Sign in with Twitter

Username:

⚡️Call me Raven |⚡️Cancer |⚡️Anime & Game | Into cewek anime @yourewaifu2 💗💗💗

209 Following   412 Followers   1,658 Tweets

Joined Twitter 6/6/21


@yourewaifu2 https://t.co/yuZFZu7Qqm
10/6
2022
@ohmybeautybank buat cowok ada gk si @yourewaifu2 @convomfs WKWKWK NGAKAK
10/5
2022
jawakuuu sayang 😚😚💗💗💗 @yourewaifu2 https://t.co/sbnxWncsZk @yourewaifu2 ayangkuuuuDikirimin mam dari ayang bwt apresiasi Happy Boyfriend Day, dan foto Girlfriend Day yg dulu aku kirim. Terima kasi… https://t.co/Z4ChWsdyov
10/3
2022
@RagilSempronk @nturbbygirl https://t.co/OMRAQv3Pjg @yourewaifu2 https://t.co/QCSgc5u1iX @yourewaifu2 @tanyakanrl @spowms tolol bgt sumpah wkwkSupporter di Indonesia ini gayanya doang mau ikutin ultras ultras Italy. Tapi otak sama emosinya kaya pentil tete d… https://t.co/lHCtMC45xz
Retweeted by RavenBae⚡️Kemungkinan: - Indonesia di banned dari FIFA - Piala Dunia U-20 batal - Gajadi main di Asian Cup Senior & U-19 Ga… https://t.co/8hpsaD3RDu
Retweeted by RavenBae⚡️
10/2
2022
makasih ayang kuuu, lagi sakit di rawat seperti bayii @yourewaifu2 😚😚😚💗💗💗💗💗 https://t.co/ss56VnbTOx
10/1
2022
@yourewaifu2 itu mba kunti wkwk @yourewaifu2 @DiajengLrst kemarin bini si ojol ngejambak si mba ini, krn ngira selingkuhannya. trs itu ampe rontok… https://t.co/ff0HuFt756
9/27
2022
@DiajengLrst @yourewaifu2 ini lanjutan yg di jambak sama istri ojol kmrn @yourewaifu2 pacarkuuuuu jugaaahow much i love ma gf @yourewaifu2 ? my princess disney putri tidur sayangcuuu cantikcuu love banget bingits mwah m… https://t.co/z33GlEJHXuSpongebob Island 🏝️ 📍Manimbora, Berau, Kaltim. https://t.co/2impgnZrsB
Retweeted by RavenBae⚡️ @yourewaifu2 PAONDAAA @yourewaifu2 rt bib biar pada tauk 😡😡😡 gak tau aja mereka kalau aku jago kungfu. 🐼🐼🐼kras krus kras krus, pacar gw itu, tak slepet pala kau. 😡 https://t.co/574qp7NyZ7
9/26
2022
i want you and only you , you better only want me too
Retweeted by RavenBae⚡️even if i lost my crown, doesnt mean that i am a loser, i'm still a king, cuz the crown means nothing without the king wearing it.i'm not a king cuz' i have a queen, but i'm a king cuz i have the crown. @yourewaifu2 @FWBESS ternyata benar kata mu bib wkwk, mending aku buncit saja @yourewaifu2 pasti gojo bukan aku
9/25
2022
@yourewaifu2 @cursedkidd wleowleowleo https://t.co/XtvgNGP5g4 @yourewaifu2 @cursedkidd iyah yang aku nungguin kamu pulang nih kita wleowleowleo
9/24
2022
@yourewaifu2 @sosmedkeras gk percayaann @yourewaifu2 @ZoeeMala ini apa ayang @yourewaifu2 @sosmedkeras buat diri sendiri wkwk biar di hape penuh muka doi wkwkk
9/23
2022
@yourewaifu2 @unmagnetism @creamyyztootime yuk bib bareng WKKW
9/22
2022
cuma gara2 arap sama adam levine selingkuh, gak perlu berpikir kalo semua cowok brengsek. inget masih ada rehan yan… https://t.co/9E7Bznz9hC
Retweeted by RavenBae⚡️ @yourewaifu2 njir selingkuhan pulak mulai hubungannya... @yourewaifu2 @anonsemen_ kita bikin polaroid sendiri aja wkwk @yourewaifu2 capek gonta ganti mulu tuh @yourewaifu2 udh tabiat brrti selingkuhnya, udh prnh selingkuh trs selingkuh lagi gk heran jadinya @yourewaifu2 @anonsemen_ kita jangan photobox brrti? @yourewaifu2 jujur gk tau kyra yg mana wkwk @yourewaifu2 @yowessory wkwkk berpegangan lah pada perutku, niscaya ku jaga kamu wkwk
9/21
2022
@xilophilia @aliyamarshaa memang foto pinterest keknya wkwk, aneh banyak yg follow. pdhl jelas setiap mirror selfie… https://t.co/kBE2njdtk2-Isi pikiran- Menurut aku soal perselingkuhan?, bukan opini netral seperti orang orang hypocrite, aku kontra terhad… https://t.co/wY07DPIXFn @_Wendywalters tapi sebenarnya klo sudah cukup dewasa dan ada sesuatu yg gk sreg, yah di obrolin, gk bisa ngasal putus atau cerai juga. @_Wendywalters me to my gf. semoga gk ada lagi opini lawak kayak mas mas ituh. https://t.co/xEg8ATOj6Kshould be us https://t.co/NHn1pRCuzp
Retweeted by RavenBae⚡️ @yourewaifu2 panggil aku pangerannn 😚 @yourewaifu2 selingkuh itu udh psti salah pelakunya sayang, seburuk buruknya pasangan lebih baik putus dari pada ha… https://t.co/wJWHmhfvJ2
9/20
2022
@yourewaifu2 @artoffnude wkwk yudh aku bikin sendiri aja :( @yourewaifu2 @artoffnude aku mau cupcakee kamuu, laperrr @yourewaifu2 @artoffnude kayak cupcake 🤤🤤 @yourewaifu2 @artoffnude astagfirullah ini kue dalam oven yah? bisa ngembang
9/18
2022
i just want to have a peaceful life, a little family with my love @yourewaifu2 , and bunch of happiness. thats all… https://t.co/Ep7Lm46gwh @yourewaifu2 udh aku repost jg di IG ❤️❤️❤️karena aku malu sama mamak ku liat anaknya bucin di instagram, jdi aku repost d tweet aja kwwkk liat catatannya, sa… https://t.co/GRBC7uEhrL
9/17
2022
@yourewaifu2 @FWBESS klo kmu komen yah aku cek bib...
9/16
2022
Matching Profile Picture with ma gf @yourewaifu2 💗💗💗 https://t.co/aadjnRhJHo
9/15
2022
@xnxnyaa iya donggg, bersyukur ada yg sekarangggUpload buat self love, soalnya sering di sia-sia'in. https://t.co/K63lW4Z6Kf
9/14
2022
[Bad Actors Targeting Indonesia] Using the DarkTracer intelligence platform, we identified more than 100 bad actor… https://t.co/hjhtZ6FB3n
Retweeted by RavenBae⚡️https://t.co/pbKMERVwls
Retweeted by RavenBae⚡️
9/13
2022
@siIverqueenn makasi makasi 😬 @extremelygorjes anyeong juga ✋🏻🤚🏻 @bbebbe_moon iyaa dong gemesshhh ini dri linesekali kali upload media 😬 anyeong mutualku https://t.co/7B1aLwkar5kamu cina, saya belikan es krim 😚😚😚 https://t.co/BvmEW8EeHV
9/11
2022
@yourewaifu2 @aux_armes14 wkwk ketek aku ada mangkok nya, klo mau tambah bapao ada di perut aku sama pipi aku wkwk
9/10
2022
@yourewaifu2 @kucingkebayoran Sayang bange dong 😚😚😚💗💗💗💗💗💗💗💗 *anjing sehari nanya 12x
9/9
2022
rasa nya spesial banget, kayak makan indomie dua pakek telor, nikmatttt bangettt love sekaliii sayang banget pacar… https://t.co/3YMLoDgcZz
9/8
2022
@yourewaifu2 semangat bibib, hari hari kita memang capek wkwk @yourewaifu2 @betchesugh WKWKWK BARU LIAT, astagaaa perut kuuu wkwkwkk
9/6
2022
@yourewaifu2 https://t.co/8bPjAia3GWhttps://t.co/EkTZ6f6J8L
Retweeted by RavenBae⚡️agar tetap menyala, tetapi kita juga dapat menciptakan keseruan dengannya, seperti menyalakan kembang api dengan li… https://t.co/Vghg1E64jZHubungan itu kayak lilin yang di jaga sama dua orang di masing-masing sisi. Lilin tersebut gk akan padam tanpa ada… https://t.co/kMlYYxzaJ6
9/3
2022
sometimes we forgot to appreciate our partner existence. but trust me, u should be grateful for her/his existence i… https://t.co/e3Olw8hiBG
9/2
2022
IT AND CS PROGRAMMING https://t.co/WwTrFAqI1X PROGAMMING LANGUANGE MATERIAL https://t.co/TqHR901xZU
Retweeted by RavenBae⚡️ @yourewaifu2 soon baby soonn @yourewaifu2 si paling relate. https://t.co/vLawBbttgz @Soobatreceh lu doang kalik, cwe gw emang cantik :) just being grateful, bersyukur aja cwe gw cantik. alhamdulillah yak ges yak. @yourewaifu2 @txtdrimedia hai cantikk :) aku 'kaya' monyet wkwkkme and who? 🥺 https://t.co/usisAhEffo
Retweeted by RavenBae⚡️
9/1
2022
@yourewaifu2 ofc babyy 💗This is the only Online Dating that i approved. @yourewaifu2 💗💗💗 #roblox https://t.co/2wpQknuv9i @yourewaifu2 yes you can babyyyy, leggoooo @indriemld @yourewaifu2 allahu akbar, inalillahi ini loh video detik detiknya.gak relate, karena tiap hari chat nya bucin gni. https://t.co/dyZzcuSiG9 https://t.co/18RkiC863qhttps://t.co/tYqEhtpkd8
Retweeted by RavenBae⚡️
8/31
2022
@kepoah0136 @Askrlfess kalau ori yah pede aja mas d pakek ke kampus wkwk asal jgn di lepas, ntar hilang wkwk @yourewaifu2 @FWB_id pulang sayangKEYWORD GIF INSTAGRAM STORIES CUTE & AESTHETIC ✨️ a thread https://t.co/k3b03duaE4
Retweeted by RavenBae⚡️
8/30
2022
@yourewaifu2 @FWBESS ini apa bib @yourewaifu2 nyari kok ribut, nyari aku lah wkwk @yourewaifu2 soon baby soonn @yourewaifu2 kwwkk nangis banget dasar tsundereeebisakah aku dapat penghargaan cowok sabar sealam semesta https://t.co/Ftb7uTjFDJ @yourewaifu2 @sbyfess janji ga gemes gemes gemes 😚🖤
8/29
2022
@yourewaifu2 @sbyfess kepedean wkwk @yourewaifu2 aku juga pada mu dalemmm @yourewaifu2 Dalem yah, bener apa benerrr wkwkk dalem bangettt kah wkwkk https://t.co/ogD6EI3EVL @yourewaifu2 kalau org jawa gimana sayang?
8/28
2022

0