Sign in with Twitter

Username:

Nothing to hide. Nothing to fear.

381 Following   1,301 Followers   11,435 Tweets

Joined Twitter 4/26/20


@3amhappygurl R u surehttps://t.co/8wuKVnkEJJ
Retweeted by ( う-´)づ︻╦̵̵̿╤── \(˚☐˚”)/Oh thats why yall trust that “babi ngepet” issue *smh https://t.co/xfZsHQfGz1 @Frealuvss Kontol @kinkyprinxess Can i see yo new tattoo mam
5/6
2021
@silv33rqueen Iye😭🥴🤒 https://t.co/ierjB8sWVS @yourcocain_ Di holycow man cari afit namanya yang jualMfs be durhaka af😭 https://t.co/lwdnkfWB08 @lilnzi Smh my badIm bad at lying and i keep lying anyway
Retweeted by ( う-´)づ︻╦̵̵̿╤── \(˚☐˚”)/Bro addicted to lying https://t.co/wGTRt6eyW3 @yourcocain_ Wisata ngentot duku di jaksel seru @HeyhoAndrew Asli dah gw sering kena ginianI wish doge kena rugpull soon🤩 https://t.co/0zCNUQZySRSampe radang nih liat chart doge
5/5
2021
Seeing doge chart https://t.co/aAYG9otqpU @trustd_listener Happy birthday my brother!😘 @yourcocain_ Damn orgnya udah hilang inisialnya masih nih gimanaa dong hhaha @yourcocain_ Ight makan babi guling kita @yourcocain_ Iye temenin gw pas dibali @yourcocain_ In my ass👍🏼 @Frealuvss Khe aja yang mekatuk bli @jjjjeremih Udah jer, designya udah jadi dari kapan hari tinggal nunggu di realisasikan aja nih nyokap gw nakut2in… https://t.co/mrJ6LiQZOk @jjjjeremih Pengen lanjutin yang di lengan gw sih jerrr rencananya hahaha tapi masih bimbangOk https://t.co/HA1jaE7keYYo finally!🔥 https://t.co/kIdX7ons8G @zhayaw Congrats🤝💯
5/4
2021
@kawaiiis8n Big Wi wished orang ribet a very DEAD
Retweeted by ( う-´)づ︻╦̵̵̿╤── \(˚☐˚”)/ @yourcocain_ Awas aja gadapet https://t.co/xKfi51m0OrMokondo cant relate https://t.co/KOerbInQra @Frealuvss Kle jgn disiksa broBandar coin2 trust wallet kena scam be like https://t.co/iroFsMciLP
Retweeted by ( う-´)づ︻╦̵̵̿╤── \(˚☐˚”)/My wife https://t.co/4d0Sl3sv5z @tergengster Wkwkwkwk
5/3
2021
@acealami Im not asking @jjjjeremih Sure my g🤝 @acealami Ive been telling you bro im not gay, gtfo @ibukkos @chillairie Ight we do threesome tonight🤝FLOYD AIN'T GONNA LET U WIN https://t.co/5QGrCTfBVWEverything started as nothing @tergengster Wkwkkwk sketch lanjutanya ini tuh bah soon jadi😜 https://t.co/qQDP3EiESHGym time https://t.co/lV50fA5krw @jjjjeremih Dope g🤝💯 @yoursn4cc Ram nya lebih gede, bisa dipake lebih lama @yoursn4cc Xsmaxxx
5/2
2021
@acealami Gay af @yourcocain_ Wtf u mean @jjjjeremih Harus dikuris terus sih katanya jer biar lebat (((katanya))) @jjjjeremih Have u tried wakdoyok? @icesusuregal https://t.co/Yf29VfG9tNlol maybe stop projecting your insecurities on others https://t.co/AGjK4dtpDx
Retweeted by ( う-´)づ︻╦̵̵̿╤── \(˚☐˚”)/Date a weed smoker, they don't cheat, they just smile at your texts and forget to reply.i got no internet persona because i am who i am, nothing is altered to fit your expectations
Retweeted by ( う-´)づ︻╦̵̵̿╤── \(˚☐˚”)/This kid going crazy bro😭😂 https://t.co/YfIpFtlvAgDamn🔥🔥🔥 https://t.co/WHEKl1AuTeFrfr💯 https://t.co/n9FWHfa3df @jjjjeremih Yessirrr💯💪🏼To the gym i go
5/1
2021
@yourcocain_ Gajadi bali nyet @MacMiller ❤️💯 https://t.co/eawwtiwVIU https://t.co/aGVf6oNTF2Hell na💀 https://t.co/xNLlcimz2c @yourcocain_ @mixernute Dajjal manhttps://t.co/JhY7udo2kr @yourcocain_ MemekMood; https://t.co/wgkoMgG6I5 @acealami Dom terus siapa yang mau ngajak lu ketemu emangnyaDid your license get suspended for driving all these guys crazy?Nothing greater than rimuru tempest
4/30
2021
@kawaiiis8n 💀💀💀 @Frealuvss Ada sexy dancernya gaHi guys!!! Ada yang lagi butuh kerja? It’s 100% remote work so you don’t even need to leave your house 😏 Kindly ret… https://t.co/w4OlCLYUSo
Retweeted by ( う-´)づ︻╦̵̵̿╤── \(˚☐˚”)/ @TanamanMerah @Eattyl Sabi bgt, kabarinnn @TanamanMerah @Eattyl Takis lah, sunsetan sambil minum negroni asik sih @chillairie Haram @Eattyl @TanamanMerah Nah ini solusi terbaik sih so far apa kaga bosen jkt mulu @TanamanMerah @Eattyl Biasa gitu kalo di rencanain pasti kaga jadi2 nanti gw tiba2 muncul depan lo biar kaget🥰 @TanamanMerah @Eattyl Tawarin gue dong @Frealuvss Mabok kopi bisa ga sen @Frealuvss Ke semeja boleh bawa whiskey ga sen @Frealuvss Agamais bgt“ur so chill” thanks i am completely disconnected from reality right nowi like my music at a volume where i cant hear you @chillairie Ga, ada hati yang hrus kujaga @fromathenaa https://t.co/I24sXOJgOW @acealami Apasih @illvvinati Wkwkwk who knows kan ya @Eattyl Gemas sprti doraemon @Eattyl Doraemon🥴😭💀 https://t.co/P3CvG9JLWJ @dighosting_ Kl gasengaja gpp kok sebenarnya @jjjjeremih Aye thanks dawg🤝Wkwwk repost https://t.co/W9HbEfcIh1 @tttokebi Morning bestie, have a good day @antialk0hol Vcs aja
4/29
2021
@Frealuvss Tai mana ada @uroyalhighness_ Gue pastinya @Frealuvss Minum beer segelas dulu brader @uroyalhighness_ Lebih sange soalnya
4/28
2021

0