Sign in with Twitter

Username:

june replay @RDTNDR Bandung, Indonesia

space dandy.

402 Following   3,244 Followers   178,640 Tweets

Joined Twitter 6/9/09


@msofyan Lama-lama ava sepeda saingan sama ava gunung dan ava waduk
Retweeted by june replaynyalain kompor metode mesin learningkasihan narasi tv. video investigasinya diklaim rangorang, logonya diilangin lagi. coba nanti kalo bikin video inve… https://t.co/cYCpwfWL5tCanggih apaan. Pas gue dituduh ngajak penjarahan, udah dikasih bukti peretasan, jawabannya malah “mana ada whatsapp… https://t.co/p4jvuXIXvU
Retweeted by june replaybiangnya opini jelek keluar https://t.co/XmeKSlBUOW
Retweeted by june replay @rezzahabibie @novarowisnu ngeri nih astronot teslaDon't miss out on the horrors of this @junjiitofficial x @themisfits collection 💀 🦇 GET: https://t.co/fCQ2XpbHR6 https://t.co/tXNeKFoDaj
Retweeted by june replayatlet2 olimpiade kita https://t.co/nJZXe0gvhL @rezzahabibie nih https://t.co/bwa9731aYR @salarymono shonen anime of the yearThis idea is originally from Japan “地味ハロウィン “. Here are more looks of you’re interested. h/t @krishraghav https://t.co/lvJE5Mm20n
Retweeted by june replay“the guy waiting for his girlfriend by the shopping mall restroom” https://t.co/dGx5mJgTeb
Retweeted by june replayObsessed with Taiwan’s “down-to-earth” Halloween party, where you ONLY dress up as normal people in everyday situat… https://t.co/UiT4n3XAaE
Retweeted by june replay😂 https://t.co/BbLfPWE9samesin learning
10/31
2020
i kalo satu sekolah dgn anya taylor suda kukejar. keywords: mata belo @raymassiano tul tu bg. kalo dari depan apalagiGimana #DriveToPajamaJKT48 tadi? Terima kasih ya bagi yang sudah menyaksikan live streaming tadi❤️ https://t.co/GIdUQTgqV1
Retweeted by june replayemang berasa nonton shonen anime hhh @babyrade caturnya mah ngerti sebenernya (dalam arti gerak2innya). tapi ngga jago aja hhe gatau strategi2nyamantep euy queen's gambitSemuanya makasih banyak ya buat hari ini^^ Aku mungkin hari ini belom bagus2 banget tapi Mohon bantuannya kedepanny… https://t.co/uLo2q0ecF0
Retweeted by june replayngikutin yha❓❔ https://t.co/MZGiY4GhI2iya, udah mam belum? https://t.co/avyLCbhTLU
Retweeted by june replayI know the drill (gua tau bor)
Retweeted by june replayini dia harus fokus kayak baca quranperasaan tidak enak~~ https://t.co/Q1rptYNphv
Retweeted by june replaysiap2 pajama partyU-21 https://t.co/ZBSjFAuW9TNikkei: Sony in final negotiations to acquire Crunchyroll for ~$957m https://t.co/i6Qcr0ij1Z https://t.co/qTpnCtbYpY
Retweeted by june replayHalo bapak staf ahli kominfo, logo @narasitv kenapa dihilangkan pak? Ini hasil investigasi yang dilakukan oleh tim… https://t.co/Z5LrjKtKdG
Retweeted by june replay🔥🔥mntbbbb @stratocstr tapi banyak kok yg kena. sekarang baru bisa @copuco_ gembus @stratocstr iya. knp emang? @1leftshoe hahaha sial @RDTNDR Didaerahku namanya terang bulan
Retweeted by june replay @shandya jangan2 penuh lolsiapa yg kayak gini juga https://t.co/pSqC2AtRQvkok problem ysiap2 https://t.co/aA29zqN1tF @FTNKHRL bajing tiap minggu ada mulu 😂Patch 1.14 for #GhostOfTsushima is now live, resolving a few bug fixes for Ghost of Tsushima: Legends. You'll nee… https://t.co/ocvhcnVg0t
Retweeted by june replay @rezzahabibie :(film barbie https://t.co/Tj9xcpxXCt
10/30
2020
@mohmahfudmd urus yg di sini dulu aja lahmacron: ndon yg mana dehwkwk rang indon ributin macron da da jaFinal Fantasy XVI first official world info. "The Realm of Valisthea" https://t.co/6gyp91WrjP https://t.co/71pwUJpwN9
Retweeted by june replayjam 14:00 https://t.co/uTCrlLjdcCseger banget difficulty hard+Ini penganiayaan di kantor polisi oleh instansi resmi negara. Direkam, disebarluaskan. “Diwajarkan” karena marinir.… https://t.co/NYDbE20Nmu
Retweeted by june replay @sugarbabyRrr :(치즈분수 https://t.co/JZYVplas9M
Retweeted by june replaypengen indomie goreng sosis @ijul_fikar stress relieveWkwkwkw thankyouu!! Uzumaki kristi foto brsama boneka yg bikin deg2an tadi pas live 🙂🙂 https://t.co/YixGqjdBl6
Retweeted by june replayYa kataomoi lah https://t.co/26HErvrzkI
Retweeted by june replaypenghilang stress showroom christy @ted_kho problem negara maju @HIMNAFOR :(it's happening https://t.co/szvWGv9DVW
Retweeted by june replaydars! https://t.co/oO8XZGRg8votw tsushima https://t.co/SU7Hzhbd8m
Retweeted by june replayNew Demon's Souls gameplay video https://t.co/P3sjacjE5z https://t.co/gv9sd0WWwU
Retweeted by june replay @bimadanta iya. tapi 2-2nya livekocak juga nih showroomnya shani & gracia @HIMNAFOR https://t.co/uHKb4kOwB3masiaja lucu *baru buka instahram* @SinkaJ_JKT48 dah setahun ini waktuku habis wat main ini gim dut mayanlach biasanya waktuku habis wat mikirin kmu doang
Retweeted by june replay @RDTNDR me rn right now https://t.co/MYgACyDXYs
Retweeted by june replayhttps://t.co/QKxGF6BsjX
Retweeted by june replay @dianhadi setup floor director lg“Semalem gue abis tidur sama fans gue” Semalem: https://t.co/r373z3fFRh
Retweeted by june replay[NEWS] Pengumuman Mengenai Perilisan Setlist 'Te wo Tsunaginagara' di Audio Streaming Platform https://t.co/lCXf3KFQCf
Retweeted by june replaysiap2 long weekend liburan membantu warga tsushima @ryandrmls @ijul_fikar @tolongdibukain @febrynech i blm berani nongkrong nder. gw pake zoom aja gmn, wkwk @CNNIndonesia https://t.co/LYx1qMTq6U#BukaMata, 62 Menit Operasi Pembakaran Halte Sarinah. Klik https://t.co/iMMSWiazje #Narasi #NarasiNewsroom https://t.co/mz8N8C3qcX
Retweeted by june replay
10/29
2020
@_pleasantliving itu lu y @msofyan aespa kayak the sims 1. kda kayak karakter2 di bungkusan vga#佐々木莉佳子 https://t.co/XjvWkjmIYS
Retweeted by june replayNot the type of delivery she was expecting. https://t.co/UndbKyo2Bs
Retweeted by june replay @annsrnd nisoh udahkalo ga pake vpn sekarang udah bisa belum? @rezzahabibie nitip aja apa ya hhhe @girumon16 @rezzahabibie https://t.co/4U4LJthL55 @rezzahabibie hhh blm berani makan di luar bg @ryandrmls @anggastuff india, spore, malay, bangladesh, kena semuabikin thread spill ah mumpung sepi @stratocstr @sinefilth https://t.co/28T8bv5vzmwaktu yg tepat untuk ngebuzz brand @ryandrmls @anggastuff kaya baru bikin akun @stratocstr pos selfi laaaaah
Retweeted by june replay @stratocstr berisikkayak ngobrol pm dgn mzdon tp di timlin @sinefilth saatnya telanjang di timlinwaw i remember this film https://t.co/q7FCrtYHco
10/28
2020

0