Sign in with Twitter

Username:

β“˜ This user not worth it.

249 Following   35,677 Followers   1,931 Tweets

Joined Twitter 12/31/18


love language gue duit segepok
Retweeted by no name
8/12
2022
klo lg sakitt aku sranin km minum air putih yg bnyk sambil ditemenin inisial r
Retweeted by no name @RumusHealing duwit @winterinday @bitxt mbaaa mending jgn main sosmed πŸ™πŸ» kasian gue liatnya wkwkw @notplayerrr @bougainviIIe HAHA @bougainviIIe ini jawabannya ga ada pilihan abcd ya? @muerdhy eh kurang 3 rebu dong hahhahaha ah mmek @muerdhy bca gw ada 7rb @muerdhy seriuslaaah gw butuh bgt 2 rebu anjiing 😭kek anjing gue mau beli kuota yg 10rebu aja kurang 2rebu ngentot kwkwkwknpa ya sekalinya miskin, miskin bgt hahaha hidup itu sangat mengasyikan bukan?
8/11
2022
https://t.co/DsUwj6aUv2
8/10
2022
sawi bun https://t.co/iHdhXtuyV3
8/7
2022
@tanyakanrl https://t.co/CraS5uvzhl
8/4
2022
That time of night https://t.co/gWRdetDjmr
Retweeted by no name @tanyakanrl boti bnyak gaya
8/3
2022
@jamet88cupu btw mau ga isiin mbengking ku
8/1
2022
PACAR AKU PALIIIING GEMESSSS !!!!
7/27
2022
So if anybody thinks monkeypox is like a joke - it’s sadly not.. pictures are kind of graphic but just to give you… https://t.co/j2cgjnYLmg
Retweeted by no nameThe image on the left is riddled with ridiculous inaccuracies about monkeypox. Knowing the author, this is not sati… https://t.co/WHiWfCYsky
Retweeted by no name
7/26
2022
@yourmoooddd boleee dong
7/20
2022
@stasiuncitayam itu lebih ke sprei sii @debrisumule nnton dmna inii deb huhu @urfavmansion mksiii @kejjucedar mksii @belahanjiwamuu_ papa mama @KarelPrtama semut kecil @feelingwuud alo @z4xapn d sobek pacarku soalna brutal @gempi05 uuu @dreibrave kwkw @prakon_r hahaha @belahanjiwamuu_ πŸ‘‹πŸ‘‹ @strwbrymilkeu πŸ‘‹πŸ‘‹ @ramgabut πŸ‘‹ @adit_chan πŸ‘‹ @surpluspahala πŸ‘‹ @BabyBearrss πŸ‘‹ @chcopieyy hehe @chocOonutella_ πŸ‘‹ @lelakiharum πŸ‘‹bju ku sobek https://t.co/T9qKxFNrzl
7/19
2022
hii https://t.co/kgnQ09n41f @elvira0197 gpp kak abis hartanya di keruk kk cere ya
7/18
2022
@tanyakanrl nori??
7/16
2022
beda hal jika bumi sudah tidak mau dibasahi kering kemarau itu pasti. Tapi hujan tak pernah berhenti menunggu doa… https://t.co/v7JIiUyYd2dia akan kembali membasahi yang sudah terjadi, apa hujan merasa bosan? jika iya, dia tak akan rela lagi mengunjungi bumiBegitupun hujan ada kalanya dia berhenti untuk mempersilahkan cuaca hangat kembali, tapi apakah hujan berhenti tanpa kembali?
7/15
2022
@stasiuncitayam jalan2 molooooo banya duid
7/14
2022
@26viniiii @tanyakanrl emosi saya hahaha @tanyakanrl apa hubungannya sma bahaya mmek?!!!! nyari atensi gitu amat lu sender mmek
7/11
2022
hasil thrifting https://t.co/6VnAAdzo4R
7/9
2022
@icechocojco bayar tp @simonofhastings mosok sik @radencunihin wenak tenansiapa yg mu eskrim https://t.co/weUbfEBXg8
7/6
2022
https://t.co/b7GOmEyxjk
7/5
2022
@rfullfvck mana yaaa bntr ku panggil @grumpyblumpy 😁 @dreibrave mnaaaa ya coba ketuk 3 kalipagi dari aku yg pacarnya suka samyang https://t.co/CNLcZM1Ej5
7/4
2022
jgn sediiih nnti nambah jlekmy home isn’t homiehttps://t.co/U7Dii6NByZ @convomf chatt ama diri sendiri lu mmek
7/3
2022
iya deh yg paling mantep haha
6/29
2022
my stomach is really hurt 😰 https://t.co/kGqLZTkasX @oreowzi itu suaminya hahah udh nikah memek @26viniiii hahahah sianjing menemukan twitkuu @halusinasv hahaha tu duit bauk nnti @ombakbercerita @Anaknya___ @hitamlegittttt @sekterahimanget HAHAHAHAHAHAHAH
6/22
2022
@tanyakanrl sumpah lo pendek bgtttt harusnya 3600 mdpl @tanyakanrl kok ga ada tulisan no salty 😏 πŸ’…
6/18
2022
hi ! https://t.co/TBGx7tYg3B
6/17
2022
@convomfs apasi anjir bingung gw ini sender cewe atau cwo
6/16
2022
@tanyakanrl πŸ₯Ή
6/15
2022
@tanyakanrl mahal bgtttt buset dsini segitu pling serebu @debrisumule ooohayooooo
6/10
2022
@dayatpiliang HAHAHAHAHAH NAH NAH NAH @sketchkith @convomfs huaaa baik bgttt smpe di cariin! gomawoooooo ❀️ @sketchkith @convomfs HAHAHAHAAH @sketchkith @convomfs maaf mksnya wallpaper @sketchkith @convomfs boleh minta lockscreen nyaa ga :( sma itu lagu apsi yg di play lucuu coklat :(
6/7
2022
even now i still remember ur smell @stasiuncitayam hahahah @stasiuncitayam gausaaa manas2in @stasiuncitayam dirimu bisa diam tidaaaaak
5/31
2022
pls don’t push me, i hv my own choice
5/29
2022
πŸ₯² https://t.co/gW8EPwLRkx @dreibrave hoo
5/26
2022
@DeathCulturee tonton dulu lah njing smpe akhiirrrrr baru klean komen HAHAHAH :(but gue juga ga menutup diri pgn bgt punya seseorang yg emng ngerti kondisi gue dalam hal apapun, i am still human yg butuh rasa syg jugatbh gue klo di dketin sma org, kena panick attack anying. gue ngerasa not worth it for everyone DEMI ALLAH GUE GA… https://t.co/kUtvhzSogR @canaanitenoah by Fouzia
5/22
2022
gue gendutan dikit aja cakep bgt keknya @librising hahhahahahha asal jepret ajee @stasiuncitayam istigparrrrrr @Cephrhr hahahahh sianjing
5/19
2022
@stasiuncitayam serious question, can host apasi artinya? aku g ngerti demi allahhttps://t.co/X2SnJ3PuEh
5/18
2022

0