Sign in with Twitter

Username:

rave @ravelody melodrama

an open book, ily sate padang

1,010 Following   11,565 Followers   1,676 Tweets

Joined Twitter 10/10/21


@ariesgrllend @convomf @shiftannuity @goldqnbee @B4DASSBI4TCH @emsiplurimekdii @isntdap @luvyouara @delbeloved… https://t.co/tvsb5XHP7A @alwayskopiitem udah kelihatan gausa ditebak β™₯️ @alwayskopiitem @convomf @goldqnbee @shiftannuity @muffincakeuu @cchiiinnn @ceceabrilian @dumpdell @lagisyantek… https://t.co/ZVgRb6SQkV @agusedangbosan aku udh bisa relate hehe @suncchild bagiiiirasa sakit yang langsung kena hati emang parah bgt ya, lagi asik makan scroll tiba tiba "deg" mata tiba tiba burem lemes mau pingsan hahaha
11/28
2022
@inyourdreamsxx_ mebandung omg i'm coming back to u tomorrow πŸ’– @pernahpinterr rotiboy sudah mahal tau omg apalagi yg savorynya @measquarius haha miris sekali ya ash sumpah malufinally entering my single, happy, and independent phase again https://t.co/vrJK2J9WiG
11/27
2022
@sikoncekijo ihiiiit's insane knowing that i am still standing for something that's already gone and something that i can't control o… https://t.co/DT5i0Gbhmi @ouraaalyf relateeee @yourcrazyboys rave is still up @yourcrazyboys kabar baik rizki gimana niii @luvyouara thank u araaa @alwayskopiitem @moonareas @goldqnbee @dumpdell @isntdap @luvyouara @ariesgrllend @shiftannuity @cchiiinnn… https://t.co/7OlB0YNUx3 @Ale5173 ALE TOLONG BAWAKAN SAYA πŸ₯² @Ale5173 mau bangetttt @Rwaez_ udah mau dua tahun @Rwaez_ apanya hahaha @Frederi16721045 sekali! tahan lama juga huhu @namakupetir ganbatte! @fcktheuniversee whisper me the name 🀫 @luluukxv sudah manis hitam kecap 😁 @thenanudles engga la keannu kan sama rave @betchesie sama pacar sewaan pas malem ayok mendekat @betchesie udaaaah @betchesie yunia* sampe lupa @betchesie kangen yuna bgt bgsat @ariesgrllend @moonareas @B4DASSBI4TCH @goldqnbee @yourecstasyyy @shiftannuity @chococaramael @Jjnbllh @oneofrep… https://t.co/Er6Or8zIp3 @suncchild yes pls omg @B4DASSBI4TCH obsessed with u @Nelvvaaa0 ya kan anak angkat nih @ItzGiooo_ yuhu @luluukxv eh lulu nih ya πŸ₯Ί @iqyyss jangan nanti aku gapunya kucing lagi @veusmvoyez wuhu @gatahuapaya bisa saja nih @B4DASSBI4TCH me looking at these: 🫠 @agusedangbosan dirrrr kenapa woii isss πŸ₯Ί @gwthrhr please πŸ₯Ή @bodoamatnin dininaboboin hehe @simpananmafia iya kucingku ni joe @calesiyen asikkkkk huhu @clinophile_h mirip punya adikku waaah ^^ @Briandeva_ jesika makan ikan lele membeli permen di warung aku terus pergi ke warung kenalan sama jesika @_huffleboy @trfnw hihi me too, sangat surprised rasa sakitnya emang bukan main main πŸ˜… @azielww engga yeuuuu 😠 @despressoooooo 4 hihi @ramgabut happy birthday omg ramaaaaaa @paansieanjg dido helloooo @sapiperahhh makasi cipaaa @hahahahasyu the nails omg πŸ’— @hahahahasyu magdaaa hello @inyourdreamsxx_ TARO @gutdeypris aduuuu @kiddangerr21 omg look at u @rzzzkd lucu bgt helm nyw @rzzzkd wadu makasi mr. r 🐱 @kiddangerr21 heyyo @alwysfckgi bocil memang lucu @AlvroPsya anything for my majikan @inyourdreamsxx_ rindu kucingku @yoursauruss hihi hi @xxodpp 😸 @dunkingdonat morning 🌞rave dan kucing https://t.co/AB9kWxWIy7
11/26
2022
@ariesgrllend @moonareas hello cia, nanti kita ketemu yo cia, jaga kesehatan disana jangan cape cape kuliahnya wala… https://t.co/t3ZC3zEEvP @vee_dorant yaalah rajin bgt tepuk tangan @aa__juna SAMA @dunkingdonat tag oramgnya ah soalnya rave baru tau omg kalian @Wikuwiku5 WIKUUU HAPPY BIRTHDAY OMOOOOOhari ini kan hari guru. nah aku dikasi nasi tumpeng, siomay, martabak, dan es buah kenyang buset @alwayskopiitem morning mpusss udah mam blm @ouraaalyf jesika makan ikan lele membeli permen di warung aku terus pergi ke warung kenalan sama jesika @croflayaaa ku baru bangun @alwayskopiitem morning mpusss @bxsrweng slamat pagi @ouraaalyf pagiii
11/25
2022
good night, aku ngantuk sambil denger sepupu berantem sama papanya @erfandango nangis bgt malem malem mau @stilltheoneonly ni ada rave @danielmoonxtar couldn't be more proud of you dep omg @lucxifvrz rave coba de @croflayaaa AYA KEMANA AJA HAH BILANG RAVE 😑 @serahlwodeh duain naaa @alwayskopiitem rave coba ah @Dickneyplus mau plis @namakupetir pagi kak petir @kimchikii DEMIII NANGKA BUAH TERENAK EVEN NGALAHIN MANGGA 😏 @Hyungstress dulu @asdcvbii29 sumpa ngerasa malming barusan soalnya abis jajan makanan banyak lol @bapaoocoklat :::::::: @librab0yz bestieeeee @azielww omg mau bgt @lolrayn sending you virtual hug @gutdeypris aku kasi tau, jangan deh @flyhighscorpio odading itu kue bantal ya?
11/24
2022

0