Sign in with Twitter

Username:

Redian @redianar Bekasi Selatan, Indonesia

Electrician | Menulis, bermusik

405 Following   228 Followers   5,033 Tweets

Joined Twitter 3/8/15


@haniarf_ Saya coret satu menu jajanan di Karangasem yang akan dibeli nanti @dimungpamungkas @haniarf_ Kresekanku ga aku umbar, Bous @haniarf_ Apa?Uluh uluuh, sayaang ๐Ÿ˜™ https://t.co/2ITIRekzlE @haniarf_ Nih, stok untuk kehidupan https://t.co/LN77ktL3srMood https://t.co/fLoOg5Jvgq
Retweeted by Redianhttps://t.co/XulHJrGKaw
Retweeted by Redian @haniarf_ Neenek sihiir @haniarf_ Neenek sihiir. Neeenek sihiir .....
10/29
2020
Nggak semua hal perlu kamu posting di media sosial https://t.co/zUV5gy9dLD
Retweeted by Redian
10/27
2020
@karirfess Lha koe ki nglamar kerjo yen ora nganggo ijazah terus nganggo opo? Kertas koran? Piye, sih @karirfess Saya tahu rasanya, saya tahu @haniarf_ @Semut_baik https://t.co/qRiKzz6ewx @Semut_baik @haniarf_ https://t.co/SkYcA4RrtO
10/26
2020
@haniarf_ @dimungpamungkas Dih idiiih. Jangan dikasih :V
10/25
2020
@dimungpamungkas @haniarf_ Tydaa. Tydaa bole @haniarf_ @dimungpamungkas Sejak kecil udah begitu, Bous Han @haniarf_ @dimungpamungkas https://t.co/sH3V37qGLC @haniarf_ @dimungpamungkas B, dongg. @haniarf_ @dimungpamungkas Oh, iya. Kalo BTA aku dapat B, dong ๐Ÿ˜Ž @haniarf_ @dimungpamungkas Aku dapat C karena ga pernah datang ๐Ÿ˜ข
10/24
2020
@haniarf_ @dimungpamungkas @lcameliaa Manaaa? Kok ga dikasi tauu? ๐Ÿ˜ญ @haniarf_ @dimungpamungkas @lcameliaa https://t.co/c30FB2tNut @haniarf_ https://t.co/CSYn3Xr2BJ @dimungpamungkas @haniarf_ @lcameliaa Masak, dwong. Kirim ke Bandung ๐Ÿ˜ข @bukansiskaeee__ @karirfess Gatau aku, mbak. Tergantung kebutuhan kayaknya @karirfess Beberapa bisa diganti dengan sertifikat bahasa inggris yang lain, yang biasanya diadakan di kampus untukโ€ฆ https://t.co/DpOdS9DAKn @txtdrmahasiswa Otw cari tiktodnya, tak pisuhi di komentar.
10/23
2020
@haniarf_ @ibnusyarqilReal Itu yang terpasangi di head bio Twitter poto siapa? Wkwk @haniarf_ @ibnusyarqilReal Kecilku kok ga banak bulu begitu, ya wkwk @ibnusyarqilReal @memefess Aku sobron aja tidur, ga tau ada praktek begitu @haniarf_ @ibnusyarqilReal Ayahanda, ya? Wkwk @haniarf_ @fahmiahaa Kok ngusir? https://t.co/yki7pc79iFSudah dua bulan waktu seliweran saya di Twitter berkurang. Teman julid saya apa kabar? @haniarf_ @fahmiahaa Minggir, supaya ga menghadang lalu lintas. @haniarf_ @fahmiahaa Bentar, riting kiri dulu ๐Ÿ˜Ž @haniarf_ @fahmiahaa Geluut...
10/22
2020
@purwantoedi1 @MahasiswaUMS Hibah ayponmu untukku, Ed @__alwiyah Lekas sembuh, Bos Al. Yang kuat, kudu qwad. @purwantoedi1 @MahasiswaUMS Dih. Mohon-mohon. Idih @onindabell @aimrod Yang electrical kudu tidur di atas trafo atau di semedi di ujung tower transmisi? @Semut_baik Season?
10/21
2020
@dimungpamungkas @AyuFahrinaa Ajari saya main band, Pak @haniarf_ @dimungpamungkas @meong_leutik Hish, kapan foto isi dompet bapak? Ckck @haniarf_ @dimungpamungkas @meong_leutik Why always me? @ilykusuma https://t.co/X2J2WfwCAe @wrnd_ Gini, Bos? https://t.co/mBajIyIiLq @ilykusuma Sepet liatnya. Sepett @haniarf_ @karirfess @hrdbacot @ezash @txtdrlinkediin @fierza Udah kirim cv-nya sejak 18 September. Tunggu saja kabar dari AprilasiaInfo Loker dari PT Dian Swastatika Sentosa Bantu up #lokercot @hrdbacot @ezash @txtdrlinkediin @fierza ๐Ÿ™๐Ÿ™‚ kr! https://t.co/1qfCyvh6gd
Retweeted by Redian @dimungpamungkas @haniarf_ @meong_leutik Tuang deui, Mang. https://t.co/0UOnozfBZm @haniarf_ ๐Ÿ ๐Ÿณ @haniarf_ Video opo? @haniarf_ Belum bisa main gitar. Ajarin saya, Bous @haniarf_ @AyuFahrinaa Apa iki? Ckcck @Ahmad98Udien @haniarf_ https://t.co/BheXjOmxOf @haniarf_ Apanya, Bous? @haniarf_ @AyuFahrinaa Apaqa babi kalo punya kemenakan akan jadi bibi? @haniarf_ Gitarnya pales, alot. Ga suka :pHiasan dindingnya bagus. Waktu itu mau ambil satu, tapi belum belajar mencuri. https://t.co/IbksDHLTLB @haniarf_ Elah, lahh. Mau pup ga jadi :v
10/18
2020
@haniarf_ Masih lebih jele tulisan saya @gubuk_sastra Pilek @haniarf_ Sudah merdeka, ga perlu dilarang-larang, Bous @ibnusyarqilReal @ranisftr @reoo______ Aku gabisa main gitar gblk.
10/13
2020
@haniarf_ Rambutnya dibikin jambul keren kayaknya, Bos @SuryaWilis1 Di Bandung. Tak kirim alamate. DM, ya, say. @arwidodo Ini gimana, sih? Susah amat kalimatnya. "... bukan tempat usaha yang dianggap DIMILIKI oleh yang dianggapโ€ฆ https://t.co/qDA6KzlTdr @haniarf_ @Semut_baik @charlieputh @ibnusyarqilReal Susu segar, dwoong. Lesehan. Roti gorengnya beli sendiri. Ayamโ€ฆ https://t.co/5r1IKSId9U @haniarf_ @AyuFahrinaa @syuhadaaji @Semut_baik @Vinaanvv Ternyata SIM aja salah input data. Ga heran @SuryaWilis1 Buku aing kembalikan, Bous. @haniarf_ @Semut_baik @charlieputh @ibnusyarqilReal Biar sesuka semut mau berkomentar apa. Nge-date-nya di Ka Ep Ci jadi begitu, songong :v @haniarf_ @AyuFahrinaa @syuhadaaji @Semut_baik @Vinaanvv Kebohongan kha-q-q @haniarf_ @Semut_baik @charlieputh @ibnusyarqilReal Tenang. Liatrik 3 phase sudah siyap @haniarf_ @Semut_baik @charlieputh Typo, ih. Ga qerend @haniarf_ @Semut_baik @charlieputh Ndilalah kok pas bareng leh nongol, Bous. https://t.co/eUCeCt71ct @haniarf_ @ibnusyarqilReal Jangan. Masih masa pandemi @haniarf_ @Semut_baik Ngode siapa, Bous Han?
10/11
2020
@haniarf_ Kenapa Maha Rani ga ditandai?
10/8
2020
@gameresega Ini foto diambil dari sebelah mana eh? Aku di Cicalengka belum nemu spot foto begini. Ckck
10/5
2020
@haniarf_ Punten, makan jajan dulu https://t.co/qaIkrDkWtt
10/4
2020
@haniarf_ Sepatu ngambil di mana?
10/3
2020
If youโ€™re having a bad day please watch this video of a baby getting a shampoo https://t.co/tZu8srCbSG
Retweeted by Redian
10/1
2020
@ciuwers Listrik aja mas. Tapi yang 3 phase ya ๐Ÿ˜‚ @haniarf_ Minta om lagi kan bisa โ˜บAku mau jual vespa murah banget, bantu rt dong nanti kalok laku, aku ada in give away 1jt buat yang bantu rt Makasih https://t.co/Uq2sLLSP5S
Retweeted by Redian"Orang tua tahu yg terbaik untuk anaknya?" Nope. They're clueless too. Most of the time they're just doing what thโ€ฆ https://t.co/80qsR1dbpb
Retweeted by Redian @haniarf_ Kirim ke Bandung. Gass
9/30
2020
Pengen ngelas mulut atasan yang misuh-misuh ๐Ÿ˜
9/29
2020
Sebuah tips biar ga gampang lupa pas ditanya HRD RT! ๐Ÿ”ฅ https://t.co/CYohALQXK5
Retweeted by Redian
9/28
2020
@Semut_baik @hyyyyyoo @MahasiswaUMS Naon sia? @MahasiswaUMS https://t.co/etkTUBy0cB
9/27
2020
@ibnusyarqilReal Masih mending elu, lah . Gw mau makan aja ampe ga napsu . Masi mending eluu @ibnusyarqilReal Lah iya. Lu baru gitu, masih mending . lah gw .. @ibnusyarqilReal Gw tidur aja kerjaan di plant sampe kebawa mimpi . Alhamdulillah masih bisa tidur
9/26
2020
@haniarf_ @dimungpamungkas @zaber___ @AndiPriwibowo Panaas~ @haniarf_ @dimungpamungkas @zaber___ @AndiPriwibowo Bisa, bisa. Pasti bisa ^.^ @dimungpamungkas @haniarf_ @zaber___ @AndiPriwibowo 60 meter kubik? @zaber___ @haniarf_ @dimungpamungkas @AndiPriwibowo Naon sia?Sebuah tips menjawab ketika ditanya HRD pertanyaan ini RT! ๐Ÿ”ฅ https://t.co/nuDT7bBcGV
Retweeted by Redian
9/25
2020

0