Sign in with Twitter

Username:

No name @rdwnhnf Sukabumi, Indonesia

141 Following   9,279 Followers   819 Tweets

Joined Twitter 12/31/18


@radenrauf Aku ulang tahun skrg yg ke 21 @muerdhy Tergantung kmu mau hasilnya yg gmna @RezaIra95649429 Mawuu @simonofhastings Mkstnya bbo sblm jam 12Aaaakkk aku bobo jgn ya? Apa nungguin smpe jam 12 mlm? Ap bobo ajh? Suka kebangun sih jam 2 mlm @muerdhy Udah tdi dunk @adiknyaslay Jd gituh caranyag @buntalanhidup Boonk y qm @heraaphrodite_ Yamet kudasi @RezaIra95649429 Awduh @putram08 Hahaha besokPgn cepet besok https://t.co/C07j0s351Wdasar yamet kudasi !
9/20
2021
Waiit?? Cantik bgt tgl ultah gw! Tgl 21 yang ke 21 tahun 2021 Whaaaaaatttgausah sedih goblok. emang dia peduli?
9/19
2021
@tjokagka Why i cant dm u
9/17
2021
@BBayuaji @privacy_of_ken @elucuu @affriskii Nah betul heheh laparatomy itu vertikal @sonOfbabeh Halo @kfcilham Abis sesar @noturkoko Mksi gamteng @doonud Mksii ndun @ximerxi Met ultahHuf https://t.co/I9aWpLSf4O
9/16
2021
Kontol babi ngepet setan monyet anjing goblok memek asu
9/15
2021
@buntalanhidup Pagi ckep @ximerxi Haha jekiPagi https://t.co/tlJFYMsFof
9/14
2021
@doonud Gadun @aldapstsr Fb tuh friends benefit kak jd semacam temen goblok @kalealeee Jdi s fatur pcar lo apa ahan nih haha @sutasona_ Kek berbi lg di siksa @alfam1d1 Kwkw @grabXgojek Dah bosen huhu @deriannovus Thankyouuuuu
9/13
2021
Rekomen parfume yg enak dong, soft sedikit strong gitu @selfishlove18 Kang spong @bagashieeee Hum @astrophile_al πŸ€— @Eryan222 Gudboy @skuyygaskeun 😘 @bagashieeee Gudboy @octisuple Gudboy @elchaxx 😘 @carenisnotcare Mas @grabXgojek 😘 @kalealeee Ewean mulu deh ni anakBwat ap kntol gede kalo …. [lanjutin]Pagi syg, banguuun
9/12
2021
@rndypt2 Maap ka lambung ku nerima abc aja @ARIANAGRlNDER Plis suka bgt gaya org” sprti ini
9/10
2021
https://t.co/6uekEsZfUC
9/9
2021
@fantafload_ Mksih banK @voldemortlord_x SesarFrom this. To this https://t.co/C5YgObkvQf @grabXgojek Km boti ya? @kalealeee Asiiik capa tuuuuh
9/8
2021
@convomfs @Hyungstress Thx @musyafka_abdul Naik haji @kalealeee Aku item gara2 beklait aslinya putih kaya cicak
9/7
2021
Pulih itu bukan bisa melupakan, tapi bisa mengingat hal-hal menyakitkan tanpa merasa sakit
9/6
2021
Twitter nitip bntr bekas op aku, nnti aku hapus hihi aku belum bisa pipis stelah dicabut kateter https://t.co/JIenrZjIXN
8/31
2021
@txtdarisisange Abis operasi min anying sakit bgt @Topokediiaa @hotasfuck___ Kok jd nadine @alterigoes Knp megang kntol ka @lifectrler Malah gua gatau alter apaan, bru bgt d twitter 🀣
8/30
2021
Minta doanya pagi ini aku di operasi huhu
8/29
2021
@paracetamlol Lah gua kira raditya dika @SetyawanEggy @anantaaprahadi Kok kya oli motor, nnti boolnya jd racing @anantaaprahadi Pgn nyoba cuman blm ada kntol yg mau masuk gerbong q @psychomindx_ Oh etaaa 🀣
8/28
2021
Stay safe semua, https://t.co/MtsES2efhA
8/27
2021
@bearbrandl Sound buat ewean gasi haha @rachmantrisnaR3 Moso @spicypiscesss Mau a bole @doonud Benul @meuwki Ayo a @moodyanxyz Breng yu @thisisnotrafiq Aihhh haha @goodboy74_ Mau ini @alfam1d1 Aduh haha @dreibrave Suapin @enzaaofc_ Ayooookkk za @pantungalimar Mjb kak boleh liat lubang pipisnya ?πŸ™πŸΌ @HazelSyafiq1 Anying gemoy pisanDemam aku ga turun2 knp ya? Apa krna kurang ksih syg… hm bingunk https://t.co/yBrsDWOmVr @empusmales Otw a @arieffrio Iri dengki sm alis lo rip @empusmales Sepong santai @ximerxi Goblog si jaka tingkir @bearbrandl Soundnya hahaha @raayfzl Gws kak @ketololan_tolol Sopi @enzaaofc_ Mantep enzaa congrats!Kurus bgt betmennya kurang mam https://t.co/GiUqkrTjDR @badkidvault Hahahaha u have to @cursedkidd Opick ft Olivia Rodrigo - acuh @ximerxi @chanel_eat @euforiasboi Mana pake foto aku lg πŸ₯Ί
8/26
2021
@dreibrave @convomf Tergantung situwasi @convomf Jago ngwe @ulfanabila97 Kapan ya aku dikirimin @PureLife_ID πŸ₯Ί
8/25
2021

0