Sign in with Twitter

Username:

💌 dm for business inquiries

956 Following   14,700 Followers   15,660 Tweets

Joined Twitter 7/13/19


@moviemenfes CARLAA N POLOO😭😭😭😭🫶🏻 @hayeolaa knp sygkubocil kalo di iyain sekali malah ketagihan @aycelauvie @maabboyy @taehkiy ikut gabung leh g @veusmvoyez hoax amat @fvrtgirlkia pibesday ki💛 @9APRlL base apa @hunnietinn semoga penyakit nya segera di sembuh kan aamiin @hunnietinn sakit tah?shopee error ya?
2/9
2023
@hunnietinn KENAPAA @tanyakanrl https://t.co/icFtGpg55O @goldqnbee sygkuu @hunnietinn yay, bosen? @astroph1lee mowning
2/8
2023
@xixixisasa 1 @nuuunaaanuuu baik sygku, timaaci saran nya @nuuunaaanuuu kaku di bagian yang kena bleaching, selebihnya aman @nuuunaaanuuu nih pas bulan ke 3 masih cuakep https://t.co/sMs9XwvbnM @nuuunaaanuuu aku tu bleaching sekitar 4 bulan lalu awalnya baik2 aja gt 3bulan tu baik2 aja, trs pas ke 4bulan jad… https://t.co/Z2plpxZbQN @nuuunaaanuuu iya😗😂😂february yang indah @tanyakanrl punya gua sendiri 2, punya mamah 4 total 6 @xixixisasa gk ad @karirfess kalo kamu kuat berdiri n suka ngomong “yay” tapi kalo kamu ga kuat berdiri lama “nay” menurut ku si nay,… https://t.co/chh9WfVvghsi mamah ngajakin beli gacoan pas w pulang kerja, masa tiba2 skrng lagi di tanah abang🥲alhamdulilah @convomf 💛 n 💙 @FOOD_FESS AKUUUUU @worksfess aku ga pernah si, km coba bilang gini “mah pah ini kalian udah tau loker asli atau palsu? karna setau ak… https://t.co/IomeNTZqPx @cinnamnrooll lov😘 @kerdusadidass c gemes @tanyakanrl makmu kesabaran nya setipis tissue yaa? akwk @goofiestitch mowning chalama2 jenuh juga si, tunggu sampe akhir bulan deh @convomf stju, ini emnag kita yang terlalu over atau emang mereka yang males sama kita ya? @imluvmatcha lov😘 @pbrooklynbaby undangan ke kuburan ak aza @sweetlycliz kek km @ccharasx aamiin @lostmindwithyou berharap nya begitu😭 @iniiniaaaa masyaallah masyaallah, maaci @skysakau hayo tebak @Fkylgi3 timaaci lov @veusmvoyez lovv @heiifafa bg biru tapi lom ada yang ngelamar🙏🏻 @raa_ursakura pagii, mangat juga @convomf ko bisa ya di beliin ayang warna nya gemes gini🥲 @hunnietinn mangat ynk @worksfess dimana? bekasi ga terasa @tanyakanrl jatohnya lu kek pick me bngt nder, kalo emang "ga suka" mending keep aja sendiri, ga usah share2 ke base.
2/7
2023
@tanyakanrl https://t.co/XARQn4WNWq @Askrlfess lupaa @selempunk @119tahun @akucapeBangat haii darling @veusmvoyez hi syg @acehls101200 1 @119tahun gini kan?agak miring https://t.co/BEUygQP5lE https://t.co/6qWe5pN11p @119tahun @aditiaaap_ siap bos @hayeolaa sygkuuu @pppiggyfeels 🏚️ @shesdey knpp @hunnietinn iya @lucasluffluff anjing @veusmvoyez yeay ikut seneng ak @sweetlycliz gk punya😔 @bbycapi https://t.co/DKT8AHvkOw @xixixisasa enakkkk @Askrlfess kenapa gua bangun? @tanyakanrl ini termasuk pertanyaan retoris ga si asu, masa lu ga tau jawaban nya sih. ya jelas salah lah ni otak l… https://t.co/wRKhqQQt9a @akucapeBangat lovv💖💖 @pritimiie ngmngin diri sendiri ya? @hunnietinn lov @ayletheia tercandu2 yh @s0ft_demons hey lo0k at you😡 @weaupon haii sweetie, love u more @bbycapi knp sygcandu https://t.co/SV7SWyhMlk @veusmvoyez maaf
2/6
2023
@ccokocipp jaket* @ccokocipp oiya yang putih naket ternyata wkwk @ccokocipp yg baju putih depan yh @akuulaja yuu @naqijun YEAY CONGRATS BEBbutuh pijet @imluvmatcha gumusss @thebeatloveu join @pbrooklynbaby takut jadinya🥲 @goldqnbee ya kan, apalagi kalo baru banget kenal n belom tukeran sosmed lain nya @xixixisasa cieee @heiifafa ikut @acehls101200 haii @convomf semua terong ak suk @urbbystar gemes aku ulang tahun, pibesday sygkuu km doa aku aamiin💖💖 @veusmvoyez pagi syg @ngopidulslah hpsun
2/5
2023
morning @Askrlfess caranya
2/4
2023

0