Sign in with Twitter

Username:

realme 10 - Smartphone Paling ๐™‹๐™ค๐™ฌ๐™š๐™ง๐™›๐™ช๐™ก di Kelasnya ๐Ÿฆพ

29 Following   134,474 Followers   6,287 Tweets

Joined Twitter 7/2/18


@Aquarel23 ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘ @VanyaMadelca sempurna ~๐Ÿ˜Ž @whitehackerkim2 performanya juga mantep lho๐Ÿค” @S4ka_ID @infountuksemua gaskeun gan ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ @ahmadtofaa2 ๐Ÿ‘€๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ @PaijoPa25449883 kalo dikeluarin ntar dikira pamer ga sih @Accun___ memenuhi semua ekspektasimu lah ya ๐Ÿ˜ @MyDisability_ kirain GGS, Garang Ganteng Stylish ๐Ÿ˜Ž @Indomie68352608 gaskeun gan @neva0da ๐Ÿ‘€ @onawaites ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ‘ @hahahihinations sepertinya harus segera direalisasikan nih keinginannya ๐Ÿ˜ @PremanSaya siap banget men๐Ÿคฉ @Aestheticyber_ Desain partikel ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ” @arema_findro ๐Ÿ’ฏ buat kamu! @nandung Seganteng apa tuh kalo leh taw? ๐Ÿ‘€๐Ÿฆพ + โœจ = realme 10 ๐Ÿ’ฅ Share alasan kalian suka #realme10 โฌ‡๏ธ #BeatTheCompetition https://t.co/1KJzMyHAys
11/26
2022
@haeyesky coba pilih satu dulu ๐Ÿค” @adji3minarso ini bukan sekedar black lho ๐Ÿ˜Ž
11/25
2022
@OxJoSeptwins siaap๐Ÿ‘ @sfr_dwi yang mana yang mana? @323723_ black bukan sekedar black lho ini tuh @adizability salah satu dulu coba @cleopitraaa dan elegan juga kan? ๐Ÿค” @nasimewah setuju sih, usernya juga jadi tambah ganteng kalo make @Indomie68352608 incar jangan sampe lepas stay tune ya gaes biar bisa langsung gas @dwnddvm_ jadi hitam atau putih aja?๐Ÿ˜ @fifixnsyhjtj ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘โšซ๏ธ @MYahyamuhaimin tidak tergoda untuk gelap lagi? ๐Ÿ˜ @meladommiekat ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘ @KurniawanRicho ๐Ÿ‘ @metaroem syiaap๐Ÿ˜Ž @DediiG cocok nih kalo udah naksir๐Ÿ˜ @onawaites ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘Œ @Widodoj69337650 kalo bisa milih, milih yang mana @quigon_ndronkz ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘Œ @Vinawidiya3 black bukan sekedar black lho ini @_noviiantielf team yang mana nih pren @ieoneAwan ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘Team โšช atau โšซ nih? #realme10 https://t.co/Yzgmg8KqTB
11/24
2022
@arlanchayo89 harusnya masuk juga nih๐Ÿ˜Ž @bang_shubur ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž @sfr_dwi gaskeun @Umi_Inam cobain dong ๐Ÿ˜ @_sutannamora keren banget? ๐Ÿ˜Ž
11/23
2022
Kata mereka soal kerennya realme 10 ๐Ÿ—ฃ๏ธ Coba review #realme10 versi kalian โฌ‡๏ธ #BeatTheCompetition https://t.co/DXxyt84y8J @quigon_ndronkz ๐Ÿ˜ญ @akuebi__ ๐Ÿ˜… @shandymilanisti kalo beruntung bisa lho dikirimin ๐Ÿ˜ @jogjapokeid kebayang puasnya gimana kalo realme 10?๐Ÿค” @xrmzoro kasih tau lagi kalo udah pegang ya
11/22
2022
@nkmgdn ๐Ÿ‘€๐ŸŽฎ log in - mabar - GGWP ๐Ÿ˜Ž Chipset Helio G99 #realme10 paling jadi andalan tiap mau mabar! Apa rank kalian di PUBGMโ€ฆ https://t.co/8KEuHAgZmc @yasin_syarief1 siap ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘Œ @PremanSaya ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž @SaidH17089781 ๐Ÿ˜Ž @Imnewonthisapp tunggu ya gaes ๐Ÿ˜๐Ÿ‘€ Ini dia keseruan realme 10 First Sale bareng BANGPEN di Erafone Store. Ready to #BeatTheCompetition ? Sekarangโ€ฆ https://t.co/2kQ6nx465J
11/21
2022
@BreTeguh fred siap bikin brazil juara ๐Ÿซฐ @_bangriz menarik! @Tino_Sutris banyak yah @sanputprat sampe final lagi gak nih? ๐Ÿ‘€๐Ÿ‡ถ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿด๓ ง๓ ข๓ ฅ๓ ฎ๓ ง๓ ฟ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ๐Ÿด๓ ง๓ ข๓ ท๓ ฌ๓ ณ๓ ฟ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฝ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท Reply mana tim jagoan kalian? @nkmgdn ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ŒBye scroll timeline lemot dengan #realme10 ๐Ÿ‘‹ https://t.co/EZiJCDowVF
11/20
2022
@A_EON48 ๐Ÿ˜’ @_hompimpha ๐Ÿ˜ญ @Gabrieltbn_000 ga tau sih, tapi sedih aja @EmanJocat wah ๐Ÿค”aku setelah nggak ada twitter https://t.co/eEk4xGKbR2 @Nabil19Muhammad jelasss๐Ÿ˜ŽBreak the record. Beat the competition. ๐Ÿ’ฅ #realme10 tersedia di store seluruh Indonesia mulai hari ini 18 Novemberโ€ฆ https://t.co/li44g24tYK @gungmonroe stay tune ya ๐Ÿ˜Ž @KahmasBenrafi kapan hayoo ๐Ÿ˜Gak pake nge-lag lagi gaming dengan #realme10 ๐ŸŽฎ https://t.co/tacCo0InSh
11/18
2022
Selamat kepada @kangtoer @capucino1234 kamu beruntung menangin realme C33๐Ÿ‘Œ๐ŸปCek DM ya!realme 10 tersedia di store seluruh Indonesia mulai 18 November โœ… Datang juga ke Open Sale Event bersama Bangpenโ€ฆ https://t.co/KHxoxycQNh
11/17
2022
[๐™‚๐™„๐™‘๐™€๐˜ผ๐™’๐˜ผ๐™”] Smartphone gaming powerful, realme 10 ๐Ÿ’ฅ Caranya: 1. FOLLOW @realmeindonesia 2. LIKE Tweet ini 3. Replyโ€ฆ https://t.co/bqghw4sJvP @Jmahesta1 gas coba sih ๐Ÿ‘Œ @rixein511 ๐Ÿ˜…
11/16
2022
@heru_septino mana ya ๐Ÿค” @nkmgdn ๐Ÿ˜Ž @agusalbani2708 kapan ya...๐Ÿค” @GilangR20709578 siap tungguin ya๐Ÿ‘€ril min, memang secakep itu https://t.co/cmwZQxYk7r๐™‹๐™š๐™ฃ๐™Ÿ๐™ช๐™–๐™ก๐™–๐™ฃ #realme10 ๐™Ÿ๐™–๐™™๐™ž ๐™ฃ๐™ค๐™ข๐™ค๐™ง 1 ๐™™๐™ž ๐™Ž๐™๐™ค๐™ฅ๐™š๐™š ๐Ÿ”ฅ realme 10 tersedia di seluruh Indonesia mulai 18 November. https://t.co/8qkEzgLVQm
11/15
2022
@arsHafis ๐Ÿค” @lubychoi 2 x 5 = 10 gassin jangan kasih kendor ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ @Iraha_ri ๐Ÿ‘€Desain: Partikel Cahaya โœจ Warna: Rush Black โšซ๏ธ Ketik 10 kalo kalian pengen punya #realme10 ini! https://t.co/5X9Y2p9tVG
11/14
2022
Momen keseruan 8 tim kampus yang ikut bertanding dan cobain langsung performa gaming realme 10 diโ€ฆ https://t.co/S9zAF5yJRnPertama kali coba #realme10 ๐Ÿ‘‹๐Ÿ˜Ž Smartphone paling powerful di kelasnya paling cocok buat gaming! Ready toโ€ฆ https://t.co/v00yaaUaIe
11/13
2022
๐™‹๐™€๐˜พ๐˜ผ๐™ƒ ๐™๐™€๐™†๐™Š๐™! ๐Ÿ”ฅ Jangan ketinggalan buat dapetin #realme10 kalian! https://t.co/3swF3s8RFuKejutan terbaru, realme menghadirkan #realme10 sebagai ๐™๐™š๐™ง๐™ข๐™ž๐™ฃ๐™–๐™ฉ๐™ค๐™ง di kelasnya ๐Ÿ”ฅ Bersama dengan Bangpen sebagai reโ€ฆ https://t.co/LQGenu6AOZUnbox smartphone paling ๐™ฉ๐™–๐™ฃ๐™œ๐™œ๐™ช๐™ di kelasnya - #realme10 ๐Ÿ“ฆ Flash Sale 11.11 hari ini dengan harga spesial Rp2.499.โ€ฆ https://t.co/QiKVXb3ObJ @SaeraSaifudin siaaap
11/11
2022
@McDonalds_ID ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo10Terbukti, kan? Yang setuju coba komen di bawah โฌ‡๏ธ
11/10
2022
@fdy7n kapan hayooHidup Lebih Mudah dengan realme TechLife Robot Vacuum โœจ Ikuti Flash Sale nya pada 11.11 mulai di Lazada, Shopee, Jโ€ฆ https://t.co/0EknaFluJj
11/9
2022

0