Sign in with Twitter

Username:

bucinnya mas anggaโ™ก

244 Following   220 Followers   364 Tweets

Joined Twitter 8/18/20


@ZOO_FESS @boddhisatwa21 gemess bgt
10/4
2021
"pacarnya dipamerin mulu, nanti kalo putus nangis" ya namanya perpisahan pasti sedih, nangis. selagi bisa bahagia,โ€ฆ https://t.co/VZfg4JrPMb
Retweeted by ๐“’๐“ช๐“ต๐“ต ๐“ถ๐“ฎ ๐“ฌ๐“ช๐“ช
9/29
2021
@boddhisatwa21 loveeuuuuuu โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ https://t.co/ga59C7O6Yo
9/7
2021
@RomyAgusIrawan1 pa mangsudmu kawan๐Ÿ˜ก
9/1
2021
@KediriFess astagaaa:'' . pdhal pare-kota yo lumayan deket se @fahrihussaeni_ okee, mksh @KediriFess ๐ŸŒˆ @ZOO_FESS @boddhisatwa21 cantipppp๐Ÿ˜ฃ @ZOO_FESS pengen cekekkkkk akwwkwk @boddhisatwa21 @fahrihussaeni_ @redhitacndraa @alfariz1ii sedih mas fathur, aku wis gede panggah dikekang kyo arek balita๐Ÿ˜ข @boddhisatwa21 ๐Ÿฅบโค๏ธ @boddhisatwa21 yo engga no @boddhisatwa21 knapaa emngnyaa๐Ÿ˜‚ @alfariz1ii di sby aja ga dibolehin. ini malah diajak kerja di bogor :'' @KediriFess scpt"pengen banget kerja diluar kota, trs nnti ngekost biar bisa mandiri " ucapan anak strict parents yang pengen kabuโ€ฆ https://t.co/V9hFCjtPuG
8/31
2021
@alfariz1ii hibernasi nya lama btt awkwkwkadang suka mikir, ko bisa ya dia suka sama kentang kek saya wkwwkk https://t.co/daMvesPU8q @alfariz1ii kiwkiww, drmana mas Fathur? kok gaperna muncul
8/29
2021
Valid ga nih? https://t.co/NE4uccQgPb
Retweeted by ๐“’๐“ช๐“ต๐“ต ๐“ถ๐“ฎ ๐“ฌ๐“ช๐“ช
8/24
2021
biar kliatan anonim https://t.co/g4W1G04iP2
8/9
2021
@alfariz1ii oalahh gituu @alfariz1ii knph @alfariz1ii u okay mas?? sini ceritaaaa:( @alfariz1ii yuk bisaa yukk
7/28
2021
GIVEAWAY $300 | 4.080.000 IDR | IPHONE 8 FOR ONE WINNER ! ๐ŸŒท๐Ÿค - rt like follow me and; @crypt0_stella @Airdrop_Expโ€ฆ https://t.co/W4VNuEaChf
Retweeted by ๐“’๐“ช๐“ต๐“ต ๐“ถ๐“ฎ ๐“ฌ๐“ช๐“ช
7/26
2021
@KediriFess bu dian๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @KediriFess temenku sekelas nama e kevin islam
7/13
2021
@alfariz1ii aminnn
7/2
2021
@taukdahgwsiape @KediriFess okey makasihh kak
6/18
2021
@pratiwaw curahan hatiku nggo mas marcell iki:')) @pratiwaw buat kamu, maafin aku udah jd beban pikiran buat kamu, udah bikin risih, aku udah maafin semua omongan kaโ€ฆ https://t.co/PcQRy3MFb4 @Vistaaaaaa_ awww, makasii. kamu juga cantik๐Ÿฅฐ @alfariz1ii sama, caca juga massewajarnya aja ya, karna semua akan mengecewakan pada waktunya.
Retweeted by ๐“’๐“ช๐“ต๐“ต ๐“ถ๐“ฎ ๐“ฌ๐“ช๐“ช @alfariz1ii bener, ternyata sama ajaa:) @alfariz1ii sembarangan, gak se bantet kui ya tapi๐Ÿ˜‚
6/16
2021
@balyaaim knapatoooow
6/14
2021
@bebekmerayap @B_eebbii samaa, bangun2 rasanya dunia kek berputar ๐Ÿ˜ญ @balyaaim yuk bisa yuk @alfariz1ii ayok wkwkkk
6/12
2021
@alfariz1ii apasii mas :(
6/11
2021
@KediriFess mau kontake
6/10
2021
@PerwitoTitis dee golek e seng elek2 an mas๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
6/4
2021
@Komodo_Albino @KediriFess sangar lak an @balyaaim @zainxudin @KediriFess wkwkw, sialan @zainxudin @KediriFess lek ayu poyo gelem dadi selingkuhan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @zainxudin @KediriFess pdhal aku mesti enek nggo dee, iso2 e dee selingkuh. sialan :v @mbuhkarepmuu @KediriFess oalaahh wkwkw ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @robbi_yulianto @KediriFess hooh paling, makane dee golek elek2 an wkwk @mbuhkarepmuu @KediriFess apatuh @siapuntuksabar @KediriFess yo ngguyu banter to mas wkwkw @zainxudin @KediriFess gabakal tak maafne sampek kapanpun @Komodo_Albino @KediriFess nyapo ya ngnuwi? slendro opo piye jane mripate wkwk @Atnaidi_r @KediriFess mungkin kalo cantik pasti gamau jd selingkuhan wkwk @niansari_ @KediriFess kurang gatel juga wkwkw
6/2
2021
@leo_edw sama ku jg kangen lele @leo_edw @alfariz1ii mas dm o aku no meh ceritaa @alfariz1ii hilihh nyenyeyee
5/31
2021
@ZOO_FESS lucuukkk ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @alfariz1ii ada apaa dg plat AA :v
5/29
2021
udah pernah ada di fase ini beluum? https://t.co/5ILXGa7Qgw
Retweeted by ๐“’๐“ช๐“ต๐“ต ๐“ถ๐“ฎ ๐“ฌ๐“ช๐“ช @taudahmls @mbakraara wah ramee wkk :vv @taudahmls yes yes
5/21
2021
โœจGIVE AWAYโœจ Gw mau giveaway image Iphone XS 256gb, syaratnya: โœ… RT/Like tweet ini โœ… Follow akun ini Diumumin secโ€ฆ https://t.co/e0bog1Apjo
Retweeted by ๐“’๐“ช๐“ต๐“ต ๐“ถ๐“ฎ ๐“ฌ๐“ช๐“ช
5/14
2021
@taudahmls tak baku hantan mene lek ketemu @ZOO_FESS mukanya ๐Ÿ˜พ @taudahmls same energy https://t.co/46qJMMDPZi @taudahmls gah, mas fathur mesti ngapusi @taudahmls mrene o mas, nyang kediri
5/13
2021
minal aidzin wal faidzin teman2 mutualan ku ๐Ÿค—๐Ÿค— https://t.co/0bJrM6zt0e
5/12
2021
@KediriFess ayu o lek guoblok ge opo?
5/10
2021
@KediriFess jane erigo nyapo to @taukdahgwsiape @KediriFess hehe iya kak๐Ÿ˜ฌ @fahrezafiqi @KediriFess liyane:) @DekNco_ @KediriFess bener wkk
5/8
2021
@deyuias @KediriFess hooh, dee seneng digateli:v @fahrezafiqi @KediriFess lapiye to:v @titusmahardika @KediriFess wkk nemen :vv @aldiketiadatara @dwntrizal @KediriFess @RikiRizky_rkrk bukaann ๐Ÿ˜ญ @AuliaDhandy @KediriFess gek kukur2 an wkkk @esemarna @KediriFess brarti dee trah gatel nde lanange wong liyo ya:v @ayufirstia @KediriFess meh tak garuk pake pisau sayange dee uadoh mba:v @Komodo_Albino @KediriFess heh๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ @Imroatus_shl @kerpurrr @KediriFess wkk, t karo r kan cedek @kerpurrr @Imroatus_shl @KediriFess iww @dindarachmaaaa @KediriFess enek e lading mbak๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚ @ojolkotakediri @hablumunannas @KediriFess iyaa:( @ojolkotakediri @hablumunannas @KediriFess hooh yaa๐Ÿฅบ @ojolkotakediri @KediriFess makan ati sih, asli ini mah @hablumunannas @KediriFess asline aku wis jibek bgt, tp meh tak putus disek. wedi aku seng nyesel, soale kadang aku ngno i wkk @ojolkotakediri @hablumunannas @KediriFess :)Menaruh Harapan pada seseorang adalah seni paling sederhana untuk menderita
Retweeted by ๐“’๐“ช๐“ต๐“ต ๐“ถ๐“ฎ ๐“ฌ๐“ช๐“ช @gege240_ @KediriFess :( @KediriFess yok yok rame yok @satusatuiwan @KediriFess ngregani gimna mksdnya @hablumunannas @KediriFess dee dipercaya i malah ngapusi') wis kepergok bolak balik:)
5/7
2021

0