Sign in with Twitter

Username:

πŸ¦‹ @ravenshcgun ☯️

capek bg, maap

363 Following   366 Followers   14,883 Tweets

Joined Twitter 3/26/21


@presidenmoonton hari hari telat trus ;( @presidenmoonton sy bg sy @moneyheirs tu namanya sombongg @mlbbfess WKWKWKWKWK NTsama anjir, kdg emot emotin yg sesama cwe tp gadibales emot sm dia anjir dicuekin</3 https://t.co/nZCYphvuu0looking for tank yg lbh sayang midlaner drpd goldlaner https://t.co/xQRwK5g5lHmksh nder ak lngsung nonton ulang gameplayny https://t.co/CMIGhIFqSJ https://t.co/d37F413LwKwkwk mmf https://t.co/VwzKhjZCzGpilih2 salah, nurut salah πŸ˜‘ https://t.co/vuzWRvFakwfind yourself org gabut macem ni org chat sesuka hati dan tdk pernah nyambung tp chat mulu, chat dr taun lalu cm hy… https://t.co/kdC9zHwrqN @njmd prhhh, betrik w -1 biar wr 65 ;( @njmd sy om @flappygurllzz kok bisa kucingnya cakar2 gtu? emng hobi dia? 😭 @Txtmlbb MINT PERASAAN U HOKI MULU W LIAT LIAT @flappygurllzz woi ini perih bgt klo kena air 😭😭😭 @_MFI_ @boysneverlife @mlbbfess https://t.co/5TZ1yqbrYh @_MFI_ monmaap? 😁😁😁 @_MFI_ ak blocknerf trus nerf https://t.co/4DV2kfQTo2 @_MFI_ bct bgt lalankkkkkk @sivouse @mlbbfess iri bae lu πŸ˜’ @mlbbfess langgana silperr https://t.co/Ezte7a24Re @njmd @bucingranger @cipyayaya jan beli skin mulu, mari menabung bulan depan bayar kos πŸ˜©πŸ€™ @njmd WHEN YES MABAR AMA HAMABINYA NAJU 😭 @cipyayaya bumi ternyata punya klian, ak selama ini di bumi cuma ngekos πŸ˜”πŸ™πŸ» @mlbbfess btul, lele @starlleett rbl aja gasi @11febz @mlbbfess wkwkwkwk bewan bg, sy yz ijo 😎 @starlleett btul w mau kerja ama epos @diikahyangan have a nice day too, dont skip your breakfasttt @11febz @mlbbfess semalem wkwkwk pdhl ga berharap dapet di tiket segitu gara2 lilia 2k gadapet 😭 @starlleett bukan wilayah sy data analis πŸ˜” @iwdrnpls apaa nicknya? lupa wkwkwk @amsterdim -1 epic mathilda @starlleett cariin loker anjir pen kerja 😩 @starlleett y mksh @mlbbfess hy semalem cm 400 tiket ☺️ tp kmrn pas lilia 2k gadapet https://t.co/An84qyFVjNwkwkwkwkwk https://t.co/7AFvtRNw89 @mlbbfess gacharacun sekali https://t.co/Etmqg9bNek @diikahyangan hi! @unreadable_side temenku semalem spin juga segitu keknyaa tp akhirnya dia dapet :”semalem spin 300 tiket doang apa 400 gt, pas lilia 2k gadapet 😭 https://t.co/KBgO0qtUUZ
1/29
2022
@iwdrnpls kado bg atas keberhasilan ak bermain lilia @inialpaa mangatt wish u all the besttkesenjangan sosial https://t.co/Kzu10W2voq @eebicu udah dapet aku tadiiii :” @Alberichwasfall betull, sebenernya gada yg slow respond, tiap ada chat masuk pasti langsung dibales, cm bedanya ad… https://t.co/LF2dQkCnpy @kr1ckers tu event org gabutt @agpyyy huft sy udh main sm yg lain tadii @agpyyy udh mau tidur ak om ;(baik salah apalagi ga baik makin salahak dh bs lilia skrngg https://t.co/tOL6OVHyfU @mlbbtweet mage keknya soalnya ngepushnya dikit @Alberichwasfall kadang tu grgr kebiasaan bukan karna disengajain slow respond, atau kadang lg scroll tiktok twt no… https://t.co/U6iGNsZdELkm terlalu fast respond buat ak yg slow respond, and I dont deserve thatt @moneyheirs dah dpt wkwkwkwk @doremilofyu anak twt semua wkwkwk @agpyyy ini kan dah malemm :( @agpyyy ak bg ak @ridhofahlv udh dapet awkwkwk makasihh @Huxnter udh dapet brusan bgt wkwkwkwkwkwk @iamrhdn PAS BGT AKU KURANG 1, AKU CLAIM YA πŸ₯Ί MAKASIH IANNN @ridhofahlv ngga harus claim kahh? karna link org org udh full 20/20 :(-1 ada yg msh punya ngga 😭 https://t.co/mWytXxFhgT @meddieside oalahhh gtu, dr td ga login ketinggalan link org org udh pada penuh semua 😭 @meddieside ohh jd cara mainnya tuh 20 slot punyaku itu buat ku bagi2 ke orang ya? dan yg ini tuh aku bisa dapet de… https://t.co/Vlm1bbQrun @meddieside eh itu gimana si cara mainnya? tp iniku baru dapet 3, kok bisa punyaku full? :(( https://t.co/3Y9PY67s7A @urfavmei terus yg spin spin 10 ada yg dapet border tuh gimana caranya? :( @pixiephoria @mlbbfess eh terus gimana dong ituu? aku gangertii 😭😭 tp ininya bru dapet 3 :( https://t.co/iDwKyMl37r @meddieside yukk @urfavmei ini bru 3 :( https://t.co/2oEJA51tUu @pixiephoria @mlbbfess iniii https://t.co/r076w8Mhsf @urfavmei hiks aku telat ya 😭 @fachrulm007 @mlbbfess ini linkkuu https://t.co/wAFSrAadDn @pixiephoria @mlbbfess yukk, tinggal claim aja? @gurlmoodyaan @mlbbfess udh ku claim kak, thankyouu @mlbbfess ini linkku, gimana cara saling bantunya ak gangerti https://t.co/wAFSrAadDn @mlbbfess kagura gold @agpyyy maleman omm @agpyyy sayaWKWKWKWKWKWK https://t.co/mJAiPCQZuJjadi klo udh trust issue gini siapa yg mau tanggung jawab bg 😁 bikin repot aja pake kenal segala hadehh @mlbbfess wkwkwkwk apa dah ketik begitu kok hok1 @Txtmlbb https://t.co/UqdKvHPAWxni gimana eventnyahttps://t.co/UqdKvHPAWxktnya pp haya tu jago2 https://t.co/joAOdZBory https://t.co/dLqM2NNZFQ @vinselhere napasi πŸ˜” @njmd capek bgt kuda kuda mulu 😩😩😩 @vinselhere ga akun Vinsel. bg @moneyheirs @starlleett apatu skin basic? @moneyheirs YE OTAK U YG SALAHH @moneyheirs manadaa @Miyoungby ih tp lucuu @_MFI_ ganteng, cek wasapnya dong ;) @sivouse @mlbbfess iri yh krn gbs ava cp ama w @mlbbfess ava cp ama haw mode desah https://t.co/Yk1RZ6hzos @Txtmlbb rilis @Txtmlbb tilis
1/28
2022

0