Sign in with Twitter

Username:

billa @ratuterakhirrr congyang city

1,183 Following   3,087 Followers   31,575 Tweets

Joined Twitter 9/24/20


@rerendang kok aku ga liat ini ya😢 @ratuterakhirrr billa! dulu sering ngespace bareng. tapi karena sempet rest beberapa saat kita jadi jarang ngobrol lagi di forum yg sama😔
Retweeted by billa @champagnesnz mas
9/23
2021
@_kinnfugu @bertanyarl aw tayaang u too❤
9/21
2021
@nathankuppd billa mo ngilang lg @pacaraidenn cakep @alpenliboy iya @abikasep_ ga @parvumj hi @pacarnyajungwoo smngt @y0urcocaine cantik @awhildaa hbd @__yourbbygirl hahah @apeurodeath coba sana @cakeloeyy iya @justiciafh punya @19thdecemberr yey @ardiisaaa turu @istrinyakimsuno iyaa @abctigadasar billa mana @hadyanca ya @nfreyyaa menglomte @urxgrette pgi @sallwasor nyilu @favvblue hi cantik @elgreeyact sama wiuy @yourdoll____ amin @Tartareyzu mau @Ulilnih page @ndyakog cakep ia motornya
9/17
2021
@mhorpeuzz @edoshelby hi jeyy abis diculik sama org utan😭😂 @SlluAdBuatKamu yah ga asik @pacarnyajungwoo siapin duitnya @pernahbewok smngt @cutiebeaan 4 @pacaraidenn ya @ttapmnganggur yauda ga usa @nekolucu hi iyaan @cirrostrratus smngt @edoshelby tidur @qardust btul @istrinyakimsuno kemaren @urxgrette kmu @txtfromovrthnkr btul @0whaja yey @xpeacesea hi @pacarnyajungwoo open bo kak @pockymatcha__ ya @yamyamdisini hi @ymnrtloe cih
9/13
2021
@irmadela_ yey
9/12
2021
@virgoboyzzzz gabung dong kak @kopikirankmu cie ada masnya
9/11
2021
@kkminmjna makasii sayang @fuckincruelll aminn thx @auqiela makasii qilloo @tarolmf makasii @jekiikalem maaci @Ulilnih nuhun mas @mhmdroza ya @urcaffeinn makasii cantik @bysyngenta makasi cantik @bubuyancan wait cantik @cirrostrratus pendek umur @Kryptownn makasiii icaad @byalfika makasii @txtfromolivia makasii mba oliv @squidchocoo demi apa si fatt lu baru muncul @favvblue makasii bestiee @txtfromovrthnkr makasiii temen @amengqqqqq nuhun mba amenggggh @toofuckeduppp makasiii abang sayang❤😠 @xsnangang makasiii abanggg @risolkrispiii aminn maacii @Rifkiimam4 maaci @SlluAdBuatKamu aminnn ia sipp baik @initial_ai23 amin ia wkwk @orangrandomnih makasiii bestai @nabellong woelah bell @ratuterakhirrr happy birthyeyy kakk💙🧜🏻‍♀️ https://t.co/uLM1irToha
Retweeted by billa @saturnuseiush maaci meiymey @yourparentsx ah mmk makasii bestieee mwaah👙😍✨🤤 @ratuterakhirrr PIBESDEY BILL AHH🥰🥳🤩😘😠😳😇 https://t.co/PE7bWhyIqo
Retweeted by billa @dzkymeta makasiii mas:) @champagnesnz nuhun bang sat @lokilosthisgf maacii gantengkuuu <3 @INIDESTONG makasii bestiee💜 @eskopiiiiiiii amin ya allah makasiii cantikku @geminigirls04 makasii indihom @mieayamaddict hbd @ajiyapeo ya @_kinnfugu makasiii bestiee @ratuterakhirrr HAPPY BIRTHDAY BILLA🎉 https://t.co/YMvciyBg8X
Retweeted by billa @diapunyagw makasiii syg <3 @ratuterakhirrr bilaaa syg pibesdeyyy cantik! semoga lancar semua ya urusannya https://t.co/D4Li48Pzec
Retweeted by billa
9/10
2021
@_halloyang hbd kembaran🤙😖 https://t.co/MefbwxtMHQ @virgoboyzzzz ya uda @crunchyxuby @upsbee @SlluAdBuatKamu siapa @huekcuhh iya
9/9
2021

0