Sign in with Twitter

Username:

yang sopan ya para pascol. saya bukan bandar nsfw.||20y.o ENTP-T|| Sagitaurus (both sun and moon)|| Ada Wong versi diet mulai besok:)

191 Following   128 Followers   287 Tweets

Joined Twitter 1/11/22


Dia sengaja membuat lumrah utk pelihara satwa krn alam udah gak aman, pdhl satwa yg dia dapat itu berasal dr illega… https://t.co/0wMgWCAhwd
Retweeted by beautynightmare🥀
4/26
2022
Yang pernah aku kenal, kamu lucu, meskipun agak kek kulkas kelakuan nya but i'm happy kalo deket kamu. Kamu bawa da… https://t.co/UaW1vIqFhbAppreciation post. Dim, terimakasih sudah jadi temanku untuk 1 tahun ini! Andd, terimakasih juga utk segala proses… https://t.co/YWnI469Fkw
4/22
2022
https://t.co/0lS2prvS7b
Retweeted by beautynightmare🥀
4/21
2022
@FWBESS Open cuddle tapi kutidak bermodal😭
4/19
2022
Ganteng, kirim suara moannya dong.Yeu https://t.co/QmwdxerSTvhttps://t.co/DaLj0zjPYy
Retweeted by beautynightmare🥀
4/14
2022
@FWBESS Hmu nder!Tapi gapapa, Puas puasin nangis ya? It's okay to be not okay.. tapi harus kudu bangkit ya abang ya? Gw akan sebisa… https://t.co/XaB73CX9FUAbangku, cinta pertamaku, support system ku, orang yang gapernah nangis, selalu ketawa, jarang marah, tempat aku ba… https://t.co/EFdqeyyydPFwb yg dom DKI ada info penting buat klean2 nih… Salam sehat jiwa raga gaesss 🤙 https://t.co/Hn1zhnLqcu
Retweeted by beautynightmare🥀
4/12
2022
@calypsours Main dipantai sama duo gacor ini memang tiada duanya https://t.co/SyXfgfGRrQ
4/2
2022
Hehe. https://t.co/JbxOhIdeXe
3/31
2022
@kostanalter Ngerasa ga nyaman sih, cm wkt itu aku bablasin aja abisan bsknya kerja KWKWKWK
3/30
2022
@FWBESS Boleh nimbrung kah? 🥺🥺
3/24
2022
@bakriebo @Elias_Metzelder @ridwanhr Ya kalo dalam islam itu musyrik, lo gausa lakuin. Tapi klo lo hindu or somethi… https://t.co/0NdnicWjBo
3/21
2022
@FWBESS Kok gemess :(
3/18
2022
@FWBESS Mauu @FWBESS Ayo ayo ayohttps://t.co/uhZIUCOYjs
3/2
2022
@FWBESS Lets go bestieeee✨✨
3/1
2022
Well that was spicy until Putin give us some lemons. https://t.co/sGDu5GRzbF @dontcryminee Gas @dontcryminee Eh mau @FWBESS I mean mau meluk org jugak @FWBESS BolehhhhP info slipkol :( @FWBESS Saya kira wanita disini sepakat klo jm segini gpake y ges @nugietriatmojo @FWBESS 😭😭
2/27
2022
https://t.co/CIgcZpjhv3
Retweeted by beautynightmare🥀 @FWBESS Eh ini ngomongin apa si unboxing ps? Wkwkkw @FWBESS Introvert bukan berarti dia bukan lonte ngab ;)
2/26
2022
@FWBESS Kamu lg dlm keadaan ga nyaman ya? Atau ga siap tuh foreplaynya krg bikin becek
2/25
2022
@setengahkafir Gatau kapan :(One last time, i need to be the one who takes u home. @FWBESS KOK SAMA :((https://t.co/s5JGeZeU0r
Retweeted by beautynightmare🥀 @FWBESS Ayo nderrrr @FWBESS Skrg jgn takut dighosting nder, lbh takut lg klo diincer badannya doang ;) @FWBESS I mean klo lo suka sama B yaudin B aja. Klo sm A yaudah A aja gitu @FWBESS Jgn gaenakan nder, jgn ngorbanin perasaan sendiri. B sama temennya jg nanti bakal gaenak klo tau yg sebenernya. @FWBESS Mo makan richeese lv3 :((((((
2/24
2022
@FWBESS Punten pak mutualan bole?
2/21
2022
@FWBESS Gas masGua gebug lama lama lu ajg beteeee! https://t.co/pWZmZ8OMCE
2/20
2022
BARU JG SEMBUH KMRN SU @FWBESS Hmu nderrryo automáticamente cuando alguien me cae bien. https://t.co/H2HRIdAOJM
Retweeted by beautynightmare🥀Ini adalah aku Raja mexico El Matadore Salvador Tequilla El Chontolle📸 Gatau terngiang2 aja tbtb @FWBESS WaaaaaaaahAsik bgt mau :( https://t.co/Z9zUBAOqAY
2/19
2022
@FWBESS Kalah david Beckham, dia aja se knalpot traktor sawahhttps://t.co/p6N8o7SYSv
Retweeted by beautynightmare🥀Rambut panjang, badan ms ga melar, ms ga ngerokok, minum? Ye dikit bantu opung ngabisin wkwkw what a good old days.… https://t.co/YTyCQ49dIJ
2/18
2022
@dontcryminee Suru buka! Males amat jam segini tutup. Jam segini mamak udh kepasar masa dia tutup :( @dontcryminee Hehhhhhhhh, apa gunanya google :) silahkan di search ya sayaaang. Emulator jg itu:((( @FWBESS P info slipkol, gabisa tidur 😖🥺 @dontcryminee Pake aethersx2 :)) ppsspp cuma buat psp masa :( *atau akunya gangerti makenya kl yahttps://t.co/aXf3UYK4kZ
Retweeted by beautynightmare🥀 @FWBESS Ayo mutuaaal @FWBESS P info sleepcall dong kak @FWBESS Wow, interesting. @FWBESS Kek kenal nih @FWBESS ✨bungkus!
2/17
2022
@txtdarionlshop Dl kantor suka pake jasanya dia buat kirim berkas🥺🥺When your asam lambung take control. Perut pedes ga karu2an. Makan ini? Gamau makan itu? Gamau. Kek ngebayanginnya… https://t.co/qydz7LCmvh @yameetkudasai Hahahahahahah enak bgt ada grup nya gt🤣🤣🤣🤣 @FWBESS IHHHHH BAYMAX IS THAT U? HAHAHAHAHhttps://t.co/CGF8AKS8NU
Retweeted by beautynightmare🥀
2/16
2022
@FWBESS Mutual dl kak, kali bisa sate brg huahahahaI don't wanna go, think i'll make it worse. Everything i know leads me back to us. 😖 @FWBESS Yuk kenalan!To all my mutuals, please if u have anything to say.. just tell me. Let me be your listener. I don't want anybody f… https://t.co/lZiDahR0x3 @suixcidall Heyyy? Are you okay?Buonanotte :) https://t.co/2yXyikt4xo @FWBESS Hey, just tell me all your stories buddy! Hmuyo sí quiero durar toda la vida con la misma persona.
Retweeted by beautynightmare🥀
2/15
2022
@kostanalter Trace here
2/14
2022
https://t.co/XOFuHcdeta
Retweeted by beautynightmare🥀Rindu ngedit spanduk g si kalian, gue rindu ngedit di capcut gegara kejar tayang sih https://t.co/VNWX54b8dCJd papasan dijalan, doi dr gang dkt gereja, gue dr alfa mau ke gereja. Nah dia nyapa gue dluan. Gue awalnya males b… https://t.co/sKpwHCEQUnhttps://t.co/RkZA5pA5Xi
Retweeted by beautynightmare🥀Hbd y muklis🔥 https://t.co/zGHX3Iglk1https://t.co/VgWiCnGlSx
Retweeted by beautynightmare🥀 @FWBESS Happy Sunday too https://t.co/EfwjsPmkuF
2/13
2022
Big bro will always got ur back! https://t.co/PMIh5W2Iq5Bukan gengsi pak, masa iya udh punya org gua babat terus anjir lucu https://t.co/2QaaeZtpTY @yoyoyobicis @FWBESS Waw galak @txtdarikostan Tahan aja ktpnyaNostalgia❤️✨ https://t.co/mWbQoPDrLM
2/12
2022
@FWBESS Boleeehhh yuk❤️❤️❤️ https://t.co/kwVeuKKC5Rالحنية أعظم صفة في أي شخص ♥️ https://t.co/rWXEWskbNj
Retweeted by beautynightmare🥀 @shinrra___ Biar makanan lo sama makanan dia satu meja yg sama. Pelayan ngeliat jd 1 pesenan @shinrra___ Duduk brg atasan maksudnya?
2/11
2022
@FWBESS Ardhito kok udh keluar @FWBESS MauuuuuGERD kumat nyiksa perut dan batin. 🥺🥺🥺
2/10
2022

0