Sign in with Twitter

Username:

Venom @realdanang9 West Coast Bekasi

Account Explicit

18 Following   356 Followers   866 Tweets

Joined Twitter 8/29/19


The latest #SpiderManNoWayHome poster swings into action! πŸ•ΈοΈ https://t.co/OwR0qTUFjI
Retweeted by Venom
11/16
2021
Black Sheep A Wolf In Sheep's Clothing 1991 Original Press Released 30 years ago today https://t.co/20bGurX8nD
Retweeted by Venom
10/24
2021
πŸ‘€πŸ‘»@mount_westmore https://t.co/mfDf6kBBiJ
Retweeted by Venom @itsyanisrynt @SmgMenfess2 Jelas Nuh wkwk @itsyanisrynt @SmgMenfess2 Aku wong solo tapi seneng MU pie
10/21
2021
I'm not the type to invite people to come with me, or collaboration is said to be selfish please, arrogant please,… https://t.co/wObWFK9Gej
10/9
2021
Like we used to do- on the B side goes the REMIX. Shout to @dagotthatdope1 #Venom #SideB #LastOneStanding… https://t.co/IUBP4Hxg79
Retweeted by Venom @Unitedtalkz Apalagi saya wkwk @itsyanisrynt Bodoamat penting YouTube kagak
10/5
2021
"So let 'em paint you the villain" 🐍 #Venom snap lens 4 @VenomMovie #LastOneStanding https://t.co/y65dZ4RS7j
Retweeted by Venom
10/2
2021
Dre day in February 🌴🏈? I’m there! #PepsiHalftime Show @NBCSports @Pepsi @nfl @rocnation #SBLVI https://t.co/0OqJnJHSQ2
Retweeted by Venom
10/1
2021
@malaikatque Gimmick doang @malaikatque OgahLet there be Carnage! New from @VenomMovie 🐍 @SkylarGrey #LastOneStanding ft me, @Polo_Capalot and @MozzyThaMotive… https://t.co/n8uOo1BgZq
Retweeted by VenomI’m back with @VenomMovie and this time I’ve brought some friends for the carnage - New song for the film w/… https://t.co/0sfmHX6kZS
Retweeted by Venom
9/30
2021
πŸ€”πŸ”ŠπŸ @SkylarGrey @Polo_Capalot @MozzyThaMotive @VenomMovie https://t.co/zcLRKnMdv9
Retweeted by Venom
9/29
2021
- "7" created by pgLang for @calvinklein, directed by Dave Free @miyatola, video 7, 14 Jan. 2021. https://t.co/s5X31d19Ln
Retweeted by Venom
9/23
2021
pgLang for @CalvinKlein https://t.co/OH0BVtWDY0
Retweeted by Venom @itsyanisrynt Ora aku bongsone ngene kie ramudeng πŸ˜‚ @itsyanisrynt Halu berarti wkwk @itsyanisrynt Puisi yang orangnya Gaada chuaks πŸ˜‚
9/9
2021
Gimme the loot, gimme the loot!πŸ’°πŸ’°β€ Famously sampled in tracks by Travis Scott, A$AP Rocky, Joey Bada$$ and more, Β l… https://t.co/mz2bQLuZoh
Retweeted by Venom @itsyanisrynt Moodboster tidak ada gunanya πŸ˜‚
9/8
2021
@itsyanisrynt Apaan ini sat πŸ˜‚
9/7
2021
@Taula_ Matamu kuihttps://t.co/mPDM7nNzqa https://t.co/qhCrxn1Viz
Retweeted by Venom
9/6
2021
@itsyanisrynt Gak lu boong
9/5
2021
.@Nas has taken over #RapLife Radio, talking all things King’s Disease II. He’s even joined by his brother Jungle f… https://t.co/9kbeDVP6JD
Retweeted by Venom @ManUtd_ID Page
8/28
2021
family ties Thursday // 9pm PST https://t.co/jipSllQHC6
Retweeted by Venomβ€œI Died For This!?” Album!? 8/27 https://t.co/7ZjZaxtLFk
Retweeted by Venom
8/27
2021
@convomf Yoi @milla_chau Masih mending gue terlanjur kecewa dah males
8/26
2021
I had 2 hop on this 1… strictly business with legends EpMd & the legendary @Nas ... get tha bozack!… https://t.co/vZxqlkm4xN
Retweeted by Venom"I idolized many legends that came before me" @Grip_SS IDFT!? - OUT FRIDAY https://t.co/5Mzqhthqw2
Retweeted by Venom
8/25
2021
@marshallclips This is Eminem 🀘
8/24
2021
@kristoporusedhi Bisa dibilang bullshit sih
8/19
2021
@Ninagusmitaa Welcome to the new shit world @itsyanisrynt Padahal tiktok ada aplikasi sendiri kok jadi ranahnya kemana2
6/25
2021
@natadecocoyey Dukun jomblo
5/3
2021
@dumbitch61 Menghayal @rangginangg Yakin ga tuh
5/2
2021
@rangginangg Oke pren @rangginangg Gua fans emyu diem aja
5/1
2021
@Febianaa6 Oke aku apresiasi itu @Ninagusmitaa Kali ini gue ga sendiri thanks πŸ‘ @_bukanawkarin Bener 100 % @tmrww3 Thank you for support kali kali ini bener banget
4/29
2021
@_yyourbee Thanks pengertiannya @_bukanawkarin Hoax ga tuh
4/11
2021
@natadecocoyey Hadeh knapa lagi @isahrs_ Bawel dah
4/6
2021
@elviyaninh__ Tak ewangi
3/18
2021
@tvindonesiawkwk Acara anjing
2/2
2021
@_yyourbee Iya emang
1/16
2021
@xvxunion Solo doang
1/14
2021
@jjaann__ Anak buah nya ngeri lo @jjaann__ Ati ati vaksin buatan antek2 dakjal @jjaann__ Klo aku tetep tolak vaksin sih wkwk @jjaann__ Nice aku suka jawaban kek gini , virus nya udah dibawa ke politik ya susah @jjaann__ Ternyata ga cuma gua yang tahu ini wkwk @jjaann__ Oh gtu bagus klo gtu nunggu ancurnya aja
1/12
2021
@maaaaaself Mkasih sarannya 😁 @maaaaaself Pengen cepet berakhir @maaaaaself Capek males gue
1/10
2021
@lebahcntip Tugas πŸ™„
1/4
2021
@Kejeffreyan Judulnya bangsat πŸ˜‚
1/1
2020
@hahahahahadid Thanks for the coment dude @tujulapann Orang purba @akumasihmungil Pnting jangan kerumah sakit
12/29
2020
@oreongidol48 Setuju
12/28
2020
@quinnxaraa Percuma Salim kalo ga dikasih nilai A
12/24
2020
@stuubbornn Paham anda
12/23
2020
@lebahcntip Klo Gaada hari tersebut anda tidak lahir dong @mutiiiaaraaa Yap benar
12/22
2020
@zhrdsvynt Ini knapa wkwk @affdzlh Wadaw knapa wkwk
12/21
2020
@oreongidol48 Ogah @wifuyondaime Ok thanks @wifuyondaime Pusing ga tuh @wifuyondaime Waduh mumet @wifuyondaime Gaboleh to cuma dari kota sebelah soale
12/11
2020
@qorygore Yang mau mati duluan silahkan gan
12/7
2020
@cloudzlly Terapkan dark jokes ya @cloudzlly Gimana di kotamu @imalenanotalien Namanya anak kuliah
12/4
2020
@grllfrnd Sikat
12/3
2020
@elviyaninh__ Mutiara sekali
12/1
2020
@grllfrnd Ada tuh keknya butuh hujatan
11/26
2020
@faraahslss @PemkotMalang Ngene Iki terus sek salah sopo puyeng rak @bakterilusyu Pantesan di suport di tv giliran acara yg bneran ngedidik ga ditayangin @imalenanotalien Sikap nih
11/19
2020
@Paporitt Dekati di tutup karung @Febianaa6 Dosane banyak jadi gabisa liat @adeemesh Njir @adeemesh Culik belum karuan ga disiksa orang suruh culik aneh wae @_yyourbee Fact @_AnissaDjendra Bener juge sih @AREAJULID Valid
11/18
2020
@_yyourbee Yg bener ada badaknya
11/16
2020

0