Sign in with Twitter

Username:

Ray. @rayhancoo SRG/CGK

tukang foto

477 Following   1,573 Followers   47,988 Tweets

Joined Twitter 7/25/12


kekuatanku gari 5 @AndikaGraha bro uwis bro, malah dowo ngene, aku sedih moconeee :'( @coffebit club andalanmu selain psis opo nek oleh retipowerpuff girls live action https://t.co/XMTvVV6w8I
Retweeted by Ray.Allah maha forgiving https://t.co/rb9y5EbVh5
Retweeted by Ray. @haipep ini baru olahraga @lelelawarr sandy @AndikaGraha serius kak? @ssateaayyyam angrybird dah sampe mana @haipep suruh mencintai pemain liverpool @plisitin cukup mencintai orang yang salah @tarasetamol nah ini lebih kwowkwkwkw @duadlmension iya tai, mana tweet w masuk topic fitness lagi surem @RaymondBarus wkwkekekeea berak nih jack @eelxilef_ WKWWKE BERAAKKNi baru bener 👍 https://t.co/vrHTiptcOh https://t.co/XtgBIYQhL3
Retweeted by Ray. @plisitin mau diet tanpa olahraga? @tarasetamol jack kerjanya kaga benerapaan masa kaya begini masuk kategori topic Fitness anjing, aneh https://t.co/WygN6wIC2O @Mhdafi @Amaaisan yo rak mungkin to daf, nek ngirim ning koe jelas sing sip to yo, misale betoro karang a.k.a jenglot @Amaaisan udah lama banget ga liat cemeti beginian, terakhir liat 2017 kalo nga salah.... masi kepake ya ternyata wqwqKonteks enjoyer https://t.co/Q3ROUdP1nF
Retweeted by Ray. @rhinoxeros_ TNI Amerika @goblokeren yallah...
4/20
2021
@3002bu kahuripan kali maksutnya @Eeriedonkey sampangan kak deket kali 🙏 @citranaturals iyo, ngko duite tak nggo mbayar cocotmu sing ga sepiro kui.Jgn lupa https://t.co/4qRflxaiuE
Retweeted by Ray. @concubine__ @raykidxx boleh asal setelah ramadhan 🙏 @concubine__ gada yang komen :'( @haipep ga kebayang @3002bu @raykidxx rene @kendlIjr @alpokatmentega @smokerakab @raykidxx lesgoo @cilupmarjan @raykidxx coba boleh liat instagramnya? kalo misal cocok nanti dikabarin lagi @risangbaskoro rak gelem @issadre @lutfirastoney @raykidxx dikit @_blanche_jeanne @raykidxx soalnya bulan puasa @Mhdafi https://t.co/tH8EB7vlko @jeliwis lah ngomongin diri sendiri gini @_blanche_jeanne @raykidxx gkboleh @helowmad loh bukane emang ket sakdurunge edan wes nyusahi?😔 @helowmad alhamdulillah uwis ngerti syarat puasa, pie wes siap syahadat? @ladazaa gws alda moga gpp @lutfirastoney @dighosting_ fashion emang beragam @lantangsayang sikat @dighosting_ @lutfirastoney @coffebit @cursedkidd pokoke setiap hari jp, setiap hari tersenyum, pandemi susah duit cuma mitoss🤭 @nerdbuIa @raykidxx tak ijinke wae kene nek rak iso ijin dewe 👎 @nerdbuIa @raykidxx awakmu stay kene ae gen aku gak repot golek model say @nerdbuIa @raykidxx iyo kon gek ndang reneo gausah mulih omah maneh @tergengster dancok takiro anom buka sablon @cursedkidd @coffebit sampingan buka jasa prediksi parlay mas wil, duite wes akeh saiki🤭 @deapressed_ @coffebit aku rak mokah bos, nek ngancani tok rapopo😁 @lantangsayang gur poso ae kok, iki fotone sore-sore kok entuk pizza ngko wqwq @coffebit ps kuy @lutfirastoney @raykidxx coba pap buka clana @AnggiResdiana @raykidxx model mam pizza @lantangsayang prodak e ning semarang hahahaha, rene ae nek gelem @lutfirastoney @raykidxx boleh gw pecahin gak pala loe? @lutfirastoney @raykidxx bolehhai gais, aku sama @raykidxx lagi cari model cewe dom Semarang buat foto produk, kira-kira antara tanggal 23-25 Apr… https://t.co/BYPuKi8W7I
4/19
2021
@_devalo @depocalyptic tetep rebahan kaya yaelahcan https://t.co/bcvS3AwCsK @depocalyptic https://t.co/53vFTFaYNimbako linting, mbakonya ku bakar, bapakmu ku lintinghttps://t.co/p5Hy4g98Gh
Retweeted by Ray. @LongAndShaggy judi mulu entehttps://t.co/XrCHJMMz2i
Retweeted by Ray.Nih buat frenn frenn ku yg nyari kacamata fesyen biar tambah kecee. Murah bettt cuyy, 35an ajahh✨ Langsung aja cek… https://t.co/KqY9RZo4LH
Retweeted by Ray. @user167892913 nyolmekin afrizal @angewwie ya kalo mau dianggep besar berati dipanggil dok @lantangsayang @Amaaisan terbang-terbang kuy @Amaaisan @3002bu esse honey pop ora rokok, kui tolak angin @lutfirastoney ga tuh pay @3002bu samsu kesuen, malbor ben cepet @lutfirastoney bagaimana sobat @lantangsayang asahi sama doyoung gak bisa rogosukmo 👎hawane pengen kelon tpi tak rokokan sek wae lah yo @666deathrash sido jotos jotosan po ra @memmachaan cosplay rafathar bagian pelat @memmachaan abis nangis y??https://t.co/mOFwmll9Qv
Retweeted by Ray. @hati2adaintel nah itu diani gp pada jatoh semua wkekwkeme @hati2adaintel yallahmoto gp >>> traweh @_blanche_jeanne bohong terus dah kalo begini wqwq @coffebit kunduran trekmunggah drajatgusti allah yo gusti allah, nek kerjo maksimal terus tapi bayaran ra sepiro yo tetep remuk bos https://t.co/Wqh2U5kemK @lrlxn gowes @lrlxn gws a @mbooonnn @eko_setio14 kakinya kesemutan a didudukin mas chow @caccuccino pempek mah disini juga ada 👎 @caccuccino aku penasaran deh emang kalo di luar semarang tuh gada petis ya? kok tiap orang yang ke semarang mesti… https://t.co/V1RyCRE6mS @_blanche_jeanne boong @VICE_ID puasa @VICE_ID https://t.co/BFwqE5G3Cu
Retweeted by Ray. @caccuccino mendoan petis enak kali ya @KHRUAN6BIN ngopi kuy @caccuccino nga sih
4/18
2021

0