Sign in with Twitter

Username:

Love you because of allah'

0 Following   1 Followers   62 Tweets

Joined Twitter 4/2/22


@pwetyliars Mong ah jauh. @pwetyliars Hbd disss @a1leevyu Hm @pwetyliars Wah parah namany, ok saya bantu cari dis @kyutidel Sabar @pwetyliars Knpa emang dis
7/31
2022
@screwpurfect Ah palsu
7/25
2022
Sibuk cari uang sampe lupa cari pasangan 🥱 https://t.co/rmj2igOTmG @titinarista_w Morning juga
7/23
2022
@pwetyliars Ayuh
7/20
2022
@a1leevyu Kenapa
7/5
2022
@pwetyliars Ayang nya palsu ah 😊
7/3
2022
@urdwell Adatny menusa well @urdwell Juga, gak tidur enak well
7/2
2022
@maqyubee Jangan @a1leevyu Sabarrr aleaa... @urdwell Masyallah kamu cantik bet @urwell
7/1
2022
@titinarista_w @tantan_pratama9 Semoga diberi momongan 😁
6/30
2022
@screwpurfect Istighfar ca @screwpurfect Suka banget, favorit aku nutella ca
6/25
2022
@a1leevyu Semangat alea.... @urdwell Yuh seblak yuh well 🙃 @an0thrsidee Kenapa dys
6/22
2022
@screwpurfect Iya, jan lupa mimpiin aku yah 🙃
6/20
2022
@urdwell Kurang tahu
6/19
2022
@urdwell Cantik jeh kata mamah aku well kamu..
6/17
2022
@urdwell Sholat, nnti btny hilang
6/14
2022
@screwpurfect Juga @an0thrsidee Natural dys @screwpurfect Semangat makan mie lg
6/12
2022
@NSFWFESS_ Bff yuhu... @aishleley Malmingan sma siapa, cewe ajh gak punya apalg istri tidur enak
6/11
2022
@a1leevyu Banyakin istighfar, dan bersyukur @a1leevyu Hah 16thn, asli gak
6/10
2022
@screwpurfect Pirang bagusny mah
6/9
2022
@kilethekid Didiemin ajh. @screwpurfect Hmmm @screwpurfect Knapa ca @urdwell Hi jga, kangen tpi jarang disapaaa @fitri_ohh @cacauhuyyy Cantiklah, masa ganteng @screwpurfect @semedigoa Halo jga para wanita cantik,,
6/7
2022
@screwpurfect Semangat seminarny @screwpurfect Alhamdulillah.. @screwpurfect Pake dress bagusnya mah lebih cantik ca,
6/6
2022
@an0thrsidee Iya, semangat dong
6/5
2022
@dwscksr_ @spongebobnfess Joging yuk @screwpurfect Caca? @kilethekid @sushirings Apa nama fbnya kile? @kilethekid @G3nderuwo Bangeeeetttt @G3nderuwo Ini lg kebanyakan liat KKN @kilethekid @txtdaripesbuk Inini kebanyakan main game ML bangbang @futusal Bahagia selamanya gak bahagia pasti ada kesedihan, intiny selalu bersyukur ajh gaes @an0thrsidee @urdwell God night, to
6/4
2022
Ayang kemana ya ayang 🙃🥱
6/3
2022
Allahuma alif baini Wabaina adam wa hawa @a1leevyu Ya, kenapa emang?
5/31
2022
@an0thrsidee Nongkrong, makan baso ikan mantul ☺
5/8
2022
@delkuddel Hmm @an0thrsidee Hmm @luvyoura Nnti ayang kmuny marah, klo disayang sama cowok lain:) @zlaluzbr Hai, salam kenal yah#FotoProfilBaru https://t.co/dGpNvSd8qz
5/7
2022

0