Sign in with Twitter

Username:

alpa @raynalvaro javanese

1,368 Following   1,977 Followers   25,814 Tweets

Joined Twitter 5/13/21


@moonpizq @scztai waduh no komen πŸ™ @BowoBrebes adu adu aduahhh @indimekk @jowoshitpost aku sg go seragam pramuka iso opo πŸ˜” @sugaellish nyimak sek @mmatchaaaaaa astaghfirullah @lesyeuxderepi tu bikin abs ap bkin martabak @smartpeoplex gito the best sih @avocadoprawn @bukanlalisa @scztai engga aku nyimak doanggg @muerdhy 😭😭😭 @avocadoprawn @bukanlalisa @scztai tehnya diminum dulu ji udah aku buatin @evoizzz ya @wtfihateu666 gosong ya @bobathaiteaaa aku tukokne arbanotBismillah. Atas kehendak-Nya dan rezeki-Nya Aku pgn umumkan giveaway pertama aku. Semoga kita semua di permudahka… https://t.co/jicxxcwEPI
Retweeted by alpa
10/22
2021
@moonpizq ayu pek @pillcwzayn @pillcwzayn @ucvpp keren ncup, gemoy @rayvseveryone yu @klfkskfks sekarang mandi @izamorew 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱πŸ₯³πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜± @rikitingkiting aa jadi cf an gaaa @candyblossomn ada apa gerangan sih kawan kok misuh misuh @bobathaiteaaa bar delok ko tiktok @asistengwoogle enak diliat @akuanggaa nasar @kkminmjna twitter setiap update knp jd jele si 😫 @im0k3y bales repku kak @billxithestic happy birthday bil @izamorew yeah @effbahar kueren gini kak
10/21
2021
@yudaaptra halo @twitdihapus matanya kecolok titit @masmare_ happy birthday mare @stupidb0sna sava happy birthday yo, panjang umur, sehat dan bahagia selalu
10/20
2021
@akuanggaa @convomf rodo lucu iki @alhamdulilpump anj panjang bet @bysptrrr cantik @_Naufalprasetyo pillow @indimekk @jowoshitpost jek mentah @setian_11 porsinya bnyk bgt @convomf sombong
10/19
2021
@sbyfess pie mbak wes ono partner e rung 🀣 @00uchtea @annaltfiaa nyapa @y0uthidiot copot @bertanyarl emot kesukaan @sayanggmamii @adararanih raraaa @moonpizq kok diganti @moonpizq @sbyfess panggah iki yo 😫 @bobathaiteaaa pokemon pokemom dimana kamu @leciiflut omaaa @denganaci iya de @asistengwoogle aku @zvntyn ya @skyaiaaa ya @fadhilaturrch nikahe urunan yo kalian ki @moonpizq @paanjiaa duluan siapa @bertanyarl orang @hodienasa pagi jale jale @adabulann bul orang banjarnegara? @mdverah diempet @itsladyga gausah tiruni @candyblossomn asik jare @wafiwafiii apa tu @itsnosanss ya pagi @choco_granul happy birthday co
10/18
2021
@imsuckyeah ok @paanjiaa iya @adabulann dimana ini bul? @paanjiaa 24 jii @iyainbiarcpet turu @illcareaboutyou belajar @nayybahenol kok ulang tahun lagi 😫 @hyinipia ada upin ipin @paanjiaa weh sagi squad kita @pumpkinbus ndak @akuanggaa ponakan sm om @jalangpeno hai @nghhhsange ya @izamorew ya @moonpizq hahaha didadekno ava @rodonganu sabar ya mbak @moonpizq @sbyfess oalah mul mul @toyszdan iya zidannn @mmkstgantimulu stuju @gaziboo_ m @happygurls_ sini @moonpizq mutualan kak? @izamorew ndi @toyszdan ya @MafiaWasit hahahahhaa @ursweetgirlibe some @edoshelby apaya @htmpth_ boleh apa si yg engga @bobathaiteaaa apik ngono @imsuckyeah kipsmail peo @0whaja serem @txtfromolivia iyo lip @yamyamdisini takut joknya gabisa kebuka pa gmn 😫 @txtfromolivia abis ujan @yamyamdisini awal awal duluu
10/17
2021

0