Sign in with Twitter

Username:

felt cute everyday, this person have a lot emotional energy so be carefull

1,896 Following   8,179 Followers   12,564 Tweets

Joined Twitter 3/5/20


udah crazy tapi gak rich rich
Retweeted by roown @yaelahRoni malem malem ketawa😭
1/24
2022
@ailoonah benerWKAKAKKAKA KESINDIR BGT GUEEE https://t.co/bItd6yxwl4"ur so chill" thanks i gave up
Retweeted by roown @bapakkautbc_ why you buy so much tissue??Bantu RT Biar Ga Ada Korban Lagi...Halalan Toyiban Buat Di Hajar Rame2 Malu2in Kota Solo Tercinta 🙏🌈 https://t.co/m5kU8CCgJi
Retweeted by roownWuhan https://t.co/OxpUpep6UA
Retweeted by roown
1/23
2022
kirain langkah gue berat kenapa gitu, ternyata menginjak dewasagaada yang mau ngasi kado valentine gitu, ntar lagi loh😐😐 https://t.co/uW3Jm3IkVXLMAO https://t.co/YIkbvzxrPePLISSSS💀💀💀 https://t.co/3qEx1eDx0d @DragonCity_Ryu kertasnya dari kain jadi bisa di cuci, pemakaian bisa berulang
1/22
2022
PLSSSSSS💀💀💀💀💀 https://t.co/uThE0hQtZybuat mukul lalat di tukang jualan ayam sama ikan gasih? https://t.co/YlzELOxSmK2022 bulking lagi yu https://t.co/XqhfhUQImU
Retweeted by roownnaiwaitu kaki & pantat mulus https://t.co/lOCvn72Udy @coki2x ajg hahahawkwkwk kukira mereka yang wasting money ternyata gue yang kekurangan money🤣🤣wkwk miskin sekarang jadi privilage besok besok korupsi juga privilagePLSSS😭😭😭❤️❤️❤️ https://t.co/uw5DukjFu5
1/21
2022
@theeeaquaa iya @theeeaquaa tf lo gatau?😭😭 @uspykntl ayook😋 @uspykntl si gapernah mau mutualan wa sama ak pdahal pengen ngajak trade😔spongebob ama patrick temenan cuma pas syuting doang tau, diluar mah mreka gak deket
Retweeted by roownkayanya tipus soalnya ayang ganteng banget @amourtentiae pingsan dikit soalnya ayang ganteng bgtpls gaada duit bgt, manifesting di tf 200k😐
1/20
2022
un-orgil myself this year
Retweeted by roownkalo lagi jarang ngetweet antara lagi seneng in general atau mau mati there’s no in between
Retweeted by roown
1/19
2022
@diityyaa binjai mana? @SteveRlvtn whahhaha im waitingUda midnight kan ya https://t.co/mBDUzjyw38
Retweeted by roown @diityyaa hah? lu orang binjai njir? @_leehyunjaehyun ayang kita kemana ya @diityyaa ditya? @diityyaa lah orang binjai?kok ga tidur? @Gloomy_nightss judulll
1/18
2022
diedlevel sedih tertinggi: ngeliat diri sendiri yang masih jauh dari ekspektasi
Retweeted by roown @doofensmrtz plis😭😭 @xzacv hah???? @tobefrenchfries POKOKNYA KAYA HAMSTER TITIK! @__csoobin sekolah:) @cubituzz you dont have to say anything😋ini bisa ditarik gasi nanti coy??? https://t.co/i9UpRu1khG https://t.co/mbqkapCQhb
1/17
2022
@fluffyneko_ bgst😔kangen rambut gondrong😭😭😭 https://t.co/pAUFPeHaYk @fluffyneko_ oek oek😶Nyoba aja 😬 https://t.co/g8CuJUZTNt
Retweeted by roowndon't called me "baby" if you still do that, breast feed me then😶 @derrydh breast feed me daddy🥵 @tobefrenchfries kaya hamster ih🥺🥺🥺 @akhyaradinata hah?when lo jumpa tweet yang relatable dengan lo saat ini tapi twitter lo tiba tiba ke refresh sendiri: https://t.co/Bdmuboo6cz @_Recollection__ samaa itu juga masi kakuini kalo dijual ada yang mau ga?🤣 https://t.co/LZ15GaFLlj @zeunuw kiw @doppeIgangerr gue baca nya mampus era😭😭demi apasi badan gue bau bgt..... bau kesuksesan
1/16
2022
kenapasi njing di indo anak sekolahan harus pangkas cepak anjg??? @pataapon 😭😭😭
1/14
2022
@chrisaff @keydragone anjg gede bgtbanyak banget mau ini itu ini itu, padahal dompet aja tipis @rfullfvck lagi stressLMAO GUE LANGSUNG DAPET YANG 5 MENIT😭😭
1/13
2022
@userbaikk bagiii😭😭 @userbaikk mauuu boleh ga??gatau mau ngapain lagi selain bernafashidup mah emang berat kalo dijinjing nama nya totebag, njinghidup mah berat yang ringan nih tangan buat mukulin lu anjinggg
Retweeted by roown
1/12
2022
Seterbuka-bukanya aku tetep ada bagian dari hidupku yg ga pernah aku ceritain ke orang lain
Retweeted by roown"makanan basah, bukan kering. Ngerti gak?!" https://t.co/1QfWXMvvV3
Retweeted by roown @iamyouralienbby ceritain dong di aussie jamet nya bentukan nya gimana😭 @iamyouralienbby jngan nakal nakal jangan jadi mau kaya koneltwins ya😡
1/11
2022
#LISA 'LALISA' M/V HITS 400 MILLION VIEWS @Youtube BLINKs worldwide, thank you so much! 'LALISA' M/V 📽… https://t.co/DMA1EAa6RT
Retweeted by roownAnak terakhir cobaannya tuh adalah keluarganya sendiri
Retweeted by roown @rzzzkd fakkk gue pake helm mesti drama dulu masker kebuka lagi lah, atau kuping gue ke lipet lah😭🤣🤣 https://t.co/p56BSvEy5p @amourtentiae i-
1/9
2022
Forgiven, but not Forgotten.
Retweeted by roown💙 nahan nangis didepan ortu is another level of pain.
Retweeted by roown @xyz_nathan i saw somethingmunafie emang se tipis ini ya bahan nya?😭
1/8
2022
@pororodor she said jennie lazy dance😏 @uspykntl blehdari natya shina kita belajar kalo kita ga belajar apa apa dari diaudah jarang rame tweet gue sekali nya rame, panik gue😭 @uspykntl @stuturujoahaeyo bagi wa nya @pepeww_ kepleset trus ketarik handuknya @uspykntl trade yu2022 bulking lagi yu https://t.co/XqhfhUQImUbisa bisa nya gue baca ini😭 https://t.co/AmsXYkvjtxsiapa yang disini suka nyimpen struk wkwk https://t.co/zCVXPlbXy4lmao just thingking about kalo gue jual video coli gue ada yang mau beli ga ya😭mirip mantan gue bgst😭 https://t.co/tb6gAARM9r
1/7
2022
@chrisaff loh di tebing ada uniqlo kak?
1/6
2022

0