Sign in with Twitter

Username:

senja @reciocan Kerinci, Jambi

Hobi tidur 😴 suka jalan gratisan tapi dibayar

1,424 Following   1,754 Followers   6,403 Tweets

Joined Twitter 11/22/17


@dewindez Hehe @ngohromend Iya dia 1 team sama aku,kok kenal fauzan si wkwkw @AkangCabang AwTeruntuk mentor hebatku terimakasih ❤ https://t.co/imqRh0XNWU
12/6
2021
one person followed me and 3 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/NXi2prDxyAYuk bisa yuk 1 step lagi https://t.co/fRySL7kspR @Aadithdidith @FiersaBesari Maaf aku ahlinya kerinci,bukan semeru🤣🤣
12/5
2021
@Aadithdidith @AREAJULID Aaaaaa bangke @BabankTamvann Makan hati bukanRelate banget sama kehidupan percintaan gua ini https://t.co/p4upzpqCvE @BabankTamvann Punya tapi ga guna @HayuniR Iya aku kemaren beli liptin 1 doang tapi kardusnya gede kek beli liptin 10 buah😂😂 @HayuniR Luxcrime jg mba 😂apa susahnya jadi laki2 yang udah punya pacar gausah lirik sana sini? susah bgt ya?
Retweeted by senja
12/3
2021
@wddxyna Dikasih sayang @bukaneekbiasa Aku sleepcallnya di space @ardi_chasogy Aku taunya lem banteng bang7 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/NXi2prDxyAJangan tanya kenapa berubah, liat ultramen kalo berubah berarti ada masalah.
Retweeted by senjaSakit ini menyiksa ku 😭
12/1
2021
@thisissovya @efenerr Sama dikantor isinya ginian doang @FiestaBergerigi Roman roman giveaway @AkangCabang Yang dalemnya cabe @AkangCabang Sama aku jggak ada yang kebetulan kecuali ketiduran:(((
Retweeted by senja @FiestaBergerigi @tidakworthit @doubleyoungg @bagaswarass__ Gercep nak mas @bagaswarass__ @tidakworthit @doubleyoungg @FiestaBergerigi @bagaswarass__ jg mba
11/30
2021
@Aadithdidith @AREAJULID Aahhaahah bangke @Rakaadityay_ @Miftahazam27 @AkangCabang Jelasin @AkangCabang bedanya gimana
11/29
2021
@skipberat Ada namanya siti hardiana panggilannya @Aadithdidith
11/28
2021
@SusantiDewi__ Hehe @PurwaAngga Seng penting intok duit wes 😂😂 @AksaraJingga8 Makasih aa @FiestaBergerigi Aku bakal coba ngertiin kamu16 people followed me and 3 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/NXi2prDxyAGua ngomong apa kadang gua ga ngerti jadi semoga kalian mengerti wkwkwk https://t.co/RaCzS8GwhK
11/27
2021
@ady_ico Gws @AkangCabang @Miftahazam27 Aku bukan pendaki kaka @AkangCabang @Miftahazam27 Bener abis itu carriel masih nyangkut kita udah di atas 🤣🤣 @AkangCabang @Miftahazam27 Boleh banget @Miftahazam27 @AkangCabang Track ini hanya ada di kerinci,jauh berbeda dari gede pangrango @AkangCabang @Miftahazam27 Makasih di promosiin,besok besok kalau ke kerinci gratis simaksi wkwkwkTourist guide adalah profesi
11/26
2021
@Drllny @radenrauf Kalau sekelamin malah gak boleh @iniaiceee Tapi sebaik2nya yg beda agama,tetep enakan yg seagama @ArisJ_ Sering terjadi @titiswell @gesangnurh Keliatan tadi @titiswell @gesangnurh Enggak we @AkangCabang 😭😭 @itralalaa_ Pindah kesini aja yuk @radenrauf Hah kemaren-kemaren ngapain luIya om aku beda agama,mana pacarannya udah bertahun-tahun lagi 😭😭 https://t.co/9XYHk8r0h7 @Aadithdidith Kaga usah ikut lu @hijratinayu Curhat dikit mbaBilang sama diri sendiri, "aku cuma pengin liat kamu sukses. Aku nggak maksud nyiksa kamu. Aku juga tau kamu capek.… https://t.co/41SzkeonOk
Retweeted by senja @sbyfess Bestie @lagi_mece @Aadithdidith
11/25
2021
https://t.co/Zxi5b3hBWx
Retweeted by senja @Aadithdidith Tenang-tenang ntar gua yg kebatam https://t.co/R56ivwYjhf @pribadinganal @radenrauf Serial indosiar @JAV48_ Besok aja belom sange @AkangCabang Asik bisa jajan cilok @netmediatama Mood banget min kalau liat mereka @ArisJ_ Kuy kapan kemana kita @satukalidelapan Lebih ke anu siBeh jangan di tanya,kerjanya bikin nangis mulu https://t.co/dMjJcQLzVt @AkangCabang @radenrauf Betul @AksaraJingga8 Kasep itu aa @AkangCabang @radenrauf Cah kok senenge mbuntut @SusantiDewi__ Hayuk kemana kita @AkangCabang @radenrauf Ngikut mulu @radenrauf Jalan jalan ke alam bebas @radenrauf Pacarku ganteng,banyak duit tapi suka main kehutanLagi suka aja main asep asep gini https://t.co/kSbIKo7i0W @sbyfess 10 @Aadithdidith @detikcom Wa aja bangke
11/24
2021
@Aadithdidith @detikcom Anjir serius ini? Padahal yg punya bank salah satu sumber cuan gua pas imlek 🤣one person followed me // automatically checked by https://t.co/NXi2prDxyA
11/23
2021
3 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/NXi2prDxyAManusia,bagaimanapun harus berusaha bahagia meskipun hanya pura-pura @bertanyarl 8
11/19
2021
@bukaneekbiasa Happy birthday wish u all the best
11/16
2021
8 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/NXi2prDxyA @notturrbaby Sini sini @notturrbaby Kok sama sih🤭 https://t.co/BiRPQ36is9 @cah_mius @bertanyarl Bayarnya kudu pakai cek biar dia tanda tangan jg @Nda_apapa @bertanyarl Karna omongan semua tetangga kudu dibayar"Aku tau kok rasanya jadi kamu." Nggak. Kamu nggak tau. Tapi terima kasih telah mencoba menenangkan.
Retweeted by senja @bertanyarl Buat beli omongan tetangga
11/15
2021
@SusantiDewi__ Tag skrg @notturrbaby Salam pengguna kacamata @notturrbaby Kecuali duit wkwkw @imnotforyu Aku diketawain temen tongkrongan 😭😭Edisi nongkrong dipantau bapak negara,sumpah nongkrong apaan jam 8 udah di suruh balik😭😭😭 lagian udah tau dia disan… https://t.co/ONQREyvUnC @PurwaAngga Yg kw murah mas angga cuma 160 rb an wkwwkkw @PurwaAngga 1.247k @bertanyarl Kaga,gua pakai apa yg menurut gua nyaman @itralalaa_ Salah satu hal kenapa aku gak pernah upload segala sesuatu tentang keluarga,bukan karna gak punya foto… https://t.co/zQmZRfn1SI @curvbee https://t.co/aUtzTQixd5 di bionya ada link resmi dari fjalraven indonesia,jangan sampai kebeli yg kw ya sayAbang pagi-pagi udah bikin emosi 🧑 : bby jual fjallrevenmu terus beli osprey atmos yang baru 🐅 : dirimu aja sini ku… https://t.co/ZNZ3OYeQnW
11/12
2021

0