Sign in with Twitter

Username:

Nielz @realmotherfvckr Jakarta Capital Region

BG | INFJ-T

1,042 Following   11,454 Followers   3,715 Tweets

Joined Twitter 4/6/20


admin ga niat kerja kali lu yaaa @linkaja , gua pake aplikasi tolol ini terpaksa kalo ga buat my pertamina doang be… https://t.co/b2UcZsetRU
12/8
2022
@ilostinmawrld iyaaa @BTTRFLY44 iyaaa gamau @outwestb0y enggaa 😭 @yourfcknidiot iyaaa ga ko @katanyakopisusu iyaaa @speyleter iyaaa enggaa @asedese69 GAAA 😡 @tokopeqia @cowokmamba HEHH @latemporary atasss @ScarletWitch45 alhamdullilah dpt pap dari dia tapi ga ak kasih balik ☺️ @pp4dill blehhh @despressoooooo ig si haha @orangcueekk pppp kiww @laroberoses gmn yhh @kuro_matcha69 bener @banyaaktanya kiw @bukangerel dosaaa @orangcueekk sini no km ☺️takut bgt bnyk prankster yg maksa gua vcs anj @orangcueekk mauuu
12/6
2022
@tangovelluto ngntd mulu wkw @naraknakhrub top sejenis makanan kh?
12/5
2022
@katanyakopisusu mangattt brodii @latteozen maaciwmorning y’all @banyaaktanya manaaa @urfavughtie mau denger bole? 🥺 @lixzyglrzz annn makasiii bgtt ☺️😍🫶🏻bole minta playlist spotify km egk? @bukangerel beli aja di dia nasi padangny ☺️ @reincanss morn cantikkk 🫣
12/4
2022
@n0turtypebb hbd papiii @infotwitwor_ gausa belagu lu ngntd @alkaregs kalo masi sering mabuk, kita cma beda cara milih dosa doang mmk @crameluc udh 10x @orangcueekk ☺️☺️😘
12/3
2022
morning moots @folkslord blehh @ini_putdew affh iyyh kids? @EL3G1 mauuu @orangcueekk ☺️☺️☺️ @n0turtypebb mandiin dong sin ☺️😚🤭 @lolrayn mandiin @inibungaaaaa brng kh???? @urtypebby_ y @tembikarbatin bleh @sprinxell uda terlanjur mandi gmn dong 😌 @xyzbaydak asyiapp @could88910011 😡😡😡 @ariesgrllend otw xixipaksa ak mandi mager bat 😌 https://t.co/d8CHmEu85OSupport system terbaik adalah ditransfer duit
Retweeted by Nielz @humorysexo mutual ku hrs liattt 😚 @lolrayn mainnn
12/2
2022
dah mencoba bobo dlu smbil denger podcastdecember pls be well 🫶🏻 @_dontneed10 dm aj 😁 @tembikarbatin iyahh @KecengBagus biasa cowobaru plng main 🤭 https://t.co/5NhG3jq5NH @lucxifvrz hbd paw binalll 🥳🫶🏻 @txtdrberseragam alhamdulillah masih ada OKNUM polisi yang baik ☺️
12/1
2022
@firstbooyy kiwww sini @urbestieee3 droplink cantikk @Ycimorye bleh drop aj @bapaoocoklat done bro @xyzadtyprtm1 done @bucinicestoberi done @mutepersonn droplink kack @banyaaktanya yg first udah kan ☺️ @xyzadtyprtm1 droplink @adenries droplink gan @inyourdreamsxx_ droplink aj hehe @goodb0i_ droplink @cowokmamba done @bapaoocoklat droplink siss @orangcueekk cakepp
11/30
2022
@khairunnisai_ droplink @ifantasofiaa drop link kack @cowokmamba droplink @_cewelibra kiw droplink @smirnofcku droplink ka @milkchoco96 drop link dua”ny @banyaaktanya drop link aj @netherprincee drop link @bucinicestoberi drop link aj @yourfcknidiot drop link ny ka @kilas_11 drop link aj @basrweng drop link ajmutual sec acc ig yuu? @txtdrimedia lagi pula makan babi dlm islam jg ga haram mutlak, tapi mencuri udah pasti haram wkw @tanyarlfes lu yg bego nder, orng pinter itu tau gmn hrs memposisikan diri even the way to communicate w others… @bukangerel krn km rajinyg jual stata mp17 sm eviews rep gan #zonauang @malikaajjah ☺️☺️☺️ @wfrkj as always si @iamsalix wkwk @banyaaktanya ????? @urboyfriendrn bner
11/29
2022

0