Sign in with Twitter

Username:

Raymond. @rayourrbae Tangerang, Indonesia

Aku ga sombong, Suka rep base karena gabut. Was a soft dom. alt account. sipit 👀

4,371 Following   4,304 Followers   86,186 Tweets

Joined Twitter 3/1/18


@babyppu_ @nolinguistik @AlghifAqsa https://t.co/FI6xqcMJCw
Retweeted by Raymond. @AlghifAqsa “Kebodohan” Es•Teh Indonesia memberikan peluang kepada pihak lain https://t.co/hCI5oOxsbF
Retweeted by Raymond.
9/26
2022
@creamylafte Hbd icaaaaPengen mie ayam yg ada ayam merahnya beli dmna ya yg enak?Mending la riviera atau pempek ayce di gading ya @mlbbfess 3 sisen brodi https://t.co/IaXOZAUS3fBoneka dino size besar buat temen bobo🦖 https://t.co/eHrsJgnt2S https://t.co/MWj9elAymR
Retweeted by Raymond.filter instagram cute & aesthetic ☁️ — a thread https://t.co/4BlqNSU2Sq
Retweeted by Raymond.Pengen ke laviera pik penuh banget ga ya
9/25
2022
@kinanggaaaa Apah ea?IDE FOTO DI VENUE KONSER — a thread https://t.co/tWgGDKzX1y
Retweeted by Raymond. @urbottypleasyre Ttg apa ini? @Fhey_aa Gakuat kykny nntn ini ntr penasaran kek tikus @dlonysues Halah @winteobutterfly Vestny bagus jirDpt kuota bonus 3gb, gua pake nntn yutub 1080 terus.. tanpa sadar pas ngecek lg, udh abis malah kesedot kuota reguler anjg😭Bigmouse udhan tumbul banyak yg harus ditonton jir goldenspoon lah, love in contract lah @strwberriescgrt Griya sehat gadser enak @iilapyu Coba duluu @seirenesss Minim 50rb trus diskon 5rb yagaksiEh voucher gratong shopifod udh ga tanpa minbel? WahRekomen tempat refleksi gaissssz @Ghocujang Gaada wkwkRekomen s2 online bagus dimana ya gaes?Pro and cons punya apple watch apa menurut kalian gaes?Habis update ios16 wks
9/24
2022
Terimakasih Tuhan klaimku sudah cairEnak kali ya indomie ayam bawang pake telor trus pake naget Mantap Apalagi makannya di warpath WKWKGado-gado kli ya @strwberriescgrt Tapi mie mulu kyknya hmzMakan apa ya dingin gini? Mie kuah aja kali ya?Guys aku lagi cari : teknikal suport s1 / sma / smk mengerti jaringan LAN WAN trouble shoot windows rakit pc pengal… https://t.co/MdZtt1DgqITerakhir interview pake eng gua ngang ngong gmn yh
9/23
2022
Kerja ga ya galau bgt setannnGuys, udah tau belum kalo @FamilyMart_ID ngeluarin ice cream? Ada 2 macem topping: Cookie crumbs & Peanut Chunks. C… https://t.co/4m1fsp01fD
Retweeted by Raymond.Kalian ad yg tau merk greney?Masa gw mau di hire perusahaan jual beha wkwkwkwkwkwkwkLebih baik percaya gaji daripada percaya janji Jiaqkh @mlbbfess Lucu jg ava ini
9/22
2022
@cii_are_rosie Ga ngopiiEmg jam masuknya perlu dibenerin anjg ga etis kepagianTiap pagi kerjanya ngantuk mulu. Padahal tidur masih sore hadeh @cicicieyy Sama kalo gitu😂 @hrdbacot Pantes badan gaeank bgtMaka Rebo Wekasan 2022 jatuh pada tanggal 21 September 2022. Pada Rabu Wekasan ini banyak masyarakat yang meyakini… https://t.co/swLAYScbKSKirain gw doang yg ga enak badan ternyata intip base work pada sakit jg hhhMales bgt kalo gaad kerjaan gini harus purapura kerja gmn
9/21
2022
[askrl] adam yg bisa dipercaya memang cuma adamnya mba inul https://t.co/rf8SaF7jcD
Retweeted by Raymond.Starbucks dah ada versi BPJSnya sekarang di aflamrat. https://t.co/DdXa0EIoEv
Retweeted by Raymond.Rekomendasi baju dinas terbaru di 2022- a thread📍 https://t.co/00noMQlC6w
Retweeted by Raymond.
9/20
2022
TAEHYUNG x VOGUE WALLPAPERS https://t.co/bY8E0EaI5X https://t.co/FrTtPUQybK
Retweeted by Raymond.GUYS HELP RT BOLEH? Aku mau jual iphone 12 promax second capacity 256GB ex iBox yaaa pemakain kurang lebih setahun… https://t.co/YVGRMzmCBP
Retweeted by Raymond.Ngantuk kerja g y @earthquaike Njir seremPlaylistfest itu se seru itu yKok punggung gue rasany gaenak bgt yhGila ternyata gaji mngr itu mayan jg ya Head division jg mantep
9/19
2022
@sccumacher Wkwkw iyaThere's always that one person that will always have your heart You never see it coming 'cause you're blinded from the starthttps://t.co/twoE8E0OYnKnp y cokPusingINFO LUR : AKTIVASI SIMCARD YG HANGUS TANPA HARUS KE GRAPARI. KETIK *888*89# (TEKAN LOGO TELPON) - PILIH REAKTIVASI… https://t.co/5Z7lSLfwh4
Retweeted by Raymond.Bismillah , guys bantu RT ya aku butuh uang banget buat bayaran kuliah karna belum daftar ulang sebanyak 2,5 jt jad… https://t.co/q1gHcdCLs9
Retweeted by Raymond.Endingnya kurang satu eps sih penasaran emasnya dimana trus juhee baliknya gimana @siniakubasahin Rebutan di acaranya ituKAI fest tiketny murce ya ges 70rb an
9/18
2022
Gasiap nntn bigmouth @dksltkdkfqldks Piala emas @bbyvanilla__ Kren yhPengen bikin tidur malam minum es teh satu gelas, tapi gapunya temenKrennnn https://t.co/u1zGs8A6GRYg ad akun ml gue liatin kek udh belomBaru update lg sausage man keren bgt jir season passnyaWkwkkww https://t.co/FTRGEm47iOUdah guyz tquIos 16 boros batre yay or nay?Yg ad getcon nitip liat 1nomer dong
9/17
2022
Joki mcl ga y @kefzia Yug belii @mina_e_e Ko bisaaPENGEN KUE SUSSSSS
9/16
2022
🤍 BAGI MEME MARAH MARAH DONG! https://t.co/CduQ6nwu0n
Retweeted by Raymond.NgantukNangis bsn skir bfthttps://t.co/h38ZpduIQ8
Retweeted by Raymond.Adem bgt ges https://t.co/ZNYRO4jANC
9/15
2022
nice info soalnya di kuliah bikin makalah terus 📂 https://t.co/UosWKxWga5
Retweeted by Raymond.Sobat warga Jaksel yg melintasi jl. Wijaya arah Tendean, tepatnya seberang Markas Comika, larisin dagangan pak tua… https://t.co/Fk9GNJjeYL
Retweeted by Raymond.Mampuy klaim gw blm cairPengen tidur lg tp inget kalo ga kerja bahaya hhhCapek bgt badan kak hhh
9/14
2022
PN Jaksel Izinkan Pasangan Menikah Beda Agama Daftar di Dukcapil https://t.co/3rC4u9gSXw
Retweeted by Raymond.SorewGemeter lemes gt kaki gw knp yh @iilapyu Gda smangatnyh
9/12
2022

0