Sign in with Twitter

Username:

⚠️Konten Haram⚠️ Just for fun

217 Following   3,676 Followers   516 Tweets

Joined Twitter 4/4/22


Underwater date unlocked βœ… https://t.co/x2EfhdytP7 @syamsyim211 Partner ngentot ya? πŸ˜‚ @bintangganass Available ga?
12/7
2022
@pendosaadam Idaman bgt ❀️ @syamsyim211 Dm @belutgorengkfc Toilet mana? @TxTfromdude P @stfuxzyn Belum sih
12/6
2022
@yourboycleo Emang mau?
12/5
2022
@Masbujaang Gaya sok elit ekonomi sulit πŸ₯² btw kalo di miniso kalo ada barangnilang yg ganti karyawannya jg ga? @Masbujaang Waduuh 😌 @rebahanmullu Goodluck πŸ‘πŸ»Kneel before me now! πŸ’¦ https://t.co/xnjrdoSqhT @ibbaams Pose ajian penarik sugar daddy? @effrect KI bukan? @lithium_ionn Sbntar lagi 😌
12/4
2022
@Gxxood2 NR sambil CuddleInto your stomach πŸ™ˆ https://t.co/6avU45xABa @Hndri027951731 Nanti pas ketemu puas-puasin 😁 @EnggakSiap Gunung muria bukan πŸ˜‚
12/3
2022
Pemanasan sebelum eksekusi πŸ’¦ https://t.co/TY2ptJ5DFG @iponexsmax Yahh jauh pdhl enak enak pasti
12/2
2022
@MinMax090 @Donatke37965828 @idoyyy22 Lebih baik gausah direspon sih kalo akun fake atau bokep πŸ˜‚ siapa tau mereka t… https://t.co/GOVt0JbUMG
12/1
2022
@Donatke37965828 @idoyyy22 Ya memang mereka butuh pacar, teman, dan lainnya tapi ketika yang dm β€œtidak sesuai krite… https://t.co/NSDqLR6F4CHelp us report this account πŸ™ https://t.co/V0aKL4xAuJ @lithium_ionn I’m your host
11/30
2022
Home alone 🏠 https://t.co/yd3tQe0uQl
11/29
2022
πŸ’πŸ¦• https://t.co/5Jtmh8xVNr
11/27
2022
@newbe_e Iya jugaa mirip pak jokowi 🀣 https://t.co/nQMz7k0eX7 @effrect N94k4k… (T.T)
11/24
2022
@maynameisfour https://t.co/Br8mLpjzFq
11/23
2022
@kenttangmekdi @BoyzFess_ Nyasar ke oyo @pauusbiru Kuning… merah jambu… ternyata kau peduli 😭 @Khaniiif Glowing bgt anjir @_damadamn Knp ayam sm manusia kaki ny dua? Karena kalo empat hehe
11/20
2022
"Untuk pertama kalinya, aku tak perlu mencoba untuk bahagia. Karena saat bersamamu, hal itu terjadi begitu saja.” https://t.co/62ErfUYVzE
11/17
2022
@alhamdulilpump Kita kapan @_damadamn 😒 @_damadamn Pengen taaruf sama kamu πŸ˜‡
11/16
2022
@_damadamn Can i see your dick?
11/15
2022
@Khaniiif Masih mending udh masuk 🀣 aku dulu pas foreplay udh keras trs nyobain popper nya sblm β€œmasuk” auto pusing… https://t.co/DoPImJ2pcx @Khaniiif 🀣🀣🀣 relate bgt… emang cocok-cocokan pake popper 🀣 abis make popper bukannya sange malah pusing trs meletoy deh tytydnya 🀣 @ZeeM4n Mau secakep apapun kalo bau badan auto illfeel sih 🀣 @HaiMasTapir Tongkat arab 😭 syg beli yuk @_damadamn tapi yg varian tongkat firaun @budisbt Kurang permen kiss atau menthos πŸ˜‚ @Snoopy_Snoozing @lithium_ionn Akhirnya jawa dan bali bisa bersatu
11/14
2022
@medan_abg Udh pake twit sejak januari 1970? 🀣
11/13
2022
@superenbo Selamat hari ayah buat kamu yang akan jadi ayah di masa depan @lithium_ionn Waduh jadian… selamattt πŸ₯³ @lithium_ionn Goals bgt 😍 sat set sat set @PANDACUTEJBR Maaf pak aku keinget meme domba imut lucu tapi sombong πŸ˜‚ @HaiMasTapir Daun bawang? @spngkntlku Mungkin sebelum sama kamu dia pernah main sama yg lebih panjang dan gede 😩 alias boti nya udh longgar 🀣 @apasiudahlah Pejuang body goals πŸ”₯
11/12
2022
@urownby Asik bgt digigitin nyamuk πŸ˜‚
11/9
2022
Outdoor πŸƒ https://t.co/LcHVMhwP5X @emsiplurimekdii @_damadamn bismillah dinotice 🀣
11/8
2022
@astroboy5101 Happy birthday astro πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³ @gryffindooor_ Banaspati
11/7
2022
@privt_errrr Comel sangat πŸ₯³ @adiviadvance @KangRandom_ Gosok badan nya pake sikat yg ini kak *brutal* rawrrr https://t.co/g2DefaVDf2
11/5
2022
@pauusbiru Otw body goalz πŸ”₯ @zel_dazel Smngt
11/4
2022
@ZeeM4n Happybirthday zeeman 😁 wish you all the best πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³ @dic_bang Homo termasuk cowo normal ga 😌 @ambopteryx_ πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @ambopteryx_ Ada username nya πŸ˜… @FerryAnggriawa Kesukaan kamu nih @_damadamn
11/3
2022
@newbe_e Happy birthday ya @zdxdidot Keren πŸ‘πŸ» @MinMax090 Dijilat setan @Tri30621646 Nanti kita gaya mainnya sambil makan beling, kasar tapi dengan kearifan lokal πŸ‘πŸ» @_damadamn @naraknakhrub Katanya suka kontol yang bertasbih? @sayur_katuk Bner bgt πŸ‘πŸ» @abcdefvcking Lahir November = Anak hasil hari valentine 🀣Debut!!! Wanna join us? πŸ˜‚ https://t.co/gyWt1J4rRI
11/2
2022
@toaoxavii Chat kalo pas ada butuhnya aja = 🚩 @toaoxavii 🚩🚩🚩
11/1
2022
@kkjrrr πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @475AT Jangan @siarabianboy Why πŸ˜… @475AT Smngt
10/31
2022
@chocobanunu21 Abis mecahin jerawat pasti 🀣Happy Sweet Halloween Everyone πŸŽƒ https://t.co/WOz5p3pEAv @effrect Jgn banyak banyak sambelnya syg @siarabianboy Pilihan apa nih πŸ˜‚ @coklatlegit88 @anakketrii @_damadamn https://t.co/3ndnchUewM @Iibraguy Baby ❀️ @regenshirudo Mumpung ipon 14 udh bisa pre order nih πŸ˜‚
10/30
2022
@apasiudahlah Masa? Coba dm @toaoxavii Uang = pemutus tali silaturahmi paling tajam 🀣 @liibraan Jemput dmn? @a4Letters Emang suka gitu kalo gajian cuma numpang lewat 🀣 @_damadamn Kopian.dulu caffe @kawali,ciamis @sdnaalpa Yuk @mizunohitam Sda tu dmn @475AT Bagusan gondrong @liibraan https://t.co/1fVUlxt84j bagus murah awet sih πŸ˜‚P looking for sugar baby πŸ‘ΆπŸ» https://t.co/zECxoyVOGo @_oizzio Beli hp 1 lagi khusus kerjaan πŸ˜‚ jadi pas cuti/weekend gausah dihidupin @ibbaams Aku jg suka liat badan km
10/29
2022

0