Sign in with Twitter

Username:

Hidup Melawan Waktu Bersama Program Sehat 12 Hari Realfood #FitwithRealfood

0 Following   1,215 Followers   460 Tweets

Joined Twitter 3/14/20


Kasih tahu se-random apa kepalamu tanpa kasih tau kalau kamu random banget, friends! 🤪 #RealfoodUp #LevelUp https://t.co/W23qWT2mEh
8/3
2021
Sibuk bukan alasan nggak merawat diri. Kalau terlalu sibuk, mungkin program 12 hari Realfood Forever Glow, jawabann… https://t.co/RUgdjdEQE4
7/28
2021
Persiapan kehamilan tiap orang berbeda-beda, tapi yang pasti, semuanya wajib konsumsi program 12 hari Realfood Supe… https://t.co/rQeOzOhswH
7/26
2021
Balikkin semangatmu dengan Realfood Up! 🔥 Sudah pada cobain, belum? Share rasa favorit kalian, dong! #RealfoodUphttps://t.co/6LnSQXf346
7/21
2021
Lidah buaya diminum bisa buat rambut lebih sehat? Coba saja dalam program 12 hari Realfood Hair Power 💁‍♀️… https://t.co/3zO0uEx3rk
7/19
2021
Glowing karena skincare ❌ Glowing karena skincare dan program Realfood Forever Young ✅ #FitWithRealfoodhttps://t.co/b1qNtO5HBu
7/14
2021
Kalau sudah vaksin, jangan kemana-mana, ya! Tetap batasi kegiatan di luar rumah, jaga kesehatan selalu, diimbangi d… https://t.co/OicOKWyERF
7/12
2021
Sudah konsumsi program Fit With Realfood, terus berikutnya apa? Jangan cuma sampai disitu, mulai gaya hidup sehat l… https://t.co/fWad9E7YyK
7/7
2021
Rasanya glowing setiap saat itu seperti apa, sih? Cobain aja rasanya glowing bersama Realfood Up Peach ✨… https://t.co/oaT50b6PDu
7/5
2021
Skincare jalan sendiri? Kesepian dong nanti kulit Realfoodfam ☹️ Temenin dengan program 12 hari Realfood Forever Yo… https://t.co/RCjPxCYtWvYeay hari ke 12 aku konsumsi bright sight @realfood_id efeknya mantep, mataku jdi ga gampang lelah dan seger. jgn t… https://t.co/ibfi8gLe7Z
Retweeted by Realfood IndonesiaENERGI dari kurma⚡️+ KULIT LEMBAB dari kolagen❤️ #FitWithRealfood #HidupMelawanWaktu https://t.co/6S6CPmluEIYey kelar juga program 12 hari #HidupMelawanWaktu dg mengonsumsi Forever Glow dari @realfood_id. Badan jadi lebih f… https://t.co/L2fecYYA8h
Retweeted by Realfood Indonesia
6/30
2021
Weekend bukan alasan untuk nggak beraktivitas dan rawat diri, Realfoodfam. Yuk, bisa yuk! https://t.co/k58FNzAcqL
6/6
2021
Tim Super Mom! AYO MERAPAT! https://t.co/FyaZ6i0xuncara jaga kesehatan yang simple menurut kamu apa sih? akhir ini aku suka home workout sih, tpi kdang rasa mager dan… https://t.co/otdtu2OeGP
Retweeted by Realfood IndonesiaBesok self-care dulu dengan rambut Realfoodfam. Jangan lupa self-care dari dalamnya dengan program 12 hari Realfood… https://t.co/4amQfAGwq8
6/4
2021
PERINGATAN KERAS! Immune Support Package sudah dijamin bisa lindungin imun Realfoodfam, tapi tidak menjamin perlind… https://t.co/xiUpFTaCsVsepertinya ngerawat rambut dari luar aja belum cukup, soalnya rambutku masih sedikit kusam dan agak rontok jadinya… https://t.co/BsGdCrIAmr
Retweeted by Realfood Indonesia
6/3
2021
Hai Realfoodfam Mau cerita nih, akhir2 ini jam tidur yg berantakan bikin badan aku lemes kurang semangat gitu. hi… https://t.co/IVxmgm7pBU
Retweeted by Realfood Indonesia
5/25
2021
happy friday #KebaikanKecilYangBesar #FitWithRealfood https://t.co/VqhFgPi6A2
Retweeted by Realfood IndonesiaSudah Jumat, nih. Yuk, semangat kerjanya ditambah supaya weekend bisa istirahat sepuasnya! Mau ingetin, program 12… https://t.co/t52eh89Ydt
5/21
2021
Sore.-sore, nyetrika uang dulu biar nanti rapi buat beli program Fit With Realfood Royal Wellness, deh #FitWithRealfood #HidupMelawanWaktu
5/19
2021
Biasanya sih, powernya jadi maksimal, bahkan sampai kelebihan👌 #FitWithRealfood #HidupMelawanWaktu https://t.co/EsmC4LNRt9
5/18
2021
Kalau sudah Minggu, bukan waktunya lari dari kenyataan. Tapi lari pagi dengan program 12 hari Realfood Ever Glow+… https://t.co/guFVg0k94e
5/16
2021
Pilih angka 6 atau 12? Kalau 6 berarti Realfoodfam pilih hampers Najma, kalau 12 berarti pilih hampers Qiana… https://t.co/W8EjYF1QGW
5/15
2021
Apa persamaan program 12 hari Fit With Realfood dengan cinta? Sama-sama butuh proses supaya terlihat hasilnya… https://t.co/Ig1GQkkO7V
5/14
2021
1 manfaat aja udah bagus, apalagi manfaat 2 in 1 seperti program 12 hari Realfood Forever Glow #FitWithRealfoodhttps://t.co/08ykKscI1ZSelamat Hari Raya Idul Fitri untuk Realfoodfam yang merayakan! Mohon maaf lahir dan batin Semoga tahun ini dan ta… https://t.co/mcPb2YqLrv
5/13
2021
Manis dari program 12 hari Realfood Forever Glow asli dari kurma, kok.Sama manisnya seperti kalimat, "Aku belum per… https://t.co/ON1auAG8dj
5/12
2021
cie ada yang cemburu #KebaikanKecilYangBesar #FitWithRealfood https://t.co/r3CfewGfTM
Retweeted by Realfood IndonesiaKelihatannya jawabannya D, deh! https://t.co/zZWvDt5kSF"Realfood aman nggak sih untuk ibu hamil?" Aman untuk dikonsumsi dong. Yang nggak aman kalau Realfood-nya dilempar… https://t.co/qOKcJVohNs
5/11
2021
Jangan benci hari Senin, dong! Dia nggak buat salah apa-apa 😢
5/10
2021
Kira-kira isi foldable bag eksklusif edisi Ramadan Realfood bisa muat apa aja, ya? Kasih ide coba, dah! #FitWithRealfood #HidupMelawanWaktu
5/9
2021
Yang baca tweet ini, fix banget lagi nggak bertenaga. Minum program 12 hari Realfood Ever Glow dulu sana, baru bali… https://t.co/NWksMp5Co2
5/6
2021
Kangen nggak sih dengan series Ini Keluarga Kami? Buat menemani keseharian Realfoodfam, Papi, Mami, April dan Oma h… https://t.co/rL5Ol63v26Sore-sore ke dokter gigi Dokternya ada di Panama Lebaran sebentar lagi Jangan lupa kirim Hampers Najma #FitWithRealfood #HidupMelawanWaktu
5/5
2021
Nah itu, beberapa tanda yang Realfoodfam perlu waspadai. Tetap jalankan skincare secara rutin dan program 12 hari R… https://t.co/RbkKMx7dRK3. Kulit terlihat kusam ataupun tidak cerah. Siapa disini yang pagi-pagi kulitnya sudah langsung kusam?2. Jerawat bermunculan, karena jerawat tidak serta merta muncul hanya karena kulit yang kotor saja1. Kulit terasa kering bahkan sampai mengelupas, pastinya aktivitas tidak terasa nyaman, kan?Beberapa tanda kulit Realfoodfam nggak sehat! Wajib waspada banget! #FitWithRealfood #HidupMelawanWaktu
5/4
2021
Waspada 5L di hari Senin. Letih Lemah Lesu Lemas Lunglai. Yuk bisa produktif bersama program 12 hari Realfood Ever… https://t.co/W0bhGXKa0t
5/3
2021
Sudahkan Realfoodfam hari ini menuliskan surat untuk si baik versi masing-masing? Mega Iskanti membagikan surat ver… https://t.co/gLSNSktiWQ
4/24
2021
gimana simpel kan? itu tuh bagi aku adalah kebaikan kecil yang berdampak besar kalau #KebaikanKecilYangBesar versi… https://t.co/QPTsuyhCZA
Retweeted by Realfood IndonesiaDoa dan peran ibu bagi Ryan Ogilvy ternyata sangat penting terutama bagi perjalanan karirnya sebagai MUA hits yang… https://t.co/iMZGAn5zkm
4/23
2021
Kira-kira program 12 hari Realfood Ever Glow bisa dianggap jadi takjil nggak, ya? #FitWithRealfood #HidupMelawanWaktuMenjadi sosok womenpreneur yang penuh kesibukan, tidak membuat seorang Putri Tanjung melupakan sosok penting di hid… https://t.co/H6f65c6zFm
4/22
2021
Kata siapa hampers Ramadan Realfood cuma buat keluarga/ kerabat? Kasih ke doi juga bisa, kok! Biar kasih perhatian… https://t.co/CunXYr3ZVTBuah hati Tasya Farasya telah menjadi si baik yang menemani dirinya dan sekeluarga dalam menjalankan ibadah puasa d… https://t.co/7Mrsr78u5N
4/21
2021
Mencari si baik dalam hidup terkadang nggak harus jauh-jauh. Ucita Pohan telah menemukan si baik versinya, yaitu ka… https://t.co/pohuCNHmhPHidup itu nggak hanya berhenti di satu fase saja. Realfoodfam perlu banget lho mendengarkan panggilan hati seperti… https://t.co/xQtMaFqXmp
4/20
2021
Kata siapa belanja cuma buat buang duit? Kalau belanja di Pop Up Store Reafood, bisa berpeluang dapat emas dan OVO,… https://t.co/FEvcPCxKXWBerbuat baik gak harus tentang hal besar kok, tapi dimulai dengan menghargai tubuh diri sendiri juga bisa kok gengs… https://t.co/ReLLcG43pB
Retweeted by Realfood IndonesiaBerjiwa positif setiap saat? Memangnya bisa, ya? Belajar dari ahlinya langsung, yuk! Ucita Pohan siap sharing denga… https://t.co/ULIOlLAeJ0
4/19
2021
Sebagai salah satu content creator dan pebisnis yang sukses, ternyata Arief Muhammad juga sosok yang penyayang juga… https://t.co/6h6O2VA2T3
4/17
2021
Sosok satu ini memang panutan banget! Selain menjadi salah satu Miss Internasional 2017, Kevin Liliana pun aktif me… https://t.co/Pa7NSqPQTemulai kebaikan mah gak ribet kok, sama diri sendiri dulu yang terpenting, jaga kesehatan contohnya. makan dan minum… https://t.co/eLFL7Y8i8Z
Retweeted by Realfood IndonesiaYang lewat Kota Kasablanka atau PIM, ada yang ketemu pop-up store Realfood, nggak? Boleh tolong fotoin, nggak?… https://t.co/Av5UyLVX8N💁‍♀️: Besok weekend, mau ikut bukber online sama yang lainnya, nggak? 💁‍♂️: YA KALI NGGAK KUY! 💁‍♀️: Ashiyap! ❤️… https://t.co/KNYQv9ezUy
4/16
2021
Mulai dari studinya dalam bidang kedokteran, karir berakting, hingga bernyanyi, semua karir Indah Kusuma tidak bera… https://t.co/PCO1GIIi8W
4/15
2021
Bicara kata ikhlas itu mudah, tapi melakukannya yang susah. Kira-kira apa saja tips dari Ryan Ogilvy? Tonton sekara… https://t.co/M7H2lFoipBTiada kasih yang lebih besar daripada seorang ibu. Sepenting itulah sosok ibu bagi Nikita Willy dalam perjalanan ka… https://t.co/HxVvSx8LBhAyana numpang lewat, mau ngucapin sesuatu unuk Realfoodfam sekalian, nih! #FitWithRealfood #HidupMelawanWaktuhttps://t.co/g2uodfiEqP
4/14
2021
Aku mau tau dong dari versi kalian mengartikan #KebaikanKecilYangBesar itu seperti apa? @realfood_id https://t.co/KbL2rONm4r
Retweeted by Realfood IndonesiaKalian tau ngga sama kata-kata ini kira-kira kata-kata siapa sih " Cukup itu Baik dan Baik itu Cukup" yes aku ketem… https://t.co/gaIiVw2Jbw
Retweeted by Realfood IndonesiaEh, jangan sampai kelupaan program 12 hari Realfood Forever Glow-nya sebelum mulai hari! Awas aja sampai ketinggala… https://t.co/cM7GH2M8qx3. Sarapan! Ini mah wajib banget. Nggak harus berat-berat, pilih aja makanan yang bisa beri energi di pagi hari.2. Playlist buat semangat jangan sampai ketinggalan. Earphone set, dan Realfoodfam siap untuk produktif seharian!1. Minum air putih, dingin kalau bisa! Biar mata langsung melek dan siap untuk produktifSenin masih pagi. Akhir minggu masih lama. Cobain dulu tips anti lemes jalani seharian ala Realfood!… https://t.co/G0fqScLvXu
4/12
2021
Apalagi kalau di program 12 hari Realfood Forever Glow 🥰 #FitWithRealfood #HidupMelawanWaktu #KebaikanKecilYangBesar https://t.co/ZxZx5NGOnySaat ini aku sedang mengikuti program 12 hari bersama Realfood. Apalagi udh otw bulan puasa ya kan, nah si Ever Glo… https://t.co/FbOFp21IvG
Retweeted by Realfood IndonesiaPerasaan juga susah buat dijaga, kok! 🥲 https://t.co/kuVGxgRNup
4/8
2021
Sahabat itu selalu ada di saat baik maupun susah. Kira-kira sepenting apa sih peran sahabat untuk Dea Rizkita?… https://t.co/E44oHIrCOs
4/7
2021
Bingung sore-sore hari Selasa gabut banget. Kira-kira enaknya ngapain, ya? Kalau angkat galon asyik, nggak?… https://t.co/tr2vw6FqaySiang-siang menuju jam makan siang, bisa banget nih mampir Realfood Pop Up Store di Grand Indonesia. Sekaligus beli… https://t.co/cUvJNrx5EfKasih anak sepanjang galah, kasih ibu sepanjang masa. Sosok ibu punya peran yang penting bagi Didiet Maulana. Cari… https://t.co/y1hvHEbjYm
4/6
2021
Ternyata, dukungan dari keluarga online sangat berarti bagi Kiara Leswara, lho! Simak videonya sekarang!… https://t.co/AptfUEUiTY"Belanja online terus, kapan ngerasain offline?" Tunggu, Minreal siapkan dulu, ya! #FitWithRealfood #HidupMelawanWaktu
4/5
2021
Kerja terus, produktif terus. Kapan istirahatnya, Realfoodfam? #FitWithRealfood #HidupMelawanWaktu #Realfoodfamhttps://t.co/bGDriDeROV
3/31
2021
Ya kali, makan sehat sudah cukup. Perlu yang ekstra-ekstra juga dong! #FitWithRealfood #HidupMelawanWaktuhttps://t.co/kfCb2d9aFt
3/30
2021
Baru lari sebentar aja sudah capek, yakin bisa kejar gebetan? #FitWithRealfood #HidupMelawanWaktu #Realfoodfamhttps://t.co/ExPKlsrEQF
3/29
2021
Kerja yuk, kerja! Semangatnya jangan turun dulu, yuk! #fitwithrealfood #hidupmelawanwaktu #kitarealfoodfam https://t.co/6vnd7wrGJS
3/15
2021
Nggak usah ditahan-tahan, #Realfoodfam. Curhat itu nggak salah sama sekali, lho! #fitwithrealfoodhttps://t.co/VBv5fgt7z2
3/10
2021
Nggak mungkin kan, jerawat hilang sendiri? Lakukan tips-tips dari Minreal dulu, yuk! #fitwithrealfoodidhttps://t.co/XQD2YwZrkh
3/8
2021
Yakin pada nggak mau? 😋 #FitWithRealfood #HidupMelawanWaktu #KitaRealdfoodfam https://t.co/wADlY8ARmy
2/8
2021
@ArnoldPoernomo Chef, gimana kalau temen2nya Chef Arnold dikasih snack Realfood juga 😍😍Snacks ku. Snacks kalian apa hari ini https://t.co/R3dOawB2lA
Retweeted by Realfood Indonesia
1/26
2021
Chef saja sudah jadi Realfoodfam, yang lain kapan nyusul? 😎 https://t.co/eyj2Kz3UjKNggak cuma buku keuangan yang wajib balance, hidup juga wajib balance. Setuju kan, Realfoodfam? 🥰 https://t.co/NzIFxJpcOS
1/25
2021
Tapi, ternyata terlalu fokus sama angan-angan, dan nggak sadar terlalu banyak lihat HP dan laptop juga. Waktunya mi… https://t.co/J7SZurz2LTMata pagi-pagi begini enaknya yang lihat yang segar-segar, warna hijau Eh, si doi nyelip di antara pemandangan pagi… https://t.co/m23DPzAco8
1/11
2021
Kalau tak kenal maka tak sayang, makanya kalau sudah kenalan nanti jangan lupa disayang ❤️ #FitWithRealfoodhttps://t.co/aC5kuEDNHF
1/4
2020
Nah, kalau Realfoodfam lakukan aktivitas yang mana, nih? Apapun kegiatannya, tetap ikuti protokol kesehatan yang be… https://t.co/jIjIWiN5ia3. Kembang api: ini sudah wajib banget dilakukan setiap tahun, apalagi detik-detik menjelang pergantian tahun. Bias… https://t.co/TI5hBIP9zE2. Bakar-bakar: aktivitas barberque seperti jagung bakar atau sate biasanya dilakukan saat berkumpul dengan keluarga besar.1. Sewa villa: nah ini, beberapa hari sebelumnya pasti sewa villa terlebih dahulu supaya bisa lakukan berbagai aktivitas ini
12/30
2020

0