Sign in with Twitter

Username:

Ray. @rayhancoo SRG/CGK

akun tukang foto marah-marah

355 Following   970 Followers   29,671 Tweets

Joined Twitter 7/25/12


https://t.co/y8oyZb66m8
Retweeted by Ray.same energy https://t.co/fkZvrsh8vH https://t.co/iuwbAsMAJx
Retweeted by Ray. @cut3cumberr 💀💀💀💀💀itu pas kecil mau di combine sama bapaknya tapi nge lag @yaudehsi yuk @raeganhappy ak srius sm [redacted]ngentot mata w digigit nyamukjimat kebal https://t.co/FVaArbzgOo
Retweeted by Ray. @raeganhappy https://t.co/9pkGNvtbzcserius guyonwalopun aku terlihat guyon ketika ngomong tpi sebenernya aku seriusada tamu @panaxdol btul, minta sebatang @raeganhappy @issadre @allah @jesus lo diem. @issadre @allah yes! @jesus @issadre lo bedoa jangan disini goblok, allah gamaen twitter @weirdtunings wqwq @galuculaa bangsat aku kira jilat kaca....... @coffebit @hrdbacot @genosmad 👀😛 @aishakinaaa narutoooooo"allahuakbar"mu iku gak cocok nggo gergaji wesi mbut.meh ngandani wong modelan ngene iki percuma, wes isine kesel tok, mangkel dewe, wes njarno ae lak modar modar dewe. https://t.co/4k69gvMxyM @JCongyang kirain dah kelar @caccuccino opo @caccuccino eh tp yo sembarang deng :/ @caccuccino gausah, wes iki aehttps://t.co/v4CT9l3uB5
Retweeted by Ray. @conytayolanda gampangyallah sepurane sing gede yallah @ssateaayyyam gak kuat akupas kecil palanya dideketin ke lilin jadi gitu @luxyriz parah ente bos @conytayolanda ya ayo, tp jgn skrg, nyari pandangan sek, kalo uda nemu tak dmkaya robot power ranger belom jadigatel bgt pengen komentarin orang tiktok yang palanya gabung @_setantimeline ngentot udah berapa kali liat orang begini tp orangnya beda beda, anjing lah mau becandain takut soalnya di sosmed wkwmekwkw @diobatin injek aja @anadyasmara asli, pdhal pngen pamer kaya yang lainnya😔 @anadyasmara aneh loSumpah, ini saya gak sengaja. Maaf buat keluarga yang ditinggalkan 🙏😭 https://t.co/Q48S8Rg0ev
Retweeted by Ray.https://t.co/n26whXq99j
Retweeted by Ray. @mariexgold @xximbecile yes?????? why?????? @xximbecile sepedaan @mariexgold @xximbecile the fucc?????? @xximbecile mikir @xximbecile playing dota with friends should be a trend again. having a 5 man party is a rare thing now
Retweeted by Ray. @genosmad @fransditocm_ @nirmunirr wayaheeeehttps://t.co/TX8kuJxCdS
Retweeted by Ray. @genosmad @fransditocm_ @nirmunirr parah, aku rak melu melu @indomiemydrug mngat @fransditocm_ semalem kurang target bully aja sih sob @nirmunirr wah bener bener kontol ente bos😠
8/4
2020
@kuponakhirtahun bukan, buat jebret dapuranmu dong😊 @04_05_AM ga @pelukgulink aku ki mbok anggep konco asik po ra sakjane? kecewa lo aku koe ngomong ngene iki @Mhdafi @genosmad kembali ke prinsip awal to nda, mencla mencle👊 @kuponakhirtahun sini aja karetnya 1 @Mhdafi @genosmad wah salah ndelok @kuponakhirtahun ya aku satu @solivagurll iman dan taqwalagi mood grading tp ga mood mindah fotowalopun temenku bajingan semua tapi kalo nongkrong ga megang hp @reyhanj23 nembe mulih aku, burjo partai pagi aku, jek akeh tamu @bruhLMAOy minor, tp jumlahnya mayor wqwq, 4 vs 1 gan, mana baru ketemu hari itu lagi, langsung akrab lagi grgr we ngeroast wqwqwe tiap ngeliat ini keinget sama orang wqwq, mukanya mirip gini, agak bayi bayi lucu gmn gt dah😂 https://t.co/GEAfuMJmMyhari ini berdakwah di beer garden bersama teman kristen n katolik, alhamdulillah penyebaran islam terselundup seperti cara rosul🙏lucu aja rasanya kalo pagi ada yang manggil "su asu tangi su"👉👈udah dari kapan ya ga telfon sampe ketiduran💔 @bruhLMAOy sumpah seru bgt, mana orangnya kalah mulu wkekekwkw @ExponentiaLiar @genosmad nanti we sampein ya kalo ketemu orangnya, kalo dark joke ganti akun @drakjokeapa w sejelek itu ya
Retweeted by Ray. @jawafess cok mambune koyo opo iku @ExponentiaLiar @genosmad kaga mau katanya wkwkw, dah w bujuk padahal @yaudehsi memang bentuk pembelaan tuh selalu menampakan kebaikan diri sendiri, dah gapapa, keep strong👊 @genosmad wah ga dulu deh, lagi ga fit, kalo besok berani diaduseru banget hari ini ngecengin agama sebelah @cursedkidd iki ndakyo cedak tobecco si mas? @coffebit nembe tekan omah, bar ngedukunnasi kebully @luxyriz @duadlmension asyyuuu😀 @genosmad aw aw aw @genosmad rembulane sing awe awepadang bulan @kentakiiiiiiii maha indah ciptaan tuhanisrail bin mail @genosmad bisa aja nih oktapurnama @istirahatsiang met malem bos, sehat? @coffebit wah iki iso nyaingi happy asmara nek ngene carane @cudlepops cpt selfibucat buceng dina huntu
Retweeted by Ray.ndue konco isine pisuh memisuh tok mbut tenanhttps://t.co/X1GH5Bx7t5
Retweeted by Ray.Anyone with a keen eye might recognize the location from the show - https://t.co/MFZefBTsd5
Retweeted by Ray. @whoa_luthfi setuju prof, padahal adzan bisa agak ntaran dikit ya❤lagi nyanyi tarian penghancur raya malah adzan ashar, fuckSlingku jadi trit Makan jadi trit Menjauhi agama jadi trit Cinta jadi trit Ewean ga enak jadi trit 👍
Retweeted by Ray.lucu bgt kaya semut ngerubungin gula https://t.co/UXKE5iXeW9 @arjunss_ cieeee @arjunss_ apaan udah 12 ga dimention @anadyasmara rafatar
8/3
2020

0