Sign in with Twitter

Username:

StUCK is OUT NOW | For Gigs & Inquiries: +6287708938247 (Fikri)

555 Following   2,125 Followers   46,248 Tweets

Joined Twitter 12/31/11


@CallHerAbigail @rascalnoir ada yang jual netflix? @rascalnoir @CallHerAbigail gas @rascalnoir @CallHerAbigail orang nya gak ada lagi maen bolajum'at sporty https://t.co/cOQ0qrZVoW @zakimzk ajig hayaaangIklan rokok di Kofisyop https://t.co/m5T4XOvPHn
Retweeted by Ray Viera Laxmana @Kowalskuyyy keren @Kowalskuyyy ada yang jual netflix? @catp00h mangga teh @catp00h ya broons syahrial @concubine__ mager juga ternyata @belfast___ gak takut a 👍🏻 @edjkrt WKWKWK BRANDING NYA DAH EXPIRED YANG RINGER AJA NIHHH
3/5
2021
@sekarungberas no no no no @CallHerAbigail bahan @RadicuIatus pol paul pogba @berhalamini oki best girl @belfast___ duckdown a @aintthatbad wkwkwk haram @soliiitude https://t.co/SHiKtfMOmV @lrlxn sebuah liga cinta @Kowalskuyyy dachlach @aintthatbad piro @Kowalskuyyy https://t.co/r8gJSVm3i7 @soliiitude haaaaa thank u ❤ @rayvieralaxmana i AM listening to StUCK ... https://t.co/wp6yrYzjrM
Retweeted by Ray Viera Laxmana @fzsptn nice brother @soliiitude how was it @belfast___ mamang konter @dikakush relatif a suka syukur ga juga gapapahttps://t.co/DiuvoEcNU0 @goblokeren @belfast___ adrian mitu @belfast___ st. prima @belfast___ palber @belfast___ musisi a? @virgaynity jeung kawani na teu? @belfast___ fjb handphone facebook manawi @rauladxm samsidar rollercoaster @rauladxm off 2 taun tapi saya punya orang dalem samsatdijual iPhone 12 charger ada box ada surat lengkap minus handphone @letmehidin belom aja @letmehidin emang ded @belfast___ daclach @goblokeren iNg-maneh @ladazaa didukung oleh semangat bucin @kelixman pemuda haus seks @ladazaa lucu @belfast___ lihat senyum manis diatas bibir songucü @letmehidin maapin 🙏🏻tren gimmick twit horny lagi musim yak padahal mah pada sange beneran @tarskuy cari pekerjaan @circaa1999 el loco gonzalesLogic? Ableton https://t.co/KfCHBycZn1the best https://t.co/jomKuOmoWO @babyifanda hoream @dhafinelka @healsmusic_ @belfast___ aing belom balik mawa gitar ieuu mager ambil nya @healsmusic_ @belfast___ sieun ih @reeincarnation @nappingcorgi boleh @plesboljug los galacticos @farrelfdhls aya keneh teu nya video na @belfast___ @healsmusic_ sok nyusul @belfast___ @healsmusic_ sayah di citarum klian dimana @belfast___ @healsmusic_ mau kamarana ieu teh @loveabledemons itulah aku @loveabledemons GAK @dikakush matt anjing helder @rajamahardikaaa @goblokeren GOWWW UM BAWA ADAPTOR DONG HEHEHEHEHwhat's up I'm currently laughing over this pic I randomly found on Google https://t.co/pTCkPA6QSA
Retweeted by Ray Viera Laxmana @rajamahardikaaa favoritmu gula aren, pandan, atau vanilla kawan? @lrlxn kipas angin cosmos wa haji umuh @rajamahardikaaa sudah kah anda menyeruput kopi anak muda yang ampas nya cepat turun kawan?kipas angin cosmos wa des des @rajamahardikaaa met pagi kawan @dechanm addie nmax @foolinjin hari ini belum gan @nappingcorgi sate pin @mangsenyor manawi
3/4
2021
Arctic Monkeys during the recording of Tranquility Base with Kasino, 1967. https://t.co/cPXQUVxJfo
Retweeted by Ray Viera Laxmanahttps://t.co/hZ4bUrAQw9
Retweeted by Ray Viera Laxmana @goblokeren moonraker @rizqulah_ https://t.co/TgvJIdbg1V @duadlmension yutub aja lah yang gratis gratis @virgaynity SEMUA ORANG DIUNDAAAAANG @tide_edit1 maaf sedang sholat jumat @bacotabdalla token listrik bisakroto ready sedia pulsa galon habis @goblokeren @fattahabdulm @sadturnian @ravedya @cumicumiedan USTAD RAVED @dimasgnugraha @pewarnatekstil membuat aku ter alig alig @dimasgnugraha @pewarnatekstil tinta band @irvan_thejoe aku juga ga kebagean HAHAHA @irvan_thejoe udah absen belum @dimasgnugraha @Bayukuyi graham mana @dimasgnugraha @Bayukuyi cincang aku bayu @sashymymahal ini meyakinkan mu @zakimzk tiris um @dimasgnugraha keren lu @belfast___ siap @zakimzk dmn brow @kelixman @dikakush tuwir kalian
3/3
2021

0