Sign in with Twitter

Username:

2,416 Following   21,733 Followers   31,466 Tweets

Joined Twitter 6/25/20


@syrfookinasad mau nikah yaaa jeong jaehyun... https://t.co/ZnBhHZhUhj
Retweeted by araa
1/19
2022
@nightbasss mnyttt @fhryrhmn bakar aja bakar @nightbasss https://t.co/GtH8yrxqxt @nightbasss kiss @nightbasss bkn mukhrim @fhryrhmn citos @nightbasss gk @nightbasss lu bego @humbleegod_ hbddd hbd hbd @afterhourdrinks aku mah ngasal aja @afterhourdrinks ASIKKK, jodoh kali @afterhourdrinks apanya wkwkwhome. @xapphhire yaudah seminggu deh @xapphhire tp abis bikin video itu kita putus ya? @xapphhire oh iya😞 @soursadly 😩⚠️🥰🖤 https://t.co/Q11KgRqsLP
Retweeted by araa @xapphhire cpeettt bwat @xapphhire okeorang-orang bikin video pke lagu favorite girl sama pacaranya, lah aku sama siapa?😞“are u ok” no i need money.
Retweeted by araa @adnardn ibumu @munchiesse yyy @mhbsls bs ajj @loknpa kmrin hri ap? @NicksSton3 hyy @noviembrekid btulll😘😘 @faster_rocco hah @noviembrekid ngedate yuk?jaehyun cabang surabaya🛐 https://t.co/V1jIiWIjvkfree gak? @the_froqq @lescopaque 😭😭😭😭😭he outsold https://t.co/iWU6YB0l1D
Retweeted by araa @canzeur hy qtt @aleendaptr sagi? gmn ya, belum pernah sama cowo sagi:( @calvadozze @tepongyoma lu jadinya galauin siapa si bay?😞 https://t.co/TfprFrTWid @calvadozze @tepongyoma kalo acong sih engga, kalo lu iya @calvadozze taurus flirt molo @randicerdas https://t.co/R95M6HoANb @canzeur :)))) @randicerdas knp si mara” mulu?! @bitchypeachyy freehatin @HelperMannnnn iya😭 @aaphrodyte lovu!!!😘😘😘Chainsaw man log in https://t.co/ORjxQCPNA6
Retweeted by araa @rxwoe rixx hbd rixxpagi neng, dah hari selasa aja @levileftarm pagi neng @Sterlizia9 w jg geminiaquarius, awalnya doang bucin nih tapi lama kelamaan ngeghosting tanpa alesan. https://t.co/EISOC4G9OMTRUE. https://t.co/3VChPuIQnKtrue. https://t.co/bxlECKTKIq
1/18
2022
ujan gk? @lachrymosefate wkwkwkkwwk @bipolarty iya @trash0fm3 hah @fckingmxx bisa @el0quency ini jawaban yg kutunggu @nightbasss oh belum @nightbasss udah!!!!#JAEHYUN: please me https://t.co/CB0DViIPFF
Retweeted by araa @sedihbenerdah bisikin syph ceweknykalo gak ada status ya gausah cemburu, bodoh @calvadozze cemburu? @calvadozze belum nonton!!! @zaaenaall @ameraftersadd happy bat ni min @rawkrawk13 wkwkwkwkkw @favoritenotifee enak abisnya:( @zwegchinsched maaciii jj🥰 @uryoufucking maaciiii @ameraftersadd @zaaenaall cuddle ga si? @zaaenaall @ameraftersadd EKHEMMMM ABIS NEMENIN CUKURAN NICH KAK @ameraftersadd thx ayang😔 @dontcryminee kan @noturcruush kalo kata ibu” @topikurniawan jodoh x @vmlsry hehehehe anjrit👍🏼 @nadijjj 😭😭👍🏼👍🏼👍🏼 @justiciafh maaci jii @vmlsry sekolah naik buswaypilek tros @gajelaswoy @justinbieber bieb @aaphrodyte semangat hari senin syaangku @martabakasin HAPPY BDAYYY SAYAABGGG🥰🥰🥰🥰 @ZeySehunlokal selamat hri senin kak @xapphhire kok disebut @sodayakult minggu @noturcruush 😭😭😭 @agusedangbosan ni jwaban yg aku tunggu👍🏼😘 @dlarskies loh kirain aku hari ini adalah hari jadian kita😞sekarang hari apa si?
1/17
2022
@C3SQEAUX mending sholat malem @C3SQEAUX gausah aneh”bangun all, haechan sama mark balik ke black hair😭😭😭 https://t.co/MKBGLN3fHR @C3SQEAUX ngapain anjing @humbIegod hbd😔 @nctzenbase GWEEEEEEE GABISA NI BEGIINIII
1/16
2022

0