Sign in with Twitter

Username:

@ratih2906 Denpasar Barat, Indonesia

328 Following   592 Followers   6,680 Tweets

Joined Twitter 7/6/20


@AriMahardika97 Wkwkwkw iyaiyaaa 🤭🤭 @AriMahardika97 Iiiii koo d hapus tu loo wkwkwk🤣 @bertanyarl "Sayang" apalgi klo udh jadian wkwkwk @AriMahardika97 Uhuuyyy 🤭🤭Morning, kuat yuk kuatt bisaa pastiii🥺🥺 https://t.co/70CXbBIytxMales bgt makan,tumben w nggk niat makan hmmYaampun sekarang malam minggu ternyata hmm @haihokage Jiwa iriku meronta melihat body kak pram😅 @GYUKOTH Aku blm punya pacar tdk bsa jwb pertanyaan mink hmm @haihokage Nggk kok, namanya jga nggk kuat selagi jelasinnya baik" klo dia temen yg paham pasti akan slesain ngerokoknya dulu @haihokage Klo memang teman dekat langsung tegur lbh baik bilang klo kita nggk kuat, klo teman byasa aja lbh baik k… https://t.co/pg9G9Qek7k @haihokage Aku tim yang langsung tutup hidung atau pake masker, klo orgnya udh jd tmn deket lngsng tak marah wkwkwk🤣Kok kurusan, gimana caranya ?? " Stress "
Retweeted by
11/27
2021
semakin dewasa semakin ngerasa tidur bukan untuk istirahat, tapi pelarian masalah
Retweeted by @kare_ijo Sudahh biasaaa wkwkwkMikir gini nggk sih km tu pas aku nangis? Hmm https://t.co/WdBQPiTSCa @sisiennsin @griffinnjam Neh ngambul bebi nyaa kak jung, dah aahh byee pules dlu wkwkwkwSaat ku slesai checkout shopee🙄 https://t.co/eYvOwcDFJe @griffinnjam @sisiennsin WKWKWKW udh biasa, undang lg 1 biar aku jd org keempat saja, med jd org ketiga wkwkwkw🤣🤣🤣 @griffinnjam @sisiennsin Terpantau perseteruan biduk rumah tangga ,jd ku akhiri om santi santi santi om puput🙏 @sisiennsin @griffinnjam Khe mo bliin aku jga kan ? Makasi sin wkwkwkwk🤣 @griffinnjam @sisiennsin Tenang denpasar terang🙂 @sisiennsin @griffinnjam Ku mengais rejeki dengan sekuat tenaga demi bsa memenuhi rainan yg menumpuk dan planing ja… https://t.co/UDIU7jYoQF @sisiennsin @griffinnjam Ampun bestie, bubuk aja ah bsk mo joging, bye bye couple twtrr wkwkwkwkw🤣🤭 canda ya guyss @griffinnjam @sisiennsin Ciiieee kepooo wkwkwkwkwk🤣🤣🤣🤣 @sisiennsin @griffinnjam Aku save meme ini 👌 @griffinnjam @sisiennsin Udah yak kakkkk 👌👌👌 @sisiennsin @griffinnjam Nampaknya terjadi kesalahpahaman, ahh akhiri saja drpd mengulang kesalahpahaman yg sma wkw… https://t.co/YS0cy1EDRI @sisiennsin Ihhh beneran??? Yaaampuunnnnnnn enggal be ne wkwkwkw @griffinnjam @sisiennsin sama ni mksdnya yg memabukkan? Kwkwkwkwkwkhttps://t.co/hrnhpQruDF
Retweeted by @griffinnjam Wkwkwkwk mabuk aguunggg🤣🤣🤣 @griffinnjam Wine lama = makin memabukkan ekwkwk🤣🤭 @griffinnjam Terpantau masih di segel dengan baik @griffinnjam Salfok sama plaga @putuputu_sin @KadekUda Piihhh kenceng sajaann awas perutnya tuuhh wkwkwkw @yadek_ Wkwkwkw kemarin inii siang di kantorrr yaampun 🤣🤣 @sisiennsin Bau bau camer nih ngefollooowww🤭🤭Astungkaraa https://t.co/UX1JWQzy8tLucuuu lakik jaman skarang🤣 https://t.co/JEG32oDqMu @sisiennsin @griffinnjam Astungkaraa jga ya buat kalian @sisiennsin @bantukamidewa Maaci teman sinsin wkwkwkwk @sisiennsin @klickpande Makasi kresnaa smoga tercapai segeraa hehehe
11/26
2021
@sisiennsin ASTUNGKARAAAA😇😇😇 @pongdarmawan Makasiii 😇😇 @umanggg22 Follow aja trus buat konten yg bisa buat doi makin iri wkwkwk🤣 @sisiennsin Cieee kangen di chat akuuu🤣🤣🤣 doain aja ya biar aku punya pasangan ditaun ini biar bisa nganten 2/3thn lagi hehehehehttps://t.co/swU0dOI3EL
Retweeted by @TimpalBali YukAku nggk d follow aja d stalking, drpd dia capek" stalk, yauda aku yg follow duluan wkwkwkwkw https://t.co/8ETHdnbx16 @sisiennsin Ingin ku ss chat, tp kita udh nggk pernah chatan wkwkwkwkwkwOooooo gituuuu https://t.co/BLuF5NhHbO @sisiennsin Berasa chat dosen yak pke bhs halus wkwkwkwkwkwwk🤣🤣🤣 @sisiennsin De isa sampun segeran? @KadekUda @putuputu_sin Wkwkwkwkwk uwee gmn ni gmn?? Apakah kalian sdh maem rujakk?? Wkwkwkw @kare_ijo Tidak di akui hmmmSelamat pagii, astungkaraa kemarin bsa memberikan hasil yg baik, tinggal tunggu hasil akumulasi😇😇🥰 https://t.co/fIFwyw1nxv25 people followed me and 4 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/EoGxOTtX0z @kare_ijo Loo kan udah wkwkwkwkwkwkwkwkPuuhhh enakkk https://t.co/9xnppXlSAN @im_ttak Makasii taakkk🥰🥲 @turatiiihhh Makaasiii kakkk 🥰 @haihokage Makasi kak prammm 🥰
11/25
2021
@AriMahardika97 Maaci kak raahhh😌Semangat tih, astungkaraa hari ini lancar😇 https://t.co/iPsKjFDlOm @urfutureboiiy Bruaakakakakak anjayy🤣Manja di waktu yg tepat aja, klo keterusan cwok jga ogah coy https://t.co/0ondlOeL5aWkwkwkw enak juga ternyata🤣 https://t.co/WVLX2zEZtI @Keluarga_Reiss Aku jd termasuk galak artinya nih wkwkwkw @IGD_AKD Makasi kak denaaa🥰, semangatttt!!!
11/24
2021
Semoga lancar hari ini dan mencapai target astungkaraa 😇 @kare_ijo Sudah biasaWkwkwkw kok aku bernada baca ini🤣, sungguh menghayati🤣🤣🤣 https://t.co/kUYDcEYuAj“mau minum gak” “mau jajan gak” Kata-kata cowok yang bikin cewek canggung.
Retweeted by @IGD_AKD Akhirnya kak dena menebar konten uwu wkwkwk @bociltangguh Astungkaraa lancar @bociltangguh Seemaaangaatttt winaaaa smoga lancar🙏🙏🥰
11/23
2021
Taoi td bnyak blanja hmm https://t.co/6L6go5mfpTTerpantau tdk ada menyentuh laptopdr pagi🙄, malesnya otakku berpikir pdhl itu lo duit hmm @haihokage Asik sih nii tinggal gas jaakkk @haihokage Semoga dilancarkan kak pramm, astungkaraa 😇🙏 @meylindaas Sama sama bestie, istirahat yaa💛💛 @sisiennsin Aaaa malu yaa ngaku kangen, nggk ada yg numpang wifian lg wkwkwk🤣🤣🤣 @sisiennsin BRUAKAKAAKAKAKAKAK🤣🤣🤣🤣🤣 @sisiennsin Nggk sihh wkwkwkw Khe pasti kangen yaaa 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣"Aku lagi tidak good mood" . "Yes, i know" "Kalo mau jalan, pulang kantor aku bisa, call aja" . Percakapan singkat dengan bestie😌 @sisiennsin Nyen sih???? Baru keknya nih wkwkwkwkwkFix valid, ingin RT 100KALI TWT INI👌 https://t.co/XXUploEUtI @sisiennsin Ditinggal tanpa alasan . . SUDAH BIASA!!! @sisiennsin Udh dikenalin kan?? Tp malah diem hmmmm @AriMahardika97 Sabar sabar ini adalah cobaan wkwkwkwk @AriMahardika97 Wkwkwkwkwkwk disini ngamuk juga dia🤣🤣🤣
11/22
2021
Yaampun nggk bsa tidur🙄29 people followed me // automatically checked by https://t.co/EoGxOTtX0z @kakaknyaleo Lg pengen yg manis" dan lewat ini tu rasanya, kayak liat doi lewat tp nggk bsa dimiliki😭😭😭 @umanggg22 @FreezeKing24 Yaampun jd pengen coba yg cuddle😭aku tipe yg menyukai adanya feedback kamu care, aku jga bisa care kamu cuek, aku jga bisa lebih cuek kamu ngilang p… https://t.co/8MhJgovoIH
Retweeted by @TimpalBali Tu susah lulus mungkin krna males ngerjain skripsi nya atau pas aja dpt dosen yg detail, jd revisi"nya… https://t.co/GOQrzgPjEWpunya pasangan yang bisa bilang kayak "maaf ya sayang" ketika salah, "sayang tolong dong" ketika butuh, dan ga lupa… https://t.co/2TuLPFFMWC
Retweeted by @Keluarga_Reiss Apa aku nggk bikin kangen juga?
11/21
2021

0