Sign in with Twitter

Username:

R. @rasyidajaa Yogyakarta, Indonesia

yywywy lg self healing.

596 Following   410 Followers   2,025 Tweets

Joined Twitter 1/7/20


off sementara ok @hypelalala ga pernah
5/15
2021
@abcdefby gas @kutilsehun iyaya:( @jakartaakeras rasa ingin memancal πŸ“ˆπŸ“ˆπŸ“ˆπŸ“ˆ
5/14
2021
@bacotbgtsumpa langsung deg degan @hypelalala minal aidin walfaidzin @txtdarigajelas vibes lebaran cuma sampe jam 11 @dpflrha sama sama weyakhirnya dompetku tersenyum kembali :)minal aidzin walfaidzin temanπŸ™
5/13
2021
Bayangin setelah solat ied, pas buka HP ada yang ngirim poto pake mukenah :) @kaesangp @WTN1986 thr mas @HeyBudie chat singkat doangH-1 https://t.co/W7DO2PexLJ
Retweeted by R.
5/12
2021
@doimudoiku oit @wxnnabeme gas @_iniikyy sopi cod sopi cod
5/10
2021
@hypelalala gas ngepet @paracetamlol nitip 1Thread bocil-bocil misuh. Kalo aing lagi cape atau bad mood biasanya nontonin ini biar moodnya naek πŸ“ˆπŸ“ˆ https://t.co/EPchUo4JXg
Retweeted by R.Yang serius malah ditinggalkan secara halus.
Retweeted by R.jadi org teh tolol bgt anjing :(
5/9
2021
@imnotstardust yyowBarangkali ada yang besok mau sungkem pengen pake bahasa Jawa Kromo Inggil tapi bingung. Nih w kasih contoh.
Retweeted by R.Kondisi dunia saat ini memang belum stabil karena pandemi yang mempunyai dampak di berbagai sektor. Hal itu pasti m… https://t.co/RlioX21WGL
Retweeted by R.https://t.co/eaBv23OnFi
Retweeted by R.https://t.co/9UAMXcBYAe
Retweeted by R. @kutilsehun happy birthdayyy
5/8
2021
@tirta_hudhi wkwkwk
5/7
2021
cocoklogi kembali dari gelaran piala menpora.. https://t.co/7FS6DgvluH
Retweeted by R.Allah tidak menyuruh kita tampan, tapi Allah menyuruh kita taat. @qorygore Pahlawan yang sebenarnya #QGBacotsantuy https://t.co/flywNRWX1u
Retweeted by R.
5/6
2021
cmon god
5/5
2021
@qorygore Pahlawan yang sebenarnya #QGBacotsantuy https://t.co/flywNRWX1uajg napasi
5/4
2021
@PSIMJOGJA AYDKπŸ”΅ @ftrsgn gerah @kutilsehun istirahatDan inilah babak inti SATE MAUT DI BANTUL. Apapun alasannya adek NABA sudah tiada. Dan perbuatannya sudah melampaui… https://t.co/ppHIuX8hxz
Retweeted by R.
5/3
2021
@MafiaWasit wkwkwk
5/2
2021
@kutilsehun :(ga tau mau gmn lagi @JulianJacs1794 good @kaesangp @persisofficial oh
5/1
2021
udah paling bener sendiri dulu @imnotstardust hbdudh pasrah aja anjdisaat semua terasa begitu abot, kucoba untuk tetap rapopo
4/30
2021
aing hayang good looking
4/29
2021
@aanyhadid mengbobo @txtdrpemerintah apa itu bukber sy lebih mengenalnya dengan tidak solat maghrib dgn gaya
Retweeted by R.aku pusing, bete, badmood, kecewa, perih, pedih. pendekar-e terluka parah @doimudoiku ngga @Jogja_Uncover wah telat
4/28
2021
@cetaims wuowbuka puasa pake air lemon es, kirain bikin seger malah sakit perut ajg
4/27
2021
@dpflrha berubah... cringingin menghilang untuk beberapa waktu, dan muncul kembali dengan posisi sudah menjadi power ranger merah. @yaelahcae oukeeGUE PERSIJA! GUE CHAMPIONS! πŸ‘†πŸ†πŸ₯‡ #PersijaDay #DukungDariRumah #PialaMenpora2021 #BelieveIn12 #PersijaJakarta https://t.co/kvkuYUbAR8
Retweeted by R.
4/26
2021
kenapa ya ngan
4/25
2021
@qorygore bocil sujud skill pristelllhttps://t.co/cmoQWbgyHm
Retweeted by R. @LFCIndonesia yailah bro @HeyBudie belum juga chat, udah di blokirBelum ketemu, sudah jauh.
Retweeted by R.Status sudah SUBSUNK, resmi dalam press release hari ini KRI Nanggala 402 is lost, RIP untuk semua crews. Fair Win… https://t.co/FjQWKtGbnL
Retweeted by R. @nurumihaf wii hbd ka
4/24
2021
Tetap tak tahu diri, tak mau berhenti.
Retweeted by R. @cetaims oit
4/23
2021
Persib udah buka puasa blm sii, lemes amat wkwkNadiem Nagerak https://t.co/EwGCkg02Wk
Retweeted by R.
4/22
2021
Puasa sudah hari ke-sepuluh Namun hatimu tak kunjung luluh.~ https://t.co/U5yQSoE0hL
Retweeted by R. @txtdarilaptop_ stfu
4/21
2021
@cetaims masih lama
4/20
2021
@haymniiez imsak @upil_jaran67 cah ngenausss
4/19
2021
@dayatpiliang wkwk asliiJangan ya ✨ https://t.co/SXQzgieFeC
Retweeted by R.Tetap kamu tungguin, meski dia sedang menjaga perasaan orang lain.
Retweeted by R.Apa kabar hati? Sepertinya sudah lama tak berpenghuni
Retweeted by R. @unfreakcy ga tegaan juga
4/17
2021
@Dzawinur yaSudah tak saling sapa yaa
Retweeted by R. @scrnsyt yailah bego
4/16
2021
@HeyBudie aslii lupa :( @cikidey orang yg manggil bang jadi ngabwarteg ga qi
4/15
2021
Jangan ya :') https://t.co/X27S6S0SoI
Retweeted by R.aduh hhahahha https://t.co/cbFhGeOq3i @PSIMJOGJA hbd coachπŸ”΅
4/14
2021
@Santi_nya aslii bingung kalo ga punya duitaku kira lengkuas ternyata daging, kirain prioritas ternyata ghosting
Retweeted by R.Bocah yg sering maen petasan kalo siang bolong https://t.co/U8Mdk5rCPg
Retweeted by R.
4/13
2021
@JogjaUpdate yoi
4/12
2021

0