Sign in with Twitter

Username:

Ratih Rahmawati @RatihRrrrr Kota Serang, Banten

what do you see?

351 Following   282 Followers   14,316 Tweets

Joined Twitter 4/16/18


@aldysuhanda_ Aku ga punya tempat buat cerita:(Bukan ga bersyukur cuma belum tau nyamanya gimana dan dimana. Astaghfirullah ☹️
4/1
2021
makin dewasa makin: i don't have to explain myself
Retweeted by Ratih Rahmawati
3/30
2021
“The message was deleted” but the feelings stay
Retweeted by Ratih Rahmawati
3/27
2021
Dont. Expect. Anything. With. Anyone. Else. Because. It's. Make. You. Hurt.
Retweeted by Ratih Rahmawati
3/25
2021
Rekomendasi outfit dengan design super meaningful, Think Over ID! diskon spesial untuk produk baru “bucket hat” 20%… https://t.co/BmMHxMRl6j
Retweeted by Ratih Rahmawati
3/24
2021
Panjang umur buat cewek yang tidak merespon cowok lain demi menjaga perasaan cowoknya.
Retweeted by Ratih Rahmawati
3/20
2021
Rekomendasi sweater rajut kualitas premium. bahan tebal, empuk, halus & ga bikin gatel dikulit. Harga mulai : 115… https://t.co/iLJWE3tpqO
Retweeted by Ratih Rahmawatiketika dewasa, bisa tidur siang adalah sesuatu yang limited edition
Retweeted by Ratih RahmawatiRest yourself, also your heart.
Retweeted by Ratih Rahmawati
3/19
2021
Alasan ku bertahan sampai detik ini adalah kedua "ORANG TUA " ❤️❤️❤️
Retweeted by Ratih RahmawatiPrioritise your mental health over everything
Retweeted by Ratih RahmawatiBromo bagus kalo cerah, jadi pengen kesini lagi👉🏻👈🏻 https://t.co/IPk83MWFf6
Retweeted by Ratih RahmawatiTahajud tiap malam, dhuha tiap pagi, baca al-waqiah setiap hari, terus sholawat 100x perhari, lihatlah bagaimana Al… https://t.co/ARKj52Xynz
Retweeted by Ratih Rahmawatimy life feels hard but it's okay.
Retweeted by Ratih Rahmawatidon’t lie to me. i hate that shit
Retweeted by Ratih Rahmawati
3/18
2021
Rekomendasi daster rayon terlaris di Shopee. Gemes banget, kaum hawa wajib punya! ✨ harga: 30ribuan shopee:… https://t.co/3srpwApYZh
Retweeted by Ratih RahmawatiYang lagi cari sprei sama selimut, bisa cek Kintakun ya karena lagi diskon up to 50% ✨ https://t.co/PTP0VpS76e https://t.co/Nh3z4km7Bw
Retweeted by Ratih RahmawatiRekomendasi Sepatu buatan Lokal Terlaris di Shopee✨ A Thread https://t.co/PfRiDDjRNK
Retweeted by Ratih Rahmawati
3/16
2021
@pendakilawas @Renjana_Arunika Arei brontos 50L worth it banget kaka
3/15
2021
@pendakilawas Kuaci
3/14
2021
Hal terbodoh yang sering dilakukan adalah selalu fast respon tapi dianya slow respon.
Retweeted by Ratih RahmawatiTipss Biar kamu kecanduan SHOLAT ✨ https://t.co/d23xQ2FdIO
Retweeted by Ratih RahmawatiYang suka jam tangan unik dan lucu bisa cek jam tangan dari Lego Project ✨ https://t.co/vuNvSX2DU4 https://t.co/18G5GUxBlV
Retweeted by Ratih RahmawatiYang cari barang aesthetic dan lucu-lucu bisa cek ini ya✨ https://t.co/Zu4G1q4roL https://t.co/JsOvC0xuH3
Retweeted by Ratih Rahmawati
3/13
2021
Namanya juga godaan syaitan https://t.co/pBQKvn3pmBPas zaman kuliah beli takzil muter² kosan ae seneng https://t.co/lSAEhOu5cpDi hidupkan soalnya suka di telpon pasien urgent hm bukan ditelp doi https://t.co/vt3a6yy9QNAs you grow older, you realise that some disconnections will make your life better.
Retweeted by Ratih RahmawatiPernah si tapi ya suka doang wkwk https://t.co/q93UIRTgs2
3/12
2021
Rekomendasi Tas Lokal terlaris di Shopee✨ A Thread https://t.co/IwFCVR4WEo
Retweeted by Ratih Rahmawati @Catur_budiarto9 @pendakilawas Orang ganteng dari lahir mau abis turun atau baru naik tetep ganteng bang🤣Rekomendasi thrift knitwear under 100k✨🤩 Hanya ada 1 per item, kalo cocok langsung co sebelum ketikung!! Ig :… https://t.co/YLYwyQc2AE
Retweeted by Ratih RahmawatiRekomendasi baju tidur dan celana panjang lucu lucu di shopee. Bahan lembut, empuk, tebal adem dan nyaman✨ terjual… https://t.co/0vPMfKGz4w
Retweeted by Ratih RahmawatiCelebrating small wins are just as important as celebrating big wins.
Retweeted by Ratih Rahmawatibeing educated and well mannered is the biggest flex you can have. 🥂✨
Retweeted by Ratih RahmawatiRekomendasi T-Shirt Streetwear Aesthetic. Harga T-Shirt cuma 65k. Shopee: https://t.co/xyxsKf5Sv3 https://t.co/hMkfXzTKS1
Retweeted by Ratih RahmawatiRekomendasi toko pakaian untuk kondangan/lebaran di Shopee✨ ✨✨A Thread✨✨ https://t.co/eqL941xnUL
Retweeted by Ratih Rahmawati @pendakilawas Mandilah, solat makan, liatin Abang ganteng yg mo naik 🤣 @GaUsahTag Iya deh @itsputrey Kelas 1 smp @heyayu_ Sehari sebelum 24 jam pernah
3/11
2021
hari pertama kerja abis cuti lahiran... trus suami naro ini di meja :') https://t.co/6Y0AEScY2w
Retweeted by Ratih RahmawatiSalah satu cara hidup tenang sesederhana dengan berhenti "cari tau" dan menerima kenyataan dengan "cukup tau"
Retweeted by Ratih Rahmawati
3/10
2021
✨✨Rekomendasi toko kemeja keren di Shopee✨✨ ✨A Thread✨ https://t.co/P9dmZsACdY
Retweeted by Ratih Rahmawati
3/9
2021
Self Reminder : Dikasih cobaan ya aku cobain pake Bismillah, Dikasih nikmat ya aku nikmatin pake Alhamdulillah.
Retweeted by Ratih Rahmawatisemua masalah akan terselesaikan kalo kita tidur siang.
Retweeted by Ratih RahmawatiMau ngumpulin orang yang dikira punya pacar padahal jomblo.
Retweeted by Ratih Rahmawati
3/8
2021
Lupakan aku dalam sholat-mu. Tapi, ingatlah aku dalam do'a-mu.
Retweeted by Ratih RahmawatiSalah satu keahlian ku adalah, pura-pura sibuk, padahal mah sebenarnya gak ngapa-ngapain.
Retweeted by Ratih Rahmawati
3/7
2021
Rekomendasi female outfit store start from 100k✨ Jual daily outfit mulai dari Vest, Sweater, Flanel, Top, Jacket,… https://t.co/tSNCkRhzcU
Retweeted by Ratih Rahmawati
3/6
2021
Rekomendasi Kursi lesehan / Lazy Chair buat kerja, nugas dan nyantai di rumah/kostan✨ A Thread https://t.co/vSuD0dq5qH
Retweeted by Ratih RahmawatiEmang paling enak makan sambil ngelamunHello, Yuk belajar Parenting❤️ Mari mengenal anak anak🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♂️ https://t.co/WA677wBaqf
Retweeted by Ratih Rahmawati @cxvaa_ Ada cowok kaya gtu bang? @azhirna Aktif di organisasi, suka pacaran sama adek kelas hahaApakah kalian termasuk ? https://t.co/zsBoMkp60x
Retweeted by Ratih Rahmawati @sstrongerrr Ngga kebayangMerintis dari nol itu butuh perjuangan, jiwa muda yg semestinya semangat untuk merubah & mendobrak tatanan sistem y… https://t.co/YbDVKCwYEE
Retweeted by Ratih RahmawatiI shouldn't be this unhappy at my age.
Retweeted by Ratih Rahmawati @puputrsy Agree @ragilpangestu_ Jarang si, malah suka sama yg cie cie in haha @pendakilawas Gass
3/5
2021
@ziimayo Fix mundur aja @gillgamesh_ Vespa maticCeritakan dia dengan sederhana tanpa menyebut namanya.
Retweeted by Ratih RahmawatiNgga bisa bedain mana yang beneran baik, dan mana yang cuma ngemanfaatin doang
Retweeted by Ratih Rahmawati
3/2
2021
Rekomendasi Tumbler / Botol minum Keren, Lucu dan Estetik di Shopee✨ A Thread https://t.co/OW2idfCwFo
Retweeted by Ratih RahmawatiRekomendasi toko yang jual kaos polos di Shopee✨ ✨✨A Thread✨✨ https://t.co/RgZu3F375T
Retweeted by Ratih Rahmawati
3/1
2021
@Riyansupyans Kenapa si cowok PD amat, org gamau chat ya gimana @Inspire_us01 In general, trying to make at least one unknown person smile every day. Spreading positivity around,… https://t.co/7fhGVPFdCi
Retweeted by Ratih RahmawatiHow good can you be?
Retweeted by Ratih RahmawatiI’m proud of myself because I’ve survived the days I thought I couldn’t.
Retweeted by Ratih RahmawatiKeep solat, don't skip it. insyallah your life will better than before
Retweeted by Ratih Rahmawati❗️NYESEL BANGET! ❗️ Baru nemu hampers gift alat makan kayu dari 300rb jd 120an. Udah murah, ✨no ribet bungkus, pack… https://t.co/4hAjliaXHP
Retweeted by Ratih RahmawatiGood looking bukan segalanya, karena semua balik lagi tentang kecocokan. Nanti kalau kamu udah ketemu orang good l… https://t.co/DUM1dSuenz
Retweeted by Ratih Rahmawati"Sometimes you just need to rest."
Retweeted by Ratih Rahmawati @Adipatidollkenn Sad banget wkwk @Santi_nya Kalo ada yg begitu, blokir aja tumaaanRekomendasi Face Wash Ramah bagi kulit dan gak bikin iritasi✨ https://t.co/bggQK1qdDy
Retweeted by Ratih RahmawatiRekomendasi kaos lengan panjang buat cewek✨ 100.000 dapet 3 kaos✨ https://t.co/GE50O9N4tB https://t.co/xeh1sn9UIP
Retweeted by Ratih Rahmawati
2/28
2021
Apa kalian termasuk ? https://t.co/6divYfSzKy
Retweeted by Ratih RahmawatiMalas cerita dan lebih memilih untuk menutupi sakit hati dengan canda tawa
Retweeted by Ratih RahmawatiSuccess always starts with failure.
Retweeted by Ratih Rahmawati @AndiniIndras @ntsana_ Nonton di NetflixRule No. 1 Talk to God and surrender everything to Him before you sleep. 🙏🏻✨
Retweeted by Ratih Rahmawati
2/27
2021
@sucip33 @pendakilawas Yang turun duluan tapi nyasar🤭 @sucip33 @pendakilawas Cikuray pasti
2/26
2021
Jam dinding/meja LED 3D Harga: 80ribuan https://t.co/o03Q76LUTq https://t.co/HcUW17RKNj
Retweeted by Ratih RahmawatiRekomendasi perlengkapan WFH agar WFH semakin nyaman✨ https://t.co/S4ibquPOFZ
Retweeted by Ratih Rahmawati @veroniicaa_06 Malu²in wkwk @AnjasErlangga__ Soal nya bosen dikelas 😂
2/24
2021
Demi ketenangan aku sengaja gatau, gamau tau, dan gamau cari tau.
Retweeted by Ratih Rahmawati @Santi_nya Dikasi bucket duit biasa aja rasanya, yg beda tuh dikasih bucket bunga asli sama gebetan 😭 soalnya aku blm pernah wqwqSibuk beramai-ramai sampai lupa kalau sebenarnya kesepian
Retweeted by Ratih Rahmawati
2/23
2021
https://t.co/zA1OnsITvI
Retweeted by Ratih Rahmawati
2/22
2021

0