Sign in with Twitter

Username:

Ray. @rayhancoo SRG/CGK

ꦕꦺꦴꦏꦿꦺꦴ​ꦏꦺꦩ꧀ꦧꦂ꧉

408 Following   1,278 Followers   38,808 Tweets

Joined Twitter 7/25/12


@Amaaisan yallah zz
10/31
2020
makin lancar aja nih, kayanya harus ati-ati @helowmad fokusss @helowmad malem kak @Raahara injekmana si rehan uda tidur lagi annjjngg @halusinasu wes remok👍callingan dini hari memang anjing👍 @senpiesays allah yang bales @lrlxn twit jorok @senpiesays emg @fajar17 cupu @fajar17 ane laporin vajijay @issadre ngaco mukamu kaya ayam @issadre 1+471919471 = ? @issadre dreampir aja nga ngetwit @ambyarssador bsi ajaseru juga ni liquid vs secret @kresnadetea duitku abisss @Cuddlepopsss jgn bhonghttps://t.co/9gRvKA6UR5
Retweeted by Ray.mnta doanya smoga slalu wkwkwkwkwkwkwk @coffebit tumben nih repnya dikitmulai hri ini ilmu nrimo ing pandum aku pakai soalny aku dh gatau lgi mau ngapain😊 @anotherside666 kunciny harus mnrrima apa adanya, lemah teles gusti sing mbales😊 @CutiesLollipoop aku udud rosul ngga soalny buat ktemu malaikat mulutny hrus wangii @4health5perfect smua ada di dunia ini, allah yang aturrr @altarlogika gboleh ganjil nanti yang satu setannnaku rindu nabi muhammad, biasanya malem bgini sering diajak ngumpul smbil ngemil kurmamhon maaf jka ada kata yg myakitkan, nnti aku beliin ayam warna warni 2 @abcdefby tempe @anotherside666 ni ilmu agak tinggi dikit, mmgang prinsip smua orang hrus bahagiaaa ktika mlihatkuu @dinyuw iya, ap salahny @dinyuw chatny gk dibles @dinyuw biar aku dn allah yg tau kmu ckup tau aku trtawa bhagia makan keju aj😊maruf amin gak suka makan berger @dinyuw tisu kebakar @Amaaisan btw ntar ente kalo mau nginep rumah ane gpp, dah ane ijinin👍para pnghuni langit sdang latihan marcing band @Amaaisan bigmac makannya apke nasgor seafood enak juga tuh @anotherside666 ditempat umum hrus slalu trtawa bhagia wloupun htiku menangis😊 @Amaaisan boleh tp makanny pke nasi @dinyuw udahaku cm bisa diam smbil mbatin asu😊 @yaudehsi semarang sih WKWKKW @rzrgrx @CutiesLollipoop @yaudehsi biasanya sering muncak kalo ga nge-camp di pantai sihdah bnyak gmpa @mbooonnn pap @yaudehsi nga bilang @ybfedcba mna @halusinasu di rumah aja? indonesia itu indahh @mbooonnn naik sepeda gklgi dmna @SentimenT0L demen godain orang wqwq, padahal mukany amburadul @SentimenT0L wkekkeke pinter juga ni kunti nyari panggung @therealdajjaI irenggg @Amaaisan niko niko ni~~~~ @yaudehsi kirain masi di jogja wqwq @yaudehsi ente lgi di jogja emang y? @cursedkidd jgn bhong @itsirtifays moh nek omong toklive music mbok sekali-sekali dangdut @senpiesays yallah👍 @Cuddlepopsss cepeet @malvinwijayanti @CallHerAbigail ada smoking area juga kok di peron👍 @setantimeline_ norek dah ane kirim dm @risangbaskoro @coffebit bisa aja ikan koi @lrlxn nnti malem @CallHerAbigail bisa banget, di beberapa stasium gede biasany lama kok mba yu @CallHerAbigail nanti di tawang lumayan lama berenti @yaudehsi gapapa, bagus tuh, nyetir pake feeling👍 @mikalodon @alpokatmentega rombongannya mana kak @fransditocm_ aku otw @whoa_luthfi apaan nga di gandeng👍 @lrlxn lumayan panjang bo @jeellywish tukokkembok au dikancani ngopi ro omong @cursedkidd aku punya spuluh ribu ayo beli bensin muter kota😊 @dighosting_ @radadongo skip nga terkenal @dighosting_ @radadongo ralat mulu lo @gataakara mntab jg ni orang dalemjasa service tombol retweet @dinaaghnias gkbisa ngajiii @dinaaghnias btul @tjapek nnti gedenya jadi sama kaya Lolo😔😔😔😔 @whoa_luthfi khotbah jumat tadi ya koh?mna nih cofid, dah sepi aj @toujours_belle_ huuooyttttttdi ktiduran trus dibngunin sama allah @RadicuIatus ngapapa, bntar lgi jumatan @kreuzraggs ning pondok kopi kok tuku es teh, smh smh
10/30
2020
#JumatBerkah https://t.co/6BSBctxj8z @akunusam blomm @conytayolanda ngausa @honcuk au yo podojam jam tepat untuk wadul kpd gusti allahnga ada apa ya yang giveaway dupatalk. https://t.co/gbtTVQ7dw5w lagi yg kena
10/29
2020

0