Sign in with Twitter

Username:

Nullius in Verba. One behind Cac.tee, Curated collection of Cacti since 2017.

692 Following   422 Followers   23,947 Tweets

Joined Twitter 1/5/16


@RadicuIatus Malah koyo S1 ngono color way ne @dikelolasendiri Hmm gimana ya, mungkin perlu pake celana yg ada padding nya, soalnya emg harusnya enak2 aja kok hahaha🤡🤡naik karena biaya cat🤡🤡 https://t.co/FmAKDtHGfK @kucingtawur Suatu haru i akan mengalami apa yang u rasakan wungKak Shani dulu pulang sekolah hari sabtu pasti suka main2 di Taman lapangan Denggung ya? https://t.co/DWY9ibBfjEDulu, beberapa kali beli XY kids bekas di Shopping. Membaca dan melihat betapa menyenangkannya anak2 kota khususnya… https://t.co/yoB0YDuQus @RadicuIatus Ati2 tipu muslihat intelejen brooTadi pagi, dengan jaket hitam dan menggendong tas yg isinya cuma sedikit saya berangkat, mencari kabut lagi. Kali i… https://t.co/h5w5Fvn3myNice try Intel rezim 🙏🏾👌🏽🙏🏾 https://t.co/hnVBKppcPH @dwikiaprinaldi Kapan yha :(((Dwiki salah akun https://t.co/Gj3d8TCxRX
9/27
2020
Yaa siapa tau Hari Tani nya Hari Tanisoedibjo kan ya? https://t.co/mBlypGjiaI @tempechicken Coba jersey Bosnia Herzegovina bah @tempechicken Pas i di acara taun baruan di Oxxen free ada yg pake ginian sumpah dahh @akunusam @damprad @RadicuIatus Nanya game ps4 mulu @caligulablush @ogiklo @gruusomeflower HAHAHAHHA @ianths Nah ini @damprad Dia turah semangat kok kon ng jaktim @damprad Coba bergaul sama radicuiatus coba
9/26
2020
Awali hari dengan dua puluh ✌️ https://t.co/2W2i7VUlxU @jutaandollar Yah, kayanya ga ada al @beauvoid @akunusam Diskonnya liv, buka nya sampe malem~ tanpa diskon tetep murah kok @beauvoid Sampe malem juga sih, kenapa sarapan karena besok diskon dr jam 8-12~ @paskalea Apaan ya tadi, lupaan~ @IndraMenus Gas otw, aku jg ketoke mau balik lagi besok @IndraMenus Iya mas, ngohiong nya jg suka banget nih @bluepetalx Wah aku malah belum nyoba buburnya, ok noted!Kenapa besok? Karena diskon 50%~🥰🥰Viny🥰🥰Pisces🥰🥰 https://t.co/4nnB1Z1qkt @paskalea Gopay apa apa nih?Besok pagi kalo bingung sarapan apa, lgsg aja ke Youfu Kitchen di Awor depan Hyatt. Lgsg pesen aja apa deh serah,… https://t.co/SqW3ALpjNl @RadicuIatus Asu og iki malah bahas opo e wqwqwqwqwqeqeq @honcuk Oh ketemu sama... @Akbarmuhibar LAH IYA AKU SENDIRI MALAH BARU BACA LOL Itu atraksinya nontonin tronton di cikarang @caligulablush @gruusomeflower Minta ogik aja tuh dia punyaDinas pariwisata dengan tugas paling berat. Masa mau promoin Balapan liar cikarang ama tambun terus mengiklankan ga… https://t.co/cjpyPjivjt @sinefilth Ga baik emang pengaruh ahong2 itu buat anak2 @hey_louie Mas Louie semoga lekas sehat bregas!!https://t.co/bwnYQcTl8pIts okay if def of "apa-apain" is something not most people did, like, give them moral support, affirm their idea,… https://t.co/qhyunAuKTN @fxnxfxnx Fin aku mau sendal 🥺
9/25
2020
@RadicuIatus The Titan inimahDan laku, anjing cuan instan 50jtWqwq ada aja tu vespa sean wotherspoon dijokul 135 jeti~ @alimaruv @kucingtawur Antri~melihat ibu mendoakan anak cowonya sampai berurai air mata setela solad tahajud 🙏🏽🙏🏽🙏🏽 https://t.co/pG7RnbAH3P
Retweeted by kkultivarrIni kalo ada orang mau bikin SIM Truck Tronton ngetes nya gimana yak? Masa dites suruh nyetir Baracuda @damprad Yg i tau2 pangkat jendral ya namanya kalo gak Bambang, Slamet apa Budi @RadicuIatus Pas menekan kurva ternyata kurva sud @damprad Asek, Pak Guntoro siapa deh? Kanit reserse era Ibnu Subyanto apa gimana?Minta lakban ginian buat ngirim barang keren kali ya https://t.co/OjevI30GUfBantu jual: JBL authentics L8, speaker wireless uda bisa Airplay/DNLA/Bluetooth, muluss, pemakaian jarang. Cocok bu… https://t.co/gInl90h5yO
Retweeted by kkultivarr @RadicuIatus Kirain dari beli emang sole nya dettachable gitu @_gladhys Wow!! Selamat Gladhys!!! Keren sekaliii orraaa ummuuummm!! @pesonatama Buzz rickson @pesonatama HAHAHAH~ @pesonatama Aku apa?
9/24
2020
@gruusomeflower Yo ayo, minggu depan tapi yoo2015 tahun yg bukan maen untuk rilisan memang ya~ https://t.co/fjnDiov6Pj @gruusomeflower Ayo gis, tak ajak lewat rute yg cakep2 asli @alimaruv Untuk nonton tiktok cewe bali 💎 @RadicuIatus Maaf2 lg gabisa join pamer strava @aerorun Naik turun gitu mas, itu kayaknya masih masuk daerah atas bukit gitu, jd kontur banget hahahaSore tadi memilih ber-roda dua yang ada mesinnya, melintasi sawah-sawah Nanggulan dan naik Bukit Menoreh, di atas d… https://t.co/UJCzHqEgsDhttps://t.co/XzOyCHSeVG https://t.co/banwG2rp0vUIN Fakultas apa bos? https://t.co/e5EaCvdI8m @RadicuIatus Cedak PDAM kae ngesu @_gladhys Perbatasan klaten dr mana? Manisrenggo? Seyegan mungkin sih, kalo tempel tembusan ampe jalan wates jalannya mulus kok @_gladhys Sleman mana yg jalannya jelek gitu? @ervirdirahmat Enak di jogja, Pilkadanya udah dipilihin dadi kapan taun dan permanen~ Ga ada ribut2 pemilu gubernur~ @rezisoetoto Coba Moustache and Beard @honcuk Item aja @perisore Tunjuuk tunjuuk mau yg mana?? LolCurator of high quality cacti since 2017 🤘 https://t.co/cxKMRACsBx
9/23
2020
@scdowina @paskalea Tips and trick tersedia, tertarik PM~ @dwikiaprinaldi Ngopoo baliiik @adiwirabhre Hahaha yg ngeselin atpm nya, gabisa tertib Zx25r katanya udah di 110 buat yg unit ready.. Mobil jg ada tuh mas, kasusnya Jimny @adiwirabhre Thx mass, kok udah naik di reseller2 motor yaa, apa kasusnya sama kaya zx25r hehehe~ @damprad @ahongpleong Kualitas konten menurunPrimavera x Sean Wotherspoon berapa sih? Udah ada yg tau harganya?Anjing banget tu peraturan sumpah........ https://t.co/QZ5nZvN6YK @perisore Aku akan mendukung kamu sampe kamu punya little plant shop~ @_gladhys @perisore Gapapa glad, aku juga bingung kenapa bisa~a very important thread: https://t.co/Aw5estmMdc
Retweeted by kkultivarr @perisore Aku juga ga medok kan mba? Lolhttps://t.co/5iO5jBSwNQ
Retweeted by kkultivarr @dwikiaprinaldi Anjing u yaa emang bener2 @biskims @xttxqx Hoo, padahal seru sekali lho kayaknya nge gravel di papua~ @dikelolasendiri Nonton video panjangnya deh, ntar kok ada gondola sama kanalnyaa~ @iztaRS Target market ibu2 dan mba2 tiktok gituuSolevacation pasar senthir https://t.co/hzynK6ggHn @RadicuIatus Sunber tercamtum~Santorini apaan hawanya kaya ada di dalem oven cat... https://t.co/0hCc4lZAQP @RadicuIatus @ogiklo Maap atitut saya jelek kaya band~ @dwikiaprinaldi Kirain ini akun toko busana muslim di jalan malioboro itu...maap salah @ogiklo @RadicuIatus Babi, aku lg ngedong konteks e radit wqwqwqwqPerenungan budaya sebagai akar hening ini PoemPM po? @ogiklo Akar yg itu gimana ngabWangsit bcs doing so high broo~ https://t.co/r83sLRvJxoBelum ada nih om2 sepeda yg namain 3 anaknya Domane, Emonda, Madone?
9/22
2020

0