Sign in with Twitter

Username:

anda penasaran? saya juga wkwkwkwkwkwkwk ig : @rclnatasyaa

331 Following   376,472 Followers   15,660 Tweets

Joined Twitter 10/17/12


Jadi orang mau dihormatin mulu, situ orang apa bendera merah putih wkwk @jehianps happy birthday bang jihan hadiahnya tumpukan piring kotor gaksi? wkwk @dittameliaa dibalikin dong untung gue ngecek dijalan hahaha @nadilawantari_ gak benerr wkwkUntuk kita semua yang tidak bisa mudik dan jauh dari keluarga, Hello Goodbye podcast spesial Ramadan persembahan da… https://t.co/COkdLb0Jxd
Retweeted by RachelBisa-bisanya salah naik driver online ckckck Lagi dijemput transportasi online udh kayak dijemput pacar gaada nanya… https://t.co/RP7BwjgPEq
5/8
2021
@rndy11 skippp nyari yg seumuran aja πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨Gamau sama pak Tugino ☹️ @TxtdariHI makasi dah bantu jawab @akusiapangidol palelu wkwkwkhah kapan gue ngetweet ini 😦 https://t.co/EuYNeZb2ko @rendyyusuf wkwkwk ssst ahternyata lapar akan kasih sayang ._. yah gitu aja πŸ™ƒ https://t.co/8Sny7vLEV2Aku laparrr pingin ketemu... loh?Guys ada recommend bahasan buat podcast roommate? Reply di tweet ini ya ✌🏼
5/7
2021
aku yg clingy kamu yg gak clingy https://t.co/qVBTTlAW6USemalem squad yg main sama helnolimit siapa coba comment? wkwkwk @fxmario @nadilawantari_ nah etaa @nadilawantari_ lumayan gue bawa jiwa buat Tuhan upahnya besar di sorga nad... @nadilawantari_ hallelujahhttps://t.co/duVNMWRKbb
Retweeted by Rachel
5/6
2021
@thisfrieska @MelodyLaksani bagi voucher bisa kalii πŸ‘€πŸ˜‚βœŒπŸΌ @rendyyusuf @racheltjhia 😍😍😍Kirain gaada notif kuota abis ternyata emang gaada notif πŸ™‚macet bgt k5lang... πŸ™„πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/RN6vY3tuDz
5/5
2021
i miss you https://t.co/E5l1k8GXFm
Retweeted by Rachelhttps://t.co/6vWRymVUyb
Retweeted by Rachelwkwkwk receh bgt gue baca gini aja ngakak pdhal ini sedih ya πŸ™ƒ https://t.co/jeZP6gue3Tnih nad @nadilawantari_ kalo gue kan emg lagi close heart. https://t.co/m0cd2bxTc8aku bisa touch kamu yg lagi alone HAHAHA canda πŸ™‚ wait kok kesannya gue kek setan lol https://t.co/Rut9CmN8KE @finadeoza yeee halu wkwkwkwifi kenapa lagi sih min :( @FirstMediaCaresSo happy for him πŸ–€πŸ”₯ https://t.co/F9OFebzonp
Retweeted by Rachel @gerrysipud hahaha ngakak rasanya mau touch biar ke play @gerrysipud @gapakesayur22 ini bener nih!Gue kasian aja sama lu makanya gak bawa cowo gue πŸ‘€πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ https://t.co/KR4wdFyANX @gapakesayur22 awalnya seru krom gue nonton lama-lama kesel sendiri kaya terlalu drama wkwk
5/4
2021
Di episode terbaru Roomate, @rclnatasyaa dan @Saktiaoktavni bakal bahas fenomena babi ngepet dan mitos mistis yang… https://t.co/A8GXVSgzhD
Retweeted by RachelSiapa yang pernah bantuin temennya batal puasa? Dulu inget bgt kalo temen gue mau batal mereka nyuruh gue yg beli m… https://t.co/Y6TqHB7ezfSelamat kepada @inter dan semua Interisti atas scudetto ke-19 nya! Memang luar biasa pasukan Antonio Conte ini, kon… https://t.co/9hjuWG7gj5
Retweeted by Rachel @vankaaa_a #pahami
5/3
2021
https://t.co/dYW1bNxoHo
Retweeted by Racheleh si akrab meluk2 wkwkwk https://t.co/Dm52nIFdb0Evos Evos Evos. The champion of MPL πŸ”₯
Retweeted by RachelDiscord jam 10.30 WIB nanti guys?Bukan karena kuat, gagah, dan hebatku tapi semua itu pemberian Allah.
Retweeted by Rachel @vankaaa_a @rendyyusuf sayang cancer πŸ€—β€οΈ @rendyyusuf ape nih... (?) @nadilawantari_ kalo event jatohnya aneh @nadilawantari_ biasanya kalo potong rambut pendek apalagi sendiri sih lagi patah hati πŸ‘€HAHAHA https://t.co/L2ofiVovLA @rendyyusuf sultan mah bebas @Saktiaoktavni emang anaknya gak savage ya ka... @rendyyusuf kemana aja w baru tawBaru tau tolak angin dicampur teh panas adalah combo sakti masuk angin πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ @PodcastBingoIjo berarti gue babi? gapapasi lucu πŸ₯°Kalian masih percaya gaksih sama babi ngepet? Aku pribadi suka sih sama babi, selain enak untuk dikonsumsi HAHA bab… https://t.co/YR3rteO2R7 @PodcastBercanda maafin mulut aku kasar πŸ˜₯ @uWuunchh lumayan deh abis itu ikut casting the lord of the ring ya... @nairhafirda dengan merk yang samaa donggg!!!sayang tapi gamau bilang.... https://t.co/4jUo1bIMQ6Ukuran kaki tuh bisa menyusut gak sih? Masa dulu size sepatu gue 39/40 tapi sekarang pake sendal or sepatu size 38/… https://t.co/fj3uhh0jvgDengerin full episodenya disini! https://t.co/BmnktwwK7s
Retweeted by Rachel
5/2
2021
@dittameliaa asek congratss ka!
5/1
2021
AAAAK gumballll cartoon fav akoo! https://t.co/xwi1fMB0d7Aku tiap nemu kucing... Drop foto ngicuk dong!! Sekarang kalo naikin mood liat video kelakuan kucing bodoh bgt hwa πŸ₯Ί https://t.co/7odEf9vePiMonggo yang ketinggalan info saya up lagi β˜ΊοΈπŸ‘πŸΌ https://t.co/RjF0Dpw0nJpenasaran pingin coba solo travelling!
4/29
2021
Kayaknya THR tahun ini bakal tipis ya! Makanya belanja di @bliblidotcom aja bisa hemat dan dapetin cashback hingga… https://t.co/6CjHpRlAz3 @nadilawantari_ ngakak kocak!Nyet gue ngakak bgt yawla!!!! 🀣🀣🀣Allhamdulilah dia udah tobat πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ https://t.co/ihtsDndItFAllah huakbar ini anak 🀣🀣🀣 https://t.co/307Qa7npdqInget bgt dulu jaman sekolah temen2 gue kalo lagi Lebaran dapet THR bisa sampe jutaan... Jumlah THR paling banyak… https://t.co/8DNWbOc3v6 @fxmario HAHA untung ada twitter dah gatau lg mo ngapain pegang hp 😞Pernah gaksih ada di moment bingung pegang hp mau ngapain? wkwkwkKenapa ya skrg tidur pagi bgt tiap hari grgr banyak bgt tugas + uts tapi bangunnya masih pagi juga... Tadi ter-aneh… https://t.co/lEseC95t7N @aquariangalz udah terbang lagi ka?
4/27
2021
ekhem... HAHAHA geli najes! https://t.co/lTSuXqPOny @HernandoRio @txtdarigajelas @txtdrbekasi asek!Lucu kannn dengerin dong yg lainnn!!! https://t.co/qPAO4XTwvL
4/26
2021
πŸ˜₯😞Emang enak bgt ya kalo menerapkan tulus dan ikhlas dalam ngelakuin sesuatu... Ngelakuin jadi seneng karna emang kem… https://t.co/pXD69H09vG @key_wiz wahaha nice idea! thankyou kaa yessi! @rndy11 yah bener-bener emang bang randySetelah saya pikir-pikir puasa daging ini ribet juga ya mau makan ini itu jadi mikir kaya contohnya ramen tadi haha… https://t.co/VowZzUZXsB @andihiyat karna baik menurut kita belum tentu baik menurut orang lain bang 😌si pea emg πŸ™ƒ https://t.co/RF9cgstHJg
4/25
2021
@aelzavaa couldn’t agree more!Seru bgt ngobrol malem ini thankyou guys udah menemani malam minggu ngobrolin hal-hal random tp menyenangkan! see u… https://t.co/tcFABmAf74When ur going thru something so shitty for a long time just know that this is u learning about the places u dont wa… https://t.co/qSXfJeuDwm
Retweeted by RachelGais ceritain dong kebodohan kalian zaman SD ?? 🀣🀣 https://t.co/BUFe6ueatG
Retweeted by RachelDiscord jam 23.00 yah... Link menyusul gan!On Eternal Patrol πŸ₯€ #KRINanggala402 @Tyows Lucu om Tyo anaknya ☺️Nanti malem discord yaaa! Kita malem minggu rachel hehe Tapi syaratnya dengerin ini dulu soalnya nanti mau nanya2 h… https://t.co/UjtZPwhomK
4/24
2021
@rendyyusuf relate sama banyak orang ka...πŸ‘€πŸ˜‚βœŒπŸΌ @rendyyusuf HAHAHAIT’S OUT!!! 😱 Here’s the lyric video for my song with Justin Adijanto β€œCappuccino (Can I Help You?)” via the offic… https://t.co/yD0n2ropwE
Retweeted by Rachel
4/23
2021

0