Sign in with Twitter

Username:

bismillahin aja dulu..

34 Following   11 Followers   122 Tweets

Joined Twitter 1/31/20


Ya Allah lucu bangeetttttt
9/17
2021
Harusnya si malu yaa wkwkw ini malah caper, emm lucu bgtt daaaaahhhh
9/15
2021
"sekarang mah udah susah, apa aja dijualin." ucap tetangga lucu ku WKWKW iya nih, mulut mu mau dijual juga ga? XIXI
9/12
2021
Orang susah bukannya dibantu malah dikatain. Tolol. WKWKWK lucu bgt tetangga aku:(
9/10
2021
MAU SEKOLAH OFFLINEEEE
9/2
2021
Kaget bgt sama mapel geo WKKWKW
8/26
2021
Bukan batak tp bisa kali dapet yg batak, jiakhh
8/16
2021
Lama lama enek jg y
8/15
2021
Hampir ya teman temannn, hampirrrrr WKWKKW
8/9
2021
Bisa ga ya tinggi gua tahun depan 170an WKWKKW AAMIIN GAK LO SEMUAAA
8/7
2021
Pasti dia lg sleepcall WKWKWKW
7/23
2021
Cape cape ngode gini gitu taunya dia bodoamat YAHAHAHA
7/22
2021
Kata gua juga apaaa, mendingan gatauuuuuu
7/21
2021
Life without u issa like broken pencil, pointless. Jiakhh
7/16
2021
Ko bisa ada orang yg bisa tidur tanpa bantal sama selimut?!
7/13
2021
Obat-obatan COVID-19 banyak diborong lalu dijual mahal di berbagai lapak online. Semoga kalian kena karma, wahai ma… https://t.co/N7Rdj6Bs3O
Retweeted by mcflurryoreo
7/10
2021
Haha hihi haha hihi padahal stres. WKWKWKWWKWKKWKWKWWKKKWWWWKWKWKKWKWK
7/5
2021
Tiba tiba Juli
7/1
2021
@jarangbercanda @Bijiganja @adjisdoaibu Satisfying~
6/27
2021
Kalo ada yg gasuka soto ribut aja ayo sini
6/25
2021
@gheakhnz Coba jait gey HAAHHAA
6/24
2021
@adjisdoaibu Lekas sembuh pak pres!!!
6/22
2021
Wkwkw hi.
6/21
2021
Ngga punya temen kok takut, takut tuh kalo ngga punya duit.
Retweeted by mcflurryoreo
6/18
2021
@adjisdoaibu HATI HATI KAMUUUUU!!!
6/17
2021
Berlaku pada semua keadaan ..... WhatsApp https://t.co/eDnXS7tYq8
Retweeted by mcflurryoreo
6/12
2021
Ga dianggep 2.0 YAHAHAHAHAHHAHAKenalan dulu baru soasik @adjisdoaibu Maaf diterima, baginda🙏
6/7
2021
MAU KE BROMOOOOOOOO
6/4
2021
Makan pake gigi depan is another level of pain alias gaenak bangett woiiii
5/30
2021
Kalo dah kaya gini pasti pas scroll bakal ada yg lebih murah+bagus. SELALUU SELALUUU https://t.co/diTvtVmILH
5/27
2021
Source: pinterest https://t.co/RYaETdJ2KsOke update, baru ngeh pernah ngetwit ini. Beberapa hari yg lalu ketemu lagi dan yaaaa selalu bikin kaget WKWKWK gil… https://t.co/PxUdtCQ02QUntuk saat ini, cataflam, insto, antasida doen, rheumacyl dan neuralgin adalah jalan ninjakuWoi beneran nontonin tiktoknya sisca kohl asik banget ternyata wkwkw
5/26
2021
ADUH KEBAYANG BANGET LUCUNYA PAS BILANG GINI AHAHAHANSNSKLASLPAQKAZNSJ https://t.co/qWY8aqASDD
5/23
2021
Masa disuruh suka acar, padahal punya acar aja nggak🙏
5/20
2021
WKWKWK SENENG BANGET HAHAHAHAHHAHAH
5/17
2021
Aduh pengen senyum mulu dah HAHAHA
5/15
2021
Selamat lebaran day 2. Kecuali buat orang yg kalo makan rengginang cuma pengen yg ada gulanya🙏
5/14
2021
Taqabbalallahu minna waminkum🙌. Mohon maaf lahir dan batin semuanya, kecuali orang yg kalo papasan bilang 'ko anak… https://t.co/WFEG4siizA
5/13
2021
Yash, mission completed!!! WKWKWKKW
5/12
2021
Di dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang (berusaha) kuat
Retweeted by mcflurryoreo
5/9
2021
Hah
5/4
2021
Opsi 1 gagal, masih ada opsi 2 HAHAHA tidak kehabisan akal... Bismillah
4/24
2021
Permasalahan hidup: █    █  █  █… https://t.co/Z9vJP0oFPX
Retweeted by mcflurryoreo
4/23
2021
Wood's pedes banget anjjj
4/8
2021
Im not she/her but im/yours ABZNZJZKSKZKSNNSNSNZ
3/30
2021
Sial kenapa jadi saltinggggggDia sadar ga ya kalo dia salah..
3/27
2021
Lu semua stres, gua doang nggaBekerja keraslah sampai Story' Instagram kamu seperti ini 💙 https://t.co/kQLjivM6Gl
Retweeted by mcflurryoreosch! ada yang mau saling doain gini gaaaa, yang mau rep ya https://t.co/b8giVRCIyn
Retweeted by mcflurryoreoDont. Expect. Anything. With. Anyone. Else. Because. It's. Make. You. Hurt.
Retweeted by mcflurryoreo"kalo berani satu-satu jangan maen keroyokan" ucapku pada masalah.
Retweeted by mcflurryoreoStresss
3/26
2021
Apaansi mauan ajadah
3/21
2021
"kita sering ngerasa udah bisa ngalahin orang lain, padahal kak, yang namanya manusia gak akan pernah menang." — ibu
Retweeted by mcflurryoreo
3/16
2021
Kenapa ya dulu waktu kecil disuruh tidur siang suka ngga mau, padahal kan tidur siang itu enak banget.
Retweeted by mcflurryoreo
3/15
2021
@diego_mohamad Tobat goDimsum enak banget, setuju kan? Kan? Kan??!
3/12
2021
Apa yang paling lu butuhin saat ini? https://t.co/h1VQxDNrHf
Retweeted by mcflurryoreohttps://t.co/F1avXoopOb
Retweeted by mcflurryoreo
3/9
2021
"ma, mau beli-" Langsung nengok "apa?" Gajadi gajadi, kicep duluan..emang susah nilai diri sendiri tuh susah, yang gampang tuh nilai orang lain. makannya org org yg bisa berubah menja… https://t.co/1zwm2p530j
Retweeted by mcflurryoreo
3/8
2021
Hey. Sayangi diri anda sendiri karna ngga ada lagi yg sayang sama anda.Gua tempeleng ye pala lu
3/5
2021
@yuuuaiueo Apaan cuma y, gaiklas banget
3/1
2021
Dj 'diam diam menyukaiku' asik juga ye didenger denger..
2/26
2021
Rugi bgt org org yg gasuka tidur sianggggCih playing victim
2/24
2021
Teruntuk adekku sendiri dan adek sepupuku, pls cepet gede lah kesel bgt bandelnya minta ampunnnn...
2/20
2021
Apaan dah lama lama cringe juga
2/18
2021
Kalo buang ludah ditempat yg bersih, jadi pas ngejilat lagi ngga kotor WKWKWK
2/17
2021
Udah dibilang jangan berekspetasi tinggi tinggi, bandel si
2/8
2021
Oke update, udah nanya harus ngapain aja taunya udah kelar SKKSSKKSDigrup pada diskusi gitu lah mau nimbrung bingung daritadi cuma makan hehe maaf temanTolong ya matematika, masih awal bulan loh ini..
2/1
2021
Bisa bisanya gua salting pas liat dia salting..
1/22
2021
Demi apazi tiba tiba pengen mie soto pake telor:(
1/5
2021
Ya lg pgn ngetwit aja
1/4
2020
Selain gapunya uang, gua juga gapunya outfit yg bagus anj
11/8
2020
Buat orang orang yang bisa produktif : AKU IRI. Sekian, terimakasih.
10/15
2020
Cowo yg ketawa tawa pas kita salting damage nya bukan maen woi sksksksk
10/12
2020
Kacau sih, beberapa tahun lalu main brg masi bocil bgt, gemuk pula. Eh tadi ketemu lg kenapa GANTENG BGT WOI. Tingg… https://t.co/5zp8sIHnHe
10/4
2020
Ko orang orang bisa ya niat tidur beberapa menit terus beneran beberapa menit. Lah gua mah niatnya 15menit malah ba… https://t.co/eCvoQ4AQ0R
9/29
2020
Masalahnya sekarang pacaran dari temen ke temen itu bukan hal yang bikin kaget lagi alias sekarang banyak yang kaya… https://t.co/7HRZsCWvDn
9/27
2020
[THREAD NGAMBIS✨] https://t.co/SVT7334BLi
Retweeted by mcflurryoreo
9/15
2020
https://t.co/GvlNeIGUXi
Retweeted by mcflurryoreoSalah besar buka shopee jam segini..
9/12
2020
“ALLAHHUMA YASSIR WALA TU'ASSIR” Ya Allah permudahkan lah urusanku jangan kau persulit. AMIN
Retweeted by mcflurryoreo
9/3
2020
Aku ini jenis apasi? Ko orang orang over thinking nya malem gitu terus ko aku setiap saatttttttt
9/2
2020
Sejauh ini moodbooster terbaik adalah uang
Retweeted by mcflurryoreo
9/1
2020
Kangen ayam sayur warteg. Wartegnya pindah kemana yaa, terakhir liat dah jadi rumah😭Kenapa gua gampang bgt kegoda sama case hp siii. Punya hp 1, case nya lebih dari 10😭kalo mama tau pasti diomelin...🙈
8/31
2020
Pasal lanjutan https://t.co/Uwtbv5jlEk
Retweeted by mcflurryoreo
8/30
2020
Kamu kalo diem aja aku lukis nih
Retweeted by mcflurryoreoWalaupun sering ngerasa ngga berguna, karena masih belum punya apa-apa, dan belum bisa ngasih apa-apa, tapi aku yak… https://t.co/j3WnljPkma
Retweeted by mcflurryoreo
8/28
2020

0