Sign in with Twitter

Username:

Nyari apa?

1,422 Following   5,179 Followers   40,457 Tweets

Joined Twitter 8/7/19


Auto share video iniii! Orang-orang juga harus liat, dari video ini ngajarin kita buat pantang menyerah, semangat t… https://t.co/vstQwO9rw0tema Pesta Rakyat Simpedes yang keenam ini temanya ‘Pemimpin Berkelas Untuk UMKM Naik Kelas’ guys, keren banget kit… https://t.co/j61TRkLUBB @samsungID Wah design nya Galaxy Z Flip3 cakep bgt ya, udah water resistant IPX 8 juga loh Jadi ga takut lagi kalo… https://t.co/arHdKeRbqoPinggiran dari Almond Tart Almond ini crust yang renyah dan topping almond yang crunchy bngett, hmm .. benar2 enak… https://t.co/b25elkEPWw
12/4
2021
Tentunya peran aktif Indonesia di G-20 ini penting untuk instrumen politik luar negeri RI #IndonesiaPimpinG20 Buka… https://t.co/1gunLkVUHE
12/3
2021
Tiap olahraga selalu pake #GalaxyWatch4 karna watch 4 ini bisa cek BMI sama track workout jugaa, bagus bgt dahh #TurnOnTheBestYouAaaa happy banget kalo pake #GalaxyWatch4 bisa bgt buat olahraga karna watch 4 ini bisa cek BMI sama track workout… https://t.co/DJVN2G0mxb
Retweeted by ex4uKebanyakan orang yang banyak diam itu karena dia sedang bertengkar dengan isi kepalanya sendiri.
Retweeted by ex4uSamsung galaxy buds 2 emang keren ya buat dengerin musik mantap banget, active conselling nya bisa sampe 98% mantap… https://t.co/K2oFrPphxM
12/2
2021
G20 juga memberikan dukungan penuh bagi keuangan global yang terjadi krisis pada tahun 2008 yang sukses membantu pa… https://t.co/V6Sf4jWmmQGak bingung lagi mau nonton BWF World Tour Final dimana, karena udah ada di Usee TV GO loh guys, jangan lupa stream… https://t.co/6AJh3UtgXL
12/1
2021
@samsungID @Sobat_Hape Samsung #GalaxyA03s yang keren bgt bisa jadi Temen Tapi Awesome nihh, dan bikin kita jadi an… https://t.co/tVWH2C6HbI
11/30
2021
@cursedkidd bnyk tnya mcm tkul erwin[auuu]pengen download twitter for caper @Andrewvnsyrf oalah yowes lah wkwkw @Andrewvnsyrf pubg? @jek___ mna buktinya? @cursedkidd 10rb ajarian ⛈️ @samsungID Keren nih, udah paket komplit harga nya cuma sejutaan ajaa. Yakali gamauu #AsiknyaSejutaan #GalaxyA03s #AntiBosen
11/28
2021
@cursedkidd jgn atur ak @shopeefood_id Dari dlu demen bgt makan @BurgerKing_ID apalagi skrng ada promo di @shopeefood_id auto belii nih p… https://t.co/osBukkJmLR @bayu_joo @samsungID Demi apa dong bigger cover screen nya juara banget buat selfie, hasilnya jadi bagus bangett… https://t.co/nGyHSlxBJE @bayu_joo @samsungID Yakk benerr, jadi gercep kalo selfie with Quickshot pake Coverscreen dari #GalaxyZFlip3https://t.co/lh4K8uZbDjHello Awesome, dengan #GalaxyA03s dijamin deh jadi anti bosen banget nih pake. Awesome triple camera 13 MP bikin ha… https://t.co/xYOZnosihI
11/27
2021
@jek___ kpn ya diketuk DMnya sama calon BA MS GLOW :') @jek___ panutanku berbagi,semoga berkah stud. @cursekidds @AREAJULID pkai logikanya
11/24
2021
@jek___ palapa @cicinutt @notogogogo sabar nguli dlu :(
11/23
2021
@jek___ congor lu cocok di terjang ormas
11/21
2021
gajelas hadeh @cursedkidd @literarybase dmna komedinya a?
11/20
2021
Wah buat pasha ma lula yg udah nikah congrats yah tp jangan terlalu bersenang-senang dulu, liat tuh Dewa dan Nana m… https://t.co/99QH370Ciy
11/19
2021
@ernestprakasa Wah harus gede sih gajinya mba luna @BrownSugalll @cicinutt #LunajadiRT @ernestprakasa Mba luna cantik bgt we😭 @lahguamahsaik @siastiie #LunajadiRT @ernestprakasa Berapa ya kira2 gajinya mba luna? @rurulistyana @dialog_baperr #LunajadiRT @ernestprakasa Jadi penasaran juga sama gajinya mba luna xixi, iya gasih @cicinutt @Bijiontaa69 #LunajadiRTWihh kaget bgt liat postingannya mba luna🙈 #LunajadiRT https://t.co/PSHGV0CQNOCewek yang berani : •Jemput cowoknya •Ngechat cowoknya duluan •Nyariin cowoknya duluan •Ngenalin cowoknya ke temen… https://t.co/nsyW8bZ2Jm
Retweeted by ex4uCowok kalo habis mutusin ceweknya ada rasa sedih, nyesel, galau ga sih?
Retweeted by ex4uDialah aku. Si pengidap insomnia, penikmat kopi tanpa gula, pejuang yang dipecundangi harapan.
Retweeted by ex4uGaenak ya jadi orang yang overthinkingan, dicuekin dikit langsung mikir"salah apa ya gue??"
Retweeted by ex4uAda yang lebih menyakitkan daripada lost kontak, yaitu lost respect. Dia tau tapi dia ga peduli
Retweeted by ex4uJangan berekspetasi tinggi sama orang yang terlalu friendly.
Retweeted by ex4uCowok spek Bibi masih restock ga sih dibumi?😌
Retweeted by ex4uKata kata terbulshitt yang sering keluar dari mulut cowok -aku cuma sayang sama kmu doang -aku cuma chatan sama ka… https://t.co/geaFlMtvL5
Retweeted by ex4u
11/18
2021
kenapa ni min? @Telkomsel
11/16
2021
@samsungID Wah kalo punya #GalaxyZFlip3 pasti happy banget, selain multi-tasking udah multiview juga, jadi bisa bu… https://t.co/PQ7XZvfXzO @cicinutt Wah ikutan ahHallo, aku mau ngajak kalian nihh buat vote Azarine jadi Super Favorite Local Brand di Shopee Super Award. Caranya… https://t.co/6X1fIaOovB
Retweeted by ex4u @monmonicagraysh Gabakal bisa @wahyuhdyttt_ Siap @maulanaaa___ ulllll😒Kata kata terbulshitt yang sering keluar dari mulut cowok -aku cuma sayang sama kmu doang -aku cuma chatan sama ka… https://t.co/geaFlMtvL5 @cicinutt HikssCape banget mainan sama ekspetasi mulu, seneng enggak setressss iyaaa.
Retweeted by ex4u @bukancappucino Sdar @mbambaindomart Bner @heeeyyaaaaa_ bner @terserahlisna Btul @randompeople30 Noted @yaellahboy Siap @BangNoor_ yaudah @yailahwaz Haha @thallarey Siap @PakLambeTurah__ Jorokin aja lngsung biar jtuh @switcuddle Apalah aku yg gasuka drakor tp ttep cantik😌 @kitkatnyaanjani Amin @rswaaaan Nah @PiraSapira_ Hadeh @e_mhda Prnah lupa mau byar @rilopmbudi_ Bner @dejavusch Nahhh @almhndra__ Hmmmm @Nita_nitong17 Bner @naggetrebuss Gengsi y @Irvnirgsril G ah @awwtasyaa Nah @gesangnurh Rndom @shorthairedgurl Nah @allobaby_ Mmpus @yaelahky Anjay @briangapakerich Y gmn y @shflywz Amiin @diarysad__ Valid @panggilyaaja Jgn deh @luvinfaisy Tenangg @crnchibby Ppgi @deaystna Gpp kok @wandiafn Naksir dlm diam @kutipanrinduu_ Noted @Ameliaadeh Misall yakan
11/15
2021
@cursedkidd mrah mrah mlu shlat a @vemby_marfico [[NORAK]]Wahh dah lama juga ga naik pesawat, kangen sama pramugari2 nya xixi kangen juga liburan ke pantai, naik gunung huft… https://t.co/zz7medOoxE @cicinutt @injourneyID Sama kgn juga hiksJujurlyyy kangen banget jalan jalan. kangen naik pesawat, kangen nginjek pasir pantai, kangen liat pemandangan pas… https://t.co/QDMlhSQwU8
Retweeted by ex4uWahhh #GalaxyM525G lagi Flash Sale nih, khusus buat #SobatMegangBanget yuk buruan diserbu https://t.co/IWgCFk2Lou h… https://t.co/hKqymhCF9C @cicinutt Mntp nii
11/14
2021

0