Sign in with Twitter

Username:

EP out now. stream here https://t.co/wqtbmqyW2O

466 Following   1,544 Followers   39,148 Tweets

Joined Twitter 12/31/11


PRESAVE yuk πŸ‘€ https://t.co/JU25TfOMu6
Retweeted by Ray Viera Laxmana @wambohuhu https://t.co/sVILXYmrJD @Mellonzz sedia lahan ribut @keuraeji sincerity is scary paling demen @vajijay dah nonton live nya keren sih cmn gamasuk aja gt @sashymymahal you know me so well -sm*sh @keuraeji cuman masuk 2-3 lagu @vajijay kalo bisa milih two gotta go, yang ke 2 sama 3 aja. sisain yang pertama @vajijay belom kenal @beraktiduran gatau pusing mau jadi buah buahan aja
10/28
2020
@kyomiaw @LordMiwon kenapa ga durex @poncoiskandar30 maap bos gue anak kota cijerah mah tempat membuat musik @poncoiskandar30 bagi rokok co @karinasywa kebumen pop @legcshi anying ieu naon @farrelfdhls BANGSAT HAHAHAHAH @vaguegaze @farrelfdhls ganti pake foto si pasya @ihvdthwish_ aamiin bro see ya soon @ihvdthwish_ thank you, man. i truly appreciate πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈdude....well....okay... thank you πŸ˜¬πŸ‘ŠπŸ» https://t.co/BDff6UInHh @aveudria @ladazaa umak mbois πŸ‘πŸ» @ladazaa anak jalanan si boy @erfanmr astagfirullah aing poho @aveudria wes tak kandani ora percoyo @aveudria ora @qwonidin https://t.co/6wosJaooqR @erfanmr nuhun bapak Engkos @aveudria mbois @pepsicko karena diri sendiri juga keren ngapain jadi orang lain @pepsicko diri sendiri @ayamgeqrek takut @ultrafangs @RadicuIatus NAHA SIH HAHAHAHA @ultrafangs @RadicuIatus hadeuh @RadicuIatus ini kenapa dah wkwk @poncoiskandar30 yang mau stiker nya bisa pc @poncoiskandar30 dikasih @underaliascj @poncoiskandar30 https://t.co/DRczMCzNRv @poncoiskandar30 anak punk kok takut @poncoiskandar30 "basically hidup gue itu basic" -@poncoiskandar30 @sashymymahal kebumen pop @markakejut_ addie nmax @dimasgnugraha @underaliascj @mhsasanto kemaren saya pake buat properti poto makasi ya bg @underaliascj @dimasgnugraha motor elu gue kumbah pake air hujan @dimasgnugraha jajan lagi @spicabae engga, udah ada alat nya kaya ATM. tinggal finger print doang sama KTP tar di arahin sama satpam nya @poncoiskandar30 @CJ1000_ alat sepong nya dijaga @poncoiskandar30 @sxmmerwine_ oke @perkedelbondon @poncoiskandar30 nah ini co
10/27
2020
i haven’t worked for something so hard in a really long time. hopefully the hard work pays off @shoymilk hampura abi @dhafinelka juara @dikakush @LordMiwon bangke @sashymymahal @brontolan vcs disebut marketing πŸ˜” @bujeeyy hentai @boyinjeans__ jembatan kircon @beraktiduran anjeeeeng @skipberat biasa a rebranding @skipberat kok jarang keliatan a @duadlmension hidup rebranding @brontolan diam kamu beras rojo lele @sxmmerwine_ jong kok @madukina malu banget dibilang keren sama orang keren @madukina ini boong apa gmnopen for a surprise https://t.co/Qp4ab0MI6n @nicotineheals kapan sini lagi @nicotineheals aamin @nicotineheals https://t.co/Y4fFAtxaOm @albenardiya wani @nicotineheals hai https://t.co/YZpfTGonX9 @anggeeladivya maap @bacotabdalla @poncoiskandar30 jadi musisi dulu 3 bulan kedepan @okkaid gus doer @okkaid nape @pewarnatekstil https://t.co/rLDGOAtqKh @ramdzyadzim olahraga sampe bts nya seperti bts hariono @ramdzyadzim bts suci @dimasgnugraha @vaguegaze its ok teu nanaon @vaguegaze @dimasgnugraha lagu yang berjudul hatur nuhun @ritalxnbanana mau :( @dimasgnugraha @vaguegaze badan bro bukan pikiran, diusahakan @dimasgnugraha @underaliascj @markakejut_ 80/100 @vaguegaze @dimasgnugraha liat sikon, hari ini masih mengerjakan itu. kalo ga capek ayo @underaliascj @dimasgnugraha @markakejut_ DREAM KOPASUS @neoabsurdist @poncoiskandar30 @bacotabdalla dibillangin cuanki enak di serayu @markakejut_ @underaliascj @meidianatahir MIAWWW @LordMiwon
10/26
2020
@nakedorangee hahahaha hey! @dikakush @MustafiOfficial gimana ni bg @reeincarnation asup nyak fren @markakejut_ lawak ga nih @rajamahardikaaa @markakejut_ lucu @jeyobelut hampura, mana kawa kawa? @LordMiwon bts suci @ardiarbar wait @healsmusic_ @LordMiwon kucing iblis @shoymilk hai @belfast___ botaktiktok @poncoiskandar30 @underaliascj tai @sxmmerwine_ @poncoiskandar30 @underaliascj ada aku @foolinjin sa ae roy
10/25
2020

0