Sign in with Twitter

Username:

anda penasaran? saya juga wkwkwkwkwkwkwk ig : @rclnatasyaa

288 Following   371,307 Followers   14,819 Tweets

Joined Twitter 10/17/12


Semalem ada yg DM... Besok ke puncak ah nyamperin MU ajak ke taman safari kali ya wkwkwkwk https://t.co/TQOmkZGkEO
1/18
2021
ngicuk napa ya lucu bang bang... https://t.co/ZX7THOZUxe @dhanidavega ngaco betttAmerica’s biggest owner of farmland is now Bill Gates https://t.co/j9gW4zQ0Yh https://t.co/0tZLJcGXfg
Retweeted by RachelKenapa ya akhir-akhir ini lagi gak nafsu makan ._. tiap abis makan jadi mual juga 😌cornering g ni broo https://t.co/mXBM3kt9s1
1/17
2021
@Nadila_JKT48 @Saktiaoktavni @ldjuhandar @itskindavienny @gagitusil malu-malu tp mau yaGuys sorry bgt hp gue kayaknya harus ganti wkwk lemot bgt monangis 😭😭😭Guys lg apa? lobby yo! id : helnolimit classic dulu kalo menang kita rank tp skrg rank aku GM HAHA gendongin yuk! lolHai, gimana udah ketemu imas belum? hehe https://t.co/JmAzRBE09a @gerrysipud beneran ada tau ._. @gerrysipud HAHAHA!!!Bucin = Malafide 🙂
1/16
2021
@xlovecap makasiii icapp❤️❤️❤️Kaya kadang kalo liat tukang sampah kasian, liat org dagang kaki lima kasian, liat ini kasian, liat itu kasian... k… https://t.co/IzhaPMnZWfKenapa ya jadi orang mudah bgt empati 😌😌😌 mungkin itu alasan saya cengeng... @oppiezoo @Saktiaoktavni gue mulu mentang2 gue diapain aja mau hahahamaaf ya belom bisa live showroom soalnya aku gapunya showroom hehe https://t.co/x4e60S2e7R
1/15
2021
@Saktiaoktavni gue mau diapain juga cakep...Kangen bgt nonton bioskop terus td nonton kan kayaaa weh lupa bgt di dunia ada pilihan pergi ke bioskop... Bahkan f… https://t.co/GhQkpKeni6 @MelodyLaksani Makasiii ka melodyyy hahaha nonton dong hehe @bebyJKT48 HAHAHA lompatnya jauh ya ka kalo takut :(Hari ini tayang perdana di bioskop, kalau berkenan boleh nonton ya kak, tapi inget untuk selalu mengikuti protokol… https://t.co/bc2U4Qzoks
1/14
2021
"We change when we need to. Necessity is the mother of adaptation." -Angela Duckworth https://t.co/klGNMm17wa
Retweeted by Rachel @AulAkbar_ lu ul udh gk pernah mention gue lagi, jiahhh kena deh HAHAHAbetul sih aku juga setuju kalo lingkungan itu bener-bener berpengaruh nentuin jadi orang seperti apa kita. Tapi itu… https://t.co/1JAyAP1ILehttps://t.co/AnGLJCSkqq
Retweeted by Rachel @LelembutIndie HAHAHA kok serem :( @eetasoy kak gak gitu ☹️ @Pramparaa setuju pake bgt! @Nadila_JKT48 tegas ya ka wkwkwk @andihiyat gak setuju!!!Menurut kalian selain dirinya sendiri yg bisa bikin manusia berubah apa?Dengerin lagu manusia bodoh sambil renungin kebodohan-kebodohan nikmat kali yaa WKWKJangan sombong banget napa lu jadi orang, nanti cuma jadi bahan ketawaan orang doang.
Retweeted by Rachel @rclnatasyaa Ga sepenuhnya ga diterima juga sih hel, lebih kayak dianggap sebelah mata
Retweeted by Racheluhuyy... https://t.co/i8s5ugdFlYatau kadang lagi ngomong udah keburu di ledekin 🥲 https://t.co/dduNZAAsI2 @Gustika yah 🥲 @rclnatasyaa bisa jadi, tp kan setiap orang itu gak bakal bisa memuaskan semua orang kayak dari segi ekspektasi dan… https://t.co/uf4UZWpjN9
Retweeted by RachelKayaknya kalo orang yang suka becanda pas serius tuh kaya gabisa diterima gitu ya sama orang lain 🥺🥺🥺Pendapat kalian tentang vaksin apa?🌻 being happy is a matter of choice🌻
Retweeted by Rachel
1/13
2021
Apakah gaming disorder benar adanya? ._. @N_TasyaJKT48 syaaa rrq buka job vacancy nih WKWKK yawla udh bisa bcnda blm sih? :( https://t.co/eguwXc7gzMSeneng yah kalo diperhatiin tuh, ada gaksih orang yg gak seneng diperhatiin?Enak banget olahraga pagi-pagi ☹️ Abis ini mandi terus kelas 👍🏼👍🏼👍🏼
1/12
2021
enak bgt tidur cepet bangun cepet juga... @R_IndyJKT48 indy ❤️ @gerrysipud gue lg mood makeup tp gak mood gara2 kapas abis..Hidup penuh kejutan, kadang nganggetin bikin seneng, kadang ngaggetin bikin sedih, tapi mau gamau harus dijalanin y… https://t.co/8PojZ6dtzd @N_TasyaJKT48 💔😭 sya smgt!!!!Nanti ditonton makasi ya PSSI 😊 https://t.co/64CE1P7DWYHAHAHA ngakak... @Nadila_JKT48 Nanti ya ka saya masukin listTerimakasih recommendnya mulai dari ini dulu... https://t.co/IpHCR06ABwMohon recommend anime beserta alasan kenapa recommend anime tsb... Terimakasih 🙏🏼 @bebyJKT48 hai sobat mikirku 👋🏼🤗 @leolealeoo kurang-kurangin ya dekKadang terlalu pusing dipikirin, padahal kalo dijalanin ternyata biasa aja wkwkwk hooman hooman...Btw, h-4 menuju rilisnya film Sobat Ambyar di @NetflixID 🥳 so exciteeeed! Jangan lupa nonton nanti yaaaaah!!!!!❤️✨
Retweeted by RachelPortal berita butuh duit dari iklan...maka, cari berita yang memancing klik....dan faktanya, makin "aneh"/"norak" s… https://t.co/489a337wGb
Retweeted by Rachel @altheaa_c yaampun ternyata ini alesan kita dulu temenan dan cocok bgt HAHAPagi dunia ngadi-ngadi...
1/11
2021
nonton sm siapa? https://t.co/oaGs5eV71V
1/10
2021
yawla enak bgt mana lg ujan... https://t.co/dLq6DfLgjw
1/9
2021
@novarowisnu hadeh ngeracunin ajaHWAAA seneng bgt liat foto kucing 🥺 makasi guys besok kirimin lg ya kucingnya yg kelakuannya aneh2 wkwkwkKalo udah jadi pasutri masih main sama gue gak ya? wkwkwk https://t.co/ZGXS0zOfypSiapa yang miara kucing? Drop foto terlucu/terkonyol kucing kalian dong!!! Mau miara kucing tp gaboleh 🥲Hallow sobat twitterku apa kabar?Jangankan orang lain, gua aja masih suka ngga ngerti sama diri sendiri.
Retweeted by Rachel @Saktiaoktavni coba gak makann nasi... @Saktiaoktavni iyadeh yg mau digembok...
1/8
2021
astaga gakuat ngakak 🤣🤣 https://t.co/HTzhivb90D @fxmario HAAHAHAcintanya di iket https://t.co/oTTlXXAiAGKemarin lg sedih tbtb nelfon ka saktia bener-bener abis matiin telfon dia gue ngakak cekikikan... keren ya ka sakti… https://t.co/rsCbKWO1AW @andihiyat ajarin dong bang jdi pribadi yang menyenangkan...Selalu berusaha menjadi pribadi yang menyenangkan meski keadaan hidup tidak selalu menyenangkan
Retweeted by Racheltapi kalo yg dikerjain kelarnya masih lama itu yg membingungkan ☹️ mau smgt tp masih lama wkakakka https://t.co/XDUEghvSpfOrang Indonesia emang juara ya buat ngulik kayak gini2an 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 https://t.co/KA7bbSx1ik
Retweeted by RachelAlasan semangat kembali saat lagi jenuh ngerjain sesuatu —> mikir udahannya... kalo mikirin kelarnya nanti pasti smgt lg hahahahaJADI HALU JANGAN SETENGAH-SETENGAH, MINASAN!! COOKING SOON 🔥 @ArnoldPoernomo https://t.co/j5TMGFKpdz
Retweeted by Rachel @Saktiaoktavni geliii wkakakaka wkt itu sih gue lg di setirin temen gue yg suka pake chang’e nelfon pacarnya minta… https://t.co/CUifrnJgD7
1/7
2021
@andihiyat yok bang @Saktiaoktavni woyy aman luu?baru mo workout eh perut keram...Setahun cepet bgt...
1/5
2021
oiya izin post foto hasil jepretan kalian juga ya pas last show aku maaf kalo gak di tag karna aku ambil random du… https://t.co/BPooGS4SN7HAPPY 2ND BIRTHDAY #SLOWTIME You’ve touched so many people’s hearts all around the region and I’m thankful… https://t.co/BUdxTDpX5E
Retweeted by Rachelhwaaa gemay 🥺🥺🥺 makasih ya yg udh dm dan drop fotonya di tweet sebelumnya, nantikan besok di ig story saya sedikit… https://t.co/EnxsMY53ObMasih nyimpen foto 2shot grad setahun lalu sama aku ga? hehe kalo boleh dm ke ig aku dong atau drop di reply ini kl… https://t.co/VCO1oX1mH2gus siapeee? agus? wkwkwk mau ngetik guys jadi gus https://t.co/SZJIzKrp2xgus seru jug tiktok hahahaHAHAHA tiati brouu https://t.co/olCTB7BzoOIya ya? https://t.co/ncuuZFz0U1
Retweeted by Rachel
1/4
2021
buset liat trend pinjem 200k ke pasangan kocak wkwkwk
1/3
2021
Ketiduran HAHA pdhal ngajak main ml... Pagi-pagi udah beberes rumah cari muka dulu biar kalo main gak diomelin wkwkwk
1/2
2021
hp lowbat charge dulu maleman ya bang abang wkwk https://t.co/D135SEMfKG
1/1
2021

0