Sign in with Twitter

Username:

tinggal di kota congyang

1,149 Following   2,803 Followers   28,151 Tweets

Joined Twitter 9/24/20


@qwertyilofyu q @aaldvaro bahagiain jga dong kak @wtfmozaa belom mati kak @StoryOfAleee alleee @sygsmwy egk kyknya @arviakesyaa huaahhh smngt jga @kokochindo uda sayang @kjjopzzabv_ yukk @zznninaishere yuk beb @ardnaca cape aja @anaknyobunda suapin @bysyngenta ttp swmangat @msm0ody aduh beb @diapunyagw boboho @diesnyland jgn atur @unchycreamymami dikit @urboyfieeee yu @geminigirls04 beri ak pacar kak @Neracaaa kerja bg @yamyamdisini kgn beb @fvckinanxietyy sedih @mahaldinkitaa iri? @aaldvaro im oke @PJambyar banyak seseorang pacaran karena gabut bukan nyaman @inikanpaqiii egk soalnya ga ada aku @byalfika boong @memeycantip pelukan @gasahbanyakbcot gapunya pcr kk @thnk4all push up @bucinsendirii hi sayangku @txtfromolivia hi sygku @diapunyagw aku tf @Benggala20 keren teu ih @diapunyagw bedarah ga beb @seblakmatang oh oke @anggihhh_ bj belajar
6/21
2021
@prakosobayu_ bobo @Tartareyzu no @PJambyar punya segalanya @urluvmemey kamu kan @hurufke4abjad nah btul @bysyngenta mlm @anaknyobunda ijan @jekiikalem yu menangis aja @fdrldps yu nangis bareng @fuckincruelll jangan banyak tanya nangis brng yuk lah @diapunyagw mau nangis dipelukanmu😭 @wulandariyess menangis di pelukanmu leh ga? @orindisiniii yok lah @yourparentsx ahsuuu @Disini_11 cari yukcape sekali epribadeehhh @Disini_11 aaa lucu banged😭😍
6/20
2021
@cirrostrratus hbd pak ustadku @GabiRiauForever hbd adek ganteng @monicaCaliazx teh liaaa mwah @rotieskrim hi saygkuuu @mbakmbak_jawaa sama nisanya😭 @manrobustaa @steffff999 @wdrt_ kasian yes harus disogok dlu @goblinahayy hbd fanku syg😍😘 @masxnxx__ aa hbd mas budiiiii @ezalpaa aku dihatimu😂 @angksaputraa raimu enak cok meh gwntung diri ngene kok @wulandariyess ga ada @txtdarialpan menagis brng yu @diapunyagw oemji mau @sayanggkamoee mworning mels @jarumpentolnew ga @mbakmbak_jawaa gue kira lu tmn rl gue anjir😭 @butterflliesy tdk mengaca kah? @xxxyrdp ranku sayang @PELERJALANANINi hi om janlup tersenyum ya hari ini😍 @nesanjayyyy hi kak @rarajuseyook pagi sayangku hv a nice day ya jan lupa tersenyum hari ini😘 @matchaaaaaw_ mengaca su😭 @daybaebae peyukk
6/19
2021
@esterrolll semangat sayngku @sukaeskrimduren tebak dlu sp tau dibeliin @aziekelana @wdrt_ cie ngedate😂 @manrobustaa @wdrt_ memek darat ada ga? @wdrt_ 12k @fakeblis ngantuk @sukaeskrimduren berapa ukuran sepatu ku @kancareplika bilang menantu apa susahnya sih😣 @sukatertawaa_ kmu ga kgn aku hiks @betuliniintan iya @hurufke4abjad sejauh ini masih selingkuh @itsvibesss oh gitu @baraaKid idih @sayaikan_ nangis @Badrfiee ttp optimis @nastarpobik anjir @geminigirls04 sm @radenmasagunggg asik tu @kancareplika jdi siapa aku bagi ibumu? @purpelac aa sayangkuu😘😍 @arviakesyaa kes tdk mengaca kah? @ramgabut rama @pacarvirtuall hi pacar virtual @bumbus3dapp kyk kamu
6/18
2021

0