Sign in with Twitter

Username:

503 Following   494 Followers   8,761 Tweets

Joined Twitter 12/28/09


@barimarmoyo sn plat mana anjir hahahah
10/23
2020
@bradhthaboi yok semangat yok @rajamahardikaaa asliiiii nyuakk @mantebpisan makasih bung farel udh mengingatkan🙏🏼2020 beres mah kudu beunghar bro gila kali
10/22
2020
i wonder why nobody stops, if i were him i’d throw the bike to the cars https://t.co/tG0DUldldl @nurwitanastiti sabar subur @sicnatr @YouTube el bayan cabang meksiko senor?
10/21
2020
@underaliascj motor si elu kapan atuh dijadiin siga itu @mantebpisan -sorangan -lalaki bageur -peuting -cakeut ka maneh @ravedya list songs - ferrari bodas - gusti gancang
Retweeted by Raped @berodimas boys dont cry😪😔https://t.co/TjkkLTKI9Xhttps://t.co/2vQM0A9Zg7
Retweeted by Raped
10/20
2020
@nailaarsyad thanks!!!
10/19
2020
@mantebpisan thankssss @mantebpisan prefer movies, but series will do brorecommend me non-cringe drama anyone?:( https://t.co/ORsJQh3LkT
Retweeted by Rapedmochammadku mochammadku https://t.co/lySmoe6nkfpengen cepet cepet kerja @urkittykatxX this is game changer ngl @underaliascj besok lah antapanihttps://t.co/uVh73aABHCGTA IV Theme https://t.co/b7DsnIkmPi
Retweeted by Raped @mantebpisan bung farel
10/18
2020
@memecrashes it’s about fingering techniques @nasutionskala this put a smile on me faceselamat pagi sobat existential crisishttps://t.co/Pf8bIzCxTM https://t.co/914pU0Jkms
Retweeted by Raped
10/17
2020
👑 🐊 https://t.co/vBb21ncLZq @NitaSellya merek pacar w @/matchforyou di instagram https://t.co/JiiMZYp3pchttps://t.co/XwRArl39wllmaoo https://t.co/P3Rujn39GI
10/16
2020
@kedondonglaut be like https://t.co/bFir81sdfVyes iphone is great
10/14
2020
https://t.co/W19dIKKJJV @kedondonglaut WANGSA IN THE SKY WITH APUT
10/13
2020
Air susu dibalas dengan Air Ghost Racer OG size 10 new damaged box 950K saja hari ini https://t.co/O0FuY2maQ3
Retweeted by Raped @rajamahardikaaa YUNIOR @hotmanpairs minta maaf aja bro biar ga nunggu lebaran👍🏼
10/12
2020
maafin aku yah temen2 kalo aku punya salah
10/11
2020
@bradhthaboi sama ngisi form ini https://t.co/gt18z5SjgQ terus email ke unpad nya bredWHY PEOPLE ARE BUFFING WHILE I STAY FLUFFY😢 @bradhthaboi forgot password gitu bred terus nanti ada email dr microsoftnyau always have that one guy, who sees other people enjoying something and feels the need to disrupt it
Retweeted by Rapedfyi microsoft 365 unpad dah bisa lagi @nasutionskala to complete the moodboard https://t.co/R9ynHewuTW
10/9
2020
https://t.co/hkDu8oL9vI @kepenklepon @ulumfaris nuhunn kepenn @fragileviolence asli nyak ommaku yakin ini yang ngehack website-website pemerintah dari pekalongan @ulumfaris thank you masee😥👊🏼 @kedondonglaut nuhun gais @kepenklepon @ulumfaris lha mboh ki pen, baru mau ke dokter :( @ulumfaris keseringan pake headset ketoe lum jd budek sebelah asuu wkwk
10/8
2020
this partial deaf has gotten worse 😢 tp kenapa yg ilang cuman frekuensi bass aja yaSOLD THANKS https://t.co/Ka9kzD17lpSOLD
10/7
2020
setelahnya pendirian partai buruh baru cuma jadi isapan jempol. Belum lagi masalah2 internal gerakan kayak sikap an… https://t.co/hTlIYRCqEz
Retweeted by Rapedgila power
10/6
2020
third world country, third world mentality, third world graphic design
Retweeted by Raped @aparathajat @underaliascj siiii wawuuh @hotmanpairs emang mahal bro https://t.co/llusjtfQD0 @underaliascj @alyaxabila kean angkut lah
10/5
2020
OnlyPain
Retweeted by Raped @underaliascj sepaket oge mereun jeung ps @hotmanpairs til u saw mamang/paklik👨🏻‍🦱: kosan maneh sebulan berapa? 🧑🏻: biasanya aing bayar per jam sih 👨🏻‍🦱: hah..... https://t.co/iWrwrmUISv
10/4
2020
@AriefmeivioB me... but Lost in Translation kinda hit different, you should watch iti bet joey did this hahaha https://t.co/Vi5tjueQgi
10/3
2020
650k nego gais buat modal beli ampli🥺 https://t.co/Ka9kzD17lp
10/2
2020
@mantebpisan kamuteh emg panutanqu @urkittykatxX gaenak yah kaya gitu gabisa diundo🥺 @hotmanpairs https://t.co/EQJlijIHwdi regret oversharing sometime, terutama kalo ga nyadar😢 @mantebpisan segar mah kosan bebas aa🙏🏼https://t.co/evhQmSylAE https://t.co/wodABefR38
10/1
2020
@ahtraidanra amiiin bli, makasih yang lebih jago @ahtraidanra hbd bliiii @kedondonglaut skUrEhgviuGrmsaat masih muda https://t.co/gyEmtJEHRK @freancheau obvious jg gapapa dong terserah aing @tasyantt maksud w emg itu kok @mantebpisan lmao bro i can relate😂 @adikusumadavid1 bukan temen berarti itu pid
9/30
2020
@428mkh WAJIB @bradhthaboi social life essential in 20sNormalize pilih-pilih temen pls @underaliascj cocok buat sobat fifa @mantebpisan
9/29
2020
@batagrr HAHAHAHA ANJING SAKIT @nasutionskala amiin skal secepatnya doain weh wkwkw @rajamahardikaaa itu mati total atau gimanaa? @rajamahardikaaa edannnn juno 106, aing lg bm itu😭 goww hayu benerin ja @sicnatr tidak lupa arturia collection nya kakak
9/27
2020
@nabsnabs_ pengennya sih gitu bang😢bismillah aja ya gaes https://t.co/TmvYdrNldK
9/26
2020
yes https://t.co/pg20Y11nVD
Retweeted by Raped
9/25
2020
@underaliascj tai @underaliascj dongdar dangder tp teu kadieu
9/23
2020

0