Sign in with Twitter

Username:

june replay @RDTNDR Bandung, Indonesia

space dandy.

403 Following   3,283 Followers   174,912 Tweets

Joined Twitter 6/9/09


CAPSULE、全アルバム楽曲が7/10(金)よりサブスク解禁⚡️⚡️ 配信サイト: Apple Music、AWA、Spotify、Amazon Music、LINE Music 他 ぜひお気に入りのプレイリストに追加してく… https://t.co/AppmEU2fJc
Retweeted by june replay⚡️ #CAPSULE (@CAPSULEOFFICIAL) 解禁⚡️ これまでの全アルバム17タイトルがSpotifyで聴けるようになりました🎧 あわせて #中田ヤスタカ が手がけた #LIARGAME のサウンドトラックも公… https://t.co/HIPNkFWeP8
Retweeted by june replaycapsule juga udah dirilis album2 lamanya https://t.co/5Mv8yUtRZ9sudah hadir Yum yum yummy by COLTEMONIKHA https://t.co/QIRGz3I2oDkalo kata temen i milan & mu ini harus tanpa penonton baru mainnya bagus
7/10
2020
@horrorette ortunya jg lalainjir https://t.co/B5Ob6CFzV4Pusing warnanya wk #HorizonZeroDawn #PS4share https://t.co/7ZarvUK8gt https://t.co/6MHzxuVJk4 @Hasmyy anjingA sneak peek at what PS5 games will look like when you see them on store shelves starting this holiday:… https://t.co/AplJ04QXa1
Retweeted by june replayWe've created a rich, beautiful world in #GhostOfTsushima that's constantly in motion. Learn more about how we buil… https://t.co/pNuh7jErZu
Retweeted by june replaywah ternyata tomb raider gratisan udah rilisbuset serem#BREAKING: Seoul mayor found dead after search DEVELOPING: https://t.co/sspupGD29y
Retweeted by june replayz900rs ini primadona banget di yaban @FTNKHRL taiacting yang kurang berhasil https://t.co/kJKK8cTfwG
Retweeted by june replay🤗💜 https://t.co/zauPyN2SH8
Retweeted by june replayhardcore band title song be like: https://t.co/10QxGDLpgP @dianhadi males ngedit kayanya. jadi tinggal scroll2been watching this on repeat https://t.co/Dt9VnlVQtQ
Retweeted by june replayHalo @KPU_ID saya mau mengusulkan debat capres dan cawapres taun 2024 kalau bisa dibuat dengan format seperti di ba… https://t.co/WEMQS2XO0A
Retweeted by june replayidc what u losers are arguing about i’m watching a children’s choir sing björk https://t.co/2ivWGTu08C
Retweeted by june replaydamn https://t.co/RWfMHkWWeRhttps://t.co/7bklTsYUYF
Retweeted by june replaythis is by far the best person ive ever hosted https://t.co/MpGRY3VstX
Retweeted by june replayparah banget bandai jual gundam yg beli malah suruh pasang sendiri, mana mahal lagi @stratocstr kasian marsha pasti sedih @liputan6dotcom jadi millennial apa gen z nih jadinya? @Hasmyy bacotIkan tenggiri mampir ke kali https://t.co/syZU0QQYA1
Retweeted by june replayjust like poetry, you and i are not meant to beogitu ya ok baik https://t.co/QmmIDeiCi7Banyak polisi yang tak layak menyandang seragam polisi. https://t.co/Ec6SCZpGmf
Retweeted by june replaytapi nunggu bg benj angkat bicara sjmzdon belum keluar nihFILM ADALAH PUWISI BROthis kid sucks at skating https://t.co/6SbTrw2Azl
Retweeted by june replay @bimadanta ck kirain gimana, taunya biasa ajatxtdarisinefil https://t.co/uHOETwSgGt
7/9
2020
negoro perompakini dia https://t.co/E5oVkCiyVYA stunning and diverse island is yours to explore on July 17. More on the world and characters in Ghost of Tsushim… https://t.co/HAhG7FHyf4
Retweeted by june replay[NEWS] Pengumuman Mengenai Benefit OFC: Trial Video Call JKT48 Academy Class A Generasi 9 https://t.co/JLr9ck6O5V
Retweeted by june replay @HIMNAFOR @horrorette kayanya dia lebih ke cengo hhhKalo ada yang nanya “Siapa yang ngajarin kamu parkir mobil sembarangan sampe lapis tiga?” Kasih aja nih gambar, pe… https://t.co/DEwYtUkwaV
Retweeted by june replaysurem xl lagi jele bgt @horrorette rbf tuh kayak marsha jkt48"It can be a red, but then Leicester have to play with 10 men after 42 minutes." Mikel Arteta is adamant that if N… https://t.co/kDsGIW4nn5
Retweeted by june replayHeyy wkwkw https://t.co/OWjNNMBAlW
Retweeted by june replay @_pleasantliving bacot @yafetkara @raymassiano oh adi nugroho mc theacute bgt bajuku sih warnanya... oh well bcs my sister got me this outfit of course https://t.co/B6a1IBaCnL
Retweeted by june replay @_futarisaison @bimadanta @raymassiano wqwq njir @amanittaqa grup wa keluarga gw untung banget di pandemi ini ga share2 soal begini, tp mungkin krn ada beberapa yg… https://t.co/ywoyO5DJpD @amanittaqa link @bimadanta @raymassiano iya kali gatau gw hhh. tapi sekarang berkerudungwalau draw, liat highlight permainan arsenal sekarang oke juga bola2 atasnyaKenapa ya kita nggak belajar sejarah seni rupa asia secara in-depth kayak seni rupa barat, padahal influencenya di… https://t.co/f9hzwCQdKy
Retweeted by june replay @raymassiano ngga lawas2 amat. 2005-2010 kurang lebih film2 remaja isinya dia muludonita (noni) & aldi siapa gitu lah pemain sinetron https://t.co/4AKXS4Ut73waini cocok https://t.co/DXDaILGZYCお口の恋人 https://t.co/T83dAIBWI4
Retweeted by june replay📖 The story of #ARSLEI... ⚽️: Aubameyang 21' 🔴: Nketiah 75' ⚽️: Vardy 84' 💭 How're you feeling after tonight's ma… https://t.co/SJ2rfovgwe
Retweeted by june replay
7/8
2020
cringe akun txtdarifeminiskebangun trus sakit punggungTerima kasih 〜 🥺❤️ https://t.co/Eg4XsMnFAO
Retweeted by june replayBaru tau ada fitur gini https://t.co/S02NrDeqYJ
Retweeted by june replay @yiannna their music already on star wars jedi fallen order game @bimadanta @FTNKHRL RT @bimadanta: IndiHome dapat digunakan untuk mengakses web Partai Komunis Kuba. Apakah ada ker… https://t.co/TFfBPd9ap9
Retweeted by june replayhttps://t.co/WW2J429iaH
Retweeted by june replay @krautmilk apalagi banyak lagu2 yaban yg wholesome di yutub ngga masuk spotify siniIni gmana sih hahahahahah https://t.co/wdyjo5Wfcg
Retweeted by june replaySelebgram jalur sms https://t.co/0srEKX70gt
Retweeted by june replayRekomendasi musik dari algoritma youtube terasa lebih wholesome dibanding rekomendasi spotify.
Retweeted by june replayKPN Y https://t.co/KdySKoKUEU
Retweeted by june replay#KetahananKontenteuku wisnu https://t.co/XZFBv9gCD4Mampus lu dimarahin pak guru https://t.co/GRuzU4ymzr
Retweeted by june replay @asumsico meragukan neh pasti jadi karetYou know the giant Pikachu mascots that come to Pokémon events? Takara Tomy has made them into a walking toy! They… https://t.co/POmsV6n3zB
Retweeted by june replay @stratocstr jelek deh @F_ViviJKT48 gonta ganti terusDon’t disrespect me like this. https://t.co/pMd9gSmSuz
Retweeted by june replayJAPAN EXPO MALAYSIA 2020 GOES VIRTUALが7月18日に行われます!😊 JKT48と映像でコラボします☁️ 有料オンラインミート&グリートでは トークもあるのでお楽しみにです✌️ https://t.co/ZfDjJsbPOM
Retweeted by june replay大分で働いてた時の親友から送っていただいたその親友の実家の動画です。場所は日田の天ヶ瀬温泉です。助けたい。 https://t.co/Kzt3eE49LD
Retweeted by june replay @stratocstr naqnaq di reddit malah ngga apa2 diblok. supaya ngga banyak yg nyampah @novarowisnu tetep ga bisa euyyg pc masih tetep pake d****ypt dulutapi kayanya baru bisa di handphone doangwih ntap netflix udah bisa di telkom @F_ViviJKT48 @Celine_JKT48 @F_MiraJKT48 tim jaguarweh dah ada di indons https://t.co/bfATYnxxDNData 10jt++ rakyat Indonesia yang Bocor :🥱🥱🥱🥱 Data BuzzeRp kang Doxxing Bocor : 😡😡😡😡 https://t.co/HS2vC2xClM
Retweeted by june replayThe #WordOfTheDay is 'legerdemain' https://t.co/FDaIglhsVE https://t.co/9LmBxOsb2h
Retweeted by june replay
7/7
2020
taunya region lockALHAMDULILAH https://t.co/hqn4Ku2ZuxDalai Lama drops debut album https://t.co/aJz4u3pQCV https://t.co/u1mtRYqpTE
Retweeted by june replay @ridwaaaaa_n awalnya gw kira krn ngerokok. tp ternyata krn lama pk masker. tp enak sih pas bersihin pk tisyu nya hhyou know what that is? growth. https://t.co/BlYW5y4dum
Retweeted by june replay
7/6
2020

0