Sign in with Twitter

Username:

Pangalo, Historio-cultural bug, satu dari tiga di belakang cac.tee.

622 Following   348 Followers   17,043 Tweets

Joined Twitter 1/5/16


@ajikicu gausah gitu mas, kalo ndak suka ya silakan keluar dari.... @alimaruv @ogiklo gak semua semuanya harus ditiktokin liMengademkan diri dulu https://t.co/tpiaKLE2up
Retweeted by Avanti Savoia @eginarzkn Maaf gamau menyerupai suatu kaum🙏🏾 @damprad Gimana ini kelar sebelum mulai ini namanya hadeehThis 80's Sex Ed PSA has me crying LMFAOOOOOO https://t.co/8o82lOebgf
Retweeted by Avanti SavoiaWadoo karena lagi marahan ama jenius jd lama tida buka appnya tau2 ada angpau dr @amanittaqa ~ Terima kasih Koh A y… https://t.co/5RhYVl8dxPAesthetic https://t.co/AdOp44nQWH @Dsrrdz https://t.co/VXCQlLGCKbHiperregulasi tapi kepemimpinan nya ngeluarin kebijakan impor max tidak kena pajak $3, dari $75. Bayangin, terjun b… https://t.co/co8TXLKpwG @bukanherbalife Hahaha yo itu masalahnya~ di deket rumahku yg terpencil aja 1jt/meterMari kita pantau keseruan ini https://t.co/XgGrBfLTYw @bukanherbalife Iya huhu klo belum punya rumah dalem ring road aq belum nrimo ing pandum pokoknya~Nek kon milih2an yo milih, gaji umr duwur iso sante2 ng omah kok, anehHa ra milih, kurang gawean bercanda kok tekan esuk. Meh dirasani opo nek becanda tekan esuk ki? https://t.co/bpIEXEPLjr @damprad Asu becanda sama tetangga sampe pagi ki tonggone ra ngantuk po :/ @nadzifalaqol @briankhrisna Ini orang kenapa deh..... @sunbathingin20s HA iki lho nggolek model ngene buud @okip_____ Yaudah sih,maap.aku suka kebiasaan @salsa_____ Gpp sal, yg penting nrimo ing pandum~Satu lagi karya Aganharahap https://t.co/Fo0Fuwj8aSW diemin aja kaum sak madyo deh, tak pikir2 mending besok w cuanin semua hahahahahaNgomongke jogja isih iso omong sak madyo2 angkringan burjo angkringan burjo kae lho bos ono bangunan nang jakal sem… https://t.co/80aPxI0cd2Aku lair ning PKU, ket lair tekan saiki ng jogja, njaluk data opo? Ktp opo KK ben bukti aku wong Jogja? jawabanku.… https://t.co/2Fo12DI4ZE @ozzyhfz Lah masa jujur dimarain @pesonatama Storm Shadow https://t.co/txN0GN7KVr @damprad Sumpah, sebelahku iku pas makan ama keluargaku. Mereka duduk lingkaran gt, kalo cm sharing2 gapapa ya, lha… https://t.co/SwiokfqrYaBelom apa2 perna meliat dengan mata kepala sendiri ada sekelompok mahasiswa gatau himpunan atau apa, mereka rapat,… https://t.co/2yNEfNrsxJHappy Birthday @nadiyahrs ! may this day forth be a prosperous and blissful days!! https://t.co/OiGgta38LP @ilham_ms_ itu ngeboti lain ngebooting @ogiklo nonton~ @rezisoetoto kalo mau ngikutin ketiganya harus pake PC, soalnya kalo konsol beda platform semua. atau lebih mudah t… https://t.co/VADQ2JyTTB @ogiklo baru kali ini sebel banget sama orang liat namanya aja udah....... @damprad @ogiklo wes cah cilik, pisces meneh....tulisan researcher nya gojek bagus banget, menyenangkan memang main2 dengan data @alimaruv wah apaneh~ @agamasuk HASH WUOPOOO KOREA KOK LEMESS~ayo dengar playlist korea sy, cocok untuk suasana pagimu yang dipaksa kapitalisma untuk produktif! https://t.co/Te38rF0t9j
1/29
2020
@sunbathingin20s #2020noCrush #2020MadegPandita @dwikiaprinaldi Eh iya, banyak yg takut sama ini, kenapa ya kalo dipikir2.... @matiassriaditya Ini pengirimnya gabisa bedain dildo ama buttplug??Bantu Tevin Rayimaz keluar dari self loathing kebodohannya sendiri dengan membagikan twit ini kepada yg membutuhkan… https://t.co/daheYW6a6y @rezisoetoto harus main gim nya biar pengalaman bersentuhan dengan witcher nya utuh🔥🔥🔥 https://t.co/Q9i7aoYc88This is Leon. He wouldn’t play unless he was the king. Still learning all the rules but pretty sure his opponent is… https://t.co/PzbPRwQZDZ
Retweeted by Avanti Savoia @andhifarij Nggo wavin, pake pompa shimizu @ogiklo @answer_sheet Semangat bruh, tidala sabar menunggu hasilnya 🔥🔥 @xxsafirax Pisces @ilham_ms_ Milea dijak HerexAku lebih penasaran gimana kalo mau minum dikit dan pengen ada bobanya, kalo dimiringin kayanya jg bakal tumpah bgt… https://t.co/OUUFz8JgHg @damprad @ogiklo Knp teman2 kantronya ga nanya, lho u lamaran ko ga update wa status gan? @ogiklo @damprad R
1/28
2020
@Radiculatus Dari pemilu 1971 aja basis musik politis golkar udah kuat bgt @coffebit https://t.co/1NTHxIWULr @akunusam Ayo sam w bawain monitor curved @ozzyhfz Ora ah, ono feel koplo ndak diajari ngombe amer @fajar17 Yg jelek Joger kali bg, Ini beneranKonser dengan line up terkomplit, dr cah2 maguwo wildlands sampe Pogung paradiso bisa relate. Lagipula lagu pamungk… https://t.co/NOml8l7KyVThe Body. The face https://t.co/r1d47KAyrU @BahteraSegara Itu becandaan ter....aku gapernah punya kakek hahahahha @sandaryunanto Bayaran opo lali wesan.....Kalo yg begini2 rasanya jd tidak ingin pake mac.....tapi Alienware, Latitude dan thinkpadTry mushroom once https://t.co/ZZvyfGrNaB @omegaatt @xxsafirax Luwak @salsa_____ makanya jadi pohon di central park, anginnya gak akan bikin tumbang @cacanq @ozzyhfz ngecek rekening sing luwih okeh seko nggonmu juga @ozzyhfz nabrak wong ngepitMohammad Istiqamah Djamad as Shimotsuki Yasuie (Wano Arc) https://t.co/BbRtucPEZ2Shaden morning; 1. https://t.co/l8vlI25wWK
1/27
2020
@sandaryunanto Konteksnya apaneh~ @paskalea Heee?Yo, 2020...what the fuck? @dwikiaprinaldi Elitis @damprad Cosplay @damprad @rezisoetoto Kecewa banget sama u bisa2nya gapake reference Evangelion....Puncak dari patah hati adalah "ga lagi2 lah, anjeng" https://t.co/oDTyjkPMMb @ranaargh hehehe becanda raaan, ngikut2 yg nanya outfit kuliah itu~ @damprad @Radiculatus cowonya bata cewenya rindi @Radiculatus itutu abis exchange ke Vietnam gt kakk, suka bgt ama kemeja tigerstripes nya uWu @ogiklo mohon infoAku emang suka outfit tactical gt, ini Kating aku pernah pake baju gini ngampus jurusan fisipol cobaaaa >..< https://t.co/SXUkGgl2dLKebetulan aku kuliah di jurusan Perminyakan~Tweeps, aku mau nanya, kalo aku pake outfit ini buat kuliah menurut kalian over gak sih? aku ngerasanya sih engga,… https://t.co/GizrMmcWud @Radiculatus okay, im calling 911 right naw...don't move....Fuk popularity all i want is reciprocate feelings :( https://t.co/U7386GJbs7 https://t.co/YYZg5OmWCkMenemukan Jimmy Hoffa https://t.co/PvPpHxOY8T《昭和の水着ファッション・ショー》 https://t.co/5hNGCtLxy3
Retweeted by Avanti SavoiaGimana raono Hong sang soo nya dimarahin karo kritikus lho,hyung https://t.co/3Fxk2cIEzX @asmirami Besok aku mau makan di sana, aku makan mewakili kekangenanmu!! @Radiculatus @damprad Otw kajian dulu broo @damprad Sendal e senengan e @Radiculatus @hey_louie Sama aku jg butuh tempat ngetik2 jg, sek mana ya...tempat2 yg aku tahu enak tp gak sepi2 amat @hey_louie Nah! Ayo mas, lama tidak bertemu! Ada usul mau di mana? Opo manut aku? Wqwqw @ogiklo @pardedereza https://t.co/wx2yQbbcbJSupaya tida kosong bagaimana kalau kita makan2 sj malam ini? @dwikiaprinaldi Logika dapet dr anime mana y ini @sinefilth Suda mulai risau, beliau kritisnya meleber kemana2 tau2 akhir tahun sudah masuk bui kan seram jgSpesifikasi pelatihan pasukan khusus harus ditambah, yaitu bisa navigasi buta keluar dari pogung malam hari tanpa m… https://t.co/M5UeeyjZbp @ATHRS Pls liat w mau ngetawain u xixixi @ATHRS Liat!
1/26
2020

0