Sign in with Twitter

Username:

Ramdan @rdanz99 Cimahi,Jawa Barat

°Juara 1 angkat beban (beban kehidupan) Tingkat Nasional°||•DM untuk kerjasama✉️•||Partner @yafmanagement•

2,079 Following   4,458 Followers   15,813 Tweets

Joined Twitter 6/1/20


Kalimat yang bikin deg-degan: -"eh ada yang gua mau tanyain" -"karcis parkir ada dikamu kan?" Ada lagi?
Retweeted by RamdanOpen donasi saldo Dana sebelum bulan puasa:") @babycinta_ FirstDia waktu sama mantannya semua story tentang mantannya, pas sama aku jarang ngestory tentang aku .
Retweeted by Ramdan @Txtdariplang Waduh34 Sebab yang menjadikan fakir 1. Tidur dalam keadaan telanjang 2. Kencing dalam keadaan telanjang 3. Makan dalam… https://t.co/iK43EP2HCn
Retweeted by RamdanTutorial cepat jadi insinyur: 1. Liat orang lain seumuran lebih glowing dan kaya 2. Liat konten uwu di sosmed 3. L… https://t.co/A6vnRtjSQ3
Retweeted by Ramdan @PakLambeTurah__ SemangatKalau lu belum siap buat menikah, berarti lu belum siap buat pacaran, buat apa lu pacaran? Buat bersenang senang? K… https://t.co/o2NNxuzAlX
Retweeted by RamdanJauhkan lah hamba dari temen yang ngajak ke warteg siang-siang pas puasa, tapi kalo dibayarin gapapa hehe.
Retweeted by RamdanMau puasa jangan lupa mandi junubCuma puasa, tapi butuh effort yang kuat.
Retweeted by Ramdan @mrdva__ Enak @monmonicagraysh Hayu bukber teh:(Katanya cinta itu serius tapi aku jatuh cinta pada cintamu yang ga serius
Retweeted by Ramdan @riskyamel__ WaduhInget ya. https://t.co/S1LF8eyoTv
Retweeted by Ramdan @JE_JELAS Sad boy @Arti_SebuahRasa Nanti we malem ah😭😭 @Arti_SebuahRasa Mau curhat ah @fahmiiskka___ Ramdan gua,yakali lu lupayang sangat mudah bilang putus dalam hubungan pasti ada cadangan
Retweeted by Ramdan @xxx_depi Truee @prestigeholics_ Nitip___ TERUNTUK KAMU YANG SULIT BAHKAN TAKUT DALAM MEMULAI APAPUN ___ ___ A THREAD ___ Baca dan simpan thread… https://t.co/tRuTUQqrKS
Retweeted by RamdanPunya masalah idup apa sih cowok yang udh punya doi tapi ngaku-ngaku masi jomblo
Retweeted by RamdanJangan lupa bersyukur ✨ https://t.co/JY0CFxdN2k
Retweeted by RamdanMasalah percintaan adalah hal yang paling rumit Maju takut sakit hati, Mundur takut menyesal, Berhenti di tengah takut di tabrak angkot
Retweeted by RamdanYang berhenti pacaran untuk hijrah, Insya Allah surga menanti kalian
Retweeted by Ramdanㅤ ㅤ ㅤ "Modus Ngajakin Hikking" ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ Having Sex St🔞ry by DM --- A THREAD--- ㅤ ㅤ
Retweeted by Ramdan @oeliaaaaaa Massa @lilulalilulu Nah @arthemics Self love @asyaauuu Nah @yoeourophiaa WkwkwBanyak orang yg suka bilang "semakin dewasa semakin bla bla bla. . ." Padahal dewasa itu diakui, bukan mengakui.
Retweeted by RamdanAku selalu jd tujuan temen2 ku curhat masalah mereka smpe ke akar2 nya. Giliran aku sendiri yg punya masalah sampe kena mental mendemnya
Retweeted by Ramdan @Paporitt CakepSeorang ratu tidak cocok bersaing dengan babu
Retweeted by RamdanYa tuhan, jauhkanlah hamba dari teman yang pemalas saat ada tugas kelompok
Retweeted by Ramdanbentar lagi kan puasa maafin gua ya kalo ada salah, lagian lu duluan sih yang mulai anjir
Retweeted by Ramdan @fahmiiskka___ Yang lama disuspen fahmi kang editor foto jek @alvinapindut Benerrboro boro kangen teraweh, sholat wajib aja masih suka bolong. dasar aku.
Retweeted by Ramdannobody give me butterfly all just give me heartbreak
Retweeted by Ramdan @xawkaaa Nah @afanwicaks Pemaksaan @putcatdoang Waduhh @golonganfakboii WkwkwkItu yang lahir tahun 1993, 1994, 1995, 1996, 1997, 1998, 1999 stop nyari "Wifi" udah waktunya nyari "Wife" Inget, kalian tuh dah mulai tua.
Retweeted by RamdanBesok udah mulai puasa, jangan lupa siapkan mental 30hari kedepan, karena banyak godaan yang di kemas dalam sticker whatsapp
Retweeted by Ramdanㅤ bisa bisanya mimpi tidur sama Giorgino Abraham terus dadanya kerasa asin krn keringet 😭 ㅤ
Retweeted by Ramdan @aksaraku_ HahaaIEU NAON 🙂 https://t.co/io03SivFu0
Retweeted by Ramdan @infdila WaduhAdilkah ini ? Aku setengah mati sedangkan kau setengah hati.
Retweeted by RamdanBeberapa hari lagi sdh puasa ramadhan. Yok saling memaafkan yok!! Aku minta maaf ya all. Hopefully ramadhan tahun i… https://t.co/4vAl4fBISh
Retweeted by RamdanMenangis hanya karena lelaki yg tidak halal bagimu. Aduhh angkat kepalamu uhkty, nanti mahkota mu jatuh
Retweeted by RamdanKita tidak pernah tahu apa yang ada dibalik diamnya seseorang, bisa jadi dia sedang memendam cinta yang begitu dala… https://t.co/wB3d2fCWLv
Retweeted by Ramdan @diatasidiot JlassCewe kalo mandi pasti liatin tt sendiri. dih, gua juga pengen liat anjir
Retweeted by Ramdansaya tidak menyalahkan kamu, mungkin itu sudah takdir, sesuatu yang tulus, tidak bisa dipaksakan.
Retweeted by Ramdan12 April 2021. Adalah hari yang paling saya tunggu-tunggu karena menyambut kelahiran Karya pertama saya di tahun 2… https://t.co/nhKk1XVciC
Retweeted by Ramdanpercuma merelakan kalau hati dan pikiran belum siap untuk melupakan
Retweeted by Ramdan @yailahwaz Gatau @rgilhamsyah Mntepp @_Ibrahh CakeppUntuk bisa bahagia tidak harus memiliki segalanya. Melainkan mensyukuri apa yang telah ada.
Retweeted by RamdanAda yang sama? https://t.co/UbEkqmizXA
Retweeted by RamdanHidup itu pilihan apa yang membuatmu senang pertahankan, Apa yang membuatmu sedih tinggalkan.
Retweeted by Ramdanㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ☄ TIGA WAKTU TERKABULNYA DO'A DIBULAN RAMADHAN ☄ ㅤㅤ
Retweeted by Ramdanbuat yang tetep nyempetin ngasih kabar ditengah-tengah kesibukan, you got mymind, you got myheart kamu langka, kamu spesial.
Retweeted by Ramdan @heeeerrnnn WancanaTrick psikologi #3 Posisi aman untuk negosiasi Kalau kamu sedang melakukan negosiasi, posisikan lawan bicaramu di s… https://t.co/VWdK0tSzWN
Retweeted by Ramdan @wattqad Nah lo @benial241 Hahah @iniyossa__ BenerrEngga perlu harus selalu kuat, yang penting jangan sampe nyerah aja ya.
Retweeted by RamdanHi jombls udh dapet temen buat ngabuburit belum?
Retweeted by Ramdan @PakLambeTurah__ Oke packSedekat apapun jarak, kalau gak ada niatan ketemu ya gak bakal ketemu, orang emang gak niat.
Retweeted by Ramdan @ahdwik__ Repot @sanca07_ Nah @Romhandanur I seee @awwsriansu Oraigperempuan itu mudah memaafkan, susah melupakan. Sementara laki-laki mudah minta maaf, mudah mengulangi. -Raditya Dika
Retweeted by Ramdan @bayugantinama Waduh @pokonyamiripni_ Noted✨Review Face Care Scarlett✨ https://t.co/EE2pVCERiL
Retweeted by RamdanMaaf, telah gagal membuatmu damai dengan masa lalumu. Come back and take good care of him.
Retweeted by Ramdan @notsadboy_ Nahcan you please hug me? I'm so mentally tired
Retweeted by RamdanEnak banget jadi kamu, udah ninggalin aku demi dia, eh tiba tiba bilang kangen ke aku, nyesel yaaa?
Retweeted by Ramdan✨🦋 My Skincare Routine 🦋✨ Aku excited banget mau ngepsill skincare yang aku pake untuk mencerahkan wajahku🥰 — A Thread
Retweeted by RamdanAda seorang menteri agama ditanya "Kapan mulainya puasa tahun ini?" Dan menteri agama pun menjawab. "Puasa jatuh p… https://t.co/qNv9ju3b0h
Retweeted by Ramdan @gwysir HahahSalah satu perlindungan dari kekecewaan adalah memiliki kesibukan.
Retweeted by Ramdan @ini_raaaa Hahahaha @NKBTHI__ Waduh @ikankoki28 Okee bor
4/12
2021

0