Sign in with Twitter

Username:

Ratri Chibi @Ratrichibi ratrichibi@gmail.com

A proud Indonesian who loves to travel, eat, write, & read. Blogger at https://t.co/dd7cuCIqR5. MC. PR. Writer. Translator. Dreamer. IG: @ ratrichibi

1,567 Following   5,038 Followers   71,479 Tweets

Joined Twitter 6/9/09


@kartykadewi aku terdistract sama shortcut yg banyak bgt di kanan kiri desktop wakakakakaUgh i really want a slice of blueberry cheesecake 😭 @kelixman Traktir dong dok @sissassy aku dapetnya kak hoseok πŸ˜‚They made some good theme 😁 from the date nite (retro & midnight), cuddle session (bedroom), and making out (slowjam) πŸ’œ #DynamiteAtNight @debbypermata plot twist: ternyata selama ini mama udah main Among Us ama PCY duluan @Jirolupat_ wah ada aku! @k0ngM1ng iyah 😭sedih asli liat koper nganggur di pojokanmy maid is cleaning up the house and she cleans off the dust from my luggage that has been sitting in my room for 6… https://t.co/YyirtQtdkh @fitriiiws @amyjatnika cemungudh eeaaa kalian yg pada cakep2 amat 😘😘 @urupketjil @kartykadewi versi belom mandi nya wkwk https://t.co/qs2XKRMqlh @kartykadewi @urupketjil pisang sunpride dan foto kim seokjin πŸ₯Ί @agenmossad @OomYahya nama panggungnya Jensen Friday, om πŸ˜‚Hello, Friday! πŸ₯°
9/18
2020
Explain ur @ I played Kendo in my uni. I was the shortest member so my sensei called me 'Chibi' - Japanese for 'sm… https://t.co/0EbXtFGnYrNGANTOK BANGET YAWLA TAPI NI DOKUMEN2 KERJAAN BLOM BERES KUMAHA IEU @yoonmeowbit ikuuuttt 😭 https://t.co/1wVbydIaz4 @yoonmeowbit *nunggu pengumuman pemenang @polluxa air soda rasa buah, bunda 😌 @putriajengdiva bisaaaaa 😌 yang penting ada kokoreaan nya biar laku kaakk @sissassy kan udaahh hahaha kemarin gara2 in the soop aku bikin kimchi bokkeumbap, chappaguri, ama doenjang jjigae… https://t.co/djj3RnzYR5 @sissassy padahal mojito itu jenis cocktail dan cocktail itu pake alko juga πŸ˜‚ udah ga ngerti lagi akutu pengen jedotin kepala siapai think i'm going to review another milk πŸ˜‚ Jungkook's fave milk πŸ₯Ί actually he drinks a lot of milk so yeah let's taste them all @ddeviaanne anne WFK yah? work from kosan? @debbypermata no, you πŸ₯ΊπŸ’œ https://t.co/US7QoI8pISwhy ppl are so cute @kelixman the point is, jualan nama kokoreaan meh payu πŸ˜‚ https://t.co/oEeIJZ04uo @nadyikes entahlah kak akupun ga paham cara kerja otaknya https://t.co/bc5g9fUieK @susanchrysan https://t.co/1uhdXd0mQ4 @_mai3 exactly. https://t.co/uY4XOnQbKY @timmymalachi minimal googling dulu kek mojito itu apa πŸ™ƒ https://t.co/ojVQgyHdM9 @kelixman cerdas sekali bukan 😌bikin soju halal dengan rasa yang berbeda karena "kalo soju yang asli sih kita gak tau rasanya kaya gimana karena n… https://t.co/OHjCe7tPsc @timmymalachi @shandya nunggu video behind the scene-nya semoga segera nongol di bangtan bomb πŸ₯Ί @sassychicks @rasjawa anak2 les gw sih kalo makan pizza langsung hap abis, tapi kalo bikin jjajangmyeon tetep ngelu… https://t.co/MYIYLliX7p @rasjawa kalo pija sih nggak, tapi jjampong & jjajangmyeon kadang tetep sambil nyemil kimchi atau danmujichappaguri cup harganya 68rb di tokped HAHAHAHAHAHHAHAANJIR emang ada yg mau beli gitu? 😳 @hasnatsaniya aku baru nonton in the soop eps 5 setengah semalem hahaha ketiduran kayanya kesirep jungkook πŸ₯Ί @shandya kebayang gak sih pas rehearsal blocking nya mampus lari2an ama kameramen dan operator jimmyjib nya huhuhu πŸ₯Ί @hasnatsaniya langsung segeeerr yaaaa πŸ˜†πŸ’œ @debbypermata @shandya ada Army nya jugaaa di set 😭 terniat siihh bikin set ama blocking nya paraahh padahal cuma perform 1 lagu yawlaaa @lydia2886 ayok bikiiinn hahahha gampang2 semua πŸ˜† @LJ_Huang cuuss beli di tokped hahaha @kartykadewi iyaaaaaak mantan pacarku main drama baruuuu huhuhu ga sabar nunggu tamat karena aku males nonton on-going drama wkwk @lindaleenk Kimchi is lyfe πŸ₯° @benbernavita Kimchi ramyeon? Jin ramyeon? Jang ramyeon? πŸ₯ΊπŸ’œ Biar lebih asoy tambahin sosis/ ma ling ama daun bawang + minyak wijen uuuwww @yoonmeowbit Alhamdulillaaah semoga cepet pulih ya 😘 gapapa jadi sobat rebahan dan sobat bubur dulu hihihi @yoonmeowbit Hueeengng cepet sembuh ya aaiii πŸ₯ΊπŸ₯Ί yah bubur plain week dah
9/17
2020
@kartykadewi Yha gimana anak2 itu pada demen begadangan jam 2 subuh aja masih ngemil steak 🀣 @kartykadewi Aku baru nonton sepertiga semalem hahaha ga kuwat ngantok bgt πŸ˜‚ @hoyafiIter Thank you so much! Whoa dome songs are really bring up old memories! πŸ˜†πŸ’œ @urupketjil AHSGGDHFGAJAJKKK EXCUSEMESIR @urupketjil @pramudina no i'm not πŸ₯Ί it's just something i always make haha @IOt7army i always worship Maangchi! πŸ˜†All of her recipes are easy to follow and super delishyusss πŸ’œ (and she's sooo… https://t.co/RM7cdMAhpl @hoyafiIter Dynamite x sex and the city πŸ₯Ί @IOt7army I cooked too many kimchi bokkeumbap, chappaguri and doenjang jjigae today - but unfortunately we're about… https://t.co/ByWO1BEBDy @prodknj Here's mine https://t.co/FkiCzx99Iw @putriajengdiva Tengtu tydaaacc hahahaha ada yogya supermarket depan rumah ngapain bikin kalo bisa langsung bayar di kasir 🀣 @andrias98 Waahh indomilk banana edisi indomaret udah ganti desain ya! Aku minum yg versi impornya tadi siang haha… https://t.co/rxZVK7gzrqOh hey we have doenjang jjigae too today @urupketjil @pramudina πŸ˜† https://t.co/JOXJeFDvpi @putriajengdiva Bikinnya mendingan banyak skalian kak. Bahan2nya sebenernya ga banyak2 amat danbga susah juga kok t… https://t.co/hItgRnRfNDDescribe yourself with pics from your gallery! Not tagging anyone but feel free to join~ https://t.co/tP9prhRpa2 https://t.co/gYZQMznHdK @kartykadewi Apa ini apa dimana plis aku baru nyampe ruma blm buka apa2 @SydSalesman Aku nitip beliin Nike Dior yg high top ini ya paman. Cuma $1100 kok makasiihh https://t.co/qGLlKi1KQ0 @iqbalbaskara Syupemaket stiabudi laaa πŸ˜† @johanamay @ronaldsipahutar aku set goal tiap hari 8000 langkah aja masih gagal mulu hahahhaha tapi selama di tokyo… https://t.co/jHJmS2DFkc @chupasyub DITUNGGUUUUUUi'm adding @MAXMusic 's Blueberry Eyes in my playlist πŸ’œ https://t.co/CVTogPEc1K @malarea okeeeyy 😁 @malarea kimbap yg nasi isi digulung rumput laut 😁 @malarea kimchi bokkeumbap mau? @susanchrysan besok wiken aku bikin ya @asrilaksmi aku sempet beli toppoki instan tu tapi tetep aja aku masak tambahin bawang bombay daun bawang minyak wi… https://t.co/Zhpm9IYUoQ @ElokPutput waw udah lama ga makan gimmari πŸ˜† lucu juga @susanchrysan Tauw dong kan si dedek pamit sama aku 😌 #halu @asrilaksmi https://t.co/aTSJoVZNyH @susanchrysan Ihihihi mau apaaa @FilmCerita A-anuuu kayanya keburu dimakan ama mamang paketnya sebelum nyampe tempatmu ya kak πŸ˜‚ @malarea Hahaha yakin mau? πŸ˜† @susanchrysan Foto pertama itu ngedate di New Zealand ya kak... FLOWER FLOWER FLOW-FLOWEERR πŸ’œ @dausgonia @etnafst Emang sejak kapan maneh jadi pegetarianApa gw jualan PO masakan2 korea aja ya hahahhahaacontoh yang gak apple to apple di dunia ini adalah pendapatan dan pengeluaranku setiap bulannya.
Retweeted by Ratri Chibi @monalisahm_ Yay! πŸ’œToday's lunch: kimchi bokkeumbap, chappaguri, beef vinegar with dabu sauce, fried dimsum, and cheese rolls πŸ˜† https://t.co/PdB0QtEl01And the good ol' Kimchi bokkeumbap πŸ˜† Lunchbox for @urupketjil and @pramudina πŸ’œ https://t.co/n6P4FzfTJ1One of my lunch menu: Chapagetti + Neoguri = .... https://t.co/ine1aHUgRz @dausgonia ada. vodkagenic @dausgonia gw donk @mbloh_mbloh Soalnya mereka ngasi rate dollar buat fans global kak πŸ˜… semua merch yg global juga pasti lebih mihil kalo pake dollar huhuhu @nurura @mbloh_mbloh Lebih murah versi won. Karena mereka pake won kan buat locals, dan pake dollar buat global. Ja… https://t.co/gAT4A1sfFK @mbloh_mbloh iya lebih murah πŸ˜‚ @mbloh_mbloh ganti currency nya ke KRW kaakk jangan $ hehe
9/16
2020
Perguruan Tinggi Katolik PARAHYANGAN Tahun 1961 adalah tahun pertama dibukanya Fakultas Sosial-Politik, melengkapi… https://t.co/WsM4h7NsDH
Retweeted by Ratri Chibimimin @unparfess_ harus tau nih https://t.co/FTLMzK9zuT @pramudina @debbypermata harus nyolong clana kolornya dulu sigana mahmelatih mental tuh fall in love with the people we can’t have
Retweeted by Ratri Chibi @dausgonia Tunduhkerjaan gw tiap hari cuma menuh2in hardisk PC gw dengan donlotan konten Bangtan dari ratubebek. Ini gada yg mau men… https://t.co/NGCcNQ2XYS @memethmeong @alderina @wednesyuda kue bantal mungkin namanya?
9/15
2020

0