hSf3q
Retweeted by Mas Pur Bobotoh Jebred @naavyyk Makjleb 🤣 @rasjawa Udah saya kasih ini https://t.co/yrdRKQVniF
Retweeted by Mas Pur Bobotoh Jebred @Dejavuu33 @ak_umaa @Rasjawa_ Motorna anu hawatos mah... @apakatabidan @igoyart Leres umik. LeressssssssssssassKaum muslim dan Islam gak butuh umat yang kayak gini. Lebih percaya teori konspirasi dan cocoklogi gotak gatuk angk… https://t.co/Xa65UNqFtx @ak_umaa @Rasjawa_ Hahah adik kakak beda ibu bapak, oom 🤣 @Rasjawa_ @ak_umaa Hahaha 🤣 @ak_umaa @Rasjawa_ Itu di akhir2 video si bapak yg naik motor jaket biru lewat di depan kamera, sehat wal'afiat. Cuma mukanya syok. @saiashakuntala Ada 3 malah sama @rasjawaa @belindch Bukan invention. Purely coba2. Tapi ya harus nyari bahan makanan yang bisa menjembatani antara dua elemen… https://t.co/RiaT42MC8wTimbul Subakrie? https://t.co/YLdL1IqKXF @belindch Ternyata enak budok. Soalnya manisnya Ubi sama asemnya kismis bisa dijembatani sama mayonaisse. Aku yo or… https://t.co/bh3f3ZqCfT @belindch Ubi + kismis Golden + mayonaisse, budok 🤣 @arieparikesit Jari kesabet mixer. Jempol kejepit di pintu oven yang panas. 😭 @belindch https://t.co/eCXR9S1ZC3 @rasjawa Teu aya mas,,eta weh hampir2an jalmi nu ngalangkung
Retweeted by Mas Pur Bobotoh Jebred @Rasjawa_ Alhamdulillah eta si Bapa nu jaket biru kana motor aya di detik2 terakhir ngalangkungan kamera. Salamet.Nuju kieu teh , aya wae cocobi nya mas, lokasi di cianjur selatan @rasjawa https://t.co/jEYR2Aza9u
Retweeted by Mas Pur Bobotoh JebredYa Allah Ya Rabb... Teu aya korban nya kang?? 😱 https://t.co/MCq7X0pV8e @Serenadhe @arieparikesit Enak atuh teh. Rasa manis ubi nya dan rasa asam dari golden raisin nya terjembatani oleh… https://t.co/mCMx41h0XDGue mah kalo punya duit mending buat anak kuliah sampe S2 daripada duitnya buat ngurusin istri orang.
Retweeted by Mas Pur Bobotoh JebredKecuali ini memang gak tergolong bentuk ucapan duka cita, ya entahlah.... Bebasin aja deh @bngpl_https://t.co/bGgrP5IxnT @rasjawa @arieparikesit Abis itu di kocok. Jadiin toping dalgonoo :D
Retweeted by Mas Pur Bobotoh Jebred @ShintaMuus @arieparikesit Wah ide bagussss 🤣🤣🤣🤣 @rasjawa Orang israel adalah orang yang selalu salah bagi sebagian orang. Padahal beberapa orang israel adalah islam dan kristen juga.
Retweeted by Mas Pur Bobotoh JebredJadi orang Israel yang beragama Kristen dan Muslim tetep disebut Yahudi kan? 😄 https://t.co/2zcI5ueQzU @_itsonlywords @arieparikesit Enak. Manis nya ubi dan asem nya golden raisin diiket dan diperkuat oleh mayonnaise.Disneyland? 🤔🤔🤔 https://t.co/yyY17DVJ55 @semoga_tercapai @arieparikesit Gak cocok kang, ini kan ubi nya manis. 🤭 @apakatabidan @igoyart Saya sejenis udang2 an gitu ya 🤔 @arieparikesit Diluar dugaan... Enak! Rasa manis ubi dan asem dari golden raisin diiket jadi satu oleh mayonnaise nya. @_itsonlywords @arieparikesit Ubi ungu, Golden raisin + mayonnaise. 😂 @semoga_tercapai @arieparikesit Saos tomat? Nggak atulah 😂Stasiun Kambangan di Desa Lamongrejo, Kecamatan Ngimbang, Lamongan adalah salah satu stasiun KA non aktif yang diba… https://t.co/tTkS6jJXiK
Retweeted by Mas Pur Bobotoh JebredMix and match teman minum teh sore ini. Percobaan yang rada teungteuingeun.. 🤣 Cc mas @arieparikesit https://t.co/aFiTRg8bON @roisz https://t.co/RccUV9koxX @roisz Rek néang subtitles naon?Bisa jadi kita mengucapkan bela sungkawa di medsos atas kematian seseorang tanpa mendoakan arwahnya. Bisa jadi juga… https://t.co/7zPhiIPzbD @rasjawa Death stranding bkal jadi bnran iyeu
Retweeted by Mas Pur Bobotoh JebredSaya mau berbagi cerita tentang mereka 😊 Penerima para sembako berbagi dari para donatur Saya bercerita sedikit… https://t.co/z7oa9TxqFz
Retweeted by Mas Pur Bobotoh Jebred @rasjawa Kaset naon nu bisa leumpang? KaSeto~..... heureuy 80-an 😂
Retweeted by Mas Pur Bobotoh Jebred @roisz https://t.co/tpqSU586wQ?RIP Glenn Fredly. You will always be remembered. https://t.co/KZXKMAcilCTernyata urang ama kang pura @rasjawa dulur deukeut 😱😱
Retweeted by Mas Pur Bobotoh JebredBismillah tolong bantu RT @WolesGaes @ismailfahmi @mantriss @rasjawa @edimaha233 @dirgarambe @RockersPanturahttps://t.co/PA5U2qffy4
Retweeted by Mas Pur Bobotoh JebredAslina Goy?? Lain ti Nabi Nuh?? 😱😱😱 https://t.co/6Hskj4BFnt((KEJUTAN)) Teman2, mulai hari ini #BandarSayur juga sedia ikan, daging dan ayam, go grab it fast, #StayHome biar… https://t.co/ECiEKR3vL4
Retweeted by Mas Pur Bobotoh JebredAyo makan kang @RockersPantura @NitaSellya @rasjawa @arieparikesit Alhamdulillah menu dapur umum hari ini saya mas… https://t.co/Ueagi0ZDG2
Retweeted by Mas Pur Bobotoh Jebred @rasjawa @komeng Biar sekali pake dan di buang, jadi nggak ada isu alat di pakai bersama antar pelanggan
Retweeted by Mas Pur Bobotoh Jebred @rasjawa Kadang orang punya usaha itu duit cuma mampir dihitung.
Retweeted by Mas Pur Bobotoh Jebred @komeng sumuhun makan di tempat, ieu nu Burangrang. Make cup kertas kieu saprak korona cenah. @iFebriatna saya udah nonton 2 season, asa tambah lambat alur ceritana... jadi agak males nerusin season 3, padahal… https://t.co/d82ssgnwpx @rasjawa Death stranding time is coming.
Retweeted by Mas Pur Bobotoh Jebred @deblacklisto dia mungkin nembak dirinya sendiri. @muruhpuy ahahahhaha Yanto Gojek pisan. @rasjawa Salvador Dali pelukis spanyol mewakili mereka yg memberi perlawanan akan kapitalis dlm cinta & kematian dg… https://t.co/QdmoKmXLYV
Retweeted by Mas Pur Bobotoh JebredSerem ya. https://t.co/HcB66x662I
Retweeted by Mas Pur Bobotoh Jebred
4/9
2020
Bener asa dahar pop mie. https://t.co/uWHK3wYJLTSerem ya. https://t.co/HcB66x662IOooh Money Heist yang bahasa sepanjol itu https://t.co/6gSXRHmXMFNah ini. Yang nyablak kayak gini duitnya kayaknya masih minta sama emaknya. https://t.co/WiFLb8g8CS @JongJava_17 Yang Depan Geprek Bensu itu ya Mas Krisnah?Siapa kah ini? Karya Fachmi Joenoes Loebis. https://t.co/gTJ1kbfJe3 @moyocatur @rasbanten @FirstMediaCares Di Bandung aya kitu? @raflychalil Kayaknya sama aja @rasjawa Dulu pernah makan ditempat, kuahnya ga panas. Kapok.
Retweeted by Mas Pur Bobotoh Jebred @rasjawa Baso boedjangan rada kurang sih ceuk saya mah mas, raos keneh baso MM hahaha
Retweeted by Mas Pur Bobotoh JebredBakso Boedjangan sekarang penyajiannya kayak gini 😭😭 https://t.co/dKpgywhBNH @moyocatur @rasbanten @FirstMediaCares Saya tau nya cuma Biznet sama CBN. Yang dua itu bisa diandelin. Kalo my repu… https://t.co/od50zKZDW8 @ekakunjeri @rasjawa https://t.co/mKGojCZSBY
Retweeted by Mas Pur Bobotoh Jebred @rasbanten @FirstMediaCares My republic gak nyampe sana, Cang?channel youtube tentang anak2 istimewa berkebutuhan khusus yg dikelola teman saya. bantu share dan subscribe ya te… https://t.co/zJgAfOdYID
Retweeted by Mas Pur Bobotoh JebredTeuuu 🤣 https://t.co/qIBKUxMRWA @CakFickar Duh berarti yang di bawa2 udah kembang kempis banget. Yang di tengah aja udah kerasa sesek gini. 😭 @rasjawa Dapet cerita dari orang yang bantu bagi-bagi sembako, pas dikasih pada bersyukur banget. Yang bantu nyalur… https://t.co/hWOyRJ3MFe
Retweeted by Mas Pur Bobotoh JebredBener pisan. https://t.co/LpMeW8tXRO @rasjawa kmaren ada penasehat Un yg kena, langsung di ekse 😁
Retweeted by Mas Pur Bobotoh Jebred @rasjawa kasih weh quote ini kang 🤭 https://t.co/woBKjTfQfu
Retweeted by Mas Pur Bobotoh Jebred @R13FY4L Nggak sih, tapi nya karunya we ka pegawai2 anu loyal... @R13FY4L Teori sih gitu idealnya, tapi praktek dilapangkan dengan fluktuasi perekonomian dan nilai tuker dollar sam… https://t.co/wPKcljHjGu
4/8
2020

0